Перейти к публикации

Мой счастливчик, короткий протокольчик.

Полезные сообщения

• Ответы 283
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

☆ Полосатая Хочушка ☆, Спасибо, будем стараться)))

Юльчик 1983, Конечно))) завтра еще замачу, хочу посмотреть динамику по тестам.

не хочу омрачать отличное настроение, а у меня пролет :( :( :( начались месячные...

кто может подсказать в таких случаях, когда вообще можно повторять попытку? и у кого были повторные процедуры, что вам меняли в вашем протоколе?

"Elizaveta",  Лиз, у тебя же поддержка мощная, какие М? Может, кровотечение? Хгч надо сдавать и врачу сообщать, перестраховываться.

Пока не думай о повторной процедуре, надо с этой разобраться. Если пролет, то убедиться, что нет осложнений. Ты держись давай, не раскисай. Врачу обязательно позвони!!!

ленка-пенка32,  Ленка-Пенка, поздравляю тебя с долгожданной Б! Пусть она будет легкой и счастливой! Растите и развивайтесь :) какое счастье ...!

• Нравится 1

"Elizaveta", ты чего??? Как месячные? может просто мазать стало или немного кровит.ю с такой поддержкой разве они могут пойти? Сдай хгч обязательно!!! может все не так плохо!!! Переживаю за тебя, держись!!!

туземочка, Спасибо, как только все станет ясным я на всех с огромнейшим удовольствием начихаю)))

☆ Полосатая Хочушка ☆, Sevanat, Ага, не совсем месячные, а мазня, как перед месячными...

С врачем уже связалась, колю дицинон и прогестерон, кровь уже здала. Так что,как оказалась- сдаваться рано! Спасибо девченки!

ленка-пенка32, спасибо большое за оперативную помощь, последовала твоим советам! А тебя поздравляю с долгожданной беременностью!

• Нравится 2

"Elizaveta", Держу за тебя кулачки @@@@@!!!! Все должно быть непременно беременно!!! Лежи, о плохом не думай, пусть малыши крепче за мамку держаться!

Sevanat,  как твои дела? У меня сегодня полосочка появилась, правда, не яркая, но какая то мазня еще начилась, а я даже обратиться не могу никуда, т.к. врач только днем в клинике, и в выходной не работают.

Sevanat,  как твои дела? У меня сегодня полосочка появилась, правда, не яркая, но какая то мазня еще начилась, а я даже обратиться не могу никуда, т.к. врач только днем в клинике, и в выходной не работают.

посмотри выше у Елизаветы назначения ее врача при мазне. Дицинон вроде не повредит. А из поддержки у тебя что?

Завтра врач будет? Ты как настроена, сама сегодня действовать или врача ждать?

☆ Полосатая Хочушка ☆,  не знаю, очень хочу чтоб все было хорошо, я очень долго к этому шла, поддержка дюфастон, фолибер, дивигель, фраскопарин. До вчерашнего дня была уверенность, а вчера первые вечером выделения, потом вроде ничего, сегодня днем опять, так не хочу чтоб мои крошки меня покидали, сейчас посмотрю, что советовали. Я только одна, в аптеку не сбегать(

ленка-пенка32,  спасибо, подожду до завтра вроде пока перестала, в туалет часто бегаю, то есть то нет мазни, не понимаю. У меня 29 должны бы быть м. Но я надеюсь они не придут, ближийший год или сколько там...завтра пойду сдам хгч и позвоню в клинику.

Спасибо всем вам, что помогаете мне неопытной, всем желаю самых, самых положительных эмоций:-).

Изменено пользователем jenkalapyshka

jenkalapyshka, У меня все хорошо ттт, немного болит поясница, пью но-шпу. А ты лежи, завтра обязательно свяжись с врачом и делай все по его назначениям! Траксекам очень помогает, но я дицинон колола в предыдущей Б. Главное не нервничать, тест показал .Б! Держу за тебя @@@@@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...