Sevanat 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 jenkalapyshka, Привет!!! Как твои дела? Надеюсь у тебя все хорошо? На УЗИ не была еще? Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Sevanat, завтра ждем отчета))) Ты - молодец! Продолжай дальше в том же духе! Ссылка на это сообщение
Sevanat 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 Очень хочу быть мамой, Спасибо, я стараюсь)) Смотрю у тебя тоже немного осталось до протокола! Буду держать кулачки за тебя и персональный чих после УЗИ! Настраивай себя на победу! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
jenkalapyshka 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Sevanat, была сегодня, все три пока со мной:-), но серцебиение и т.д. будет потом, сейчас просто посмотрели пя. 4 Ссылка на это сообщение
Sevanat 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) jenkalapyshka, Ой, как здорово!!!! ТТТ, что не сглазить, пусть все малыши развиваются и радуют мамку своим ростом))) Трое, это наверное тяжело. Легкой тебе беременности! Изменено 6 ноября 2013 пользователем Sevanat Ссылка на это сообщение
jenkalapyshka 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Sevanat, Жду завтра от тебя вестей:-) Ссылка на это сообщение
"Elizaveta" 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Sevanat, ОГО, вот это цифра, ну точно там у тебя не один :) Круто!!! Поздравляю!! И обязательно жду от тебя "беремчатого" заразного-призаразного чиха :) jenkalapyshka, девченки,не перестаете радовать своими результатами, у тебя аж трое ребетеночков! Ты же мать-героиня!! Поздравляю! Пусть все пройдет как надо, легкой тебе беременности!! И с тебя тоже чихи :) О девченки, вот это результат, я понимаю За вас очень радостно, а нам реально придает уверенности! Все же возможно, главное сильно захотеть! Ссылка на это сообщение
Sevanat 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Девочки, была сегодня на УЗИ!!! Обнаружили 1 ПЯ в матке 20мм,, эмбриончик и СБ+!!! Я счастлива, но пока как-то не осознаю этого)) Всем мои самые заразные АППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ!!!! 9 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Sevanat, От всей души вас поздравляю!!! :flower: Дневничок с протоколом закрываю. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт