"Elizaveta" 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 "Elizaveta", Спасибо! И тебе удачи! Интересно, почему количеств фоликов уменьшилось, может все ж не увидели. Я читала что у многих берут больше, чем видят на УЗИ. Все у нас пройдет отлично! Я вот сейчас первый укол Цетротида сделала, покраснела кожа и припухлость образовалась 4см где-то. Это реакция на препарат наверное. у меня на оргалутран сначала такая реакция была и от первого укола синячище образовался, а сейчас колю (уже 3 раза) и ничего) привыкла ))) а по поводу фоликулов-все может быть, мне тоже, если честно, на экране больше фоликулов "увиделось", но я же в этом ничего не понимаю,там вообще все сложно, возможно их и больше) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Sevanat, у меня также было, первый раз ощутимо, потом вроде и не замечала уже Ссылка на это сообщение
krasotkanika 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Sevanat, я думаю, еще подрастут на такой дозировке, а доктор прав, главное качество)) Ссылка на это сообщение
Sevanat 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Девочки сижу в раздумьях, совсем перестал болеть живот. До это было ощущение тяжести в яичниках, а сегодня проснулась и ничего нет, как будто все пропало((( Это нормально??? Сегодня 8дп Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Sevanat, это нормально, организм привык, что все растет и адаптировался. Я на пункции перед наркозом врачам сказала, давайте проверим, все ли на месте, а то я ниче не чувствую, а вы наркоз мне зря дадите даже проверять не стали, сказали, "все на месте" На цетротиде еще ни один фолик не уходил 1 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Sevanat, фолики очень быстро растут, как и эндометрий. У меня тоже один был на первом УЗИ, а потом за два дня выросло 5, и ещё за день +3. На пункции 5 взяли. Бывает, насчитывают по 20-30 у девочек, а ЯК берут немного. Так что действительно качество важней. Эндометрий растёт, если мне память не изменяет, на 1-2мм в день, а нужно 9-10, так что тут тоже всё в порядке. Главное - не волнуйтесь! Доктор препараты скорректирует, организм отреагирует, всё будет отлично! Ссылка на это сообщение
Sevanat 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Девочки, спасибо вам огромнейшее, немного успокоили! Я сегодня на работу вышла у меня завал, немного отвлекусь от всех своих дум))) Завтра опять на УЗИ и уже скажут когда пункция. 1 Ссылка на это сообщение
Юльчик 1983 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки, здравствуйте! принимайте в свои ряды будущих мамочек! у меня сегодня 3 день стимуляции! колю пурегон 125! планируем 6 лет, была замершая беременность, лапороскопия, три инсеминации! и вот мы решились на эко! надеюсь будет удачной! Sevanat, удачи Вам 3 Ссылка на это сообщение
Sevanat 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Юльчик 1983, C Радостью принимаем!)) Желаю беременного протокола, уже такой путь пройден у тебя, все получится! Юльчик 1983, У тебя длинный или короткий протокол? Где делаешь? Ссылка на это сообщение
Юльчик 1983 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Юльчик 1983, C Радостью принимаем!)) Желаю беременного протокола, уже такой путь пройден у тебя, все получится! Юльчик 1983, У тебя длинный или короткий протокол? Где делаешь? наверно короткий! пока не очень в этом разбираюсь! у меня 5 день цикла и 3 день стимуляции!делаю в ПМЦ! а ты где? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Юльчик 1983, а доктор кто, если не секрет? Ссылка на это сообщение
Sevanat 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Юльчик 1983, а я в Балашихе. Если у тебя со 2 дц то короткий! Длинный начинают с 21 дц. На УЗИ еще не была? Ссылка на это сообщение
Юльчик 1983 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Юльчик 1983, а доктор кто, если не секрет? я у Вовк Л А Юльчик 1983, а я в Балашихе. Если у тебя со 2 дц то короткий! Длинный начинают с 21 дц. На УЗИ еще не была? в пятницу пойду! ух что то я так переживаю! по ночам уснуть долго не могу все думаю как пройдет! еще пункцию боюсь, наркоз Ссылка на это сообщение
Sevanat 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Юльчик 1983, не забивай себе голову! Чего бояться наркоза? он всего на 15 минут, не переживай, все будет хорошо!!! Я вот тоже переживаю, очень хочу малышастика, мы очень давно планируем, очень-очень ждем. Ссылка на это сообщение
Юльчик 1983 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Sevanat, все у нас получиться в этом протоколе!!!! Ссылка на это сообщение
Sevanat 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Юльчик 1983, главное настрой! Ты кому рассказала что в протоколе? Я вот никому не хотела говорить, а так получилось что уже все потихонечку узнают. Сначала злилась от вопросов, а потом поняла, что мне все желают только хорошего и расслабилась. Ссылка на это сообщение
Юльчик 1983 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 девочки подскажите во время стимуляции немного вина нельзя? а то меня на день рождения пригласили в субботу! Юльчик 1983, главное настрой! Ты кому рассказала что в протоколе? Я вот никому не хотела говорить, а так получилось что уже все потихонечку узнают. Сначала злилась от вопросов, а потом поняла, что мне все желают только хорошего и расслабилась. я тоже не хотела никому говорить, но не удержалась и все рассказала маме, но боюсь что мама проболтается по"секрету" всему свету! подругам ничего говорить не буду Ссылка на это сообщение
Sevanat 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Юльчик 1983, Мне сказали, что алкоголь категорически нельзя, он влияет на рост клеточек, я бы не советовала. Потерпи, выпей сока или еще чего, думаю не стоит рисковать. Мне еще запретили витамин С и все, что содержит этот витамин и Аскорбиновую кислоту. Ссылка на это сообщение
Юльчик 1983 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ничего себе! про витамин С даже не думала!!! нет рисковать нельзя! буду сок потягивать Ссылка на это сообщение
Sevanat 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Юльчик 1983, как объяснил мне врач витамин С тоже тормозит стимуляцию, поэтому он под запретом. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Юльчик 1983, алкоголь ни в коем случае! А пункции и наркоза не бойся. Ты же знаешь, у них все отточено и наркоз, как легкий сон. И условия там отменные. Нас правда в этот раз даже завтраком умудрились покормить ... случайно. Я кашку после процедуры слопала, а муж все остальное умял. Очень вкусно было после голодовки Ссылка на это сообщение
"Elizaveta" 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) Юльчик 1983, Удачи!! пусть этот протокол будет обязательно беременным! Девченки, я сегодня от врача в отличном настроении! Пункция будет 12 октября, а еще у меня оказывается не 5 фоликов, а целая кучка И я действительно именно их на узи и видела, а врач просто писала видимо доминантные, как она сказала,устала бы их всех записывать Я довольна, а доктор говорит- все по плану! Вот! Так что в субботу отпишусь, как все прошло и сколько яйцеклеток получилось. Изменено 9 октября 2013 пользователем "Elizaveta" Ссылка на это сообщение
Sevanat 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 "Elizaveta", Здорово как!) :) Я же говорила, что не все видно на УЗИ, я тоже надеюсь на лучший результат! Ждем от тебя новостей! Ссылка на это сообщение
Юльчик 1983 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, а ты тоже в пмц? у кого? Юльчик 1983, Удачи!! пусть этот протокол будет обязательно беременным! Девченки, я сегодня от врача в отличном настроении! Пункция будет 12 октября, а еще у меня оказывается не 5 фоликов, а целая кучка И я действительно именно их на узи и видела, а врач просто писала видимо доминантные, как она сказала,устала бы их всех записывать Я довольна, а доктор говорит- все по плану! Вот! Так что в субботу отпишусь, как все прошло и сколько яйцеклеток получилось. Спасибо! ого! поздравляю! удачи в субботу! держу кулачки за тебя Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Юльчик 1983, ага, я у Гергерт Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт