Sevanat 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, его же разбавлять нужно, я ввела во флакон, а когда начала обратно набирать в шприц, поршень сильно потянула и он выскочил... все оказалось на полу, пролила лекарство... Ссылка на это сообщение
"Elizaveta" 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Sevanat, Удачи, у тебя обязательно все получится, держу за тебя кулачки!! Будем с тобой вместе беременнеть Я сама сегодня 4 день в протоколе, 4укол сегодня делала, наконец сама решилась, но сегодня как то не удачно, даже помутнело в глазах...Но это все ерунда, ради наших малышей готовы и на такое)) Мне 6 октября на прием, будем смотреть, как у меня все идет, и если все в порядке, 11 октября будут мои яйцеклетоки забирать) Удачи нам! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, его же разбавлять нужно, я ввела во флакон, а когда начала обратно набирать в шприц, поршень сильно потянула и он выскочил... все оказалось на полу, пролила лекарство... у меня так было, но лекарство не вытекло, вставила просто поршень обратно. Аккуратнее теперь Ссылка на это сообщение
krasotkanika 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Sevanat, не нервничайте)) спокойно)) все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Sevanat 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 Sevanat, Удачи, у тебя обязательно все получится, держу за тебя кулачки!! Будем с тобой вместе беременнеть Я сама сегодня 4 день в протоколе, 4укол сегодня делала, наконец сама решилась, но сегодня как то не удачно, даже помутнело в глазах...Но это все ерунда, ради наших малышей готовы и на такое)) Мне 6 октября на прием, будем смотреть, как у меня все идет, и если все в порядке, 11 октября будут мои яйцеклетоки забирать) Удачи нам! Здорово! А мне 7 на прием, первое УЗИ, посмотрят как ростут фолики. Про пункцию пока не говорили. Вчера вечером уже позвонили и сказали что не нашли мо. цитологию, придеться заново сдавать сегодня. Как ты себя чувтсвешь? Есть какие изменения? Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Sevanat, ты молодец! Каждому даются свои испытания, то, что ты пережила - это очень больно. Я тоже долго не решалась на ЭКО (точнее, даже не я, а муж - ему 48 лет, он больше даже готов усыновить ребенка - осчастливить малыша, у которого почему-то не сложилось с родителями - но это тоже страшно, столько сомнений), но всё-таки мы решились и продолжаем верить. Я верю и знаю: ребеночек у нас обязательно будет!!! И у тебя всё-все получится! Я еще буду просить, чтобы ты начихала на меня! 1 Ссылка на это сообщение
Sevanat 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 Девочки, спасибо все Вам за поддержаку!!! Вы вселяете в меня надежду на хороший результат! Когда все получится обещаю всем раздеть по хичу! Большому и заразному!))) 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Sevanat, Удачи тебе ! А чихи нам нужны! Ссылка на это сообщение
"Elizaveta" 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Здорово! А мне 7 на прием, первое УЗИ, посмотрят как ростут фолики. Про пункцию пока не говорили. Вчера вечером уже позвонили и сказали что не нашли мо. цитологию, придеться заново сдавать сегодня. Как ты себя чувтсвешь? Есть какие изменения? Чувствую себя отлично, если честно изменений не наблюдается одно только неудобство с уколами, т.к. по времени надо, а по работе я часто в разъездах по городу, вот и приходится выкручиваться А у тебя как? неужели что то чувствуешь уже? 1 Ссылка на это сообщение
krasotkanika 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Очень хочу быть мамой, когда протокол был , моему было 49, тоже боялся)) все получится, главнок руки не опускать Ссылка на это сообщение
Sevanat 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 "Elizaveta", Чувствую, меня постоянно тошнит и стало ломить поясницу. Не знаю хорошо это или нет, в понедельник узнаю. Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Очень хочу быть мамой, когда протокол был , моему было 49, тоже боялся)) все получится, главнок руки не опускать Krasotkanika, спасибо! Девочки, как я рада, что нашла этот сайт, спасибо вам! У каждой из нас своя история и свой путь - по большей части непростой, но сколько положительных результатов всё-таки! Это вселяет такую надежду!!! 1 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 даже купила набор для рисования красками, сижу рисую, нервы успокаиваю, спокойствие - главное спокойствие!)) Это Вы верно говорите - спокойствие и позитивный настрой. И с рисованием очень правильно. Я когда была в протоколе, пазл собирала. Очень помогает и отвлечься от мыслей, и расслабиться. А на днях кофточку маленькую связала. Хотя зря, наверное. Лучше пока делать что-то не связанное с детьми Тошнить от преператов может. У большинства из них в побочных эффектах лёгкая тошнота, посмотрите в Ваших. А боль в пояснице, может, от увеличивающихся яичников? Ссылка на это сообщение
Sevanat 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 Девочки, сегодня была на УЗИ, все один фолик!.. сижу плачу :girl_cray: остальные маленькие их много. Врач даже консультировался с другим специалистом. Ну как так? Увеличили дозу с 75 до 150, и завтра опять на УЗИ. У кого так было? Могут дорасти другие фолики? Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Девочки, сегодня была на УЗИ, все один фолик!.. сижу плачу :girl_cray: остальные маленькие их много. Врач даже консультировался с другим специалистом. Ну как так? Увеличили дозу с 75 до 150, и завтра опять на УЗИ. У кого так было? Могут дорасти другие фолики? У меня было всего 2 фоликула, 1 - хороший, второй поменьше. Во время пункции 1 оказался пустой, второй с ЯК, получился хороший эмбрион, только вот не прижился.... Но шансы были! Ты еще подожди плакать, может, еще подрастут маленькие фолики, еще рано расстраиваться! Ссылка на это сообщение
Sevanat 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 Очень хочу быть мамой, Буду стараться не думать, но прям шок был, не ожидала, что всего один будет! Нужно успокоиться, может они дорастут все же... Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Sevanat, подрастут! у меня сразу доза была 225 гонала и 75 менопура. мониторили 5 фолликов, справа были меньше по размерам, колола 3 дня в првую сторону и они догнали. в последний день мониторинга насчитали 6 фолликов ( они прятались). а на пункции взяли 7 ЯК! так что не переживай! Ссылка на это сообщение
Sevanat 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 ленка-пенка32, Спасибо, ты вселила мне надежду! Буду надеяться, что подрастут мои клеточки. Ссылка на это сообщение
Sevanat 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 Сегодня опять была была на УЗИ, вырос еще один фолик, теперь у меня их 2. 1 17мм, другой 14мм. Как то не густо... Но врач сказала, что главное не количество, а качество. Сказал что работает только один яичник (правый), левый не отреагировал на стимуляцию. Может это и не плохо, все же мои, мне и двух достаточно, лишь бы хорошего качества были, мои маленькие комочки)) Да и еще.. девочки у меня эндометрий всего 7мм (сегодня 7 день стимуляции) кто нить знает это мало или много? И какой вообще должен быть эндометрий? Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Сегодня опять была была на УЗИ, вырос еще один фолик, теперь у меня их 2. 1 17мм, другой 14мм. Как то не густо... Но врач сказала, что главное не количество, а качество. Сказал что работает только один яичник (правый), левый не отреагировал на стимуляцию. Может это и не плохо, все же мои, мне и двух достаточно, лишь бы хорошего качества были, мои маленькие комочки)) Вот видишь, мы же тебе говорили, что вырастут! Всё получится, обязательно!!! Ссылка на это сообщение
Sevanat 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 Очень хочу быть мамой, Спасибо огромное за поддержку!!! Еще я уже писала, что испортила один укол Гонала, так мне сказали что дадут новый бесплатно, но при условии что обязательно буду беременной! Я пообещала, а обещания нужно выполнять! ;) 1 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Молодец, очень хороший настрой! Так держать!!! Ссылка на это сообщение
"Elizaveta" 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 у меня на 6ой день стимуляции насчитали 6 фоликов, по 3 в каждом яичнике, а эндометрий 8,5. Сегодня опять была на узи(8 день) уже 5 фоликул (16,17 в каждом яичнике) ,эндометрий 10. Эндометрий вроде радует, а вот уменьшение кол-ва фоликул не очень,и я вот что то задумалась,но расстраиваться не буду... врач говорит, что все по плану. Завтра опять на узи и уже точно скажут, когда пункция, а предворительно 11 октября. Так что удачи нам! Все обязательно получится Ссылка на это сообщение
Sevanat 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 "Elizaveta", Спасибо! И тебе удачи! Интересно, почему количеств фоликов уменьшилось, может все ж не увидели. Я читала что у многих берут больше, чем видят на УЗИ. Все у нас пройдет отлично! Я вот сейчас первый укол Цетротида сделала, покраснела кожа и припухлость образовалась 4см где-то. Это реакция на препарат наверное. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт