Юльчик 1983 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Sevanat, держим кулачки! Все хорошо! Тестики еще мочить будешь? Ссылка на это сообщение
Sevanat 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Спасибо, будем стараться))) Юльчик 1983, Конечно))) завтра еще замачу, хочу посмотреть динамику по тестам. Ссылка на это сообщение
"Elizaveta" 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 не хочу омрачать отличное настроение, а у меня пролет :( начались месячные... кто может подсказать в таких случаях, когда вообще можно повторять попытку? и у кого были повторные процедуры, что вам меняли в вашем протоколе? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 "Elizaveta", Лиз, у тебя же поддержка мощная, какие М? Может, кровотечение? Хгч надо сдавать и врачу сообщать, перестраховываться. Пока не думай о повторной процедуре, надо с этой разобраться. Если пролет, то убедиться, что нет осложнений. Ты держись давай, не раскисай. Врачу обязательно позвони!!! Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) Елизавета! месечные не могут пойти! Изменено 25 октября 2013 пользователем ленка-пенка32 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ленка-пенка32, Ленка-Пенка, поздравляю тебя с долгожданной Б! Пусть она будет легкой и счастливой! Растите и развивайтесь какое счастье ...! 1 Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Спасибо, пока хотела затаиться, но вижу, надо девочке Елизавете помочь. 1 Ссылка на это сообщение
*Пушистик// 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Sevanat, тихонечко поздравляю))) Держу кулачки на трехзначный ХГЧ :kulachki: Ссылка на это сообщение
Sevanat 26 октября 2013 Автор Поделиться 26 октября 2013 "Elizaveta", ты чего??? Как месячные? может просто мазать стало или немного кровит.ю с такой поддержкой разве они могут пойти? Сдай хгч обязательно!!! может все не так плохо!!! Переживаю за тебя, держись!!! туземочка, Спасибо, как только все станет ясным я на всех с огромнейшим удовольствием начихаю))) Ссылка на это сообщение
*Пушистик// 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Sevanat, Буду с нетерпением ждать твоего чиха)))) Свежий, говорят, самый забеременительный)) Ссылка на это сообщение
"Elizaveta" 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Sevanat, Ага, не совсем месячные, а мазня, как перед месячными... С врачем уже связалась, колю дицинон и прогестерон, кровь уже здала. Так что,как оказалась- сдаваться рано! Спасибо девченки! ленка-пенка32, спасибо большое за оперативную помощь, последовала твоим советам! А тебя поздравляю с долгожданной беременностью! 2 Ссылка на это сообщение
Sevanat 26 октября 2013 Автор Поделиться 26 октября 2013 "Elizaveta", Держу за тебя кулачки @@@@@!!!! Все должно быть непременно беременно!!! Лежи, о плохом не думай, пусть малыши крепче за мамку держаться! Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Sevanat, ну вот, а то навела тут паники! Sevanat, не ты, извини, а елизавета Ссылка на это сообщение
*Пушистик// 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 "Elizaveta", держу кулачки@@@ Пусть будет все хорошо, пусть масики крепко держатся - уговаривай)) Ссылка на это сообщение
"Elizaveta" 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 (изменено) Спасибо дорогие! Спасибо мои хорошие за поддержку! Лежу Изменено 26 октября 2013 пользователем "Elizaveta" 1 Ссылка на это сообщение
jenkalapyshka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Sevanat, как твои дела? У меня сегодня полосочка появилась, правда, не яркая, но какая то мазня еще начилась, а я даже обратиться не могу никуда, т.к. врач только днем в клинике, и в выходной не работают. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Sevanat, как твои дела? У меня сегодня полосочка появилась, правда, не яркая, но какая то мазня еще начилась, а я даже обратиться не могу никуда, т.к. врач только днем в клинике, и в выходной не работают. посмотри выше у Елизаветы назначения ее врача при мазне. Дицинон вроде не повредит. А из поддержки у тебя что? Завтра врач будет? Ты как настроена, сама сегодня действовать или врача ждать? Ссылка на это сообщение
jenkalapyshka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, не знаю, очень хочу чтоб все было хорошо, я очень долго к этому шла, поддержка дюфастон, фолибер, дивигель, фраскопарин. До вчерашнего дня была уверенность, а вчера первые вечером выделения, потом вроде ничего, сегодня днем опять, так не хочу чтоб мои крошки меня покидали, сейчас посмотрю, что советовали. Я только одна, в аптеку не сбегать( Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 jenkalapyshka, я слышала, что дицион это в крайних случаях, или что бы врач прописал, я пила транескам по две три раза в день. Ссылка на это сообщение
jenkalapyshka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) ленка-пенка32, спасибо, подожду до завтра вроде пока перестала, в туалет часто бегаю, то есть то нет мазни, не понимаю. У меня 29 должны бы быть м. Но я надеюсь они не придут, ближийший год или сколько там...завтра пойду сдам хгч и позвоню в клинику. Спасибо всем вам, что помогаете мне неопытной, всем желаю самых, самых положительных эмоций:-). Изменено 27 октября 2013 пользователем jenkalapyshka Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 jenkalapyshka, М быть не может при поддержке, уже писали об этом. забудь пр свой цикл, препараты все меняют Ссылка на это сообщение
jenkalapyshka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 еще раз спасибо за советы, если б не розовая вторая полоска на тесте, наверно б отчаялась, а так верю, что все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Sevanat 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 jenkalapyshka, У меня все хорошо ттт, немного болит поясница, пью но-шпу. А ты лежи, завтра обязательно свяжись с врачом и делай все по его назначениям! Траксекам очень помогает, но я дицинон колола в предыдущей Б. Главное не нервничать, тест показал .Б! Держу за тебя @@@@@ Ссылка на это сообщение
jenkalapyshka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Sevanat, спасибо, и рада за тебя, тоже держу кулачки , все у нас получится:-), твой дневник будет для всех нас счастливым:-) Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Читаю тему и вспоминаю стишок: ... Ты не бойся, это гусь, Я сама его боюсь... Так и я сама советую, но страха полные штаны... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт