*Пушистик// 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Девочки, сегодня была подсадка!!! Мои две клеточки прекрасно оплодотворились и теперь они со мной. Клеточки трехдневочки отличного качества! А я переживала)) теперь полный покой. Источник: http://www.babyplan....0#ixzz2hztm2OwA Поздравляю!!! Пусть твои масики крепко держатся 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 туземочка, Поздравляю! Пусть всё получится и наступит долгожданная беременность! туземочка, я что то подумала,что и у тебя вчера подсадка была. 1 Ссылка на это сообщение
Юльчик 1983 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 туземочка, поздравляю! а у меня в понедельник подсадка! вся в ожидании встречи со своими малышами! Ссылка на это сообщение
morozova06 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки,жаль что вы не ведете графики,было б удобно смотреть,что и в какой день происходило,вашие самочувствие! может начнете? Ссылка на это сообщение
"Elizaveta" 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) косарёнок, Я так понимаю это не у туземочки подсадка была, а у Sevanat Sevanat, Как твои дела? полный покой?) А я сегодня забрала своих двух малышей Теперь дай Бог нам сил, здоровья и терпенья, что бы наши малыши прикрепились покрепче!!! Изменено 18 октября 2013 пользователем "Elizaveta" 2 Ссылка на это сообщение
Sevanat 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 "Elizaveta", я лежу, врач сказал 48 часов полный покой, потом потихонечку можно выходить на улицу. Уже все бока отлежала))) Ты как? Все прошло хорошо? Что в поддержку назначили ? Ссылка на это сообщение
"Elizaveta" 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) "Elizaveta", я лежу, врач сказал 48 часов полный покой, потом потихонечку можно выходить на улицу. Уже все бока отлежала))) Ты как? Все прошло хорошо? Что в поддержку назначили ? Мне врач про покой ничего не сказала )) но я конечно не скачу, вот сижу перед компом Я немного запереживала, у меня перенос был получается на 6ой день, т.к. на пятый было не выбрать, они замедлились в развитии. Сегодня подсадили двух А10, т.е. А-это вроде здорово,а 10 клеточек, это,как на 4 ый день. Врач сказала, что они деляться, не останавливаются,но медленно и возможно в нормальной среде все пойдет как надо. вот! А в поддержду утрик з раза в день,дивигель мазать (собственно,что я и делала) и дюфастон 2р.в д. Изменено 18 октября 2013 пользователем "Elizaveta" Ссылка на это сообщение
косарёнок 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 "Elizaveta", Да я перепутала,просто так было написано,что я подумала,что ей тоже подсадили А тебе желаю удачной беременности!!! Я сегодня уже купила пурегон,жду месячных и начинаю колоть.В прошлый раз мне на 3 день подсадили 14А и 12 А. Ссылка на это сообщение
*Пушистик// 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки, спасибо за пожелания и извините, что ввела в заблуждение С планшетом пока на ВЫ, поэтому такие косяки Сейчас уже дома, с ноутом проще Я жду воскресенья, когда скажут день подсадки. У всех такая поддержка мощная, а мне только крайнон назначили с завтрешнего дня.. :not know: Ссылка на это сообщение
Sevanat 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 "Elizaveta", не переживай! у мамки им хорошо будет! Пусть растут наши малышастики ;) косарёнок, Желаю беременного протокола! Ссылка на это сообщение
"Elizaveta" 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Спасибо мои дорогие за поддержку! Спасибо! Я уверенна, что все будет ок и этот протокол будет обязательно беременным. И всем-всем присутствующим этого желаю :) 2 Ссылка на это сообщение
Sevanat 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 Девочки, всем привет! Сегодня 3 ДПП (если не считать сам день переноса) Вчера был ужасный день, с истерикой, болями и слезами. Сегодня днем живот тянет, и в основном болит поясница. У меня матка "к зади", может поэтому болит поясница? Вставила Папаверин, нош-пу выпила сейчас кайфую лежу. У меня вопрос кто что чувствовал на таком раннем сроке, я имею ввиду болели какие? Немного переживаю... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Sevanat, после переноса постоянно тянул живот, это нормально. Папаверин и ношпу, а истерики отменить - ты же малышам мешаешь закрепиться. Не думай сейчас о себе, думай о них в первую очередь... И рыдать перехочется Ссылка на это сообщение
Sevanat 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, я себя настраиваю, я не истеричка сама по себе, но в протоколе... как будто меня подменили, это из-за гормонов наверное)) Я истерила из-за мужа, не все кажется что он не так все делает, не переживает... хотя головой понимаю, что я дурочка))) Мне прям хочется чтобы он коврик постели у моей кровати и носился как электровеник по квартире по любому моему хотению))) наверное гормоны :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Sevanat, это гормоны, я тоже в протоколе много буровлю в этот раз старалась сдерживаться. Но я своих заранее попросила "понять и пгастить" Ссылка на это сообщение
Юльчик 1983 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 А я наоборот, спокойная как танк! Сегодня был перенос, так у меня улыбка с лица не сходила! 4 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Юльчик 1983, ну, с Богом! Пусть все непременно получится! Sevanat, привет, ну как ты там? Какие ощущения? Отстала от мужа? ... Или он у тебя в рабстве на все 9 месяцев? мой уже боится ))) 2 Ссылка на это сообщение
Юльчик 1983 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, спасибо!!!! Ссылка на это сообщение
Princess mummy 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 А я наоборот, спокойная как танк! Сегодня был перенос, так у меня улыбка с лица не сходила! а что врач сказал? Лежать после переноса? Ты дома или на работу выйдешь? Ссылка на это сообщение
Sevanat 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Я нормально! Сегодня вышла на работу, у нас тут здорово, все приветливые, особо не наседают))) Успокоилась, стала молиться Матронушка каждый день, это меня успокоило. И потом я думаю, что если бы у меня ничего не было, то и ничего бы не болело, т.к. перед месячными у меня всегда все спокойно проходит, живот болит только в первый день. Из ощущений грудь болит, особенно с боков и соски очень чувствительны, немного тянет живот, а так все ок! Муж уже смирился)) Готов нести вахту у моей постели хоть все 9 месяцев. Я вчера так расчувствовала, он сказал, что сли рожу ему дочь, то сделаю его самым счастливым человеком на свете! Разьве я могу его подвести ;) 6 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Sevanаt, так держать! И верить, верить!!! Ссылка на это сообщение
Юльчик 1983 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Lmka83, нет она сказала вести обычный образ жизни, но я больничный взяла, т к у меня работа активная!!! уж лучше дома! сегодня весь день дома, а завтра по магазинам прогуляюсь! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Sevanat, воооооот, мне бы такой настрой после переноса Ссылка на это сообщение
Sevanat 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 Сегодня 5дпп, ничего особо не беспокоит. Грудь так и болит, живот немного каменеет, на короткое время и отпускает, я нош-пу пью, все проходит. Сегодня пришел анализ Д-димер 252, норма лабы меньше 500, так что все отлично! До пункции д-димер был 101. Девочки, а кто знает для чего его вообще сдают и на что он влияет? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Sevanat, я так понимаю - риск тромбозов, при это этот риск возрастает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт