Перейти к публикации

В любви должны рождаться дети...

Полезные сообщения

AlisaZB, ой как вы назвали красиво!!!! мы тоже хотели Матвеем назвать, но нам под фамилию никак (( разности еще будут и будут! у меня сынок тоже был лентяем у сиси и еще не любил левую, хоть ты тресни кричал, но не брал ее

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мне вот стало интересно, смотрю у всех детки пробуют вставать в кроватке, а мои в них вообще времени не проводят, только строго сон и все! проснулись и сразу пищат вынимаь их оттуда, мама мне уже весь мозг выела, что они так никогда не встанут

мне вот стало интересно, смотрю у всех детки пробуют вставать в кроватке, а мои в них вообще времени не проводят, только строго сон и все! проснулись и сразу пищат вынимаь их оттуда, мама мне уже весь мозг выела, что они так никогда не встанут

встанут ,у меня Семен не спал в кроватке месяца 2 точно,а то и более-вот сегодня все дневные сны спит в кроватке и ночь будет спать в кроватке,а вставать пытается.................

Таня, у нас встают везде где только можно уцепиться.Марина спит с нами.Костя в кроваткехи то не всю ночь часто.Днем просто на диване спят. Но кроватки придвинуты к дивану, и по утрам часто встают у кроватки, находясь на диване)

прошло только 2 дня массажа, а Пашка сегодня полноценно первый раз встал на четвереньки, до этого было как-то косо-криво

• Нравится 1

самая счастливая мама(Надежда), мы ночью спали в них с рождения, но где-то с 2 до 4 мес оба с 3 часов до утра спали с нами (плакали и успокаивались только на подушке) потом прошло. Днем мы всегда спали в колясках, но меня заколебало качать, сами ж не заснут и я попробовала на дневные сны ложить в кроватки, а они аж обрадовались, они знают что кроватки для сна и часто даже днем засыпают там сами.

а вы раньше не спали в них?

У меня Косте чаще все-равно где спать, а Марина засыпает только на руках или в обнимку, а при перекладывании в кроватку в 9 случаев из 10 просыпается((((

Сегодня как и вчера ночь жуткая- оба крутятся во сне, пытаются ползти и вставать, бьются головой о кроватку, плачут, берем их к себе. в итоге места мало, мы почти не спим....

самая счастливая мама(Надежда), мы ночью спали в них с рождения, но где-то с 2 до 4 мес оба с 3 часов до утра спали с нами (плакали и успокаивались только на подушке) потом прошло. Днем мы всегда спали в колясках, но меня заколебало качать, сами ж не заснут и я попробовала на дневные сны ложить в кроватки, а они аж обрадовались, они знают что кроватки для сна и часто даже днем засыпают там сами.

а вы раньше не спали в них?

с рождения мы спали в кроватках и днем и ночью.потом днем они не спали вообще в кроватках.затем папа маме решил облегчить ночной сон и забрал Семена к себе в другую комнату на ночь и они спали хорошо.потом Сема как то поел раз у него ночью и начал просить постоянно.А папа отказать не мог и теперь он не дает спать просыпается каждый час два и просит либо пить либо кушать,а иногда за раз может выпить 250мл воды,да и вообще я решила надо в кроватке спать ребенку и хватит всем нервы трепать.хочу приучить к спанью в кроватке,а затем и убрать ночные кормления.причем я не сказала бы что он много ест но просыпался каждые 40 минут и надо пару глотков сделать,затем засыпал. Мишаня спит в кроватке но ночью я его забирала к себе вот вчера в 6 утра забрала к себе,сегодня в7 но это просто сил не хватило моих.он проснулся в 5 часов и до семи ползал и качался на четвереньках в кроватке,да и у меня только уснул и тут уже Семен проснулся .Все в 7-30 подъем у всех был.короче поспала я с вечера часа 1,5 нормально,потом где-то часов с 3 до 5.думала буду как зомби-вроде нормально.Так Мишаня и утренний сон проспал всего 30 минут

ничего девочки прорвемся!!!

самая счастливая мама(Надежда), я своих от кормления так и не могу отучить (((( не хватает моих сил и нервов, не могу не дать, если они просят и так как ты пишешь, могут пару глотков сделать и мирно уснут, а если не дам, будут орать

Квасолька, в рд тепло даже очень, душно, но малявкам норм) спят на теплых матрасиках) человечки классные, но некоторые велики, особенно на Ульяну...

в Ульянки чуток желтушка, так положили их под лампу, не очень приятно за этим смотреть...

перешла уже гв, вроде молоко хватает, но Матвей еще вес не набирает, а Ульянка вроде уже начала, тьфу тьфу...

• Нравится 2

самая счастливая мама(Надежда), я своих от кормления так и не могу отучить (((( не хватает моих сил и нервов, не могу не дать, если они просят и так как ты пишешь, могут пару глотков сделать и мирно уснут, а если не дам, будут орать

надеюсь моих хватит,я же уже отучала-надеюсь,что все получится

самая счастливая мама(Надежда), как ты их отучала? я все надеюсь, что как то сами (( но вижу что заметно лучше спят, если уложить пораньше. Мы раньше укладывали в 21, теперь в 20 стараюсь чтоб уже лежали, у них тогда еще настроение хорошее и поиграют немного и сами засыпают

самая счастливая мама(Надежда), как ты их отучала? я все надеюсь, что как то сами (( но вижу что заметно лучше спят, если уложить пораньше. Мы раньше укладывали в 21, теперь в 20 стараюсь чтоб уже лежали, у них тогда еще настроение хорошее и поиграют немного и сами засыпают

я раньше сначала делала период кормления не менее 6 часов,потом больше и больше.так они ложились в 22 и до6-7 утра не ели и спали хорошо,а сейчас вообще ничего не получается.сегодня ночка была еще хуже,чем вчера.два раза Семена ложила на диван к себе-мои нервы не выдерживали его непонятных криков(может опять зубы),в 6-30 позвала папу и пошла в другой комнате чуть более часика поспала,а то как зомби.в эту ночь еще в город повезем ребятишек на такси-хоть вообще не ложись.Надеюсь я вытерплю и не сдамся к приучению спать в кроватке,а затем отучению от ночной еды.

самая счастливая мама(Надежда), ой держись!!! у них все связано, и с зубами в том числе (( мои вот 2 дня пьют фенистил, так у них побочка от него хороший сон )))))))) я такая счастливая, что днем спят по часу (раньше 30 мин) что ночью намного крепче, но еще сегодня дам и все (

самая счастливая мама(Надежда), ой держись!!! у них все связано, и с зубами в том числе (( мои вот 2 дня пьют фенистил, так у них побочка от него хороший сон )))))))) я такая счастливая, что днем спят по часу (раньше 30 мин) что ночью намного крепче, но еще сегодня дам и все (

ты прям специально для сна им даешь,мы не разу его не пили

самая счастливая мама(Надежда), нет, что ты, у нас опять аллергия, на этот раз подозреваю оливковое масло (или химию что в него добвили) и дня 3-4 даю фенистил, чтоб убрать пятна красные, они чухаются и если не дать они вообще не спят, так как их зудит

Таня, я недавно читала, что лучше давать подсолнечное масло, а оливковое после года.Я вчера в овощи масла добавила и отвлеклась и перелила.Оно такое жирное стало...Марина отказалась, а Костя ел с таким аппетитом, а потом все выблевал(((

Надя, какие ты блюда с мясом готовишь? Я что не дам, все им не нравится...Или само мясо не хотят((

приехал муж из магазина, цены ростут ппц!!!!!!!!!! еще 1800 мы не платили, при том что пюрешки овощные уже 3 недели не покупаю, смеси уже 2 вместо 3 и себе ничего такого не купили - колбасу, хлеб, молоко, суповой набор, капусту, все!!!! детям подгузники, сок, фрукт пюре, кашу, чай и все такое, раньше получалось около 1000, где-то с октября 1200, потом под новый год уже 1500, а теперь 1800!!!!!!!!!!!! это в неделю, это толком ничего не купили!!!! а кто в месяц получает 1500? как жить?

У нас же все к курсу привязано.Мне продавец в дет.магазе сказал, что поставщики заложили на новые закупки курс 26.

Я не покупаю пюре, соки, чаи. Мне проще.Они такое не любят))) Сок вообще никак, пюре самодельные.

Часто каши с хлопьев варю.А так -Милупу и Беллакт каши.И новую кукурузную-Нестле.Завтра пойду, а то все на исходе.Раньше Беби брала, но цена с 35грн полнялась до 48.

Какие ты чаи покупаешь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...