Перейти к публикации

В любви должны рождаться дети...

Полезные сообщения

Квасолька, мои беби не едят, там структура немного крупнее, чем хипп, хумана и прочие, им не нравится. Чай беру хипп или бебивиту ромашковый, для сна, фенхель, разные, но его очень надолго хватает, месяца н а2 это точно, у меня всегда есть 2 разных и чередую

ну последний раз еще бодики покупала около 100 грн, интересно как будет дальше

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Квасолька, в пакетиках мои тоже не пьют, только в гранулах. Вчера покупали каши, хумана с 50 выросла до 70 ((

мы качаемся на четвереньках, наверно скоро поползем по человечески ))

Таня, в гранулах Хипп или Бебивита лучше?

Мы до сих пор качаемся, хотя и ползаем.Я даже не знаю связано ли качание с ползаньем или нет, но то что укрепляет все ребенку мышцы точно)))

Квасолька, хипп мне намного больше нравится, там нет сахара (есть декстроза) а бебивите он идет прям первый в составе

Квасолька, ой я купила фруктовый - обсыпало Полинку (( деньги на ветер, странно что ее а не Павлика, он у нас более нежный. Они обожают ромашковый, успокоительный (липа, ромашка, мелисса) желудочный (анис, ромашка, фенхель) и просто фенхелевый.

Делюсь рецептом пасты вкусной и полезной.

Макарошки отвариваем понятное дело. Броколи (у меня замороженная) в сковороду или сотейник, наливаем сметанку (домашнюю) давим чеснок, соль, специи, даем покипеть мин 5, потом даем прожаренной муки до загустения (иначе жидкое прям как вода), выкладываем на макароны, посыпаем сыром. При том, что я не любитель брокколи, мне очень понравилось! правда вкусно!

Таня, срасибо! Классный рецепт.Брокколи жаль на исходе, а в супермаркет не завезли.Только в пачках есть, но не видно какое внутри.Боюсь, что одни стебельки.А свежее цена ппц.

Мы сегодня в полшестого проснулись и до сих пор гуляем...

Таня, а чай с лесными ягодами как?

А успокоительный успокаивает или реклама?

Я решила пресс качать каждый день.А тут бац, вчера наткнулась на статью, что после родов у всех же есть расхождение мышц, и что поэтому кожа на животе долго не уходит и все такое....и что пресс качать нельзя! ни ноги вверх ни наоборот туловище к ногам.Что так все только хуже станет.И там те упражнения которые можно...вот пойди пойми, правда или нет...

Квасолька, я побоялась его давать, все таки ягоды аллергены сильные, а мы к этому склонны. Успокоительный на нас один раз реально очень подействовал, но они его очень много вдули с самого утра и были как сонные мухи ))))) а так пьем ради питья )

я покупаю брокколи Полтино, и бондюель в пакетах - нормально, качество хорошее, ассорти бондюель мне совсем не понравилось - одна морковь и лед

Я на развес замороженное прошлый раз брала.А в пакетиках надо глянуть.

Костя только что упал с дивана((( Прснулся тихо и пополз.Я на кухне была...

Да я состав чаев как почитаю странно...Многие с тех ягод и фруктов типа аллергены, а они в детском чае.....

я уже вообще не знаю что у нас аллерген - у Пашки на лице есть одно очень красное пятно! все остальные по теле бледные. Обычно если аллергия то они все краснеют

Квасолька, нет, мы вообще без прививок, педя молчит, и я не спрашиваю )) если често я сначала была настроена делать все прививки, а теперь боюсь

Я хочу начать делать платно.Обещали в пк завезти вакцины на НГ, но....в итоге они молча пишут, что вакцин нет, а не отказ или отвод.

АКДС надо сделать три штуки с разрывом месяц. Летом жара, дети переносят прививки хуже чем в прохладное время.Я так посчитала инфанрикс примерно по 480грн пишут в аптеках.Т.е. надо примерно 3тыс грн. А БЦЖ в аптеках не продают.У нас есть только в частной клинике, но там с манту и дорогущей консультацией одна прививка бцж 500грн обойдется.

Просто вокруг нас куча детей на улице.А мы летом может в песочнице гулять будем.Без прививок стремно.....

Изменено пользователем Квасолька

Квасолька, я тоже об этом думаю, что стремновато без ничего, но всеравно не могу решится, оно и тянуть уже некуда, у вас хоть платных клиник побольше, а у нас одна-две и качество сомнительное

Таня, я хочу купить вакцину в аптеке, там залог оставляешь и дают сумку-холодильник с вакциной.А колят в пк. В частных только вакцина та, что в аптеках по 480 (если не врут в инете) стоит 750грн плюс 299грн консультация.А прививки часто и деток двое.Оч.дорого получается.

ой не знаю, буду говорить с педей на этот счет, наверно уже некуда тянуть, но я переживаю на счет неврологии, аллергии прививки надо делать идеально здоровому ребенку, а невролог нас ни разу не смотрел, зубы лезут, и аллергия вечно вылазит

ой не знаю, буду говорить с педей на этот счет, наверно уже некуда тянуть, но я переживаю на счет неврологии, аллергии прививки надо делать идеально здоровому ребенку, а невролог нас ни разу не смотрел, зубы лезут, и аллергия вечно вылазит

про аллергию и не говори у нас тоже постоянно при том чаще непонятно на что,что-нибудь едеим все нормально,потом бац и пятна какие то.Хочу Семену купить гиппоаллергенную смесь,как только деньги получим,а то стали пить смесь беллакт а он ее иногда срыгивает(хорошо что не в больших колличествах).и его аллергия на молочный белок еще больше с этой смесью проявляется,до этого мы пили фрисовум-все было хорошо.но у нас ее не продают,только в городе.блин я думала смесь нам поможет наладить покаки,но толку нет никакого,вот думаю Мишани по-маленьку сново молочко давать..............короче мысли на раскарягу

у нас недавно всю грудь у Семена обсыпала,так я и не поняла на что(ели яблочко,то есть сок ;)главное невролог в г8ороде сказала больше похоже на потничку,но может и от слюней такое быть

самая счастливая мама(Надежда), я реально уже ничего не понимаю ((( все едим как всегда, ничего нового не давала - опять пятно красное!!! пошли купатся, в ванне жарко - все пятна покраснели ((

самая счастливая мама(Надежда), Надь, напомни как ты своим мальчишкам варишь кашку гречневую? ты вроде говорила что из хлопьев? у просто уже думаю вдруг его сыпет на смесь в каше ((( пока мы ели хуману все в порядке было, а купили хипп и началось (( раньше мы ели хипп, но безмолочную. Вот думаю варить им может самой и смесью разводить (молоко боюсь еще давать)

blackie, Таня я покупаю хлопья фирмы гудвилл их можно кипятить 3 минуты,а можно залить кипятком и просто дать постоять 3 минуты.Мишани добавляю иногда молоко,а Семены нет.перымалываю в блендере и все

самая счастливая мама(Надежда), попробую на выходные купить хлопья и сделать. Я им раз обычную гречку добавила в суп, так она мне вообще не перемололась, вернее луска с нее вся осталась

самая счастливая мама(Надежда), попробую на выходные купить хлопья и сделать. Я им раз обычную гречку добавила в суп, так она мне вообще не перемололась, вернее луска с нее вся осталась

обычную крупу можно сначала в кофемолке перемолоть

девочки, расскажите, ка было у вас)) у вас детки были на гв изначально и полностью? или на ик? ели грудь или сцеживались? и какие перерывы между кормлениями были первые месяца?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...