Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

☆☆☆мамАня☆☆☆, так мило!!!

• Нравится 1

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я посмотрела ужееее такие зайки!!! так сладко спят))) и вообще такая радость...тьфу тьфу на вас набирайтесь сил)))) :kiss2::girl_dance::heart::mama:

ИринаВ,  , Маришка, спасибочки))) мы тут два дня как гулять выходим с папкой и двумя колясками, так чувствуется сразу прибавка в семействе)))

• Нравится 4

☆☆☆ мамАня ☆☆☆, ой, пузик пропал :)) Сынулик такой хорошенький, а двойная фоточка очень милая :)

• Нравится 1

Sianna,  спасибо))) часть пузика еще осталась...но я работаю над этим)))))

Девули! Как попасть в группу вконтакте? Я оставила там запрос и что-то тишина...

AlenkaGirl,  напиши админу (Викусе или Эле) в лс))

AlenkaGirl, добавила.

Девочки! Кого еще нет в группе и кто собирается вступать!! Пишите о своей заявке здесь, я тогда буду знать, что не добавляю посторонних.

Привет, девулечки-красатулечки, 1000 лет не заходила... Ремонт-переезд... вроде потихоньку обживаемся на новом месте. Была сегодня с Мишей у хирурга по поводу увеличенных лимфоузлов, он удивился почему нас к нему направили, мол, что сразу всё надо вырезать!? Сказал, что надо нам к фтизиатору, провериться на предмет туберкулёзной палочки, но мы манту делали полгода назад, всё было в норме, думаю, дело не в этом... Есть ещё у нас кто-то с подобной проблемой - увеличенные лимфоузлы?

В июле собираемся на море, повезём со свекровью троих моих чад))) мужа не может, так как всю его организацию уволили и в тот же день приняли на работу в другую организацию (очень странная махинация), вобщем, отпуск ему теперь не положен.

• Нравится 4

Викуська, спасибо!)

И мы давно не появлялись :confusion: Всем привет! Совсем замоталась с работой-огородом-прогулками, после работы идем с дочей на нашу фазенду, поливаем грядки-посадки-викторию, уже лакомились двумя ягодками )))) Потом гуляем во дворе часа полтора-два, я дома появляюсь в итоге часов в 9-10 вечера, не успеваю ни убираться ни гладить, хорошо варит мультиварка, а сама обхожусь на быструю руку, жду мужа с вахты, надеюсь там попроще станет ))) К нам наконец-то лето пришло, на выходных гуляли у мамы, сделала несколько фото, выложу в темке ))

А еще сегодня на работу чуть не проспала- за 4 выходных забыла что я уже работаю, утром думаю что то я долго сплю :D

Если честно еще не могу привыкнуть, чувство что в декрете лучше не отпускает )) хотя на работе время летит, дел хватает, да и наконец то есть куда платья выгуливать :D А то на прпогулке с дочей больше брюки да шорты :D Неделю мы сопливили, итог - 12й зубик вылез, так что все до кучи было :)

• Нравится 1

Настя, Мечта, спасибо, что отписалась, мы все за вас очень переживали! Имущество жалко, очень, но главное, что вы сами все живы-здоровы и вместе, а добром еще раз обрастете!

О, Фотончик!! С возвращением! Поздравляем с переездом!

А про отпуск, бывает что из одной конторы в другую не переводом а увольнением делают, но если руководство не против, то оно может согласовать отпуск сотруднику. Как бы в счет будущего. Так что можно попробовать обсудить отпуск с руководством.

всем приветики :Hello::flower: :flower: :flower: всем

Ссылки скрыты.

Катюшка бедная моя девочка я конечно не представляю что это такое да еще и в беременность точнее я знаю что это но в беременность это капец наверно устала жуть...поправляйся солнышко наше и береги себя!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :embrace::girl_dance:

Фотончик♂♂♂, приветик ну ка делись сколько у вас рост и вес помниться вы были большунами))) :D поскорее бы от вас эта бяка отстала я с таким не сталкивалась поэтому ничего не могу сказать....

Ромашка2012, приветик пчелка майя)))) огород с одной стороны хорошо свежий воздух ягодки там всякие :confusion: а с другой весь день к верху попой стоишь...как работа продвигается? нравиться?

у нас капризы продолжаются полный рот слюней и пальцев нащупала в далеке 17 зубик скоро наверно проклюнеться быстрее бы уже а то мой бедный ребятенок мучается...

Иришка ну как там мои девчульки поживают? как вы там отдыхаете?

Анют ну ты просто не перестаешь меня удивлять выглядишь потрясно даже и не скажешь что недавно родила :confusion::girl_dance::class:

• Нравится 2

Привет девочки!

Простите пропадаю понемногу. Мы жутко капризулим, зубы по полной лезут. Помимо той "бабки"))) еще и второй резец внизу справа вылез. Ожидаю левую сторону)))) Да еще по ходу как у многих сейчас характер свой проявляет, чуть что не дашь ей или не пустишь, все крику аж до истерики.

• Нравится 1

@Marishka@,  спасибо, Мариш, сама рада, что не придется летом жирным тюленем ходить и очень надеюсь к своему юбилею пузо подтянуть и выглядеть еще лучше)))

• Нравится 4

Девченки всем приветик! Давно не заходили - много дел.! Сегодня получили ключи от новой квартиры, очень приочень счастливы! И пока не очень вериться!

Ещё занимаюсь подработкой-делаю дет.альбомы. пока есть заказы не сплю до 4/5 утра......

Ооооооо..... Забыла.. У меня сегодня 1 день первых меськов после родов) заждалась я было их

• Нравится 8

milkaNOTchokolate,  читаю и радуюсь в каком-то плане, что мы в своих истеринах не одиноки.... А то я уже все ее взбрыки склонна на появление братика списать, а оно вон как)))

Сегодня получили ключи от новой квартиры, очень приочень счастливы! И пока не очень вериться!

Здорово как!!! Поздравляю!!!!

• Нравится 1

aira мама Вероники, поздравляю, Ириш!! какие новости хорошие)) ну ты это, адресок черкани в приват ;)

aira мама Вероники, поздравляю!

Девочки, у нас сегодня с мужем годовщина была - 5 лет. Он помнил об этом и поздравил. Но. Обычно он подарки дарит, цветы. Я ему подарок купила, ждала с работы вся припараде. А сегодня ничего! А это юбилей. Вечером с работы приехал с пустыми руками. Я подумала- может цветы в машине. Нет. Поехали в кафе. Думаю- может цветы в кафе принесут. Нет. Приехали домой. Поиграл в свою стрелялку и уснул. Мне чего-то не приятно так.

Я про день свадьбы.

• Нравится 1

Спасибо девочки!

ℬนкуськล ツ, я черкану.. Только нам там делать ремонт минимум до нового года. Дом новостройки. Ещё и перепланировку затеваем..

makromir, мдаааа.. Мне тоже неприятно было бы. Но я зная что так может быть заранее ему намекаю что подарочек для него есть. Типа интересно а какой меня ждёт? Понимаю что это не сюрприз уже но стараюсь себя обезопасить от плохого настроения )) мужчины другие

PS: с юбилеем! Пусть этот случай будет самым неприятным в вашей семейной жизни! Любви и понимания!

Изменено пользователем aira мама Вероники
  • Нравится 4

Макромир, мы свои 5 дет вообще не отмечали! Картошку на даче сажали))) это в прошлом году было, кризис, чтоли был у нас семейной жизни. Зато в этом году эх погуляли!))))))

Девочки, а можно как-то по-точнее, у кого какие взбрыки у детей бывают??? Просто у меня ребенок довольно послушный и не скандальный.....была.... Блин, первая большая истерика у нас случилась недавно, я не разрешила в ванной водой плескаться. Она около раковины встает и начинается... Короче она мин 40 рыдала, тащила меня туда. В итоге устала и залезла на руки жалеться. Но это были цветочки по сравнению с тем, что она ночью устроила. Она приболела, ну банально, темпер, горло... Легли спать, темпера уже не было. Она через 2 часа проснулась и началось... На горшок, с горшка, снять памперс, снять пижаму, все одеть обратно. И это все с диким ревом. Я сначала списывала, что дете болеет, во всем ей уступала. А тут смотрю, она тупо измывается. Аааааа...у меня волосы шевелились! Все это продолжалось больше 2 часов, в итоге я ее положила, прижала к кровати, обняла. Конечно она вырывалась, орала дурниной. Минуты 3. И по итогу уснула с ревом. Блин, это что такое было? Я сегодня весь день под впечатлением..... Это вообще нас не похоже!

А вообще, когда гуляет с папой или бабушкой, идеально. Как со мной, так перестает слушаться. Я ей говорю, что дорога, держись за руку, она убегает. Раньше мы без проблем с ней ходили мне вещи покупали, а теперь я только ее ловлю, на экскалаторы прям как под гипнозом идет! Короче все, моя Ляля испортилась или еще есть шанс??))

@Marishka@, работа нравится, но не покидает чувство что ребенка бросаю,если б не карьерный рост сидела бы с ней,прям как плохиш:-) да и Олька чувствует, то встаетсо мной ни свет ни заря, на обед прихожу жмется, целует, при всем этом огромное спасибо маме,дай бог ей здоровья что сидит с олей,я спокойна и не волнуюсь что и как,нежели дочк была бы в садике... а так если честно второй день просто псих я, накопилось, не успеваб ничего, прихожу домой в 9 вечера, помылись хорошо вдвоем, время экономлю, покушали поиграли приготовили нагладили вещи и спат к 12. вчера до кучи растяпа блендером не отрубила:-(

Мы тоже характер только на маме отрабатываем, я это называю показательным выступлением, когда с моей мамой или мужем такого нет, в итоге муж говорит я виновата что потакаю ее капризам:-) сейчас вобще пришла на обед, доча бежит обняла, сидели нежничались, а потом рев, с рук не слазит, не отпускает меня, поесть не дала, эх, а что в садике будет:-) соскучилась за полдня:-)

makromir, Поздравляю вас от всей души с юбилеем!!! Пусть ваша крепкая семья не знает бед!!! Не расстраивайся может замотался на работе и сегодня исправиться.

makromir, Катюш, присоединяюсь к поздравлениям!!!

090c5b72b72f2ef9e73abf26ad59d6e4

Не обижайся на мужа, может замотался просто.... Я своему недели за две начинаю напоминать, какие у нас праздники намечаются)))) У него есть привычка путать даты и с подарками вообще туго - никогда не знает что дарить. К примеру, подарил мне на 8 марта 2 огромных кружки! (это при том, что я ненавижу такие :Crazy:) Все мужчины такие. Вы ведь поехали в кафе отметить? Уже не забыл значит)

AlenkaGirl, оооо...... Алиса орет и психует так, что слышно в соседних домах. Стоит что-нибудь не дать или не разрешить - все, в крик. Истерика ужасная, не успокоить. Ложится на пол и ревет на полу. Я пытаюсь успокоить, отвлечь - она меня одновременно и отталкивает, а как только отстраняюсь - опять прижимается. Помогает только выйти мне из комнаты, она тогда видит что зрители разошлись и концерт пора заканчивать, и сразу успокаивается.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...