Хищная белка 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Лантана, в ячейки вкладываются мешочки с "начинкой", ячейка на замочке. Очень удобно. Захотел постирать, вытащил мешочки и готово) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Nadya Salt, а похвастайся ковриком) ты сама шила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Alena-nik, как ваш животик? Все наладилось? Мы тоже с утра крутимся, а как попукает, так может еще поспать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Swet@83, как ты себя чувствуешь? На два дня сделала перерыв в болячках, пока гости были, суматоха))) А сегодня расслабилась и накрыло опять... пардон, рези очень сильные при мочеиспускании, но в области почек пока тишина... Вот думаю, чего такого выпить... Nadya Salt, расскажи/покажи коврик))) Мы в ЛФК когда были, походили по такой дорожке, нам понравилось. Тоже хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Nadya Salt, а похвастайся ковриком) ты сама шила? шила свекровь по моей задумке. Но это еще он не доделан. В планах еще секция с пришитыми пуковками и секция с разными нашивками типа густого ворса (для массажа ступней) Ссылки скрыты. У нас 23:03... у Даши сна ни в одном глазу... вот писала, что ребенок по коврику не ходит. А сейчас у нас пришел папа и Даша спокойненько с ним по коврику разгуливает, хотя 10 мин назад у меня демонстративно садилась на попу. Предательница.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Swet@83, так рези это же цистит? У меня так было, говорили цистит. Пила монурал, супер штука. Давай уже поправляйся! У нас были гости сегодня, друзья с сыном на 9 месяцев старше Дениса. Я развлекала 2х мелких, остальные как-то общались. Сын у друзей ну просто вихрь и ураган.. Я понимаю его маму, почему второго она пока не хочет.. Я вымоталась. Старший носился, отбирал у Дениса все, тот не понимал, какого фига его игрушки у него же отбирают. В общем, приходилось им по очереди то одно, то другое подсовывать.. Ух... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Привет девчата! Опять я на выходные выпадаю из общения с вами. Как то даже к компу не подхожу. Малышей с Годиком! Юленьку с прошедшим днем рождения! Счастья, здоровья, любви! milkaNOTchokolate, может ей жарко? Я сплю под теплым одеялом, а Алиска спит вообще без одеяла в слипе. И всё время замечаю, если жарко, то она хуже спит или меньше. Я так же сплю под одеялом, а ее я уже давно не накрываю и так же спит в одном слипе. Swet@83, Настёна-Аистёна, БудуМАМОЙв2012, мы тоже плохо спим, но у Соня не так часто встает - раз 6-7 с момента засыпания до утра. В основном просыпается ближе к утру. Я так же агресивничаю. Но пока с мужем находим после небольших конфликтов общий язык. А мы все никак не вырастим верхние резцы. У нас всего 2 зуба нижние. Swet@83, да-да, Катя права. Похоже больше на цистит. Можно Канефрон попить, там травки же и вроде при ГВ можно. Надо аннотацию почитать, не буду утверждать, что можно при ГВ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 // Lettozima //, milkaNOTchokolate, сейчас к ночи я уже тоже пришла к такому выводу.. походу инфекция пошла вниз. Канефрон я уже пью вторую неделю. Антибиотики цифран пропила 5 дней (ГВ временно пришлось свернуть), почки отпустило, а теперь похоже цистит, млин... Кать, я тоже мужу на завтра монурал заказала. Вот буду монурал + канефрон.. посмотрим... Мне ГВ жалко, что-то резко захотелось ещё покормить... А ты только монуралом обошлась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девочки, у меня Алиса сегодня съела кусочек земли, с коляски отодрала ( Сижу думаю, что делать? А вообще, если вдруг глисты, то когда уже анализ можно сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фотончик♂♂♂ 11 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2013 Девочки, спасибо, дорогие, за поздравления нам. Вот небольшой фото отчет с годовасия: Ссылки скрыты. Девочки, связалась я с ремонтом квартиры, по этому и пропала совсем... 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Swet@83, Свет, монурал можно 1-2 раза, мне после 1 раза уже лучше было. А еще очень эффективно пить заваренную клюкву, много пить ее. Сейчас как раз сезон, купи свежей и пей ее. А ГВ мне тоже жалко, особенно когда из-за лекарств. Подруга вот тоже из-за болезни и лекарств отлучила, до года немножко не докормила.. Фотончик♂♂♂, очень красивая семья у вас!! Ттт! Мишеньку еще раз с Годовасием!)) ремонт да, это надолго... Удачи! Берегите нервы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 amelyana, вы один раз съели, а мы уже раз 50) грязи с коляски, с ботинок, с пола, да что там говорить, Вита уже свои какахи 3 раза пробовала, мусора не меньше килограмма переварено) при том, что каждое утро начинается с мойки пола, но нет нет да найдет лакомый кусочек) коляска стоит в прихожей, потрогать колеса и облизать руки любимое дело. Фотончик♂♂♂, какие вы все красивые! Сыночки все такие разные получились)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Златочку с годиком! А маму с именинницей!! Ссылки скрыты. Лантана, ааа, я бы с ума сошла, если бы мы какахи попробовали или землю!.. Знаю, что все рано или поздно пробуют, но страшно же!!.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Златочку поздравляю с годовасием!!! И мамочку тоже поздравляю с этим замечательным днем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 // Lettozima //, первый раз я вообще была в шоке) второй меньше, а третий уже пошли рот помыли и забыли) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Лантана, да то то и оно, полы мою каждое утро, а коляска в прихожей стоит и как только мама отвлеклась на пару минут - всё, Алиса облизывает коляску. Сегодня смотрю, а она что-то сосет, вытаскиваю изо рта - корешок какой-то сухой грязный, как-то умудрилась с коляски отодрать незаметно. Я в панику не впадаю, просто глистов боюсь. Поздравляю Златушку с первым днем рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Фотончик♂♂♂, только хотела написать-очень красивая семья!!!! старший-копия ты)) Златочку с годиком!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) Златочку с днём рождения!!! А наш годик всё приближается и приближается. Волнительно так. Сегодня с утра пошли мы сдавать кровь. Решила в частной лабе рядом с домом. Когда звонила туда, сказали, что деткам берут только из пальца, а пришли - оказалось, что можно и даже нужно из вены. Якобы они в Москву возят её, и из пальца крови мало и может свернуться. Хотя я настроилась на палец. Ну ладно, что ж делать, согласилась на вену. С первого раза (с одной ручки) не получилось взять (в вену не попала). Пришлось другую колоть. Хорошо, что хоть из этой получилось. Синяков вроде нет. Почти ничего не заметно. Но так жалко малышку было. Изменено 11 ноября 2013 пользователем Okambishi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Alena-nik, как ваш животик? Все наладилось? Мы тоже с утра крутимся, а как попукает, так может еще поспать. Спасибо, уже немного получше. Пришлось отменить почти весь прикорм- фрукты, молочное, мясо. Короче опять снова грудь в почете. Стало полегче. Но стул непонятно как - сначала вроде жидко ходит, а потом тужится как будто у нее запор и ничего не выходит. Я уже у педи спрашивала может это какая нибудь частичная непроходимость? Она говорит не бывает так. Или не проходимость или нет. Если ходит, значит накаких запоров там нет. А что тужится тогда- спазм кишки (( В общем сдали на дисбак, ждем неделю результатов и идем к гастроэнтерологу. Днем пукает оч много. На ночь засыпаем с грудью, через час начинает плакать, тужиться, к часу где-то пропукивается и спит до 4-5. Потом опять грудь, опять просыпания и так до след пропука..((( Фотончик, вы красавцы все!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Златочку с днем рождения! Здоровья и радости малышке и ее мамуле Девочки, у меня Алиса сегодня съела кусочек земли, с коляски отодрала ( Сижу думаю, что делать? А вообще, если вдруг глисты, то когда уже анализ можно сдавать? Далеко не вся грязь содержит глистов, не переживай Если тебе спокойнее будет, сдайте анализ через недели 2 - месяц (все равно в годик надо сдавать). А вобще я беру с собой бутылку с водой, когда на улице грязь или снег, и мою колеса у парадной, плюс на площадке у квартиры швабра стоит, чтобы колеса почистить если необходимо, ну и на большие колеса одеваю чехлы на коврике под дверью и в квартиру заезжаю с чистыми колесами Дима колеса не облизывает, его больше привлекаютигрушки на коляске, но грязи и луж от коляски никогда не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Okambishi, первый раз слышу, если честно, что у малышей берут кровь из вены! бррр.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Может на ночь эспумизан давать? Все таки полноценный сон ребенку необходим. Возможно от газиков кишечник раздувает и Саша от этого тужиться начинает.Пусть Сашенька скорее поправляется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Мирошку, Миладу и Ксюшеньку поздравляю с прошедшим Годовасием!!! извините не успели вас поздравить. Ссылки скрыты. Златушку с первым днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyonchi 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Поздравляем милую девочку Златочку с годиком!! Девочки, а вы детские янтарные бусы не надевали малышам? Столько хороших отзывов читала... И зубками меньше мучаются и спят лучше вроде... Нам вот сегодня посылочка пришла, Максу понравились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Alyonchi, о а у меня есть а надо какой янтарь обработаный или нет?у меня нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения