*Пушистик// 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Девочки, позвонили из клиники ХГЧ 1392!!!! 14дпп Я счастлива!!! ТТТ, что бы не сглазить. Теперь бы УЗИ дождаться))) Очень шикарный ХГЧ)))) А чихать, говорят, можно только после сердцебиения) Удачи тебе на УЗИ@@@@@@@@@ А мне теперь только 22.11 на УЗИ+СБ... Как бы дожить до этого числа в добром здравии и при памяти)) Спросила про УЗИ пораньше, но сказал, что без особой надобности лучше не делать. Если получится, то промониторю ХГЧ, хотя врач и этого не советовал делать) Ссылка на это сообщение
krasotkanika 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Sevanat, похоже точно двойня)) у меня 492 было в этот день)) держу кулачки Ссылка на это сообщение
косарёнок 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 jenkalapyshka, Как у тебя дела? Выделения перестали? Держу за тебя кулачки,чтобы всё хорошо у тебя было :kulachki: Ссылка на это сообщение
Sevanat 3 ноября 2013 Автор Поделиться 3 ноября 2013 krasotkanika, Спасибо, очень на это надеюсь)) Как только узнаем, обязательно отпишусь. 1 Ссылка на это сообщение
jenkalapyshka 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 косарёнок, нет не перестало, лежу в больнице, хотя они ничего не делают, транексам пью, я его сама начала пить, врачи на выходных, 5 . 11 будут смотреть,но у меня бт упала, а хгч замедлил рост. Читаю вас и радуюсь за всех у кого все получается:-) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 jenkalapyshka, держись! Почему врачи бездействуют??? А дежурный врач? Ссылка на это сообщение
jenkalapyshka 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, они сказали срок маленький, все зависит от бога, при приеме в больницу....дежурный врач....к нам даже за эти два дня никто не приходит, только градусник принесли и кому назначены уколы тотходит на уколы. Больницы бр.....это простая гинекология, а врач, у которых я делала эко, сказали вызвать скорую, мне даже поддержку не корректировали. Вот и лежу. Сама отменила фракс и начила пить транексам. Врачи в больнице сказали на это хорошо, ждем. Найдется пя,будем сохранять. Спасибо за поддержку, стараюсь из последних сил, ради своих крошек. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 jenkalapyshka, хгч еще за 1000 ед не перевалил? Ндааа ...грустно все это. Ссылка на это сообщение
jenkalapyshka 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) ☆ Полосатая Хочушка ☆, на 15 дпп был 1845, но он прирос за два дня на 47%, а надо на 60%, врач и сказала, что это плохо, больше не сдаала, т.к. выходные. Сказала это от бога зависит. Вот я лежу и молюсь. Изменено 3 ноября 2013 пользователем jenkalapyshka Ссылка на это сообщение
*Пушистик// 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 jenkalapyshka, держись!!! Держим за тебя и твоих малышек кулачки :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 jenkalapyshka, не волнуйся, жалко так тебя! не переживай, у тебя 3 масечки, как это не печально, но кто-то должен остаться. я тоже переживаю что мой второй эмбриончик куда-то делся. но в этом и смысл подсадки нескольких эмбрионов Ссылка на это сообщение
jenkalapyshka 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) ленка-пенка32, я тоже надеюсь, что хоть кто-то из них остался с мамочкой, спасибо за поддержку. туземочка, спасибо, я за ваши тоже держу Изменено 3 ноября 2013 пользователем jenkalapyshka 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 jenkalapyshka, Очень жаль,что врачи не чем не могут помочь,остаётся только молиться,чтобы твои детки тебя не покинули.Ты молись и верь,бог тебя обязательно услышит. Мы с тобой и будем держать за тебя кулачки :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Sevanat 3 ноября 2013 Автор Поделиться 3 ноября 2013 jenkalapyshka, Молодец, что сама назначила себе траксекам, ну врачи у нас конечно... Попроси сделать тебе УЗИ, ПЯ уже должны быть! Молись, постарайся не волноваться, на сколько это возможно, и лежи. Все должно быть хорошо, неприменно! Держу кулачки за тебя и за твоих деток! Ссылка на это сообщение
jenkalapyshka 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) косарёнок, спаибо за добрые слова, тебе счастливого победного протокола Sevanat, лежу, спасибо вам всем большое. Изменено 3 ноября 2013 пользователем jenkalapyshka Ссылка на это сообщение
"Elizaveta" 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 jenkalapyshka, держись, дорогая! все будет хорошо! пусть твои малыши крепко держатся за мамку Ссылка на это сообщение
Sevanat 3 ноября 2013 Автор Поделиться 3 ноября 2013 "Elizaveta", Как твои дела? Все хорошо? Ссылка на это сообщение
"Elizaveta" 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 "Elizaveta", Как твои дела? Все хорошо? если ты про протокол, то,к сожалению, в этот раз пролет. А если про настрой, то все норм Я готовлюсь к следующему и уже точно победному протоколу! Сначала конечно расстраивалась, мысли всякие в голову лезли, но врач моя меня успокоила, сказала не загоняться и все будет ОК, просто в этот раз не получилось. Долго я терпеть не могу, поэому в следующем цикле уже в бой! 4 Ссылка на это сообщение
Sevanat 3 ноября 2013 Автор Поделиться 3 ноября 2013 "Elizaveta", мне очень жаль, что так вышло(( но настрой мне твой нравится! Надеюсь в следующем протоколе все у тебя получится!!! Ссылка на это сообщение
"Elizaveta" 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 "Elizaveta", мне очень жаль, что так вышло(( но настрой мне твой нравится! Надеюсь в следующем протоколе все у тебя получится!!! Обязательно получится! А еще если ты начихаешь на меня (потом, после узи), то точно все будет беременно!!! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 "Elizaveta", Лиз, а причины неудачи врач какие-то предполагает? Или просто попадание в % невезия? Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Тишинааааа... Все пузы гладят :D 2 Ссылка на это сообщение
"Elizaveta" 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 "Elizaveta", Лиз, а причины неудачи врач какие-то предполагает? Или просто попадание в % невезия? склоняемся к кач-ву эмбрионов, но на это никак не повлиять, только пробовать. Но это как раз и есть % невезения... у нас из 12, 11 оплодотворились, и из них на 3ий день были 9 отличного качества, а остальные хорошисты, поэтому конечно же, как и любой другой эмбриолог, наш принял решение подростить пятидневочек, а они, к сожалению на 4ый день замедлились в развитии В слудующий раз будем подсаживать на 3тий Как говорит мой Г, это только кач-во эмбриошек и нужно пробовать, не зацикливаясь! не нужно никаких доп.анализов а просто принять ситуацию и в бой! 4 Ссылка на это сообщение
Sevanat 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 Сегодня 20ДПП, вчера сдала ХГЧ, прогик и д-димер, сегодня пришел результат. Д-димер 332, Прогик 41,6, ХГЧ 10373,24!!! Вот это да!!! Не ожидала такой большой цифры) Радует, что Д-димер упал, все в норме. Завтра УЗИ первое, немного волнуюсь... 7 Ссылка на это сообщение
jenkalapyshka 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Sevanat, значит не один,:-):-):-:-), завтра на узи узнаешь:-) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт