Перейти к публикации

В любви должны рождаться дети...

Полезные сообщения

blackie, Таня, мне чет кажется, что у вас не на еду это.

Ты гигрометр покупала? Может влажность проверить?

blackie, а кабачки баночные были? Мне кажется там во всех банках загуститель, на него может быть реакция.

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Квасолька, у меня уже пухнет голова от его аллергии, все только хуже и хуже. В пятницу дам брокколи, увижу реакцию. Уже хоть бы немного спала краснота, мне б легче стало

blackie, а это обязательно аллергия и плохо? Не может быть просто временная реакция, типа привыкания к новому продукту? Я только начала своим воробышкам пюре вводить, тоже щёчки красные. Я сначала думала, что от жары (у нас вдруг несколько дней совершенно летние были), но сегодня тоже красные, и точно уже не жарко. Что непонятно, так это что красные на разные продукты - три дня цветную капусту давала, три дня кабачок, и сегодня дала кусок яблока пососать ещё. Но кроме этого я никаких реакций не вижу. Стоит волноваться из-за красных щёчек?

Twins_Mama, цветная капуста может быть аллергеном. Когда жарко краснота усиливается. Плохо тем, что страдает кожа - сыпь и пятна постепенно увеличиваются и переходят на другие части тела. Если не убрать аллерген, оно уйдет в дерматит, а это хронично (что у нас и случилось) и если организм атакует что-то, и его не выявить и не убрать, атаковать будет каждый новый продукт. Тоесть проблемно прикорм вводить и потом будет такая каша как у нас, что уже массу всего едим и вывести концы на что сыпет уже нереально. Поэтому лучше пока только начинаете, перестрахуйся и убери на 2-3 дня то, что подозреваешь. Просто потом легче будет.

Я вначале проигнорировала красные щеки, за 2-3 недели переросло в дерматит и пятна краснеют при введении каждого нового продукта, раньше бледнели через пару дней, теперь стабильно красные. Хотя вчера подержали диету и сегодня уже немного лучше. Врач говорит, что даже на яблоко может быть, мы его очень много ели

blackie, спасибо. Буду присматриваться. Пока каждый продукт отдельно ввожу, то есть, пока даю кабачок, капусты нет. Сегодня авокадо дам, посмотрю, как пойдёт и что будет со щёчками.

девочки решила ввести смесь, иногда кормить, а то меня уже морально не хватает... купила нутрилон, а кто какой подкармливал в первые месяцы?

девочки решила ввести смесь, иногда кормить, а то меня уже морально не хватает... купила нутрилон, а кто какой подкармливал в первые месяцы?

я с хуманы перешла на нутрилон.а потом в целях экономии на милупу после полугода.

AlisaZB, с роддома были на Нане, нам он не пошел, перешли на Нутрилон, едим его и сейчас. Смесь действительно нужна для морального отдыха мамы, даже чтоб погулять с ними или пойти в гости мне было проще дать бутылочку чем грудь и насыщает надольше.

2 дня на кабачке, ребенок вечно голоден (( и непонятно почему Поля почти не ест, только смесь, морально поддерживает братика )) Пятно на одной щеке исчезло, на второй еще есть, но не критично красное

вчера вечером покупали в травках баю бай и покормили смесью, где-то в 22.30, то в 3 ночи будила уже на след кормежку, а они ни в какую спят как сурки и звука не слышно, я хоть выспалась

AlisaZB, зачем будила?? ты чего? тебе что плохо спалось??? :D я шучу ))) я уже на все уловки иду чтоб мои обжорки спали ночью, но они не сдаются (( до 3 месяцев ели только раз, а теперь как с голодного края (

Алиса, не буди! Проснутьс когда голодные будут.Я ждала когда проснется первый, тогда будила и кормила за компанию второго.А то только заснешь, второй встает)))

Таня, кто ж кабачком наестся))) Ты каши тоже отменила????

не буду будить больше)))

девочки, у Матвея новая фигня, он у меня кушает грудь, в отличии от Ули, то есть сам контролирует сколько кушает, так он начал поле еды много выплевывать, прям фонтаны назад идут...не успеваю переодевать...теперь переживаю, что будет голодный...и как то не правильно, что еда не усваивается...

сегодня у нас 3 день диеты и реально видно улучшения, мне аж на душе полегчало

Алиса, не буди! Проснутьс когда голодные будут.Я ждала когда проснется первый, тогда будила и кормила за компанию второго.А то только заснешь, второй встает)))

Таня, кто ж кабачком наестся))) Ты каши тоже отменила????

все отменила! едим только кабачок, завтра даю цветную. Он вроде нормально, мне кажется даже поспокойнее стал, меньше ноет, наверно оно мучало его. На одной щеке пятна не стало совсем, на второй побледнело значительно, на груди и пузике сыпь еще есть, но немного меньше

blackie, читаю про твоего масика и даже не представляю, сколько всего впереди еще ждет... будем надеяться, что ему поможет

а по фоткам вк не видно вроде, что бы на личике были пятнешка

blackie, Танюш, ты вроде писала, что у тебя детки, когда маленькие были много срыгивали?! ты не выясняла почему? у меня Матвей струю может аж пустить...

AlisaZB, мои срыгивали очень много и часто, месяцев до 5. Педиатр сказала, что если вес набирают хорошо и не заметно, чтобы им было больно или неприятно от срыгиваний, то всё нормально. Только стирки больше :)

Twins_Mama, спасибо за ответ, а то я так переживаю, а до врача только через неделю...

у меня племяшка так срыгивала.фонтанами(((

Держи после еды столбиком, пока не сделает отрыжку, может поможет. Комаровский вообще пишет, что все, что ребенок сьел лишнее он срыгнет...

AlisaZB, чем больше будут детки в вертикальном положении, тем меньше должно быть срыгиваний. Мне даже кормить грудью рекомендовали так, чтобы они не совсем горизонтально были. Но даже если и срыгивают всё равно, это не страшно, главное, чтобы вес набирали.

Также педиатр советовала попробовать давать меньше из бутылочки. Но мы решили, пусть лучше срыгивают лишнее, чем давать слишком мало. Ну в самом деле, им же не мешает это. Стирать и вытирать много, это да. У нас весь диван в молоке был, у меня три набора домашней одежды, которые я переодевала каждые несколько часов (даже не стирала каждый день их, а просто высыхали).

AlisaZB, срыгивали ужасно, особенно утром после ночи на ночь. И никакие столбики не помогали, я понимаю это было переедание, они срыгивали лишнее, так как после этого мирно засыпали и не просили кушать, если я начинала докармливать то повторялось опять, после 3 мес прошло

ели сегодня брокколи и нречневую кашу, щеки не покраснели

купили наконец автокресло, пока одно, но уже можно будет в город выбратся. Второе обещали одолжить, но мы его еще не идели, не знаем на какой вес

ели сегодня брокколи и нречневую кашу, щеки не покраснели

купили наконец автокресло, пока одно, но уже можно будет в город выбратся. Второе обещали одолжить, но мы его еще не идели, не знаем на какой вес

а у нас все никак не проходит сыпь,пока не пройдет ничего не буду давать

Моего однокласника убили, так тошно на душе, я все понимаю война, но снимать все на видео и выставлять все это в соцсетях и потешатся это уже слишком и не чеовечно. Даже не хочу представлять как его жене и ребенку. Бог за все отплатит...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...