lilkoff 1 февраля 2008 Поделиться 1 февраля 2008 Девочки, миленькие, научите готовить БРИЗОЛЬ. :confused: Как вы это делаете? Поделитесь опытом. Мне очень нравится это блюдо, но к сожалению, у меня не получается его приготовить. Может есть какие-нибудь тонкости в приготовлении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Н 1 февраля 2008 Поделиться 1 февраля 2008 Я вообще на знаю что это такое :blink: Раскажи что это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 2 февраля 2008 Поделиться 2 февраля 2008 Вот тут посмотри Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilkoff 2 февраля 2008 Автор Поделиться 2 февраля 2008 Значить:Способ приготовления: Яйца разбить в кружку, посолить и взбить. Нагреть маленькую сковородку (но не сильно) с небольшим количеством растительного масла и вылить на нее яйца. На одну половинку яиц тонким слоем кладем фарш, а второй половинкой закрываем фарш (в виде вареника), затем как поджарится, перевернуть и тоже поджарить. Готовые бризоли режем на кусочки и подаем.(это я взяла из той ссылочки наверху) Вот только у меня вопрос: Как мясной фарш обжарить с двух сторон в яйцах? :confused: Я ничего не понимаю??????? Как это сделать, чтобы ничего не развалилось? Девочки!!!!!Ау!!!Кто знает, как приготовить то замечательное и очень вкусное блюдо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babe 2 февраля 2008 Поделиться 2 февраля 2008 А я делаю не так. У нас продаються вафельки небольшие, в основном они круглые, есть овальные, ну наверно если круглые, то где-то 7 см в диаметре, между двумя вафельками ложишь фарш ( фарш посолить поперчить, мелко оук порезать), только фарша не много и не мало надо, чтобы не развалились и фарш рожарился! А потом макаешь в яйцо или кляр можно сделать ( яйцо, чуть водички, соль, мука) и на сковородку! И огонь тоже делаешь средний, с одной стороны, переварачиваешь на другую и готово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesi 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Так Фарш: свинина и лук на мясорубку добавляем соль, перец по вкусу, все хорошо смешиваем, на разделочной доске панируем лепешкуиз фарша в муке , затем в тарелочку уже звбитое яйцо ложим нашу лепешечку и придерживая рукой даем сьехать с тарелки ей на сковороду с уже разогретым маслом, поджарили одну сторону и лопаточкой перернули на другую(другая сторона будет без яйца), потом складываем вдвое стороной которая в яйце наружу и на тарелочку. Приятного аппетита!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФеяШалфея 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 а я еще делаю такую начинку: смешиваю майонез с чесноком, зеленью и солеными огурчиками, всю эту смесь выкладываю на ту сторону, где мясо (без яйца), сверху кружочки помидор и сворачиваю бризоль пополам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 никогда такое не делала! обязательно попробую!!!!!!!!!!спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лили_я 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 здесь есть видео, как готовить Бризоль, всё оказывается очень просто :good: ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кроХ@22 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Девочки, теперь я знаю новое слово... и, похоже, новое блюдо..) Лили_я, спасибо за ссылку, вообще сайтик интересный оказался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 а мне вот эти рецептики нравятся (правда они не самые простые) Ссылки скрыты. и Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт