Перейти к публикации

СГ показала 100% патологии головки!Это лечится?

Полезные сообщения

Девоньки, у мужа 100% патологии головки в СГ!!!! У кого-нибудь было такое? Неужели ни одного нормального нет? Поделитесь опытом лечения, пожалуйста.

к урологу идите

Самое главное- не паникуйте. Найдите грамотного андролога, сдайте все анализы, кровь на гормоны, УЗИ, Вашему мужу назначат лечение. После лечения нужно сдать анализ повторно, наблюдать в динамике.

• Нравится 1

Нужно сдать СГ по Крюгеру!

Нужно к хорошему андрологу!

Препарат Профертил- нам помог улучшить СГ.

• Нравится 2

а мы пили витамины по отдельности! но сначала к андрологу!

• Нравится 1

У нас было ну не 100% с патологией,а 79%, тоже большой процент. Все лечится, пили кучу таблетак и витамин. Самое главное хорошего андролога найти вам.

• Нравится 1

Девочки, спасибо всем за ответы! Я забыла написать, что у мужа это как раз повторная СГ после более полугода лечения. После приема антибиотиков и 1,5 мес. спермактина ездили в Крым, сдал там СГ. Показатель был 3% патологии. Потом еще были грязь, лазер, барокамера, витамины др., спермактин еще 1,5 мес. И в итоге 100% патологии. Пойдет в другое место пересдавать СГ по Крюгеру и к другому андрологу. Буду надеяться и ждать!

Антуаннет -лазер и барокамера это вы зря...

Моему при 85%паталогий помогло что он бросил курить-теперь всего 13%!

у нас 100% патология (по крюгеру).

не по Крюгеру 95%.... :(

Элле, барокамера для увеличения подвижности. Лазер уже не помню для чего. Консультировались с андрологами, сказали - должно помочь.

у нас 100% патология (по крюгеру).

не по Крюгеру 95%.... :(

AVAtone, а чем вы лечитесь? Динамика есть?

Антуаннет всеми бадами....динамики нет. :(

(изменено)

Антуаннет всеми бадами....динамики нет. :(

А он у вас курит? Есть какой-то внешний негативный фактор? Пытаюсь выявить, в чем же причина этой дурацкой болячки... У меня курит, мало двигается, ему почти 34. Врачи говорят делать ЭКО/ИКСИ. А я не хочу. Я здоровая, могу сама заберементь и родить. Ну не хочу я лишать себя этого чуда :tectik:

Изменено пользователем Антуаннет

Антуаннет не курит ..спортсмен...какие врачи уже не смотрели...толку ноль. :( :(

добавляйтесь в друзья! :girl_bye: :girl_bye:

AVAtone, спасибо за приглашение! Мне, я так поняла, никаких кнопок нажимать не надо? :girl_bye:

Да уж ситуация у нас. Я, кстати, тут недавно вычитала, что интенсивные физические нагрузки способствуют повышению пролактина у женщин, что мешает зачатию. Правда вот про мужчин ничего написано не было в этом плане.

У меня муж сегодня пересдал СГ в CMD, так у него 91% патологии стало, но мой Г сказала, что уже надо об ЭКО думать....Видимо биологические часы уже тикают у нас.

Вы еще такие молодые, еще есть время подлечиться. Кстати в той ж статье вычитала про феноменальное действие аккупунктуры (из традиционной китайской медицины) на повышение фертильности (аж в 2 раза обещают),если совмещать с витаминами и лекарствами и делать иголки вместе. :)

У меня муж не собирается сдаваться, говорит бросит курить. А я уже за этот год столько раз это слышала, что уже не верю ему. :( Вообще как я поняла с этой морфологией ничего не ясно. Врач нам говорил, что есть причины плохой морфологии, которые не найти медицине. Вот у нас например 3 мес. назад был почти идеальный анализ,а теперь,,, :girl_cray: Наверно надо отключить голову, может тогда получится :sperm2: ? Вы пробовали?

Что-то расписалась, пойду спать :spoknochi:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...