Юльчик 1983 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 девочки привет! удачи Вам! а у меня в среду пункция! что то страшно мне, даже аппетит потеряла и бессоница! мне врач сказала сегодня прегнил 10000 вколоть- не рано ли, ведь пункция в среду! Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Юльчик 1983, по моему вовремя, за 36 часов. И не волнуйся, все что ты могла - ты сделала. Остальное сделают врачи. Это абсолютно не больно и не страшно Ссылка на это сообщение
Sevanat 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 Юльчик 1983, Не переживай! Я укол делала в субботу, а пункция была в понедельник! Все правильно врач сказал. По поводу пункции, сама очень переживала, а оказалось все намного проще, чем нарисовало мое воображение)) Все пойдет отлично! Держим за тебя кулачки@@@@ Ссылка на это сообщение
"Elizaveta" 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) ☆ Полосатая Хочушка ☆, Ты была права и из моего кол-ва ЯК получились эмбриончики хорошего качества и их доращивают до пятидневочек Врач сказала, что все отлично и 17 октября меня ждут Я от радости даже не спросила сколько их, но довольнаааа!!! УРА!!! Sevanat, А мы с тобой не то что нога в ногу,а в один день у нас подсадка будет !! Удачи нам с тобой огромной! Все у нас получится!! Девченки, подскажите у кого уже был перенос, как это вообще? Сколько по времени процесс занимает? и больно ли это вообще? спасибо! Изменено 15 октября 2013 пользователем "Elizaveta" 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 "Elizaveta", пятидневки - наше все, очень рада, что у тебя именно бластиков перенесут шансы увеличиваются с ними! Перенос скорее безболезненная и морально приятная процедура. Встреча с малышами. Ко мне в операционной подошел эмбриолог, все про них рассказал, я позадавала вопросы. Потом принесли тонюсенькую трубочку, под контролем узи "впрыснули" аккуратно в матку, показали капсулки с малышами. Проверили, что в трубочке все чисто, никто не застрял и переложили на каталку. Минут пять все заняло. При перекладывании на каталку рекомендовали не поднимать голову, лучше не напрягать мышцы живота. Потом полежала в палате, потрындели с мужем и через 40 минут отпустили домой Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 "Elizaveta", перенос занял около десяти минут. я почти ничего не чувствовала, смотрела на экран узи монитора, пыталась разглядеть малявочек своих. Ссылка на это сообщение
Sevanat 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 "Elizaveta", Надо же как получилось! Удач нам с тобой, будем вместе следить за ростом ХГЧ и полосатить тесты))) Ссылка на это сообщение
Sevanat 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 девочки, нужна помощь! Завтра перенос и только сейчас поняла, что врач ничего не сказал как к нему подготовиться. Я поняла что можно придти не натощак, т.к. это дело без наркоза делают. Мне в поддержку Утрик назначили 3р в д, можно мне утром его ставить, у меня перенос в 12? я все читала в инете, где пишут что нужно на полный мочевой пузырь... даже не знаю. Ссылка на это сообщение
anna2425 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Про утрик не скажу - у меня крайнон на ночь был. Натощак не надо. И мочевой пузырь должен быть слегка наполнен. А больше никак не надо готовиться. Только положительный настрой еще обязателен!!! Удачного переноса!!! Ссылка на это сообщение
"Elizaveta" 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 (изменено) ☆ Полосатая Хочушка ☆, Спасибо,и за поддержку, и за такой подробный ответ! ждемс ленка-пенка32, Спасибо! Завтра на своих посмотрю Sevanat, Не поверишь,я тоже сегодня задумалась про Утрик, мне его тоже 3р.в д. назначили и решила утром его вставить а вот дневную порцию отложить на после процедуры, но соответственно уже, как доктор скажет! ой, дорогая моя, у нас с тобой завтра ответственный день!! И один из самых счастливых, я надеюсь Изменено 16 октября 2013 пользователем "Elizaveta" Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Sevanat, мне врач позвонила в 10 часов и попросила приехать к 13.00 и не писать до этого два часа Ссылка на это сообщение
косарёнок 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Странно,сколько читаю у всех подсадка на полный мочевой пузырь,а меня перед подсадкой наоборот попросили сходить в туалет. Ссылка на это сообщение
Sevanat 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 Девочки, сегодня была подсадка!!! Мои две клеточки прекрасно оплодотворились и теперь они со мной. Клеточки трехдневочки отличного качества! А я переживала)) теперь полный покой. 4 Ссылка на это сообщение
morozova06 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Sevanat, пусть детки хорошенько крепятся за мамочку!!! Ссылка на это сообщение
"Elizaveta" 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Sevanat, Здорово!!! Поздравляю Дай Бог теперь, что бы они крепко прикрепились на все 9 месяцев! А мою процедуру перенесли за завтро на утро... т.к. 5 дневки,но рост замедлился и бластиков еще нет Но,как доктор сказал их много и есть из кого выбрать, так что успокоили меня хоть чуть-чуть, все-таки я уже настроилась. Ссылка на это сообщение
Sevanat 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 Sevanat, пусть детки хорошенько крепятся за мамочку!!! спасибо большое! "Elizaveta", не переживай! Завтра встетишься со своими малышами! Я за тебя кулачки держу, чтобы все прошло беременно!!! 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Sevanat, Поздравляю!!! Удачной беременности тебе!!! Ссылка на это сообщение
Sevanat 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 косарёнок, Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Sevanat, удачи тебе и малышикам! Пусть хорошенько прикрепятся, пробудут в животике 9 месяцев и в срок появятся на свет! 1 Ссылка на это сообщение
Sevanat 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 Очень хочу быть мамой, Спасибо! Девочки надеюсь в скором времени буду чихать на вас самыми заразными беременными чихами!!!! 3 Ссылка на это сообщение
косарёнок 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Sevanat, Мы тоже на это очень надеемся!!! 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Девочки, сегодня была подсадка!!! Мои две клеточки прекрасно оплодотворились и теперь они со мной. Клеточки трехдневочки отличного качества! А я переживала)) теперь полный покой. солнышко, поздравляю! Пусть малышики никуда от тебя не денутся и будут с тобой навсегда. Держим кулачки за тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт