Перейти к публикации

В любви должны рождаться дети...

Полезные сообщения

Моего однокласника убили, так тошно на душе, я все понимаю война, но снимать все на видео и выставлять все это в соцсетях и потешатся это уже слишком и не чеовечно. Даже не хочу представлять как его жене и ребенку. Бог за все отплатит...

кошмар какой-то творится
  • Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Моего однокласника убили, так тошно на душе, я все понимаю война, но снимать все на видео и выставлять все это в соцсетях и потешатся это уже слишком и не чеовечно. Даже не хочу представлять как его жене и ребенку. Бог за все отплатит...

это страшно((( мир сошел с ума(

У нас с подъезда убили мужчину, двое сынишек осталось.

Таня, ты закваску каждый раз новую бросаешь в молоко или с предыдущего йогурта делаешь? В инструкции написано один раз можно.Я так и делаю.А свекровь говорит, она месяц йогурт готовый как закваску использовала...

Квасолька, мне не понравилось перезаквашенное, каждый раз новую бросаю

у меня первый раз перезакващенное комочками вышло.А второй вообще классное, будто с самой закваски.Но стояло с 11 ти дня до 4 х ночи.

а у меня если долго так греть, то перегревается и становится творожком

я ложу банку в термопакет, потом в старую зимнюю шапку и возле батареи ставлю.А ты в йогуртнице делаешь?

С Костей что-то непонятное.Пришли с улицы вчера, поел и начал плакать.Лежит, поникший, не встает, хнычет периодически.Потеет.Короче, сегодня вроде чуток попустило его, но все-равно не такой активный как всегда.

Квасолька, он не заболел часом? может погода унылая у вас? хотя мои всегда ноют на дожливо-ветренную погоду

думаю, что-то болело у него.Но как понять что? Я на живот думала...муж на простуду.

Квасолька, мне каж если на животик, он бы наоборот плакал, ныл, вел бы себя более резко

мы начали есть уже брокколи, кабачок и раз давала яблоко, сегодня "введем" еще раз яблоко. Вчера выбрались в супермаркет в тц с детьми (купили автокресло и можно теперь выбратся из дома дальше парка :) ) ия всегда думала, что Павлик капризулька и волновалась за его поведение в общ. местах, а получилось наоборот, он что в машине, что потом в колясоне сидел такой весь деловой, типа он взрослый, так важно на все глазел, даже не пошевелился, мы в шоке с него были, а Поля ныла постоянно ((

blackie, мы уже давно никуда не ездили с детьми, только в пк. Все-таки тут понимаешь насколько легко с одним, наверное.Смотрю, знакомые в горы на лыжные курорты умотали с ребенком нашего возраста и одни и вторые.Тут до пк проблема добраться((( Да что там пк, погулять выйти проблема.Это я не жалуюсь, просто непосредственно в моем доме неудобно.Первое препятствие-лифт.Одна общая кнопка на грузовой и обычный.Т.е. одному ждать грузового можно долго...дальше дверь металическая на улицу-держать и выезжать-нереально, она тяжелая и влезть между коляской и стеной негде, коляской ее не оттолкнуть...Разве что выходить подпирать ее кирпичем и выезжать потом...дальше сьезд с парадного под углом чуть ли не 90градусов...я сама не в состоянии. А как в домах без лифта или только с маленьким и тд капец.Все для людей! Хотя в соселнем доме пандус широкий и лифт нормальный и двери...там мама гуляет сама постоянно без проблем.

прогулка для меня больная тема... лифт маленький коляска ясно не влазит... мы уже оставляем основу в машине, а нужно только вынести люльки и деток, за раз все это сделать я не могу та и люльки тяжелые, пронесу чуток шрам болит( то гуляли только в выходные или если в гости кто-то придет, хотя понимаю, что это не вариант, скоро тепло и с детками нужно гулять на улице... буду пытатся выносить по одной люльке, вынесу одну ост в машине, сбегаю по вторую, хорошо, что второй этаж

Алиса, как ваши дела? Наьираете вес? В месяц в пк собираетесь?

Я уже думала купить одиночную коляску и у меня есть эргорюкзак.Но муж против, коляску ставить негде еще одну, плюс он часто дома, и так погулять можно.Но, пока под кормление и сон и его график дома подстроимся, то часто не выходим(((

Квасолька, вес набираем, но скачками, то за сутки 10г, то почти 100, Матвей сегодня 3100 а Уляшка 2760, надеялась, что Уля будет 3кг в месяцем, но нет((

да в четверг поедим в пк, потом поедим пропишем деток и будем подавать доки на выплаты

Квасолька, о да! тут с одним в сто раз проще. И я опять же не понимаю когда жалуются мамы одного ребенка, что ни не могут никуда выйти, ведь у них ребенок!!! это я с двумя и то делаю подобие "выхода" а она не может!

прогулка для меня больная тема... лифт маленький коляска ясно не влазит... мы уже оставляем основу в машине, а нужно только вынести люльки и деток, за раз все это сделать я не могу та и люльки тяжелые, пронесу чуток шрам болит( то гуляли только в выходные или если в гости кто-то придет, хотя понимаю, что это не вариант, скоро тепло и с детками нужно гулять на улице... буду пытатся выносить по одной люльке, вынесу одну ост в машине, сбегаю по вторую, хорошо, что второй этаж

ты имеешь ввиду что в люльках деток выносить? одного ставить в машину и идти по второго?

наши дети до сих пор не прописаны ))

Квасолька, вес набираем, но скачками, то за сутки 10г, то почти 100, Матвей сегодня 3100 а Уляшка 2760, надеялась, что Уля будет 3кг в месяцем, но нет((

да в четверг поедим в пк, потом поедим пропишем деток и будем подавать доки на выплаты

как ваш режим? как спите? как кушаете? ты привыкла уже немного?

ты имеешь ввиду что в люльках деток выносить? одного ставить в машину и идти по второго?

наши дети до сих пор не прописаны ))

как ваш режим? как спите? как кушаете? ты привыкла уже немного?

да, сегодня так и делала, в люльке ост в машине одного, побежала быстро за вторым. заняло 2мин, так как на второй этаж забежать. и я сегодня первый раз сама погуляла с детками на улице)) а не на балконе)))

я думала без прописки помощь не оформят....

режим чуток наладился, кушаем каждые 2,5-3,5 часа, ночью редко 4 могут поспать, но такое бывает раз в дней 5, это по их требованию))

мучают нас животики сейчас(( особенно Матвея, какает редко и крыхтит часто( кушают, как и прежде грудное молоко, он сам кушает, ей сцеживаю даю, а то она больно хватает и не наедается

в принципе привыкла и привыкла одна, когда муж есть конечно прелесть)) но такую помощь, как свекровь не очень хочу, у меня то ли ревность, то ли эгоизм, но с ней детей ни на секунду не могу оставить и не хочу

у меня так же было с моей мамой, да и сейчас меня откровенно бесит, как она к Поле говорит "доця" какая она тебе блин доця?

муж звонит сегодня и говорит, что свекровь хочет приехать, вот честно не знаю, что мне с ней делать?! малых я сама кормлю и не люблю, когда смотрят, как я сиською кормлю, для меня это свое, интимное, потом ложу спать, я их не качаю, песни не пою...потом занимаюсь своими делами, убираю, кушать готовлю, работаю или в нете, от что она будет делать?! над детьми я не разрешаю стоять, когда они спят, пускай не привыкают, на улицу идти без меня, так она курит, я переживаю, что будет курить возле них, плюс она совсем не знает наш район, плюс я с детками хоть тоже себя выгуливаю на улице, наверное я сильная эгоистка...

Меня подкумаривало когда свекровь говорила “моя девочка“ “моя принцесса“ и тд. Какие они ее? Пусть уж “наши“ говорит!

Алиса, раз уж свекровь прийдет так пусть приготовит покушать, поубирает и тд. А ты занимайся детками))))

Квасолька, ой тут, знаешь, каждая из нас сама себе хозяйка, и у меня была точь в точь ситуация как у Алисы, но с мамой, она тупо приезжала и сидела, к детям я ее не пускала - справлялась сама, и дома нечего на моей кухне хозяйничать ))) сейчас я разобралась в этой ситуации, когда она приезжает, выношу детей гулять и она укачивает, когда проснутся и дома поручаю подсобные работы - начистить картошку, погладить.

на кухню я ее не пущу готовить она так себе, плюс папа не признает еду если кто-то чужой готовил, а убирать...то у нее дома вечно срач, я когда на дачу или в село к бабушке их приезжаю, то меня просят убирать, а то она терпеть это дело не может...

не помню рассказывала или нет, но она мне в рд биточков нажарила....диета...

AlisaZB, у меня дежавю!!!! ты пишешь точно о моей маме - муж не признает ее еду, и срач дома постоянный ))) она если остается с детьми, то после нее надо еще потом все убирать, покушает - даже тарелку за собой не помоет (привыкла что дома собирает гору посуды, а аж потом моет)

Меня достала пассивность мужа в плане "огорода" (постельных отношений). С тех пор как у нас есть дети, наши ПА можно сощитать на пальцах, в среднем раз в месяц!!!! (Боже, как же стыдно это признавать) и то по моей инициативе. Меня это очень напрягает, для моральной разрядки мне этой частоты не хватает, а ему до фени.

Вот решила не буду больше сама инициативу проявлять, посмотрим насколько это затянется.

Ссылка на книжку с развивашками

Ссылки скрыты.

Девочки, я тоже хозяйка никудышняя! Надеюсь, моя дочь и невестка будут не такими:D Но я стараюсь перебороть свою лень))) когда есть время на уборку и готовку.

Таня, странно, что муж не хочет па. Очень...мужикам же это нужнее...

Девочки, наши малявки с каждым днем все больше играют друг с другом-ползают вместе, в догонялки или наперегонки, любят бодать друг друга и ржать, часто через окошко манежа общаются или один в манеже. в второй рядом и начинают руками друг друга хлопать и смеятся. Еще они стали стадом, куда один туда сразу и второй.Им надо одна и та же игрушка, стоять рядом и тд.Так прикольно)))

• Нравится 2

Квасолька, у нас также.только Мишаня это такая шкода растет,обои отрывает,все дверцы тоже,до стола уже достают-что же дальше будет

Квасолька, он привык за беременность что ничего нет, и так и продожает дальше. Приходит с работы, идет во двор, там что то поделал, выбегал собаку, потом укладываем детей и все - на диван, и в телефон играть свою дурацкую игру и постоянно хочет спать! достало! другая б задумалась о том, что у него кто то есть, но это точно не про него. Он уже сам говорит что может ему витаминов не хватает, что он постоянно усталый

Да, вот тут прелесть двойни, я так люблю сидеть наблюдать за их общением ))) вот только Поля ползать не умеет и обидно за нее, что Пашка лазит по всему дому, она на коврике )) но когда вылезет на плитку, такая довольная, по ней себе скользит. Но я не пускаю, она если радуется, когда на пузике понмает руки вверх и головой об плитку, и носиком очень больно бьется, потом плач нереальный, вот зачем она это делает не понимаю

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...