"Elizaveta" 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) Sevanat, молодец! нравиться мне твой настрой у меня сегодня 4 дпп, честно говоря никаких "особенных признаков", кроме тех, что приходят ко мне каждый месяц: грудь болит, немного ноет низ живота А вот Д-димер мне никто здавать не говорил, врач сказала только ХГЧ, ито только 30 октября, но мне кажется я его раньше сдам! Изменено 22 октября 2013 пользователем "Elizaveta" Ссылка на это сообщение
Sevanat 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 "Elizaveta", Мне ХГЧ сдавать 1 ноября, сегодня 6дпп и я сделала тест (знаю что очень рано, но руки так и чесались) конечно он ничего не показал, но я ни на что и не рассчитывала))) Больше экспериментировать не буду!!! Лучше ХГЧ дождусь. Звонила своему врачу, сказала результат Д-дамера, сказала что все в норме, пересдать еще через 5 дней. 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Sevanat, конечно рано ещё делать тест,но если уже один раз сделала,то теперь руки каждый день чесаться будут Ссылка на это сообщение
Sevanat 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 (изменено) "Elizaveta", Не переживай, у меня тоже тянул живот, сегодня проснулась и ничего... пустота какая-то. Но я то знаю что там кто-то есть)) и очень вэто верю!!! Мои малыши будут со мной! А твои будут с тобой!!! Sevanat, конечно рано ещё делать тест,но если уже один раз сделала,то теперь руки каждый день чесаться будут Даже не знаю))) Мне кажется у меня вообще желание отбило будать тесты, больше не хочу видеть отдну полоску! Изменено 23 октября 2013 пользователем Sevanat Ссылка на это сообщение
***Асенька*** 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) Сегодня 5дпп, ничего особо не беспокоит. Грудь так и болит, живот немного каменеет, на короткое время и отпускает, я нош-пу пью, все проходит. Сегодня пришел анализ Д-димер 252, норма лабы меньше 500, так что все отлично! До пункции д-димер был 101. Девочки, а кто знает для чего его вообще сдают и на что он влияет? а прогестерон у тебя какой?или ты не сдавала? Изменено 23 октября 2013 пользователем ***Асенька*** Ссылка на это сообщение
Sevanat 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 ***Асенька***, Даже не знаю, я не сдавала Прогестерон в протоколе, только до, но до он был в норме, в поддержке у меня уколы Прогика 2,5% по 2мл 1р в д, Утрик 200*3р в д. Врач не говорил, что прогик нужно сдавать. Сдам когда ХГЧ пойду сдавать. Ссылка на это сообщение
***Асенька*** 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ***Асенька***, Даже не знаю, я не сдавала Прогестерон в протоколе, только до, но до он был в норме, в поддержке у меня уколы Прогика 2,5% по 2мл 1р в д, Утрик 200*3р в д. Врач не говорил, что прогик нужно сдавать. Сдам когда ХГЧ пойду сдавать. ясненько... у меня сегодня 8 дпп, на 6дпп прогик был 30,6,а в день переноса 58. врач сказала что это нормально, если пролет,то рухнул бы почти до 10. но я все равно,как-то боюсь Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Sevanat, как ты? Затаилась совсем... как настрой? Ссылка на это сообщение
Sevanat 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Да нет, я не затаилась))) Я вся в работе! Кстати очень отвлекает. Ощущений никаких, поясницу тянет иногда, и еще сегодня в животе поскрябывания какие-то (может газы конечно ), Грудь не так сильно болит, но увеличилась немного. А вообще есть какая то уверенность что все будет хорошо, не знаю почему, наверное настрой такой. В понедельник уди сдавать д-димер, думаю еще прогик сдать и хгч всеж 11дпп будет, наверное уже должен показать. 2 Ссылка на это сообщение
jenkalapyshka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Sevanat, привет, читаю твой дневник, у меня день в день с тобой идет протокол, только хгч мне назначили 30, а не 1... держу за тебя и твоих крошек кулачки:-) Ссылка на это сообщение
Sevanat 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 jenkalapyshka, Как здорово!!! И я тебе желаю удачи и долгожданной беременности!!! Присоединяйся к нам. Какие у тебя ощущения? Как настрой? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Sevanat, какая ты молодчинка! Ты прям успех уже чуешь значит, так и будет! По идее, если у тебя 5-ти дневки, уже и тесты и кровь должны вовсю показывать на 11 дпп. Ссылка на это сообщение
Sevanat 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, у меня 3-х дневочки, вот думаю может покажет на 11 дпп. Ссылка на это сообщение
jenkalapyshka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Sevanat, настрой супер, я верю, что мои малявочки устроились в мамином домике, ощущения, немного побаливает грудь, а так все нормально, а у тебя как? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, у меня 3-х дневочки, вот думаю может покажет на 11 дпп. я была уверена, что у тебя 5-ти дневки, а на 11 дпп с 3-х дневками уже вроде тоже должно показать. Ссылка на это сообщение
Sevanat 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 jenkalapyshka, Тоже самое, сначала живот тянуло, а теперь все нормализовалось, сегодня еще обнаружила что прыщики пошли по телу, для меня это совсем не свойственно, прыщи очень редко бывают. ☆ Полосатая Хочушка ☆, ну хоть небольшое значение, но же должно быть, а мне и этого будет достаточно))) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Sevanat, конечно, должно быть значение, и будет Ссылка на это сообщение
jenkalapyshka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Sevanat, прыщики у меня появились во время лечения гормонами(мне весь фон тогда ими нарушили, кучу болячек появилась, ну, и беременности из-за этого...). А я вот думаю завтра сходить хгч сдать, правда еще не решилась, муж торопит, просит тест сделать, а я не хочу. Изменено 24 октября 2013 пользователем jenkalapyshka Ссылка на это сообщение
"Elizaveta" 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 я была уверена, что у тебя 5-ти дневки, а на 11 дпп с 3-х дневками уже вроде тоже должно показать. Это у меня 5ти дневочки, а точнее даже 6ти Мы тут все вместе начинали, возможно поэтому ты перепутала! У меня 7 дпп, и честно говоря настрой у меня не такой как у Sevanat. Она вообще молодчинка Из признаков у меня только те, что и всегда ежемесячно... Ссылка на это сообщение
Sevanat 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 Девочки!!! Мне сегодня преснился такой сон! (Я пока не буду говорить что именно снилось) скажу только, что я теперь точно знаю как назвать и кто родится. Такие сны мне никогда не снились, но проснулась я под таким впечатлением, что пошла и сделала тест, а там вторая бледня-бледная полосочка! Меня переполняе волнение, теперь еще страшнее стало! Но я верю, что все получится!!! Девочки, держите за меня кулачки, в понедельник пойду сдавать ХГЧ!!! 7 Ссылка на это сообщение
косарёнок 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Sevanat, Значит малыш твой во сне к тебе пришёл.Здорово!!! Поздравляю тебя .Тесты пусть с каждым днём ярчают!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Sevanat 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 косарёнок, Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Sevanat, ты просто молодчинка! Удачи тебе и такого же настроя дальше! И пусть сон будет в руку! Ссылка на это сообщение
"Elizaveta" 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Девочки!!! Мне сегодня преснился такой сон! (Я пока не буду говорить что именно снилось) скажу только, что я теперь точно знаю как назвать и кто родится. Такие сны мне никогда не снились, но проснулась я под таким впечатлением, что пошла и сделала тест, а там вторая бледня-бледная полосочка! Меня переполняе волнение, теперь еще страшнее стало! Но я верю, что все получится!!! Девочки, держите за меня кулачки, в понедельник пойду сдавать ХГЧ!!! Здорово, нет слов! Конечно же все наши кулачки за тебя! Давай-давай, пусть все подтвердится и ты уже на нас всех начихаешь Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 "Elizaveta", так тебе уже тоже можно тест мочить и нос морковкой держать ) Sevanat, ииииииииии...! Да, да, да, ... ярчайте, развивайтесь дай бог Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт