Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Лантана, в ячейки вкладываются мешочки с "начинкой", ячейка на замочке. Очень удобно. Захотел постирать, вытащил мешочки и готово)

• Нравится 2

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nadya Salt, а похвастайся ковриком) ты сама шила?

Alena-nik,  как ваш животик? Все наладилось? Мы тоже с утра крутимся, а как попукает, так может еще поспать.

Swet@83, как ты себя чувствуешь?

На два дня сделала перерыв в болячках, пока гости были, суматоха))) А сегодня расслабилась и накрыло опять... пардон, рези очень сильные при мочеиспускании, но в области почек пока тишина... Вот думаю, чего такого выпить...

Nadya Salt, расскажи/покажи коврик))) Мы в ЛФК когда были, походили по такой дорожке, нам понравилось. Тоже хочу)

Nadya Salt, а похвастайся ковриком) ты сама шила?

шила свекровь по моей задумке. Но это еще он не доделан. В планах еще секция с пришитыми пуковками и секция с разными нашивками типа густого ворса (для массажа ступней)

Ссылки скрыты.

У нас 23:03... у Даши сна ни в одном глазу... вот писала, что ребенок по коврику не ходит. А сейчас у нас пришел папа и Даша спокойненько с ним по коврику разгуливает, хотя 10 мин назад у меня демонстративно садилась на попу. Предательница....

• Нравится 5

Swet@83, так рези это же цистит? У меня так было, говорили цистит. Пила монурал, супер штука. Давай уже поправляйся!

У нас были гости сегодня, друзья с сыном на 9 месяцев старше Дениса. Я развлекала 2х мелких, остальные как-то общались. Сын у друзей ну просто вихрь и ураган.. Я понимаю его маму, почему второго она пока не хочет.. Я вымоталась. Старший носился, отбирал у Дениса все, тот не понимал, какого фига его игрушки у него же отбирают. В общем, приходилось им по очереди то одно, то другое подсовывать.. Ух...

Привет девчата!

Опять я на выходные выпадаю из общения с вами. Как то даже к компу не подхожу.

Малышей с Годиком!

781d4db81371.gif

Юленьку с прошедшим днем рождения! Счастья, здоровья, любви!

620246.gif

milkaNOTchokolate, может ей жарко? Я сплю под теплым одеялом, а Алиска спит вообще без одеяла в слипе. И всё время замечаю, если жарко, то она хуже спит или меньше.

Я так же сплю под одеялом, а ее я уже давно не накрываю и так же спит в одном слипе.

Swet@83, Настёна-Аистёна, БудуМАМОЙв2012, мы тоже плохо спим, но у Соня не так часто встает - раз 6-7 с момента засыпания до утра. В основном просыпается ближе к утру. Я так же агресивничаю. Но пока с мужем находим после небольших конфликтов общий язык. А мы все никак не вырастим верхние резцы. У нас всего 2 зуба нижние.

Swet@83, да-да, Катя права. Похоже больше на цистит. Можно Канефрон попить, там травки же и вроде при ГВ можно. Надо аннотацию почитать, не буду утверждать, что можно при ГВ.

• Нравится 1

// Lettozima //, milkaNOTchokolate, сейчас к ночи я уже тоже пришла к такому выводу.. походу инфекция пошла вниз. Канефрон я уже пью вторую неделю. Антибиотики цифран пропила 5 дней (ГВ временно пришлось свернуть), почки отпустило, а теперь похоже цистит, млин...

Кать, я тоже мужу на завтра монурал заказала. Вот буду монурал + канефрон.. посмотрим... Мне ГВ жалко, что-то резко захотелось ещё покормить... А ты только монуралом обошлась?

Девочки, у меня Алиса сегодня съела кусочек земли, с коляски отодрала (

Сижу думаю, что делать? А вообще, если вдруг глисты, то когда уже анализ можно сдавать?

Swet@83,  Свет, монурал можно 1-2 раза, мне после 1 раза уже лучше было. А еще очень эффективно пить заваренную клюкву, много пить ее. Сейчас как раз сезон, купи свежей и пей ее. А ГВ мне тоже жалко, особенно когда из-за лекарств. Подруга вот тоже из-за болезни и лекарств отлучила, до года немножко не докормила..

Фотончик♂♂♂,  очень красивая семья у вас!! Ттт! Мишеньку еще раз с Годовасием!)) ремонт да, это надолго... Удачи! Берегите нервы!

• Нравится 2

amelyana, вы один раз съели, а мы уже раз 50) грязи с коляски, с ботинок, с пола, да что там говорить, Вита уже свои какахи 3 раза пробовала, мусора не меньше килограмма переварено) при том, что каждое утро начинается с мойки пола, но нет нет да найдет лакомый кусочек) коляска стоит в прихожей, потрогать колеса и облизать руки любимое дело.

Фотончик♂♂♂, какие вы все красивые! Сыночки все такие разные получились))

• Нравится 1

Златочку с годиком! А маму с именинницей!!

Ссылки скрыты.

Лантана, ааа, я бы с ума сошла, если бы мы какахи попробовали или землю!.. Знаю, что все рано или поздно пробуют, но страшно же!!..

• Нравится 1

Златочку поздравляю с годовасием!!!

0dQ_zTo77hU.jpg

И мамочку тоже поздравляю с этим замечательным днем!!!

oHYb4djEmW8.jpg

// Lettozima //, первый раз я вообще была в шоке) второй меньше, а третий уже пошли рот помыли и забыли)

• Нравится 3

Лантана, да то то и оно, полы мою каждое утро, а коляска в прихожей стоит и как только мама отвлеклась на пару минут - всё, Алиса облизывает коляску. Сегодня смотрю, а она что-то сосет, вытаскиваю изо рта - корешок какой-то сухой грязный, как-то умудрилась с коляски отодрать незаметно. Я в панику не впадаю, просто глистов боюсь.

Поздравляю Златушку с первым днем рождения!

Ссылки скрыты.

Фотончик♂♂♂, только хотела написать-очень красивая семья!!!! старший-копия ты))

Златочку с годиком!!!!

• Нравится 1

Златочку с днём рождения!!! :flower:

А наш годик всё приближается и приближается. Волнительно так. :)

Сегодня с утра пошли мы сдавать кровь. Решила в частной лабе рядом с домом. Когда звонила туда, сказали, что деткам берут только из пальца, а пришли - оказалось, что можно и даже нужно из вены. Якобы они в Москву возят её, и из пальца крови мало и может свернуться. Хотя я настроилась на палец. Ну ладно, что ж делать, согласилась на вену. С первого раза (с одной ручки) не получилось взять (в вену не попала). Пришлось другую колоть. :(Хорошо, что хоть из этой получилось. Синяков вроде нет. Почти ничего не заметно. Но так жалко малышку было. :cry:

Изменено пользователем Okambishi

Alena-nik,  как ваш животик? Все наладилось? Мы тоже с утра крутимся, а как попукает, так может еще поспать.

Спасибо, уже немного получше. Пришлось отменить почти весь прикорм- фрукты, молочное, мясо. Короче опять снова грудь в почете. Стало полегче. Но стул непонятно как - сначала вроде жидко ходит, а потом тужится как будто у нее запор и ничего не выходит. Я уже у педи спрашивала может это какая нибудь частичная непроходимость? Она говорит не бывает так. Или не проходимость или нет. Если ходит, значит накаких запоров там нет. А что тужится тогда- спазм кишки ((

В общем сдали на дисбак, ждем неделю результатов и идем к гастроэнтерологу.

Днем пукает оч много.

На ночь засыпаем с грудью, через час начинает плакать, тужиться, к часу где-то пропукивается и спит до 4-5. Потом опять грудь, опять просыпания и так до след пропука..(((

Фотончик, вы красавцы все!!

• Нравится 1

Златочку с днем рождения! Здоровья и радости малышке и ее мамуле :)

Девочки, у меня Алиса сегодня съела кусочек земли, с коляски отодрала (

Сижу думаю, что делать? А вообще, если вдруг глисты, то когда уже анализ можно сдавать?

Далеко не вся грязь содержит глистов, не переживай :) Если тебе спокойнее будет, сдайте анализ через недели 2 - месяц (все равно в годик надо сдавать). А вобще я беру с собой бутылку с водой, когда на улице грязь или снег, и мою колеса у парадной, плюс на площадке у квартиры швабра стоит, чтобы колеса почистить если необходимо, ну и на большие колеса одеваю чехлы на коврике под дверью и в квартиру заезжаю с чистыми колесами :) Дима колеса не облизывает, его больше привлекаютигрушки на коляске, но грязи и луж от коляски никогда не было :)
  • Нравится 1

Okambishi, первый раз слышу, если честно, что у малышей берут кровь из вены! бррр....

Может на ночь эспумизан давать? Все таки полноценный сон ребенку необходим. Возможно от газиков кишечник раздувает и Саша от этого тужиться начинает.

Пусть Сашенька скорее поправляется!

• Нравится 1

Мирошку, Миладу и Ксюшеньку поздравляю с прошедшим Годовасием!!! извините не успели вас поздравить.

Ссылки скрыты.

Златушку с первым днем рождения!

Поздравляем милую девочку Златочку с годиком!!

Девочки, а вы детские янтарные бусы не надевали малышам? Столько хороших отзывов читала...

И зубками меньше мучаются и спят лучше вроде...

Нам вот сегодня посылочка пришла, Максу понравились!

Alyonchi, о а у меня есть а надо какой янтарь обработаный или нет?у меня нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...