Кусёнок 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 blackie, привет !!! Авка , просто супер, скоро свой такой арбузик будет !!! Это малыши мамочку на работу не пускают , по тому что, им нужен покой и комфор т!!!))) С покупками тебя, а продавцы даааа, они в каком-то плане владеют такими способностями -работа у них такая ))))) Ссылка на это сообщение
blackie 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 Кусёнок, оно то так, но почему она болит? ((( врачу говорю - а она если но-шпа и папаверин не снимает, значит не тонус (я втихаря еще магне-б6 хомячу), а поясница почему? буду 2 недели дома отсиживатся Ссылка на это сообщение
Кусёнок 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 blackie, Ну понимаешь, это же беременность !)))Весь организм перестраивается, органы в том числе, что-то поднимается, что-то опускается))), а поясница ?- может это тазовые кости так реагируют на Б ?....побольше старайся отдыхать, не напрягаться !!! Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 blackie, так,мать,не ныть!Ты же этого так долго ждала!Теперь наслаждайся))) Дальше еще интересней будет!))) Терпи казак,атаманом будешь(с) Ссылка на это сообщение
blackie 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 Терплю, девульки, терплю!! сегодня опять сдавала хгч, уже наверно последний раз наконец на следующей недельке на узи, наверно в среду, после того наверно нужно идти в ЖК ( Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 blackie, ну что там с результатом ХГЧ?Еще не пришло? Ссылка на это сообщение
blackie 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, есть!!!!! 16 дпп 2197 )) надеюсь крошек двое 2 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 blackie, двое :mama: !!!! Даже не сомневайся !!!!!! У меня на 17 дпп был 1650....так что !!!!!! Ссылка на это сообщение
blackie 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 Доброе утро девочки!!! Так спокойно сидеть себе дома и даже не думать о работе!!! Даже боль утихла, повез муж на анализ мои "писюльки", посмотрим, может почки мои шалят . Как же я люблю всякие посылки- вчера у меня их две было, одна полный ящик специй и приправ (Мой дядя работает на заводе Приправка в Харькове и сделал нам презент, мне их на 5 лет хватит ))) и второй ящик косметики - гели, пенки, соль для ванны и прочее. Я всегда заказываю на одном сайте всю косметику по уходу и кайфую, когда она приходит )) Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 blackie, доброе утро!))))Я тоже обожаю посылочки)))Мы сейчас с девчонками с Бэбиплана обмениваемся подарочками-бегу на почту,как оглашенная)))) Ссылка на это сообщение
blackie 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 Нет никого красивее беременной женщины… В глазах — счастье… В сердце — любовь… На щеках — румянец… А внутри — маленькая жизнь… 3 Ссылка на это сообщение
blackie 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 Вот такой вам мокрый нос! 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 всем привет . Ссылка на это сообщение
blackie 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 Это вам к чаю девочки! 1 Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 blackie, ох,спасибо!Тогда с меня чай))) Ссылка на это сообщение
Ладушка-Луна 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 blackie, а как эта вкуснятина готовится? А у меня скоро допечется хлебушек через часик сфотаю и выложу у себя в дневничке А пахнет-то кааак вкусно свежим горячим пшеничным хлебушком, ммммм Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Dar-Yana, тоже хочу хлебопечь купить!Знаю этот аромат))))) Ссылка на это сообщение
blackie 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 Dar-Yana, МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ой я тоже обожаю домашний хлебчик!!! а запах это что-то!! ) Спокойной ночи, девочки!! Ссылка на это сообщение
blackie 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 Доброе утро! У нас сегодня такая мокрая и хмурая погода ((( муж даже отопление включил, чтоб я за весь день лежания не замерзла Завтра пойду еще раз здавать хгч, не дает оно мне покоя, так хоть вижу результат и спокойно на душе, что с детками все хорошо Ссылка на это сообщение
Ладушка-Луна 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 blackie, Доброе утро! И у нас мерзопакость на улице. Дождь льет и льет. А хгч я уже из принципа не сдаю ))) Нам еще в детскую поликлинику переться... с этими соплями и кашлями... Ссылка на это сообщение
blackie 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) Моя линеечка сегодня не плюсует день! (((((((( Нам уже 5+1 (3+1) !!!! Мы уже большие! Изменено 6 ноября 2013 пользователем blackie Ссылка на это сообщение
blackie 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 Итак, с моим анализом "писюлек" все нормально - ни белка, ни солей, ни бактерий и прочей бяки. Так чего ж оно болит, зараза? Ссылка на это сообщение
Ладушка-Луна 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 blackie, Нашла шикарную статью для беременных и начинающих беременных http://m.baby.ru/pos...991180-13156881 там и про поясницу сказано мельком почти в конце. Все это связано с мозговыми сигналами. Почитай, короч Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт