ИринаВ 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, так мило!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 я посмотрела ужееее такие зайки!!! так сладко спят))) и вообще такая радость...тьфу тьфу на вас набирайтесь сил)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 ИринаВ, , Маришка, спасибочки))) мы тут два дня как гулять выходим с папкой и двумя колясками, так чувствуется сразу прибавка в семействе))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☆☆☆мамАня☆☆☆ 15 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2014 Ссылки скрыты. Гуляли вот сегодня)) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 ☆☆☆ мамАня ☆☆☆, ой, пузик пропал ) Сынулик такой хорошенький, а двойная фоточка очень милая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Sianna, спасибо))) часть пузика еще осталась...но я работаю над этим))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Девули! Как попасть в группу вконтакте? Я оставила там запрос и что-то тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 AlenkaGirl, напиши админу (Викусе или Эле) в лс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 AlenkaGirl, добавила. Девочки! Кого еще нет в группе и кто собирается вступать!! Пишите о своей заявке здесь, я тогда буду знать, что не добавляю посторонних. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Привет, девулечки-красатулечки, 1000 лет не заходила... Ремонт-переезд... вроде потихоньку обживаемся на новом месте. Была сегодня с Мишей у хирурга по поводу увеличенных лимфоузлов, он удивился почему нас к нему направили, мол, что сразу всё надо вырезать!? Сказал, что надо нам к фтизиатору, провериться на предмет туберкулёзной палочки, но мы манту делали полгода назад, всё было в норме, думаю, дело не в этом... Есть ещё у нас кто-то с подобной проблемой - увеличенные лимфоузлы? В июле собираемся на море, повезём со свекровью троих моих чад))) мужа не может, так как всю его организацию уволили и в тот же день приняли на работу в другую организацию (очень странная махинация), вобщем, отпуск ему теперь не положен. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Викуська, спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 И мы давно не появлялись Всем привет! Совсем замоталась с работой-огородом-прогулками, после работы идем с дочей на нашу фазенду, поливаем грядки-посадки-викторию, уже лакомились двумя ягодками )))) Потом гуляем во дворе часа полтора-два, я дома появляюсь в итоге часов в 9-10 вечера, не успеваю ни убираться ни гладить, хорошо варит мультиварка, а сама обхожусь на быструю руку, жду мужа с вахты, надеюсь там попроще станет ))) К нам наконец-то лето пришло, на выходных гуляли у мамы, сделала несколько фото, выложу в темке )) А еще сегодня на работу чуть не проспала- за 4 выходных забыла что я уже работаю, утром думаю что то я долго сплю Если честно еще не могу привыкнуть, чувство что в декрете лучше не отпускает )) хотя на работе время летит, дел хватает, да и наконец то есть куда платья выгуливать А то на прпогулке с дочей больше брюки да шорты Неделю мы сопливили, итог - 12й зубик вылез, так что все до кучи было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Настя, Мечта, спасибо, что отписалась, мы все за вас очень переживали! Имущество жалко, очень, но главное, что вы сами все живы-здоровы и вместе, а добром еще раз обрастете! О, Фотончик!! С возвращением! Поздравляем с переездом! А про отпуск, бывает что из одной конторы в другую не переводом а увольнением делают, но если руководство не против, то оно может согласовать отпуск сотруднику. Как бы в счет будущего. Так что можно попробовать обсудить отпуск с руководством. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 всем приветики :flower: всем Ссылки скрыты. Катюшка бедная моя девочка я конечно не представляю что это такое да еще и в беременность точнее я знаю что это но в беременность это капец наверно устала жуть...поправляйся солнышко наше и береги себя!!! :flower: :flower: Фотончик♂♂♂, приветик ну ка делись сколько у вас рост и вес помниться вы были большунами))) поскорее бы от вас эта бяка отстала я с таким не сталкивалась поэтому ничего не могу сказать.... Ромашка2012, приветик пчелка майя)))) огород с одной стороны хорошо свежий воздух ягодки там всякие а с другой весь день к верху попой стоишь...как работа продвигается? нравиться? у нас капризы продолжаются полный рот слюней и пальцев нащупала в далеке 17 зубик скоро наверно проклюнеться быстрее бы уже а то мой бедный ребятенок мучается... Иришка ну как там мои девчульки поживают? как вы там отдыхаете? Анют ну ты просто не перестаешь меня удивлять выглядишь потрясно даже и не скажешь что недавно родила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Привет девочки! Простите пропадаю понемногу. Мы жутко капризулим, зубы по полной лезут. Помимо той "бабки"))) еще и второй резец внизу справа вылез. Ожидаю левую сторону)))) Да еще по ходу как у многих сейчас характер свой проявляет, чуть что не дашь ей или не пустишь, все крику аж до истерики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 @Marishka@, спасибо, Мариш, сама рада, что не придется летом жирным тюленем ходить и очень надеюсь к своему юбилею пузо подтянуть и выглядеть еще лучше))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девченки всем приветик! Давно не заходили - много дел.! Сегодня получили ключи от новой квартиры, очень приочень счастливы! И пока не очень вериться! Ещё занимаюсь подработкой-делаю дет.альбомы. пока есть заказы не сплю до 4/5 утра...... Ооооооо..... Забыла.. У меня сегодня 1 день первых меськов после родов) заждалась я было их 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 milkaNOTchokolate, читаю и радуюсь в каком-то плане, что мы в своих истеринах не одиноки.... А то я уже все ее взбрыки склонна на появление братика списать, а оно вон как))) Сегодня получили ключи от новой квартиры, очень приочень счастливы! И пока не очень вериться! Здорово как!!! Поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 aira мама Вероники, поздравляю, Ириш!! какие новости хорошие)) ну ты это, адресок черкани в приват Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 aira мама Вероники, поздравляю! Девочки, у нас сегодня с мужем годовщина была - 5 лет. Он помнил об этом и поздравил. Но. Обычно он подарки дарит, цветы. Я ему подарок купила, ждала с работы вся припараде. А сегодня ничего! А это юбилей. Вечером с работы приехал с пустыми руками. Я подумала- может цветы в машине. Нет. Поехали в кафе. Думаю- может цветы в кафе принесут. Нет. Приехали домой. Поиграл в свою стрелялку и уснул. Мне чего-то не приятно так. Я про день свадьбы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 (изменено) Спасибо девочки! ℬนкуськล ツ, я черкану.. Только нам там делать ремонт минимум до нового года. Дом новостройки. Ещё и перепланировку затеваем.. makromir, мдаааа.. Мне тоже неприятно было бы. Но я зная что так может быть заранее ему намекаю что подарочек для него есть. Типа интересно а какой меня ждёт? Понимаю что это не сюрприз уже но стараюсь себя обезопасить от плохого настроения )) мужчины другие PS: с юбилеем! Пусть этот случай будет самым неприятным в вашей семейной жизни! Любви и понимания! Изменено 17 июня 2014 пользователем aira мама Вероники 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Макромир, мы свои 5 дет вообще не отмечали! Картошку на даче сажали))) это в прошлом году было, кризис, чтоли был у нас семейной жизни. Зато в этом году эх погуляли!)))))) Девочки, а можно как-то по-точнее, у кого какие взбрыки у детей бывают??? Просто у меня ребенок довольно послушный и не скандальный.....была.... Блин, первая большая истерика у нас случилась недавно, я не разрешила в ванной водой плескаться. Она около раковины встает и начинается... Короче она мин 40 рыдала, тащила меня туда. В итоге устала и залезла на руки жалеться. Но это были цветочки по сравнению с тем, что она ночью устроила. Она приболела, ну банально, темпер, горло... Легли спать, темпера уже не было. Она через 2 часа проснулась и началось... На горшок, с горшка, снять памперс, снять пижаму, все одеть обратно. И это все с диким ревом. Я сначала списывала, что дете болеет, во всем ей уступала. А тут смотрю, она тупо измывается. Аааааа...у меня волосы шевелились! Все это продолжалось больше 2 часов, в итоге я ее положила, прижала к кровати, обняла. Конечно она вырывалась, орала дурниной. Минуты 3. И по итогу уснула с ревом. Блин, это что такое было? Я сегодня весь день под впечатлением..... Это вообще нас не похоже! А вообще, когда гуляет с папой или бабушкой, идеально. Как со мной, так перестает слушаться. Я ей говорю, что дорога, держись за руку, она убегает. Раньше мы без проблем с ней ходили мне вещи покупали, а теперь я только ее ловлю, на экскалаторы прям как под гипнозом идет! Короче все, моя Ляля испортилась или еще есть шанс??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 @Marishka@, работа нравится, но не покидает чувство что ребенка бросаю,если б не карьерный рост сидела бы с ней,прям как плохиш:-) да и Олька чувствует, то встаетсо мной ни свет ни заря, на обед прихожу жмется, целует, при всем этом огромное спасибо маме,дай бог ей здоровья что сидит с олей,я спокойна и не волнуюсь что и как,нежели дочк была бы в садике... а так если честно второй день просто псих я, накопилось, не успеваб ничего, прихожу домой в 9 вечера, помылись хорошо вдвоем, время экономлю, покушали поиграли приготовили нагладили вещи и спат к 12. вчера до кучи растяпа блендером не отрубила:-( Мы тоже характер только на маме отрабатываем, я это называю показательным выступлением, когда с моей мамой или мужем такого нет, в итоге муж говорит я виновата что потакаю ее капризам:-) сейчас вобще пришла на обед, доча бежит обняла, сидели нежничались, а потом рев, с рук не слазит, не отпускает меня, поесть не дала, эх, а что в садике будет:-) соскучилась за полдня:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 makromir, Поздравляю вас от всей души с юбилеем!!! Пусть ваша крепкая семья не знает бед!!! Не расстраивайся может замотался на работе и сегодня исправиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 18 июня 2014 Автор Поделиться 18 июня 2014 makromir, Катюш, присоединяюсь к поздравлениям!!! Не обижайся на мужа, может замотался просто.... Я своему недели за две начинаю напоминать, какие у нас праздники намечаются)))) У него есть привычка путать даты и с подарками вообще туго - никогда не знает что дарить. К примеру, подарил мне на 8 марта 2 огромных кружки! (это при том, что я ненавижу такие ) Все мужчины такие. Вы ведь поехали в кафе отметить? Уже не забыл значит) AlenkaGirl, оооо...... Алиса орет и психует так, что слышно в соседних домах. Стоит что-нибудь не дать или не разрешить - все, в крик. Истерика ужасная, не успокоить. Ложится на пол и ревет на полу. Я пытаюсь успокоить, отвлечь - она меня одновременно и отталкивает, а как только отстраняюсь - опять прижимается. Помогает только выйти мне из комнаты, она тогда видит что зрители разошлись и концерт пора заканчивать, и сразу успокаивается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения