самая любимая жена 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Моего однокласника убили, так тошно на душе, я все понимаю война, но снимать все на видео и выставлять все это в соцсетях и потешатся это уже слишком и не чеовечно. Даже не хочу представлять как его жене и ребенку. Бог за все отплатит... кошмар какой-то творится Ссылка на это сообщение
Квасолька 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Моего однокласника убили, так тошно на душе, я все понимаю война, но снимать все на видео и выставлять все это в соцсетях и потешатся это уже слишком и не чеовечно. Даже не хочу представлять как его жене и ребенку. Бог за все отплатит... это страшно((( мир сошел с ума( У нас с подъезда убили мужчину, двое сынишек осталось. Таня, ты закваску каждый раз новую бросаешь в молоко или с предыдущего йогурта делаешь? В инструкции написано один раз можно.Я так и делаю.А свекровь говорит, она месяц йогурт готовый как закваску использовала... Ссылка на это сообщение
blackie 21 февраля 2015 Автор Поделиться 21 февраля 2015 Квасолька, мне не понравилось перезаквашенное, каждый раз новую бросаю Ссылка на это сообщение
Квасолька 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Квасолька, мне не понравилось перезаквашенное, каждый раз новую бросаю у меня первый раз перезакващенное комочками вышло.А второй вообще классное, будто с самой закваски.Но стояло с 11 ти дня до 4 х ночи. Ссылка на это сообщение
blackie 22 февраля 2015 Автор Поделиться 22 февраля 2015 а у меня если долго так греть, то перегревается и становится творожком Ссылка на это сообщение
Квасолька 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 а у меня если долго так греть, то перегревается и становится творожком я ложу банку в термопакет, потом в старую зимнюю шапку и возле батареи ставлю.А ты в йогуртнице делаешь? С Костей что-то непонятное.Пришли с улицы вчера, поел и начал плакать.Лежит, поникший, не встает, хнычет периодически.Потеет.Короче, сегодня вроде чуток попустило его, но все-равно не такой активный как всегда. Ссылка на это сообщение
blackie 22 февраля 2015 Автор Поделиться 22 февраля 2015 Квасолька, да в йогуртнице, там на 6-8 часов Ссылка на это сообщение
blackie 22 февраля 2015 Автор Поделиться 22 февраля 2015 Квасолька, он не заболел часом? может погода унылая у вас? хотя мои всегда ноют на дожливо-ветренную погоду Ссылка на это сообщение
Квасолька 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Квасолька, он не заболел часом? может погода унылая у вас? хотя мои всегда ноют на дожливо-ветренную погоду думаю, что-то болело у него.Но как понять что? Я на живот думала...муж на простуду. Ссылка на это сообщение
blackie 23 февраля 2015 Автор Поделиться 23 февраля 2015 Квасолька, мне каж если на животик, он бы наоборот плакал, ныл, вел бы себя более резко мы начали есть уже брокколи, кабачок и раз давала яблоко, сегодня "введем" еще раз яблоко. Вчера выбрались в супермаркет в тц с детьми (купили автокресло и можно теперь выбратся из дома дальше парка ) ия всегда думала, что Павлик капризулька и волновалась за его поведение в общ. местах, а получилось наоборот, он что в машине, что потом в колясоне сидел такой весь деловой, типа он взрослый, так важно на все глазел, даже не пошевелился, мы в шоке с него были, а Поля ныла постоянно (( Ссылка на это сообщение
Квасолька 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 blackie, мы уже давно никуда не ездили с детьми, только в пк. Все-таки тут понимаешь насколько легко с одним, наверное.Смотрю, знакомые в горы на лыжные курорты умотали с ребенком нашего возраста и одни и вторые.Тут до пк проблема добраться((( Да что там пк, погулять выйти проблема.Это я не жалуюсь, просто непосредственно в моем доме неудобно.Первое препятствие-лифт.Одна общая кнопка на грузовой и обычный.Т.е. одному ждать грузового можно долго...дальше дверь металическая на улицу-держать и выезжать-нереально, она тяжелая и влезть между коляской и стеной негде, коляской ее не оттолкнуть...Разве что выходить подпирать ее кирпичем и выезжать потом...дальше сьезд с парадного под углом чуть ли не 90градусов...я сама не в состоянии. А как в домах без лифта или только с маленьким и тд капец.Все для людей! Хотя в соселнем доме пандус широкий и лифт нормальный и двери...там мама гуляет сама постоянно без проблем. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 прогулка для меня больная тема... лифт маленький коляска ясно не влазит... мы уже оставляем основу в машине, а нужно только вынести люльки и деток, за раз все это сделать я не могу та и люльки тяжелые, пронесу чуток шрам болит( то гуляли только в выходные или если в гости кто-то придет, хотя понимаю, что это не вариант, скоро тепло и с детками нужно гулять на улице... буду пытатся выносить по одной люльке, вынесу одну ост в машине, сбегаю по вторую, хорошо, что второй этаж Ссылка на это сообщение
Квасолька 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Алиса, как ваши дела? Наьираете вес? В месяц в пк собираетесь? Я уже думала купить одиночную коляску и у меня есть эргорюкзак.Но муж против, коляску ставить негде еще одну, плюс он часто дома, и так погулять можно.Но, пока под кормление и сон и его график дома подстроимся, то часто не выходим((( Ссылка на это сообщение
AlisaZB 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Квасолька, вес набираем, но скачками, то за сутки 10г, то почти 100, Матвей сегодня 3100 а Уляшка 2760, надеялась, что Уля будет 3кг в месяцем, но нет(( да в четверг поедим в пк, потом поедим пропишем деток и будем подавать доки на выплаты Ссылка на это сообщение
blackie 23 февраля 2015 Автор Поделиться 23 февраля 2015 Квасолька, о да! тут с одним в сто раз проще. И я опять же не понимаю когда жалуются мамы одного ребенка, что ни не могут никуда выйти, ведь у них ребенок!!! это я с двумя и то делаю подобие "выхода" а она не может! прогулка для меня больная тема... лифт маленький коляска ясно не влазит... мы уже оставляем основу в машине, а нужно только вынести люльки и деток, за раз все это сделать я не могу та и люльки тяжелые, пронесу чуток шрам болит( то гуляли только в выходные или если в гости кто-то придет, хотя понимаю, что это не вариант, скоро тепло и с детками нужно гулять на улице... буду пытатся выносить по одной люльке, вынесу одну ост в машине, сбегаю по вторую, хорошо, что второй этаж ты имеешь ввиду что в люльках деток выносить? одного ставить в машину и идти по второго? наши дети до сих пор не прописаны )) Квасолька, вес набираем, но скачками, то за сутки 10г, то почти 100, Матвей сегодня 3100 а Уляшка 2760, надеялась, что Уля будет 3кг в месяцем, но нет(( да в четверг поедим в пк, потом поедим пропишем деток и будем подавать доки на выплаты как ваш режим? как спите? как кушаете? ты привыкла уже немного? Ссылка на это сообщение
AlisaZB 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 ты имеешь ввиду что в люльках деток выносить? одного ставить в машину и идти по второго? наши дети до сих пор не прописаны )) как ваш режим? как спите? как кушаете? ты привыкла уже немного? да, сегодня так и делала, в люльке ост в машине одного, побежала быстро за вторым. заняло 2мин, так как на второй этаж забежать. и я сегодня первый раз сама погуляла с детками на улице)) а не на балконе))) я думала без прописки помощь не оформят.... режим чуток наладился, кушаем каждые 2,5-3,5 часа, ночью редко 4 могут поспать, но такое бывает раз в дней 5, это по их требованию)) мучают нас животики сейчас(( особенно Матвея, какает редко и крыхтит часто( кушают, как и прежде грудное молоко, он сам кушает, ей сцеживаю даю, а то она больно хватает и не наедается в принципе привыкла и привыкла одна, когда муж есть конечно прелесть)) но такую помощь, как свекровь не очень хочу, у меня то ли ревность, то ли эгоизм, но с ней детей ни на секунду не могу оставить и не хочу Ссылка на это сообщение
blackie 23 февраля 2015 Автор Поделиться 23 февраля 2015 у меня так же было с моей мамой, да и сейчас меня откровенно бесит, как она к Поле говорит "доця" какая она тебе блин доця? Ссылка на это сообщение
AlisaZB 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 муж звонит сегодня и говорит, что свекровь хочет приехать, вот честно не знаю, что мне с ней делать?! малых я сама кормлю и не люблю, когда смотрят, как я сиською кормлю, для меня это свое, интимное, потом ложу спать, я их не качаю, песни не пою...потом занимаюсь своими делами, убираю, кушать готовлю, работаю или в нете, от что она будет делать?! над детьми я не разрешаю стоять, когда они спят, пускай не привыкают, на улицу идти без меня, так она курит, я переживаю, что будет курить возле них, плюс она совсем не знает наш район, плюс я с детками хоть тоже себя выгуливаю на улице, наверное я сильная эгоистка... Ссылка на это сообщение
Квасолька 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Меня подкумаривало когда свекровь говорила “моя девочка“ “моя принцесса“ и тд. Какие они ее? Пусть уж “наши“ говорит! Алиса, раз уж свекровь прийдет так пусть приготовит покушать, поубирает и тд. А ты занимайся детками)))) Ссылка на это сообщение
blackie 23 февраля 2015 Автор Поделиться 23 февраля 2015 Квасолька, ой тут, знаешь, каждая из нас сама себе хозяйка, и у меня была точь в точь ситуация как у Алисы, но с мамой, она тупо приезжала и сидела, к детям я ее не пускала - справлялась сама, и дома нечего на моей кухне хозяйничать ))) сейчас я разобралась в этой ситуации, когда она приезжает, выношу детей гулять и она укачивает, когда проснутся и дома поручаю подсобные работы - начистить картошку, погладить. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 на кухню я ее не пущу готовить она так себе, плюс папа не признает еду если кто-то чужой готовил, а убирать...то у нее дома вечно срач, я когда на дачу или в село к бабушке их приезжаю, то меня просят убирать, а то она терпеть это дело не может... не помню рассказывала или нет, но она мне в рд биточков нажарила....диета... Ссылка на это сообщение
blackie 24 февраля 2015 Автор Поделиться 24 февраля 2015 AlisaZB, у меня дежавю!!!! ты пишешь точно о моей маме - муж не признает ее еду, и срач дома постоянный ))) она если остается с детьми, то после нее надо еще потом все убирать, покушает - даже тарелку за собой не помоет (привыкла что дома собирает гору посуды, а аж потом моет) Меня достала пассивность мужа в плане "огорода" (постельных отношений). С тех пор как у нас есть дети, наши ПА можно сощитать на пальцах, в среднем раз в месяц!!!! (Боже, как же стыдно это признавать) и то по моей инициативе. Меня это очень напрягает, для моральной разрядки мне этой частоты не хватает, а ему до фени. Вот решила не буду больше сама инициативу проявлять, посмотрим насколько это затянется. Ссылка на книжку с развивашками Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Квасолька 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Девочки, я тоже хозяйка никудышняя! Надеюсь, моя дочь и невестка будут не такими Но я стараюсь перебороть свою лень))) когда есть время на уборку и готовку. Таня, странно, что муж не хочет па. Очень...мужикам же это нужнее... Девочки, наши малявки с каждым днем все больше играют друг с другом-ползают вместе, в догонялки или наперегонки, любят бодать друг друга и ржать, часто через окошко манежа общаются или один в манеже. в второй рядом и начинают руками друг друга хлопать и смеятся. Еще они стали стадом, куда один туда сразу и второй.Им надо одна и та же игрушка, стоять рядом и тд.Так прикольно))) 2 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Квасолька, у нас также.только Мишаня это такая шкода растет,обои отрывает,все дверцы тоже,до стола уже достают-что же дальше будет Ссылка на это сообщение
blackie 24 февраля 2015 Автор Поделиться 24 февраля 2015 Квасолька, он привык за беременность что ничего нет, и так и продожает дальше. Приходит с работы, идет во двор, там что то поделал, выбегал собаку, потом укладываем детей и все - на диван, и в телефон играть свою дурацкую игру и постоянно хочет спать! достало! другая б задумалась о том, что у него кто то есть, но это точно не про него. Он уже сам говорит что может ему витаминов не хватает, что он постоянно усталый Да, вот тут прелесть двойни, я так люблю сидеть наблюдать за их общением ))) вот только Поля ползать не умеет и обидно за нее, что Пашка лазит по всему дому, она на коврике )) но когда вылезет на плитку, такая довольная, по ней себе скользит. Но я не пускаю, она если радуется, когда на пузике понмает руки вверх и головой об плитку, и носиком очень больно бьется, потом плач нереальный, вот зачем она это делает не понимаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт