Sevanat 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 Девочки, сегодня была у врача, на 14 октября назначили пункцию! Насколько поняла у меня 3 клеточки, но надеюсь и больше)) Так что выходные провожу в полном спокойствии (по возможности) и в поисках полосатых носков и красных труселей))) 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Sevanat, отличные планы! Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Sevanat, вот я тоже купила носки в полосочку, трусы красные... Но на пункцию, к сожалению , идешь без трусов. А поверх носков одели жуткие бахилы на веревочках. Ситуацию спасала красная сорочка)). Не бойся, все не так страшно, все получится у тебя!!! Ссылка на это сообщение
Sevanat 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 ленка-пенка32, Спасибо! Трусы можно в кармашек положить, если сорочка с кармашками))) Держу за тебя кулачки, что бы все у тебя получилось и нам еще чихи раздавала! Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Sevanat, Смотря какие трусы))))) Я так зачихаю, дайте только срок! Ссылка на это сообщение
Юльчик 1983 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 девочки привет! сегодня была на узи, сказали, что растут пока 10 фоликов, назначили цитротид и в понедельник опять на узи 1 Ссылка на это сообщение
"Elizaveta" 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 девченки...расскажите ка про носки в полоску и трусы, это примета такая? я вот завтра на пункцию, уже жду-не дуждусь! так что мы скоро все чихать начнем, беременными чихами 2 Ссылка на это сообщение
Sevanat 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 (изменено) "Elizaveta", Примета ЭКО: 1. На пункцию и перенос одеваем красные труселя, красные тапочки и красную рубашку-футболку! Опрос показал, что почти всегда эта примета работает. 2. Перед протоколом выбросить или отдать подругам ВСЕ прокладки и тампоны!!! 3. Написать на бумажке слова "Моя беременность! Хранить 9 месяцев", взять @#$%&, засунуть бумажку и завязать, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место, где никто не найдет и забыть до родов))) 4. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же. 5. Купить соску - положить под матрас. 6. Две рыбки под матрас (н-р, конверт с карпиками в магазине фен-шуй). 7. Куклу на Запад посадить. 8. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно "Дайте мне, пожалуйста, положительный тест". Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной. Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест. 9. Собирай что-нить в полосочку. 10. Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз - ЗДОРОВА! 11. На баночке с витаминами, с любым лекарством прилепить наклейку со словом "Заберемениватель". 12. Погладить статуи лошадей у вагона конки у ст. метро «Василеостровская»! А главное - верить в себя!!! Вот такие приметы я нашла на другом форуме. Изменено 11 октября 2013 пользователем Sevanat Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 красные трусы, носки в бледно розовую полоску, красная сорочка, розовые тапки. И, главное, помолиться, взять благославение, хорошо бы причаститься, т.к. врачи все могут сделать правильно, но все таки за рождение человека отвечают высшие силы. я думаю с этим все согласятся. Ссылка на это сообщение
Sevanat 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 ленка-пенка32, Да, все в руках Божьих. Главное не волноваться и настроиться на победу! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 девченки...расскажите ка про носки в полоску и трусы, это примета такая? я вот завтра на пункцию, уже жду-не дуждусь! так что мы скоро все чихать начнем, беременными чихами Лиз, удачи тебе на пункции. Зажали кулачки @@@ за тебя. Не переживай, настрой только на победу! 1 Ссылка на это сообщение
"Elizaveta" 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 (изменено) Лиз, удачи тебе на пункции. Зажали кулачки @@@ за тебя. Не переживай, настрой только на победу! Спасибо тебе огоромное! А вот я и дома!!! Ура, я цела-здорова и в отличном настроении! У меня 12 "рабочих" клетокек :) Правда надо капельницы поделать 4 дня от гиперстимуляции (точнее для профилактики),но я думаю,что это все обойдется. А на перенос мне 15 в 15.00 - магия чисел :) И все у нас будет ХОРОШО!!! Изменено 12 октября 2013 пользователем "Elizaveta" 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 "Elizaveta", поздравляю а почему врач решил трехдневочек переносить? Из такого количества можно бластиков вырастить Ссылка на это сообщение
"Elizaveta" 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 (изменено) "Elizaveta", поздравляю а почему врач решил трехдневочек переносить? Из такого количества можно бластиков вырастить Сказала предворительно на 15 окт, но если эмбриологи скажут, что пятидневочек, то будем пятидневочек ждать в любом случае мне нужно на капельницу. Но я почему то думаю, что подсадка будет 15ого, не знаю почему... Скажи, а почему из такого кол-ва можно пятидневочек? и как вообще лучше? Изменено 12 октября 2013 пользователем "Elizaveta" Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 "Elizaveta", 5-дневочки крепче или имплантируются лучше. Да и в матку во время естественного зачания эмбриончики на 5 день попадают. Но и с 3х дневками шансы на зачатие хорошие. Тут только врачей и эмбриологов слушать, они стратегию эко разрабатывают. Ссылка на это сообщение
anna2425 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Я на пункцию и перенос шла в красных трусах, красной футболке, носках в бело-красную полоску. Дома купила за несколько дней до пункции 2 пустышки,положила в пакетик и спрятала. А накануне пункции к Матроне ходила прикладываться Ссылка на это сообщение
"Elizaveta" 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 "Elizaveta", 5-дневочки крепче или имплантируются лучше. Да и в матку во время естественного зачания эмбриончики на 5 день попадают. Но и с 3х дневками шансы на зачатие хорошие. Тут только врачей и эмбриологов слушать, они стратегию эко разрабатывают. Ясно. Спасибо Тут я полностью полажусь на врача и имбриолага, думаю они все правильно сделают. Я на пункцию и перенос шла в красных трусах, красной футболке, носках в бело-красную полоску. Дома купила за несколько дней до пункции 2 пустышки,положила в пакетик и спрятала. А накануне пункции к Матроне ходила прикладываться ого, хорошая подготовка! :) Ссылка на это сообщение
Sevanat 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 (изменено) 13д протокола. Сегодня была пункция. Все прошло хорошо, наркоз хороший, отошла быстро. Взяли 2ЯК, врач сказал одна хорошая, другая чуть меньше, но это не страшно. Теперь держу кулачки, что бы мои клеточки поженились :erotic_44: все дожили до переноса. Перенос 17 октября! Жду и очень волнуюсь... Изменено 14 октября 2013 пользователем Sevanat 2 Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Отлично! Тоже кулачища держу!!! 1 Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Sevanat, живот болит? Ссылка на это сообщение
Sevanat 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 ленка-пенка32, Нет, вообще ничего не чувствую. Я вот думаю, раз так мало взяли, может меня и гипера обойдет стороной. Пока все хорошо, в поддержку назначили Утрик 600. Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 у меня после пункции вечером сильно болел, и это не от гиперы, все таки ковыряли там, да и наркоз не зря. Ну здорово, раз не болит. Тогда перенос вообще не почувствуешь!!! Ссылка на это сообщение
"Elizaveta" 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Отлично! Молодец Теперь удачи, что бы поженились и вперед!! У меня завтра перенос, так что мы с тобой вместе нога в ногу 1 Ссылка на это сообщение
Sevanat 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 "Elizaveta", здорово! Удачи тебе большущей! Держу за тебя кулачки@@@ все пройдет хорошо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт