Хищная белка 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 //Пузяк//, у Даши на юге потничка была на шейке и спинке. Я старалась чаще водичкой обтирать и одежду исключить. Домой вернулись, тут прохладнее, потничка сразу прошла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 makromir, с возвращением вас!! Мы сами вчера вот в подмосковье к моим родителям приехали)) Стих месяцев с 7 читали)))) и только недавно я узнала, что он все помнит)) но она ему просто нравилась. Любит еще рассеянного с бассейной Маршака. Этот месяц читали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Девочки, я жаловаться!Так сегодня расстроилась(((( Предистория: у подруги магазин, она пригласила нас и еще общих знакомых деток сниматься у нее в рекламе. Мы с Вероникой сегодня приехали довольные на съемку, у меня полный пакет туфель/бус/заколок. К слову, моя Вероника в торговых центрах ведет себя по-свойски, даже можно сказать нагло. Ничего не боится, только вещи свои с себя не снимает. У нас эта фигня с вещами уже давно длится, я там писала как-то(( Ну,думаю, ладно. Достану ее бусы, дам вещи из магазина, которые нам скажут одеть, договорюсь. Только я вроде ее уговорила одеть шорты и футболку, которые нам дали, сказала, что они будут супер смотреться с ее любимыми мигающими кроссовками, как закрыли дверь бутика, эти здоровые серые ролл-ставни, она как в истерику впала. Блин, я ее и едой и шариками и чем только не отвлекала. Она не плакала, она верищала. Короче нам пришлось конечно уехать, чтобы не мешать остальным. Я нажаловалась мужу, муж посмеялся, надажовалась маме, мама сказала, что я фигней занимаюсь и нафиг ей это не надо и не надо ребнка ломать. Я понимаю, что у многих детей есть свои страхи. Блин, но так жалко. Даже не то, что она в рекламу не попала, это фиг с ним. Что она у меня такая не коммуникабельная(( С детьми она толпой не носится на площадке, находит себе занятия сама или со мной. Вообще не общительная с детьми((( Какие-то у нее свои думки, свои интересы. Пойдет куда-то коляску катить и пофиг ей, что там все дети играют. Со взрослыми она звезда, в центре внимания, и на публику вечно. А с детьми вот так((( Печалюсь сижу.... Как же мне в этой ситуации себя вести... Я сама была в детстве очень стеснительная, в саду не с кем не общалась. Но с братьями, сестрами, детьми родительских друзей я хорошо играла. А ей вообще другие дети не интересны((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 AlenkaGirl, ну а чего расстраиваться? Возраст у них такой. Даше вот тоже на ровесников чхать с высокой колокольни, да и на детей во дворе. Редко когда кем-то заинтересуется (и то старше на пару лет). Ходим гуляем, играем сами по себе. Я думаю, что со временем это пройдет. Вот пойдет в садик и будет в общем табуне бегать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 AlenkaGirl, У нас почти также все.От детей шарахается.Играет в песочнице один,если придет другой ребенок,выскочит и смотрит со стороны.На площадке бегает сам по себе,один. Психолог сказала,что до 3 лет дети сами по себе,им никто якобы не нужен (другие дети),до 3 лет они играют рядом,а с 3 лет уже совместно.Так у нас и рядом не играет,уходит в сторону. Надеюсь перерастет и все изменится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 //Пузяк//, а ты как борешься с драками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 669, блин, пока просто объясняю, что нельзя, если лупанет меня, встаю и ухожу от него, говорю, что нельзя драться и больше с ним играть не буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Всем огромный огромный привет!надеюсь нас не забыли, мы снова в строю бебиплана:-) постараюсь перечитать что мы пропустили:-) всем отличного настроения!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Девочки, сижу реву.. Гуляли на площадке, Денис по лесенке забрался, я за ним, а наверху потерял равновесие, не поймала. Упал с 2 метров где-то, я за ним скакнула сдуру. Ушиб голову, вижу синяки. Потом на руках уснул у меня. Сейчас спит, а я похоже пятку отбила. Помогите, что надо смотреть ему как проснется? У меня стресс жуткий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 // Lettozima //, смотри все, руки, ноги, чтобы припухлостей не было, зрачки,а вообще болит у него или нет, беспокоит что или нет, покажет ночь.Пишу не просто так, нам вчера сняли ГИПС! Сломал левую ручку, чуть выше запястья, лучевую кость, ходили 2 недели с лангеткой.Залез на стул на кухне,облокотился на спинку и полетел, видно весь удар и пришелся на согнутые ручки.Запястье к вечеру припухло, синяка не было, играл, бегал как обычно,а ночью был кошмар! Думала испугался падения,в больницу не пошла,упал он в четверг,а к понедельнику, опухоль не спала, пошли к врачу,а там перелом, как я себя ругала, что сразу не пошла к врачу,мальчик столько мучился.Днём он забывался и вел себя как обычно, только этой рукой крепко не сжимал мою руку, если про лестнице шли,а ночью плакал,крутиться,вот я и решила, что что-то с ним не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Tany063, могу себе представить твои переживания. Сейчас как ручка? У нас еще у МамАни У Даши тоже ручка в гипсе сейчас.. Я паникерша, вызвала врача, чтоб вечером посмотрела. Сердце разрывается от страха за него, злость на себя, что не успела. Даже пузо беременное слабое оправдание сейчас, хотя мне труднее стало за ним ходить. Жалко до безумия кроху мою.. Девочки, бдите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 // Lettozima //, оййййй бедненькие вы наши я посоветовать ни чего не могу пусть врач осмотрит и чтоб все хорошо у вас было!!! Пусть Бог вас оберегает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Проснулся, вроде руки-ноги целы, бегает. Кушает вот..Половина лица и на голове - синяки. Подождем врача, не знаю, надо ли рентген. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 // Lettozima //, у нас сегодня ветер сильный,и мне кажется ручка его беспокоит, дневной сон очень беспокойно спит.Мажу ему траумелем С, врач сказал 10 дней мазать, только спасателем детским,а его в нашей дыре нет,в выходные в Самаре купим.У меня муж оооочень спокойный, вот он меня и отговаривал идти в больницу, синяка нет, рукой двигает хорошо, значит нет никакого перелома, просто ушиб,я потом его готова была убить! Зато урок на всю жизнь, поступать как сама считаю нужным, материнское чутье еще никто не отменял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 деткам выздоровления!!! летчики маленькие((( Катюш, не вини себя - сколько еще наши малыши будут падать и коленки разбивать, ойойой. Самой страшно представить) Посмотри на его аппетит, зрачки. Если все как обычно - можешь расслабиться, но врач обязательно пусть придет посмотрит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 // Lettozima //, Катюша, припоминай что было сразу после падения, была ли потеря сознания, не срыгнул ли, сразу заплакал или нет, все это наверняка у тебя спросит врач, для диагностики сотрясения мозга. И после наблюдай, если Дениска будет вялый, сонный, плохо кушать, то лучше вызвать скорую и съездить в больницу. Пусть все обойдется просто синяками и легким испугом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 (изменено) // Lettozima //, Господи, бедные лялики, пусть поскорее поправляются. Врачу обязательно показать надо. Мой тоже насается, лезет везде, падает..... наго-руки все в синяках, царапинах. Изменено 22 июля 2014 пользователем //Пузяк// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Tany063, я тоже уже голову намазала траумелем на месте синяков.. Надеюсь, испугом отделались.. И еще я поняла, что в такой ситуации я неадекват ... Стала звонить мужу вместо педиатра... Он мне сказал позвонить педиатру.. // Lettozima //, Катюша, припоминай что было сразу после падения, была ли потеря сознания, не срыгнул ли, сразу заплакал или нет, все это наверняка у тебя спросит врач, для диагностики сотрясения мозга. И после наблюдай, если Дениска будет вялый, сонный, плохо кушать, то лучше вызвать скорую и съездить в больницу. Пусть все обойдется просто синяками и легким испугом! Заплакал сразу, не мог успокоиться, пока не дала пустышку. Потом повис на мне и так пошли, переложила в коляску, он уснул (но тут еще обеденный сон совпал, он зевал с 11). Врач сказала, от стресса. Рвоты не было, зрачки нормальные. Проснулся от звонка в дверь и побежал смотреть, кто пришел. Тут у меня отлегло. Голова пока вызывает вопросы, но поведение вроде адекватное. Поел, все как обычно.. Ох, какой же это стресс... Я пузо напугала.. Еще бы, сиганула маманя в испуге с 2 метров 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 // Lettozima //, хорошо, что Дениска в порядке! Понаблюдай еще вечером и успокойся Успокой пузико, поговори со вторым малышом, ему тоже нужна твоя поддержка и спокойствие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 // Lettozima //, Катюша как Дениска себя чувствует? Как сама? Как ночь прошла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 // Lettozima //, как ваши дела? что сказала врач? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 (изменено) Привет, девочки! Спасибо, что интересуетесь. Врач не нашла переломов при осмотре, насчет головы сказала наблюдать 3 дня. И если что - к неврологу. Рано уснул, проснулся в 12 и запросился в нашу кровать. Спал с нами, запинал. Ну это все как обычно.. Проснулся в в 6.45, походил, поел и через час уснул еще на 2 часа. Ведет себя как обычно, ест, пьет, болтает.. Очень надеюсь, что отделались испугом. Неврологу нашему не могу дозвониться, в отпуске наверное.. Сегодня когда гуляли я прямо шарахалась от горок, но он себя равно лез. Правда ненадолго, чисто отметиться а еще мне страшно теперь гулять с ним, шустрый, а я раскоряка - встать быстро не могу с лавочки,если удается присесть, кости болят. Да и в принципе особо не побегаешь уже. Плюс пятка ушибленная (вроде не перелом).. Но больше гулять некому в будни и негде... Площадок много, будем на самых безопасных теперь играть. Изменено 23 июля 2014 пользователем // Lettozima // 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 // Lettozima //, Слава Богу что все обошлось!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 // Lettozima //, ой, Катюш, не заходила пару дней... И вы туда же!! Ну видимо правда возраст такой у них - лезут везде, страха нет, координация тоже еще не фонтан... Кошмар, конечно... Я тебя понимаю... Тоже последние пару месяцев беременности тяжко было с Дашей гулять. Надеюсь все у вас хорошо и отделаетесь только испугом и парой синяков!! Поправляйтесь скорей! У меня Даша с переломом не могла рукой полноценно двигать - она вообще к ней прикасаться не давала... Нам гипс снимать 5 августа - на три недели получается... И еще, может не в тему, но я там в нашей группе в контакте пару фоток малого добавила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 AlenkaGirl, не переживай, я наблюдаю, что малыши в их возрасте не знают, как играть др с др. Ну подойдет к Вове кто-нить, постоят, посмотрят др на др и разбежались. Или подойдет Вова, потрогает ручку, нос или одежду, констатирует громко, что это девочка или мальчик и снова разбежались. Так что мой тоже вместе не играет . Катя, эх, жалко Деньку... Как синяки, проходят? Ничего не беспокоит больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения