Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Артема, Максима, Вероничку и их родителей с 1 годиком!

Девочки, пока не успеваю вас прочитать. Наверное, эта тема уже поднималась. Нам завтра анализ крови сдавать и вот сегодня только заметила, что там мееелко так приписано "+ сахар" . Это значит, что ребенка перед сдачей крови кормить нельзя. Мы к 8 планируем подъехать, это когда должно быть крайнее кормление?

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Артемочку, Максика и Веронику с первым годиком!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Мальчиков Артема, Максима, и девочку Вероничку с 1 годиком!!! Уррррааа!!! :flower: :flower: :flower:

Мы в последнее время редко заходим, у нас череда семейных праздников. Наша годовщина свадьбы, родительская, брата, день рожденья папы, крестной и Первый День Рожденья нашего цветочка!! Завтра!!! Ждем и готовимся)) Хожу с тряпкой, порядки навожу, села передышку устроить и к вам зайти) Праздник у нас будет скромный: малышка, родители, бабушка и крестная приедет)

• Нравится 2

Артемку, Максимку и Вероничку с Первым Годиком!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Девочки, пока не успеваю вас прочитать. Наверное, эта тема уже поднималась. Нам завтра анализ крови сдавать и вот сегодня только заметила, что там мееелко так приписано "+ сахар" . Это значит, что ребенка перед сдачей крови кормить нельзя. Мы к 8 планируем подъехать, это когда должно быть крайнее кормление?

мы сдавали кровь на сахар, тоже ехали к 8 на прием, кормила ее в 5-6 утра, вроде как и натощак, но чтобы от голода тоже не плакала.

Всем привет, деток у кого годовасие поздравляем!!! Слезы наворачиваются, ведь совсем недавно готовились к родам, к выписке...первый день дома, первое купание. Всем счастья здоровья, радости, хорошего настроения!

У нас вот аллергия на молоко и йогурт. Довела молоко до разбавления кашу половина на половину с водой и два дня стала замечать пятна как ожоги, подумала крошками от хлеба натерла, в стульчике не убрала. А сегодня когда стала давать йогурт Тёма, тут же огромное пятно как ожог на щеке и увеличивалось. Вызвали скорую, дала супрастин и все прошло. Как то уже перехотелось сворачивать ГВ, а была надежда. А смесь и подавно пробовать давать не буду, тоже аллергенных полно.

не меньше 2 часов должно пройти :)

☾ DeV ☽, спасибо!

Девочки, вот еще такой вопрос. Как думаете, по какой цене можно реализовывать игрушечные домики ручной работы вот такого типа (стены из фанеры)?

Ссылки скрыты.

Домик можно сделать любой тематики и размера, так же возможна различная внутренняя и внешняя отделка.

размер 20х30 см., высота 30 см.

Девочки помогоите!!Сегодня у Дашеньки заметила набухшие молочные железы (как шарики)!!!!Я ужасе!!!Что это??? :chih::girl_cray:

mechta888, Насть, у Алисы было так. Ходили к хирургу, она сказала, что это гормональное и так бывает - главное чтобы не увеличивалось в размере, следить за этим. Возможно (и скорее всего) это реакция на то, что вы ГВ свернули.

☾ DeV ☽, Спасибо Викусь за ифу!!Ты же знаешь,я паникер,вот сижу теперь вся трушусь... :dash_kolob_girl::strashno: :strashno: :strashno:

Как думаете, по какой цене можно реализовывать игрушечные домики ручной работы вот такого типа (стены из фанеры)?

Домик можно сделать любой тематики и размера, так же возможна различная

Так как размеры и тематика могут быть разные,то соответственно и материалов разное количество во всех случаях и объем ручной работы соответственно.Поэтому говорить о какой-то единой цене не приходится.

Я бы посчитала себестоимость и умножила на 2 (за ручной труд).Это сколько получится?

//Пузяк//, мы с горшка тут же вскакиваем как посажу. Иногда в раковину писаем, но это все ерунда. Я без фанатизма горшок предлагаю, писаемся часто, в час можем 3 раза, а иногда раз в 1,5-2 часа. А рекомендуют приучать если интервал между пописами составляет пару часов. Ранние успехи с приучением чреваты отказом от горшка в более позднем возрасте, я не тороплюсь. Кстати те, кто в 1,5 и позже начинают приучать достигают успехов довольно быстро. И еще бывает, что дети начинают ходить сразу на унитаз с накладкой вместо горшка.

Изменено пользователем // Lettozima //
  • Нравится 2

mechta888, Насть, подтверждаю Викуськины слова, у меня у знакомой тоже самое было с дочкой, только в более позднем возрасте, ближе к двум годам вроде, врач точно также им сказал

Изменено пользователем Лелька / /
  • Нравится 1

Alyonchi, да уж, давно тебя не было! С возвращением! ;)

Как Максимка вырос!! Улыбачешка такой милый!

Изменено пользователем // Lettozima //
  • Нравится 1

Лелька / /, Это все из за отмены ГВ?И когда у малышки потом прошло?В течении какого времени все должно прийти в норму???А вообще конечно успокоили меня,спасибо Элечка!))

mechta888, да-да, это было как раз из-за отмены ГВ, но проходило как-то долго, вроде, месяц или два, точно даже не скажу, им врачи ничего не прописывали. А ходили они к хирургу и к эндокринологу

Насть, но, все таки, конечно лучше сходите ко врачу, на всякий случай, чтоб спокойнее было, будем надеется, что все это гормональная перестройка

Лелька / /, Ну все более менее спокойна!К врачу конечно же пойдем,на следующей неделе,поузнаем еще!))

aira мама Вероники, Какая Вероничка симпатюля!!!Ну прямо леди..Ттт на ВАС! :flower:

Alyonchi, Да давненько Вас не было!!ну и выросли же ВЫ!!И не узнать...Такой уже взрослый маленький человечек!Прелесть :class:

• Нравится 3

Привет всем!

Очень, редко стала чиать что-то вас. К компу редко подхожу.

Всех годовасиков с Днем рождения!

17a7a5cd7835.gif

669, Сонечка, не переживай ты так! Все у Сёмика хорошо будет. Я что-то так и не поняла, а врачи -то хоть что-нибудь советуют тебе делать, чтобы стимулировать его физический прогресс?

Мы в пятницу ходили проверять манту. Намерили нам 8 мм. Вроде норма. Хотели поставить нам сразу прививку от кори, краснухи и парротита, но мы попросили отложить до 7 ноября. Мне кажется для детского организма это тяжеловато будет и манту и прививка на одной неделе. Да и тем более ее состояние мне не нравится. Очень она капризная и спит не очень. А тепрь еще не знаю, делать ли ее 7 числа, т.к. у нас папа сегодня заболел. Начала капать интерферон доче и себе. Будем страться не заболеть.

Девчонки, а в темке свободных невестушек нет для нашего жониха))) вы посмотрите какие глаза на линеечке - это наш Тимошка)))

Есть) Мы еще не чейные)))

мы похвастаться ))) уже 2 недели как Данюша САМ без каких либо моих действий отказался от соски )))

Здорово ))) я этому очень рада! )

А смеси он не ест вообще-не любит...

• Нравится 2

mechta888, у нас тоже бывало, что молочные железы твердые и как шарик внутри. Было раза два так потом проходило. Педя сказала, что можете сходить к эндокринологу, но кого она отправляла с этим, тем сказали, что это гормональное из-за ГВ и ничего делать ненужно.

aira мама Вероники, поздравляю с сережками! Вероничка красотуля!

Поздравляю Алана и Ульяночку с первым днем рождения!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...