Detki 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Ромашка2012, очень на ротовирус похоже! Пейте больше! Если дальше писить не будет, надо ехать в больницу на капельницу, так как действительно очень просто получить обезвоживание. Следи за этим внимательно. Здоровья вам с малышкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Всем привет! Ну вот, я еще и простудилась. Жуткий насморк. Хожу дома в повязке.((( // Lettozima //, Катюш, с прошедшей годовщиной вас! Любви вам крепкой еще на долгие-долгие года! Ромашка2012, По поводу баночного думаю бред полный. Очень похоже на ротавирус, который у нас недавно был. Все началось с рвоты. Рвало почти весь день. Нужна безмолочная диета, но ГВ врач сказала оставить, Много пить, регидрон, просто воду, но по чуть чуть и часто. Первые сутки еда не важна, главное ребенка отпоить. Не хочет есть и не надо заставлять. Нам сказали максимум, что можно предложить ре это 50 гр. риса. Потом ночью поднялась темпа до 38, а на следующий день жидкий зеленый стул (водой). На протяжении 3-х дней мы ее отпаивали. Только на 3-й день она более менее есть начала по чуть-чуть. А у нас приключения продолжаются ((( Вчера поднялась у дочи температура, поставила на ночь свечку нурофена. В 11 легли,а в 3 ночи начался понос сильный, в итоге легли только в 5 утра. Поспали до 10 и снова понос 2 раза, темпы вроде нет. И самой плохо всю ночь - желудок горит огнем, рвота, понос, температура 37.7. Вызвала утром маму. потому что такая слабость и тошнота что встать не могла с дивана. Спасибо маме, выходной сегодня приехала ко мне и возится с Олей. А я выпила мотилиум, пью регидрон и парацетомол от темпы и ломоты. Сейчас немного полегчало. мама вечером уедет будем одни дальше воевать. А еще помогите советом - Ольга не сикает уже сутки, что это???? Это обезвоживаание? Вроде бы стала пить прилично, держу ее на рисовом отваре и безлактозной смеси. Получается мы с дочей словили ротовирус все-таки? Ой-ей-ей! Сутки не писает это много. Мы хоть тоже в обычном режиме не много писаем, но при ротавирусе мы писали 4 раза точно. Значит мало воды ты ей даешь, попробуй отпоить. Если до утра не пописает, то однозначно в больницу под капельницу. От поноса нам выписывали Энтерофурил (Стопдиар тоже самое) по 2,5 мл 4 раза в сутки. Но мы его только через каждые 6 часов принимали. Кстати, мама пусть тоже готовится дня через 3-4, она тоже могла заболеть. У меня мама тоже приезжала помогать и заразилась, зато муж с нами жувущий и помогающий все это время справился и не заболел. Видимо иммунитет получше. Мы тоже кроме Тини Лав ничего не можем смотреть. Ну пару минут может Ну погоди посмотреть или Том и Джерри. А потом ей начинает надоедать. Пыталась в инете найти другие мультики для таких малышей, но их она вообще не воспринимает - начинает жутко истерить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 22 декабря 2013 Автор Поделиться 22 декабря 2013 milkaNOTchokolate, Алисе нравятся кроме тини лав еще мультики про Машу и Медведя и про Спецагента ОСО) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 оу у нас Барбоскины рулят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Ромашка2012, как бы вашей маме не заразится, мы вот все переболели этой бякой и бабушка наша тоже(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 А у меня еще у мамы, после того как пролечилась от ротавируса, появилась крапивница в острой форме. Она сначала чесала руки и они пошли сыпью, потом начало на тело переходить, ладони и подошвы горели. Пошла к дерматологу, тот поставил ей аллергию на лекарства. Никакие анализы не назначил! Сказал только жесткую диету соблюдать. И даже больничный не выписал. Ночью у нее еще темпа поднялась, сыпь на лицо и голову стала переходить, глотать больно. Поехала снова в больницу, но уже к другому дерматологу. Тот и поставил ей крапивницу в острой форме, все рассказал, прописал, правда сказал, что это лечить нужно у терапевта. Мама поехала к терапевту, в очередь села, вышла медсестра собрать талоны, а мама справку от дерматолога ей протянула. Та отнесла справку врачу и маму сразу после пациента сидевшего в кабинете приняли. Врачиха очень перепугалась, что вдруг мама начнет задыхаться, чтобы успеть вызвать скорую. В общей больничный ей оформили до понедельника пока. Сейчас сыпь у нее в некоторых местах проходит, в других появляется. Зудит. Глотать больно (я так понимаю это что-то типа отека Квинке). Колит уколы супрастина. Вся ходит намазанная мазью с ног до головы. Прям напасть какая-то на нашу семью предновогодняя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Да уж, этот ротовирус, врагу не пожелаешь! У меня радость - Ольга пописала сама один раз наконец-то!!! После того как моя мама посадила ее в тазик с теплой водой на минут 15 и споила ей укропной воды! Но вот снова 3 часа тишина, надеюсь начнет писять мое солнышко! А то страшно под капельницы ехать. У самой темпа так и держится 37,7, надеюсь завтра лучше станет, а то бабушка на работе на весь день, а папа наш на вахте. Спасибо за поддержку всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Ромашка2012, кстати нам врачиха сказала, темпу ниже 38,5 не сбивать. Как писал кто-то из девочек ранее при темпе вирус этот погибает. Рисковать не стоит, тут речь идет о жизни ребенка. Если хотя бы еще раза два до утра не пописает, то лучше в больничку. Вот здесь про ротавирус Комаровский рассказывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 milkaNOTchokolate, Еще 2 раза посикала - в 9.30 и сейчас! Аж облегчение у меня!!! ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Ромашка2012, скорейшего выздоровления!!! Вот бяка прицепилась;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Девочки, как избавиться от кашля. Даше поставили диагноз острый фарингит (воспалены верхние дыхательные пути). Поэтому отхаркивающее не прописывали. Пропили толзингон, виферон, зиртек, промываем горло, нос, но уже неделя, а кашель не проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 milkaNOTchokolate, Люсь, а ты повязки меняешь? Маски надо менять каждый час-два. Спасибо за поздравления еще раз, девочки! Ромашка2012, что ж за напасть! Скорее вам вылечиться! Все обязательно будет хорошо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 ИринаВ, стоматит облепиховым маслом лечи Девочки, всем выздоравливать! TanushaV, мы Тантум верде на соску брызгаем. Кашель за неделю не проходит, дольше. Как уже писала, у нас четыре зубика прорезались сразу. Плохо спит ночью. Насморк у него, еще кашель добавился от сопелек, видимо. Я тоже засопливила слегка. И Тёма начал ходить окончательно т.е. на дальние расстояния Конечно еще и за ручку просит его поводить 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 (изменено) SuperStar, Да переживаю, что эта инфекция в бронхи опуститься(((( ООО вы тоже ленивчики, тока затопали)) и у меня Даша как заболела, так и разгулялась по квартире. Щас вспомнила, Даше от стоматита за два дня помог гель солихал Изменено 22 декабря 2013 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Доброе утро, девочки! Ночь прошла без приключений, у меня температура уже 37, противная, надо уже выздоравливать. У Оли поноса нет, просто жиденько пока ходит, буду ждать пописов ))) А еще позвонили с работы, позвали за новогодним подарочком, мелочь а приятно, я думала декретницам не положен ))) Надеюсь к концу недели доберусь до работы заодно узнаю подробнее про свое "сокращение", а то может и выходить некуда будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Ромашка2012, как это сокращение? Уволить же не могут пока в отпуске по уходу за ребенком!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Ромашка2012, а вам живые бактерии не прописали? надо кишечник заселять нормальной микрофлорой после этой бяки, хоть сами линекс попейте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 makromir, Я так думаю меня извещат когда отпуск закончится, я просто знаю что девочка которая вместо меня сейчас работает подписала документы что с 1 января работает на 0,25 ставки вместо целой ставки. Вроде бы как с 1 января детские сады переходят на новую систему (по новому закону об образовании) и ставка психолога дается на 200 детей, а в моем саду 70. В общем пока темный лес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Девочки, зайдите в мой блог. Я там три записи оставила. Может посоветуете или поддержите... Много злых, конечно там пишут TanushaV, начни лечить, может не дойдёт до бронхов milkaNOTchokolate, маме поправляться скорее! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) Привет всем! milkaNOTchokolate, Люсь, а ты повязки меняешь? Маски надо менять каждый час-два. Катюш, меняю по мере того как вспомню)))) Знаю, что надо менять каждый час. Ромашка2012, а вам живые бактерии не прописали? надо кишечник заселять нормальной микрофлорой после этой бяки, хоть сами линекс попейте... Для чего бактерии? Они же антибиотики не принимают. Это бяка сама должна исчезнуть, и бактерии по-моему здесь ни при чем. Потом через недельку можно будет кисломолочку потихонечку снова ввести и бактерии свои там появятся, если их не было. У них в животике и там такой ураган творится (слышно было на всю комнату урчание в животе, как грозовые раскаты), что бактерии только усугубят этот процесс. Изменено 23 декабря 2013 пользователем milkaNOTchokolate Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлляша 23 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2013 TanushaV, я бы вызвала еще раз врача,пусть слушает и назначает дальше лечение.Поправляйтесь! milkaNOTchokolate, вам тоже побыстрее поправиться! Девочки,а я не могу не поделиться,сегодня позвонила моя сестричка родная и сказала,что вроде она беременна. Мы с ней в один день замуж выходили(5 лет назад) и все как то у них с мужем не получалась, а сегодня общалась уже с ней по скайпу,показывала мне тестики и уже вполне такие не призраки,задержка 1-2 дня,короче попросила меня никому из родных не говорить,а у меня прям радость такая как будто это у меня.Короче я за нее очень очень рада.Фух...хоть кому то рассказала 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 Юлляша, тихонечко поздравляем!! пусть малыш крепче за маму держится и все получится!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Про бактерии - нам не выписывали, я стала покупать их, А у нас день ничего прошел, зато с вечера снова - пукнет, жидкий стул и кричит как при коликах (((( Даю смекту ей, рисовый отвар сварила, а так не ест ничего, в обед смеси безлактозной выпила и все ((( А еще бабушка сварила нам жиденький кисель, но от него не должно же так слабить ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 ☾ DeV ☽, Спасибочки за поздавления!Сама кулачки за нее держу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) SuperStar, сколько же злости в людях, понаписали тебе в блоге столько гадости. Не слушай этих сумасшедших людей. А по теме - надо пересилить себя, собраться и уехать из Москвы. Калуга. Нормальный город. Тем более, что там будут родители мужа. Но сразу, надо решиться, жить отдельно от них. В Калуги уж наверное дешевле снимать квартиру. Муж устроиться на работу, в будущем ты найдешь себе хорошую работу. А знакомыми ты и в другом городе обживёшься. За детей переживать не стоит, они еще маленькие, они быстрее взрослых адоптируются к новой обстановке. Со своими родителями даже не советуйся. Просто собрала вещи и уехала. Если тебе страшно уезжать из "удобного города", то посмотри на меня. Я была очень домашняя девочка, меня мама окружала, не пускала меня никуда. Я вышла замуж в 22 за военного, выходя замуж я даже не знала куда его направят служить. Через месяц нам сказали ехать в Бурятию на границу с Китаем. Я собралась и поехала. В никуда. Не было жилья, мы ничего и никого не знали. Это даже не город, а поселок. И мне было плевать, что и кто скажет. Подруги в один голос кричали - дура. Я не жалею ни о чем. Да, было тяжело. И тебе будет тяжело первое время. А в твоей ситуации только один выход - уходить вместе с мужем и детьми и не оглядываться. Встанете на ноги и сможете присылать деньги своим родителям, чтобы те платили за квартиру. На счет, того что муж пить начал, так это от такой ситуации, чем быстрее ее решите, тем быстрее все наладиться. Марина, тебе и так в последнее время много всего пришлось пережить. Ты прекрасный человек, красивая женщина, замечательная мама. Ты должно научиться любить и уважать себя. Но, к сожалению, сможешь это сделать только когда уедешь от родителей. Изменено 23 декабря 2013 пользователем makromir 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения