// Lettozima // 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Detki, ☆☆☆мамАня☆☆☆, да вроде без последствий, спасибо девочки. Синяки уже меньше, поверхность прорезиненная на площадке была. Единственное, теперь падающий ребенок все время перед глазами и от страха передергиваюсь.. Господь уберег.. Он удачно приземлился, к счастью 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 // Lettozima //, хорошо, что все обошлось. "Налегайте" на песочницы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Боже! Моя мечта! Прорезиненые площадки!!! У нас ВСЕ площадки гравийные! Мы боимся представить, что будет, если кто-нибудь из малышей свалится! Вот и скачем вокруг горок. Хорошо, если гуляем несколько человек, одна мамашка с одной стороны, другая на спуске. Они же не думая, с разбегу на попу и покатились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Уф опять разом все, то все позапирались одновременно, теперь членовредительством занялись, ну, ноябрята, жжете! Катя, как хорошо, что с Диней все обошлось! Ттт Дашутке и Максимке скорейшего выздоровления. И девочки не корите себя. Во первых это опыт по-любому, а во вторых, как объяснял психолог им НАДО осознать себя и возможности своего тела в пространстве, пусть даже ценой некоторых травм. Так что все идет по поану! Девочки, у нас же многие ремонт делали и переезжали. Мы сейчас тоже на пороге переезда. На новом месте надо покупать спальный гарнитур, порекомендуйте, какие у вас производители и выявились ли какие-то плюсы минусы в процессе эксплуатации. А то мы последний раз 12 лет назад мебель покупали, сейчас глаза разбежались 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 yat, у нас кровать с тумбами от Аскона. Завтра к доктору идем, что-то сын на животик жалуется, особенно после булочек-печенек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Detki, удачи вам и легко отделаться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Ох, у эти юные любопытные экспериментаторы. У самой сердце в пятки уходит каждый раз, когда Даша куда-нибудь лезет! Прорезиненные площадки для нас на грани фантастики... Асфальт, камни и песок - вот наше оформление детских комплексов((( Detki, как к врачу сходили? yat, у нас кровать такого типа Ссылки скрыты. покупали в Много Мебели "+" : подъемный механизм (возможность использовать кровать, как склад под постельное, игрушки и т.д.) 3 вместительных выдвижных ящика "-": занимает много места, наличие острых углов (я закрывала силиконовыми накладками) Девочки, а как у ваших деток идет набор веса? Даша в 1,3 весила 12,5 кг., а сейчас еле 12кг наскребаем (в одежде и после еды). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvot 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Хищная белка, у меня Милена тоже в 1.3 весила 12.5 кг. сейчас 11.8. Я не парюсь, детки активные в этом возрасте. Успеют еще щечки наесть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Мы тоже схуднули с 15 до 13.3, ест также, в длинну вытянулась и пухлость ушла. Девочки, у меня вопросик- кто нибудь уже укладывает на ночь спать без подгузников? у нас с горшком так и нелюбовь, сидим сидим, встаем говорим тютю, уходим и сикаем на пол:-) третью ночь кладу спать в плавочках, одну ночь сухо, две ночи мокрая но спит не просыпаясь до утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Ромашка2012, мы вот почти две недели как без подгузников ночью, и днем только на прогулку. Ночью спит сухая, под утро часов в пять утра бежим на горшок, один раз в три ночи было... Если я сразу не вскочу на ее пи, то лужа обеспечена) вот сегодня задремали напару на моем месте, весь день стирка-чистка. Днем тоже в трусиках решила я дочь оставлять, то просится, то заиграется.... Тапочки стописят раз стирала ее. Вообще, по совету Комаровского особо не паримся, все придет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Хищная белка, а мы наоборот набираем....уже 14300! Тут были у подружки в гостях, она нас кормила обедом, так Вита слупила стандартную котлету и гречки прилично, а подружкин сын, в возрасте 4,5 года, съел половину нашей порции, подружка аж обалдела от нашего аппетита. Я все думаю, что я ребенка перекармливаю)) У нас порции грамм по 200, и я ем по 200 тоже...есть интересно где-нить нормы съеденного, а то вдруг растянем ребенку желудок, будет потом по три чашки супа есть... P.S. Есть не заставляла никогда, с начала прикорма сама все съедает до последнем ложки, особенно каши и супы, со вторым когда как. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Привет,девочки!!Ох и соскучилась я за вами...Но мы все продолжаем скитаться!Плачу каждый день,когда Дашу уложу...Город почти весь разбомбили.А мы уехали всего с одним чемоданом.Сейчас будут холода,малышке даже нечего будет одеть..Вся обувь,вся одежда дома.Я сама только имею 2 костюма спортивных и несколько платьев...Жалко малую,все игрушки ее любимые остались дома.Играет чужими игрушками,кто делится.Еще и темпа была 3 дня 39!А на 4 день сыпь появилась...Я думаю это розиола.Так что вот такие у нас грустные дела... Катюша,Слава богу,что все обошлось у вас!!!Синячки пройдут,это ничего страшного! ВИКУСЬКА,пусть хоть с опозданием,но все же ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с днем рождения!!!Желаем только самого лучшего,крепкого здоровья и материального благополучия!! Смотрим на фотки с Дашей как детки купаются на море и по белому завидуем!Дашуля просится купаться,но к сожалению негде.Иногда наливаю ей тазик с водой и на улице купается (сейчас пока живем у знакомых в частном секторе).Вот и все развлечения!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 mechta888, Настюша, вспоминала вас на днях... Хорошие вы наши, досталось же вам... Крепитесь, дорогие, Господу молитесь и он защитит. Морально мы с вами. А купить одежду есть где/на что? На что вы живете? Прости если нескромный вопрос... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Хищная белка, ничего не нашли, да и что там - пощупал просто животик. Послал на УЗИ для моего спокойствия, а Вова жаловаться перестал, как рукой сняло. Поэтому пока не ходили. Мы как были 11.8 кг, так и остались. mechta888, тоже вспоминала про вас. Мы с вами всей душой! Есть ли у вас возможность одеть ребенка к холодам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Пока живем на сбережения!Но они катастрофически заканчиваются..Будем думать Ро поводу работы!А так волосы дыбом...Надеемся на лучшее,Влруг к сентябрю освободят Луганск и мы вернемся Хотябы за вещами... Спасибо за сопереживания!!!!Мы вам очень любим и вспоминаем...Так хочется Чтоьы наконец то все закончилось!!!!и мы опять начали жить прежней жизнью...Но думаю,что уже не получится.Ведь города уже как такого нет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Лантана, Даша тоже по 200гр ест и худеть походу не собирается)))) mechta888, Насть, ты пиши, если, что нужно, не стесняйся) чай не чужие))) все бы могли оказаться в такой ситуации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 mechta888, Настена я тоже думаю что тут у нас все без стеснения тем более в такой ситуации ты бы написала как вам можно деньги отправлять номер счета или реквизиты банка кто сможет и сколько сможет отправят а они лишними уж ни как не будут. И у нас с весом тормоза 11800 уже месяца три как но я радуюсь что вес не уменьшается а то Настена очень подвижная даже супер пупер какая подвижная. А с горшком так и полная жопа садится иногда но не делает ни чего хотя приговаривает себе пись пись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Девочки миленькие спасибо за предложение!Но мне действительно не удобно...Это во первых,а во вторых я все же надеюсь на лучшее и что Хотябы в сентябре все закончится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 mechta888, поддерживаю девочек, чем сможем, тем поможем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 mechta888, перестань стесняться, у тебя маленький ребенок!!! А вы где сейчас живете в каком городе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Вот пишу сейчас и слезы катяться...Девочки спасибо Вам огромное!!!Я даже не ожидала,что на столько Вы прониклись ситуацией.Но у Вас тоже детки и семьи,вы в дикрете,так что лишних денег не бывает.Пока справляемся,а если будет совсем тяжко,я К вам обращусь!)))Еще раз спасибо!!!!Буду молиться,чтобы поскорее в е закончилось и мы обрели дом! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 mechta888, Настена и мы молимся за вас!!! И желаем чтоб ваше жилье не пострадало!!! А вам некого попросить что посмотрели а Луганске ваш дом цел и квартира не взломана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Мы на данный момент у знакомых в ивано франковске,но уже не можем сдесь находиться!!Нужно ехать дальше,поскольку всем тут мужчинам пришли повестки в армию,и люди которые знают что мы беженцы из Луганска злятся на нас,что наши мужчины здесь прячутся а их должны воевать!Поэтому в любой момент могут сдать нас и тогда могут забрать в армию!!! Ирина не кому посмотреть,все уехали из знакомых.А кто остался,бояться выйти даже на балкон!Взрывают все подряд...Мою школу взорвали!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 mechta888, Ты тогда пиши нам в красках как у вас дела, мы поймем и сами напросимся))) Представляю как вам хочется домой, будем надеятся, что все разрешится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 mechta888, ох как жаль вас!!! А в Россию не к кому поехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения