Перейти к публикации

Бризоль


lilkoff

Полезные сообщения

Девочки, миленькие, научите готовить БРИЗОЛЬ. :confused: Как вы это делаете? Поделитесь опытом. Мне очень нравится это блюдо, но к сожалению, у меня не получается его приготовить. Может есть какие-нибудь тонкости в приготовлении?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я вообще на знаю что это такое :blink:

Раскажи что это!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот тут посмотри

Ссылки скрыты.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Значить:Способ приготовления: Яйца разбить в кружку, посолить и взбить. Нагреть маленькую сковородку (но не сильно) с небольшим количеством растительного масла и вылить на нее яйца.

На одну половинку яиц тонким слоем кладем фарш, а второй половинкой закрываем фарш (в виде вареника), затем как поджарится, перевернуть и тоже поджарить.

Готовые бризоли режем на кусочки и подаем.(это я взяла из той ссылочки наверху)

 

Вот только у меня вопрос: Как мясной фарш обжарить с двух сторон в яйцах? :confused: Я ничего не понимаю??????? Как это сделать, чтобы ничего не развалилось?

Девочки!!!!!Ау!!!Кто знает, как приготовить то замечательное и очень вкусное блюдо?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

А я делаю не так. У нас продаються вафельки небольшие, в основном они круглые, есть овальные, ну наверно если круглые, то где-то 7 см в диаметре, между двумя вафельками ложишь фарш ( фарш посолить поперчить, мелко оук порезать), только фарша не много и не мало надо, чтобы не развалились и фарш рожарился! А потом макаешь в яйцо или кляр можно сделать ( яйцо, чуть водички, соль, мука) и на сковородку! И огонь тоже делаешь средний, с одной стороны, переварачиваешь на другую и готово!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...

Так Фарш: свинина и лук на мясорубку добавляем соль, перец по вкусу, все хорошо смешиваем, на разделочной доске панируем лепешкуиз фарша в муке , затем в тарелочку уже звбитое яйцо ложим нашу лепешечку и придерживая рукой даем сьехать с тарелки ей на сковороду с уже разогретым маслом, поджарили одну сторону и лопаточкой перернули на другую(другая сторона будет без яйца), потом складываем вдвое стороной которая в яйце наружу и на тарелочку. Приятного аппетита!!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 11 месяцев спустя...

а я еще делаю такую начинку: смешиваю майонез с чесноком, зеленью и солеными огурчиками, всю эту смесь выкладываю на ту сторону, где мясо (без яйца), сверху кружочки помидор и сворачиваю бризоль пополам.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 4 недели спустя...

никогда такое не делала! обязательно попробую!!!!!!!!!!спасибо!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 1 год спустя...

здесь есть видео, как готовить Бризоль, всё оказывается очень просто :good: !

Ссылки скрыты.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, теперь я знаю новое слово... и, похоже, новое блюдо..)

Лили_я, спасибо за ссылку, вообще сайтик интересный оказался

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

а мне вот эти рецептики нравятся

 

(правда они не самые простые)

brizol.jpg

Ссылки скрыты.

 

и

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...