mechta888 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Да уж домой очень очень хочется...Но мне кажется,что так как раньше уже не будет!Дай бог Хотябы за вещами приехать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 mechta888, А дальше ехать, это все в пределах Украины? А если за ее границы? ИринаВ, у нас с тобой мысли сходяться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Ириша нет у нас в России никого!У меня сестра в Америке,сделала нам приглашение!Мы заплатили консульский взнос 5600 грн + услуги агентства 3000грн и в итоге при нынешней ситуации нам отказали!!!!!Вот так поддерживает мир Украину!!!!!Неужели нельзя было пожалеть молодую семью и выпустить нас??Еще и вложили на данный момент такие деньги!!!!так что будем скорее всего снимать жилье.. Мы тут обратились в благотворительный фонд для беженцев Каритас!Девочки мы даже не ожидали такой поддержки!!!Дали пакет еды малой,памперсы упаковку,еды для взрослых,бытовые принадлежности!!в общем мы прямо были в шоке от количества пакетов помощи...Так что вот такие есть фонды.Нсли вдруг знаете кого из беженцев,то подскажите им что есть такой центр Каритас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 mechta888, Настюш, давай без гордости - напиши реквизиты свои для перевода денег. Мы поможем, кто сможет и сколько сможет! Вы с Дашуткой не чужие нам, среди родственников порой не так дружат, как в нашей темке.. Очень переживаем за вас, детки не должны видеть то, что сейчас творится. Можно было бы и посылками вам помочь, но деньгами надежнее - так что пиши обязательно!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 mechta888 Не дури, пиши реквизиты!!!!!! Тебе может и не надо, а дочке твоей надо!!!! Не дай Бог с таким столкнуться!!!! Уж у кого дейстительно нет, поврь мне, не переведут денежку. Ну или пиши адрес, где вы находитесь или куда собираетесь переезжать. Если конечно посылки с России доходят...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 mechta888, я вот тоже периодически про вас вспоминаю. Волосы дыбом становятся каждый раз, как новости читаю((( Полностью поддерживаю девочек, поможем чем сможем. В такой ситуации (не дай Бог) любой мог бы оказаться и не ваша в этом вина! Считай, что мы это подарки к Дню рождения для Даши. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Девочки,давайте подождем Хотябы до сентября.На август мы пока распределили свои доходы,должно хватить на скромную жизнь.Летняя одежда у малышки есть,а вот если в и в сентябре ничего не изменится,то тогда конечно без помощи мы не справимся.(Тем более у меня только есть карточка приватбанка,куда Даше присылают детские,я не знаю можно ли туда перечислять деньги из России. Адрес тоже не могу выслать,поскольку мы постоянно переезжаем!И где мы будем завтра еще не известно... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 mechta888, а где ваши родители, как у них дела? Я тоже настаиваю на реквизитах! Не дай Бог никому оказаться в такой ситуации, поэтому никаких стеснений, ведь мы на добровольной основе хотим помочь! Откройте счет в банке, если есть такая возможность! Мы настаиваем) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 (изменено) Девочки всем приветик огромнейший ПРИВЕЕЕТТТ!!!!!! очень очень по вам соскучились...читаю вас всегда в курсе всех новостей но никак не доходят руки ответить о нас чуть позже и постараюсь по возможности ответить всем!!!! Настена приветик моя хорошая я о вас каждый день вспоминаю и с нетерпением ждала когда ты выйдешь на связь...вы держитесь все наши мысли и молитвы с вами я конечно не представляю как такое можно в нашем современном мире это ужасно но самое главное вы здоровы живы тьфу тьфу тьфу на вас и это самое главное а остальное все будет...и перестань мы одна семья мы обязательно поможем чем сможем жаль я далековато от вас так бы приняла вас бы не задумываясь...сейчас нужно думать сразу и о будущем и о Дашеньке в первую очередь без стеснений и обид мы одна семья по моему уже давно...так что давай высылай сейчас свои координаты потому что не знаешь что будет дальше конечно же хочется верить в хорошее но пока на сегодняшний день вы вот в таком положении так что давай высылай я отсюда конечно не смогу наверно выслать но у меня 5 августа в Одессу летит моя бабушка к своей доче (моя тетя) я ей передам и она там отправит тебе на карточку так намного проще будет я так думаю потому что кто знает что будет в сентябре или даже завтра пусть лежат когда надо будет снимешь... мы все переживаем так что высылай ДАННЫЕ!!!! я буду ждать...пока есть возможность.....а там дальше будет видно что и как....самое главное верить и надеяться что завтра наступит мир и вы сможете вернуться домой!!!!Господь с Вами!!!! ну все пошла вас почитаю еще раз и попробую ответить и немного рассказать о нас извините может как то сумбурно написала но эмоции через край не дай бог такое...так что Насть ты нам как сестра можно сказать а близким нужно помогать никто никого не заставляет все на добровольных началах чем сможем так сказать поможем Изменено 29 июля 2014 пользователем @Marishka@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mechta888 29 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2014 Лантана, родители с нами,мы их забрали,поскольку там оставаться было небезопасно!Так что семья большая!) Мариночка,Спасибо за теплые слова поддержки!Они очень греют душу,это колоссальный поддержка!!!!По поводу данных,тогда давайте как найдем временное жилье,более менее обустроимся (очередной раз),тогда и посмотрим дальнейшие действия.Либо адрес вышлю,либо прийдется открывать счет...Но все же надеюсь,что все закончится! Девочки мы Всей семьей благодарны Вам за поддержку и за предложенную помощь!Вы для нас все родные и любимые!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 конечно же наших красавиц простите с опозданием с Днем Рождения поздравляем!!! Викулечка и Юлечка (Sianna) будьте такими же прекрасными мамочками, женского вам счастья, пусть вас любят, уважают, ценят!!! всего всего вам!!! :flower: aira мама Вероники, как у вас дела обстоят? как вы там поживаете?читала что отучались от сиськи как все прошло у вас? Иришка как вы там поживаете? как отдыхается? как наша девочка сладкая? уже наверно совсем взрослая девчушка? Анют ну как ты там мамуля справляешься? как сынок? как доча? ты молодчинка всегда отлично выглядишь все таки мама двоих маленьких детей молодчинка горжусь тобой как там ваша ручка? бедные...да уж понимаю тебя как никто другой богатырь такой растет огогогого тьфу тьфу на вас мы тоже за первые полгода скачками прилично набрали и плюс рост был хороший руки отваливались))) и вообще сынулик такой лапа смотрю ваши фоточки всегда и жду новых с нетерпением!!! N@talishka тебе очень идет стрижка скажи же зато как легко сразу? Alena-nik как ты там поживаешь как пузик?как там ваши болячки?как Сашенька выздоровели? Катюшка приветик ну вы даете у меня аж дух перехватило от ваших полетов...слава богу мои хорошие что все обошлось...и себя винить не надо это с каждым может произойти ну как тут за ними углядишь они же таки шилопопы....Дениска теперь летчик тьфу тьфу на вас...как ты поживаешь? как пузожитель маленький? смотрела видео вы такие молодчинки)))) супер Swet@83 здоров насчет детской площадки как кстати продвигаются дела? похвастайся потом что получилось))) AlenkaGirl извини хоть и с опозданием но вот наш распорядок дня встаем в 6.40 -7.20 примерно так умывалки подмывалки переодевалки в 8.00 - 8.30 завтрак до 9.00 где то потом если хоршая погодка идем прогуливаемся бывате либо к моей маме заруливаем либо к свекрови... обед у нас где то в 12.15 - 12.30 играемся и в 1.30 укладываемся на дневной сон засыпаем быстро минут за 5 и спим примерно до 16.00 -16.30 иногды бывает и до 17.00 продрыхнем но это редко встаем полдничаем потом опять смотря по погоде гуляем ужин у нас примерно в 18.30 - 19.00 потом игралки дома либо гуляем купаемся и приготавливаемся спать и спим уже к 22.00 вот так (тьфу тьфу полностью устраивает такой режим уже привыкла) makromir классно ждем отчетик с солнечного Родоса))) сейчас у бабушки отдыхаете или уже дома?как Милочка? Хищная белкав я не очень то обращаю на вес видно конечно что немного вытянулся как бы уже так по мальчишески выстраивается фигурка мы были в 1,6 14 кг сейчас в 1,9 пойдем манту делать заодно и взвешиваться посмотрим...это наверно все от того что очень много энергии тратят более подвижны наверно да и все таки жара плоховастенько кушают... Лантана ты очень классно выглядишь тебе идет такая прическа!!! прям милашка а Виточка вообще принцесса вообще так выросла прям хорошо)))) мы тоже очень хорошо кушаем я не парюсь по этому поводу ( к пусть кушает чем у меня у многих друзей вообще не могут ни чем накормить ребенка (конечно не перекармливаю)... как приятно все же сюда заглядывать пускай у нас не у всех всегда есть время писать сюда страницами как было раньше но все же мы все переживаем друг за друга даем ценные советы))) это классно... :flower: люлю вас всех и уважаю!!!! Лантана, родители с нами,мы их забрали,поскольку там оставаться было небезопасно!Так что семья большая!) Мариночка,Спасибо за теплые слова поддержки!Они очень греют душу,это колоссальный поддержка!!!!По поводу данных,тогда давайте как найдем временное жилье,более менее обустроимся (очередной раз),тогда и посмотрим дальнейшие действия.Либо адрес вышлю,либо прийдется открывать счет...Но все же надеюсь,что все закончится! Девочки мы Всей семьей благодарны Вам за поддержку и за предложенную помощь!Вы для нас все родные и любимые!! для того мы здесь и нужны чтобы поддерживать... мои мысли всегда с вами...пиши всегда как есть возможность чтобы мы были в курсе всех событий 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Обязательно буду держать вас в курсе событий!)Как только у меня появился иннет,я сразу к Вам прибежала!Так что надеюсь не пропаду... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Marishka@ 29 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2014 Викулик как вы там наши красавицы? ну что привыкли уже к новому жилищу? mechta888, Ссылки скрыты. немного о нас очень большие прорывы последнее время потихоньку начинаем все повторять...конечно нам еще до вас всех далековато мы че то совсем не болтуны...но отлично все соображает и все прекрасно понимает...пока не парюсь занимаемся потихоньку скоро в развивалку пойдем...в авгусет пойдем манту делать заодно померяемся... шкода растет еще та не спеваю иногда секунда и что сломал порвал или включил...на днях включил плиту а на ней сверху была закрыта крышка она стеклянная это дело все наколилось и как шарахнет стекло по всей кухне ползала собирала пылесосом все это дело...корила себя что не углядела теперь бдю постоянно...а вообще стал таким ласковым подойдет обнимет меня поцелует...больше хочет со мной времени проводить хотя и у бабушек гостить очень любит играть с братиками и сестренкой двоюродными...очень любим гулять...сейчас тоже немного такой период небольших закидонов стараюсь стражу же пресечь пока что удается тьфу тьфу тьфу...и вообще растет мой зайчик не по дням а по часам...сама лечила и еще надо лечить зубы занимаюсь старюсь собой вот мой прорыв до бременности вес 57 кг пошла рожать 79-80 кг после родов с месяц 65 кг и через пол года 63 так долго держался такой вес потом бросили сиьску и че то пять пошла в ширь и решила себя подлатать как раз с зубами перенервничала и переболела и какая то депрессия была непонятная честно говоря и сейчас не очень то ушла она ( не знаю с чем связано вроде бы все хорошо но вот как то так) итог 54кг и вот такая я сейчас еще осталось поднажать на пресс и я довольна)))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 @Marishka @, Мариночка, спасибо за поздравления! Отлично выглядишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 (изменено) Насттенька и я поддержу девочек, какая уж тут гордость, тем более нас много, даже если мы понемножку скинемся, не в обузу себе, вам все полегче будет. Но вот ты на меня не обижайся только, если в итоге пост выйдет жесткий, пока не написала, не знаю как получится. Но иногда трезвый, пусть жестокий взгляд на ситуацию может быть полезен не меньше чем деньги. Подумай сама, вероятность, что в ближайшее время, даже если война неожиданно прекратится, не важно, кто победит, речь не о политике, вероятность что тут будет нормальная работа, а значит и средства к существованию не так высока. Только если кому-то сверху зачем-то понадобится ваш регион... Сейчас работы тоже нет, а жить надо. Дома тоже нет. То есть вас ничего не держит здесь. Вещи не в счет, это наживное. Это повод Вам перестать плакать и переживать. Надо принять ситуацию, что так случилось и все пропало и срочно начинать жизнь заново. Езжайте куда-нибудь, где хоть часть из вас сможет получить работу и начинайте все с начала. вы молоды, у Вас все обязательно получиться. Будет безумно тяжело, но вы семья, вы вместе, у вас ребенок, есть ради чего жить! Куда ехать не знаю, подумайте, в России никого, на западе Украины к людям с востока сейчас, сама написала, отношение плохое, может еще куда, не знаю, может Европа, может Турция, куда-нибудь. Хоть в китай не вышло с америкой, значит не ваша страна... Не надо ждать у моря погоды, вернуться всегда успеете, если вдруг все раз и наладится, хотя если откинуть надежду и посмотреть здраво, то быстро не наладится, даже если военная операция закончится... Еще раз не обижайся, что может резко или по живому, просто подумай в этом ключе, то есть я предлагаю сменить тактику с выжидательно пробовательной:а может подождать, а может куда-то уехать. На целедостигательную: мы возрождаемся, план такой:.... И вперед. все обязательно получится! Изменено 29 июля 2014 пользователем yat 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 mechta888, Насть, я неоригинально повторю просьбу - при первой же возможности напиши, куда можно пересылать денежные подарки Даше ) ждем вестей! И храни вас Бог... Лена тут написала про уехать куда -нибудь, но вы сами знаете ваши обстоятельства... Главное сейчас - сохранять здравый смысл и думать о дочке! Так что гордость неуместна(повторюсь). @Marishka@, отлично выглядишь! Да, стресс у меня еще тот был... Нога болит до сих пор, с Денисом все ок, повезло... Пузожитель растет, пинается! Через пару недель на 3 д узи пойдем Про вес - ттт, растет, но и рост растет. Сейчас где-то 90 см, 12,6 (был 11 что-то). Выглядит стройным, даже худеньким (особенно лежа на спине как втянет живот, ребра посчитать можно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Привет))) как у вас тут дела? Мы вот отдыхаем в Севастополе. Все у нас хорошо. Отлучились от груди довольно просто. Плакали только 4 ночи. Теперь спим до утра. Вот теперь к горшку приучаю. С этим сложнее , когда просится , когда забывает... Вот как то так. Очень по вас соскучилась. Вернусь домой, буду чаще заходить))) mechta888, ой какой кошмар... Держитесь там. Бог вам в помощь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Да я знаю,что нужно начинать жизнь с нового!Мы с мужем каждый день говорим на эту тему,что делать с чего начать?В каком глроде обосноваться и др.вопросы..Мы понимаем реальность и понимаем,что в город наш мы не вернемся,и все не будет как прежне...Мы сейчас думаем,где мы сможем подняться на ноги и где будет лучше нашей дочери! По поводу реквизитов,на данный момент у меня имеется только одна карточка приватбанка.Но я не знаю можно ли перечислять на нее деньги из России. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 mechta888, Настя! И я каждый раз смотрю новости - эту жуть и вспоминаю о вас, как там вы... Хорошо, что выходишь на связь! И все же... Как бы там ни было - самое главное, что вы все живы и здоровы, а игрушки и одежда - дело наживное! И реквизиты напиши обязательно! Даже если найдете работу и т.п .... Все равно... Столько всего надо и Дашеньке, и тебе... Не стесняйся!! mechta888, кстати, если у вас там банки работают с вестерн юнион - можно через них отправить - это система переводов, вообще все просто, и счетов открывать не надо. @Marishka@, спасибо за комплЭменты)) я стараюсь)) двое детей не повод ходить бледной молью))) справляюсь потихоньку)) ты тоже отлично выглядишь!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Анюта я знаю вестерн!Просто там проценты высокие!Лучше пользоваться монейграмм,более лучшие условия для отправки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 mechta888, я полностью поддерживаю девчонок, если ты стесняешься,то ведь можно послать вещи,игрушки и другое необходимое. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Гвенерва, да я не стесняюсь...Просто не хочется Вас нашружать своими проблемами...А по поводу вещей и игрушек,то ведь я не уверена что дойдет это во первых,а во вторых мы будем постоянно менять место жительства! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Было бы легче,если бы могли Хотябы машину от туда вывезти!Очень жалко,ведь только купили,совсем новая еще...А так продали бы и купили бы себе жилье для начала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 mechta888, переживаем за Вас..... Однозначно поддерживаю всех девочек, поможем обязательно!!! @Marishka@, по поводу детской площадки... Уже сделали освещение; расписала забор смешариками; сейчас возводим металлическое ограждение вокруг (это легло на плечи мужа) и устанавливаем переносную цветочную клумбу на люк коммунальщиков (сиё богатство ровно посередине площадки). Собрала уже 40 тысяч + нашла 2 спонсора небольших. Хочу вот это... или вот это если произойдёт чудо, то будет ещё карусель... р.с.: родить ребенка легче, чем сделать в России детскую площадку(((... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 mechta888, Господи, какой это ужас! Слов нет, только сил вам моральных, то что творится не могу даже слов подобрать.... За почти 3 года здесь мы конечно не чужие, поможем чем можем ,главное не стесняйся писать!!! Дай Бог чтобы этот ужас поскорее закончился и вы смогли снова обрести дом, пусть в другом месте но главное чтобы там было спокойно, пишу и слезы наворачиваются, что что дети страдают..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения