Перейти к публикации

В любви должны рождаться дети...

Полезные сообщения

Квасолька, Оль, ну а мясо?? смесь же тоже белок молока, в формуле 2 он менее адаптирован, что тоже могло дать усиление

У меня в вк в друзьях есть девочка, ей привозят с Польши, по 350 гр вообще халявная цена сейчас. Я раз их возила в магаз в джинсах и куртках и после этого решила брать комбезы - куртка и кофта постоянно подлазят вверх, постоянно надо смотреть не голая ли спинка, а от комбеза штаны то высокие и проблемы такой не возникает

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я думала ты мясо еще не давала.

Буду под куртки болики одевать, чтоб спина не мерзла и комбинезоны вельветовые.Но у меня одна куртка удлиненная, а вторая с тряпчаной резинкой, должна плотно сидеть на спине.

Я на распродажах малым успела шмоток накупить пока курс был нормальный. На вырост. Плюс свекровь накупила и от племяшек много.Короче, носить не переносить)))

Квасолька, аааааааааааа класссссс!!!!! молодчинки!!!!!!!!

самая счастливая мама(Надежда), Надюш мне нужна твоя помощь - как ты мальчишкам возвращала нормальную еду? как постепенно??? Полинка ж 5 суток тоже ела смесь (чесно признаюсь лень мне было ей одной готовить) теперь ей надо вернуть еду, а Пашке нет. Как это мудро сделать????

Таня, я им потихоньку дня4 ели только кашу гречневую,в последний добавила яблочка к ней(яблоко отваривала сама зеленых сортов),позавчера и вчера дала рисовую кашку(правда вчера с ложки отказались кушать),вчера сделала вечером им сок яблочный(отжимаю сама на соковыжималке и развожу кипяченой водичкой).Вот сегодня у семы маленько щечка красненькая,наверное яблоко сырое подействовало,попробую компотик варить-раньше пил хорошо.вот сегодня хочу мяско с кабачком попробовать дать.но у на аллергия на коровий белок,вот попробую поить козьим молочком,как только бабушка одна начнет продавать,пока у нее только окатились козы.Мишани даю иногда кипяченое коровье молоко,маленько водичкой его разбавляю.вот пока как-то так

Кстати девочки я в воскресенье купила своим мальчишкам курточки,джинсы и по кофте,надо к весне и лету закупаться вещичками,но в планах у нас купить коляску на лето прогулочную паровозиком,а то в магазин вообще с детьми не сходишь,да и в это им тесно уже вдвоем.Вот теперь получу 15 денежку и папа поедет в город и привезет нам коляску.

вот мои мальчишки-давненько мы не фотались и не показывались

5198471.jpg

5197447.jpg

• Нравится 3

самая счастливая мама(Надежда), ну деловые пацаны!!!! такие уже взрослые мальчики !!!!! мамочка молодчинка!!!!

Оль, мы твоих лялек давненько не видели, покажитесь!!

Надь, они раньше не очень похожи были, а сейчас прям вообще разные! но такие классные!

blackie, Танюшка,с днем рождения тебя!!!Пусть сбудутся все твои мечты и желания)))Мы тебя любим :flower: :flower: :flower:

images?q=tbn:ANd9GcQhKdKtr8vztYRd5jRVJvyPK9GysbOM-Rgas-y8RnskwiXr-7Z6

blackie, спасибо,ты своих бы здесь хоть показала)))

Квасолька, спасибо,да,Оля,у нас дома чаще бывает жара

Надя, а ты вконтакте есть?

Костя упал так сегодня, лбом на косяк планки кровати внизу.Синеть начало, думала поседею.Такой след теперь жуткий на лбу. Вообще, он каждый день падает. Скоро вплерьянку пить надо начинать.

Зашла в тему майчат, там у многих дети уже ходят.Я раньше года и не надеюсь даже.

Квасолька, нет в контакте меня нет,только в одноклассниках.я кстати сама пошла ровно в год прм на свой день рождения-даже побежала,как мама говорит

Квасолька, у меня у мужа есть страница в контакте,я могу вас через него найти и посмотреть.А вообще надо свою как-нибудь сделать

Квасолька, самая счастливая мама(Надежда), Спасибо вам большое, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!

самая счастливая мама(Надежда), Надюш, я в вк выкладываю фотки, тут очень морочно, надо размер уменьшать, найди меня через мужа в вк

Ссылки скрыты.

Оля, как он сейчас???? я там панически боюсь падений (((( Павлик уже как то научился падать и редко плачет, а Поля рыдает каждый раз и то больше, чтоб пожалели, чем болит

Вчера мне было не до форума и написала вам наши новости ((( я очень расстроилась, Павлик почти не спал, весь день красный как рак варенный ((( я уже не знала что делать, но видимо так кишчник реагирует на наовую смесь. Сегодня немного лучше по сравнению с вчера. По крайней мере на личике немного утихло. Какое то обострение пошло (((((

сдали мы кровь из вены сегодня, никому этого не пожелаю (((( мне как маме было невыносимо больно (((

Я даже боюсь представить как у таких малышей с вены берут кровь((( Надеюсь найдут аллерген.

Костя нормально, на лбу след остался.

Я заболела.Боюсь детей заразить(((

Сегодня вперые дала молочную кашу.Вроде нормально пошла.Рисовая милупа. Но часто пока не буду давать.

Квасолька, ты чего разболелась??? ану поправляйся скорее!!! весна на дворе!!! можт деткам носики оксолинкой помажь?

Оль, а что им будет, тем более на той же смеси что вы едите

самая счастливая мама(Надежда), Надь, я наверно пропустила, мельком пробежалась по темке и пошла ( напиши пож. еще раз

Я читала оксолин вреден таким маленьким деткам.Дала афлубин.

Хорошо мама приедет на пару дней, а то я расклеялась совсем.А муж бегает к папе в больницу.

У меня много знакомых с аллергией на молочку, смесь едят нормально, а от молока высыпает.

blackie, ну помнишь я писала что семку наверное сыпит на яблоко сырое,а вышло так что у нас щечки от холода краснели.

короче вот:

snapback.pngblackie ( 3 марта 2015 - 14:43) писал(а):

Девочки, может лечебная смесь спровоцировать новую вспышку аллергии???? вчера вечером и сегодня утром мы ели Нутрилон пепти, всю ночь он ужасно спал, сегодня весь краснющий ((((( или тут идет лечение через обострение ?

Танюш,а вы с Пашиком когда гуляете ты ему личико закрываешь?Вот я вчера писала в твоей темке,что подумала что у Семы щечка покраснела на яблочко,а нифига.вот мы два дня гуляли с открытыми личиками,вчера у него одна с утра порозовела,а к вечеру после прогулке вторая да еще сильнеее-и я поняла что это не аллергия,а надо каким то кремом мазать,кожа у него нежная оказалась...

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/55326-iyulyatki-rodilis-boltalka-mamochek/page__st__16120#ixzz3TUXu6pfN

Квасолька, вот у нас тоже сему от смеси так не сыпит,мы едим обычную белакт

самая счастливая мама(Надежда), аааа, да читала. У нас так было наоборот, после прогулки, когда приходили домой в тепло, тогда щечки краснели. Но ту не в этом деле, у нас дерматит - шершавые пятна, которые воспаляются и краснеют при наличии аллергена, они пропадут совсем, когда аллерген убрать

Таня, у Кости когда сильные морозы были, а в квартире из-за этого воздух еще суше чем обычно, щечки краснели и становились шершавыми.И у сестры малой так было, у них очень сильно топили, в квартире зимой. Я тогда кучу форумов перечитала, у многие такое, писали ближе к средине апреля-маю проходит, а потом опять средина октября начинается... померяй влажность в доме.

Квасолька, Оля, у нас во превых прохладно +21 в среднем, а во вторых увлажнительна полную можность круглосуточно гудит. Я тоже об этом думала, но у нас не только щеки, а и тело ((( и кроме шершавости есть прыщики мелкие

Как же напряжны всякие мероприятия (д.р, гости и прочее) с 2 крохами, ни приготовить нормально, ни поубирать. Во вторник я за полтора часа пока муж гулял с детками сделала подобие праздничного стола, разрывалась между кухней и разбиранием игрущек. Дети пришли с улицы и за 10 мин опять все в игрушках, когда пришли гости и следа не было от уборки и стол не накрыт ((((( теперь в субботу опять гости, завтра будет домработница помогать ((( максимально все приготовит мне, иначе я не представляю что делать (((

самая счастливая мама(Надежда), я даже не хочу представлять (((( но это же летом, если будет тепло можно и на улице- хоть шум не такой будет ))) или полюбому где то в кафе, они ж ходить уже начнут это ж завал (((

Чем старше мои детки становятся, тем больше я начинаю кайфовать от того, что я мама!!! до полугода все как то в тумане. А теперь когда они такие интересные, такие взрослые мне кажутся, это такое удовольствие!!!!

А еще мне кажется, что они начинают меньше кушать ночью. Впринцыпе полноценного ни одного раза. По 2 раза вставали и по пару мл (30-60) и дальше спать. Раньше в 23 уже просыпались, а теперь уже около 2 ночи

самая счастливая мама(Надежда), я даже не хочу представлять (((( но это же летом, если будет тепло можно и на улице- хоть шум не такой будет ))) или полюбому где то в кафе, они ж ходить уже начнут это ж завал (((

Чем старше мои детки становятся, тем больше я начинаю кайфовать от того, что я мама!!! до полугода все как то в тумане. А теперь когда они такие интересные, такие взрослые мне кажутся, это такое удовольствие!!!!

А еще мне кажется, что они начинают меньше кушать ночью. Впринцыпе полноценного ни одного раза. По 2 раза вставали и по пару мл (30-60) и дальше спать. Раньше в 23 уже просыпались, а теперь уже около 2 ночи

ой у нас с ночными кормлениями сейчас какой то кошмар творится,наоборот много едят.правда я ложу на бок иногда вставляю бутылочку и они сами кушают.это когда у меня совсем сил нет.было время когда брали бутылки и сами ели,а мама сидела и смотрела только.

вот я даже не знаю как все устроить на их первый день рождение,но хочу чтобы им память какая-то осталась

У нас гуляет мама с двойняшками им год и два мес, они еще не ходят. Интересно во сколько наши пойдут.

да мне интересно тоже,но за руки мы любим ходить.Мишаня по кровати маленько ходит.увидим девочки во сколько наши пупсики зашагают совсем скоро

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...