kvot 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Анечка, с Днем Рождения! Оксана, с годовщиной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Девочки))) спасибо всем огромное за поздравления!! Лайки кончились, а ссылки планшет коряво вставляет.... Очень, ОЧЕНЬ приятно Катюш, мы Дашу от соски отучать начали в 1,4 примерно .... Сначала перестали давать днем просто так, давали только на сон дневной и ночной. Потом убрали и на сон, она просила конечно, и первое время укладывалась хуже без соски, но довольно быстро отучилась... Единственный косяк - соска теперь есть у Димы (я хоть и не хотела ему вообще соску давать, две недели от рождения обходились) , а потом началось... Ему хотелось висеть на груди просто так (не голодный 100%, т.к когда молоко приходило он грудь выплевывал и не сосал)... Дала. Даша иногда соску эту хватает, пихает ему в рот.... Пару раз и себе засовывала, но я ей объясняю, что соса - это для маленьких лялек, а она большая... Вроде соглашается))) milkaNOTchokolate, ооооо....Даша тоже фанат хлеба)) у нас все булки, купленные вместе с Дашей, приходят домой налкусанными, а то ору будет на весь магаз, если не дашь хлебушка))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 (изменено) Ой ой я запаздываю...... Анюта С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю тебе море счастья Ссылки скрыты. Оксаночка с годовщиной!!! Четыре года вы - семья И счастливы, мы знаем, Слов восхищенья не тая Вас с этим поздравляем. Пусть будет дом открыт для всех В нем будет все, что нужно, Звучат в нем песни, детский смех Царит любовь и дружба! Изменено 15 августа 2014 пользователем TanushaV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 makromir, мне кажется, Милле холодно становится и она чаще писает, может контроля меньше получается над позывами. У нас с горшком странные отношения. То даже в подгузнике просится, то в трусы надует. Пока не на "ты" Эх, что-то 38,7 ночью... Дала нурофен, завтра мочу отвезу как обычно, врачу позвоню... Остается только гадать, что на этот раз.. 2 месяца не болел, зубов не видать вроде, не спишешь на них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 TanushaV, спасибо!!! Оксаночка!! С годовщиной вас! Любви, терпения и взаимопонимания!!! // Lettozima //, бедный Дениска!!! Поправляйтесь!! У меня тут у Даши было какое-то непонятное явление - одни сутки темп до 38,8 поднялась, я Нурофен дала, Виферон..., на следующий день будто ничего и не было... Так и не поняла це шо таке було?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 // Lettozima //, ой солнышко наше поправляйся скорее!!! Девочки а у нас похоже Настена хочет без подгуза спать ночью уже третий день просыпается в одно и тоже время ерзает а потом говорит мама кака и просится на горшок если не посуду то он на весь дом. Умничка моя конечно но мы ещё пока гостим послезавтра уже домой поедем вот там и выкинем подгузы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 Не успела вчера) Но лучше поздно, чем никогда Оксаночка! Присоединяюсь! С годовщиной вас, любви вам, счастья и взаимопонимания! // Lettozima //, поправляйтесь) у нас тоже так было - без видимых причин темпа подскакивала... На следующий день все как обычно. Подумала, что это могла быть какая-то инфекция, с которой организм сам справился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Девочки, вот вы пишите, что детки ночью просыпаются писать. Милла писает перед сном, а потом как проснется утром. Есть еще такие детки, кто всю ночь не писает? Я чего уже стала думать, а вдруг это не нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 И у нас уже 4-й день темпа под 40. Днём главное,нормально всё и темпы нет.Потом ложится спать.Через какое то время трогаю её а она вся горит,и темпа 39.5.Даю жаропонижающее,а под утро опять резко 39.5.Днём бегает,бодренька ни темпы,ни жалоб.А ночью бах,и опять под 40. Врач поставил орви.Лечимся антибиотиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Девочки всем привет! А у меня радость!!! Соня вчера научилась говорить МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то! А то все папа, да папа! Девочки, вот вы пишите, что детки ночью просыпаются писать. Милла писает перед сном, а потом как проснется утром. Есть еще такие детки, кто всю ночь не писает? Я чего уже стала думать, а вдруг это не нормально. Мы так. Перед сном писаем, а потом только утром, когда просыпается. // Lettozima //, надеюсь ничего серьезного. Дине поправится быстрее и больше не беспокоить мамочку. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 milkaNOTchokolate, а я пока еще Бабай) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 milkaNOTchokolate, поздравляю с самым главным словом Мама))) Сонечка молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Мы не каждую ночь просыпаемся писать, чаще даже не просыпаемся, спим до утра, я думаю, это зависит от количества выпитого на ночь, бывает чаю надуется.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 milkaNOTchokolate, ура! Это так классно, слышать "мама"! С утра 39,3, нурофен особо не помогает.. Сдали мочу, нормальная с небольшим белком (думаю, что от температуры). Ждем врача. Розеолу вроде перенесли, что это еще может быть?? Ничего больше нет.. Вирус какой-то что ли.. На даче с улицы не вылезал, может облизнул пальцы грязные, подцепил чего.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Денису и Проше поскорее выздоравливать! У нас прививка намечается акдс, не могу собраться, страшно. Илюхе именно после этой ревакцинации было ооочень плохо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Анюта,хоть и с опозданием,но все же ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с днем рождения!!!! Ссылки скрыты. Оксаночка,а тебя с Годовщиной!)) Катюша,что ж это так Дениска приболел!(((Ну ка скорее лечитесь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Денису и Проше поскорее выздоравливать! У нас прививка намечается акдс, не могу собраться, страшно. Илюхе именно после этой ревакцинации было ооочень плохо. Спасибо,как плохо когда детки болеют((Сходили к врачу,она сказала сдать анализы в понедельник.Кровь и мочу.Было детей 15 и почти все с температурой. В обед Проша легла спать,и опять темпа 39.7.После того как проснулась,ещё и понос добавился.Дала энтерофурил. Надеюсь отступит от нас эта бяка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 оленька80, да, очень плохо, когда детки болеют, для мамы хуже некуда. Как-то вы долго с такой температурой. Если кишечная инфекция, то энтерофурил минимум 5 дней нужно пить. Я своих, когда на море заболели, по пять дней кормила энтерофурилом, так местный педиатр сказала мне. А вообще, может быть жидкий стул как реакция на лекарства, у моего старшего так всегда на нурофен и антибиотики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 amelyana, А вот и вправду ,может на антибиотик панос В три дня дала панадол,время пол седьмого,темпа уже 38,но Проша спит сейчас.Я как цербер ,хожу вокруг и темпу ей меряю постоянно. Муж,только что звонил мне,он ходил в больницу,где скорая помощь.Говорят,что инфекция по всей ялте идет сей час.В больнице очень много народу с этими симптомами лежит.От темпы сказали купить свечи анальдим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Денисонька и Прошенька поправляйтесь скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 зайчики наши Проша и Дениска поскорее поправляйтесь...оленька80, вот и у нас после трех дней темпы появился понос ни с того ни сего при чем каждые 10-20 минут было...я уже в шоке аж была пока хилак форте не начали пить так весь день и всю ночь даже продолжалось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 @Marishka@, У нас пока только один раз было,и то сначала нормальный стул ,а в конце уже жиденько пошло. Надеюсь хоть понос нас минует. Проснулась Проша ,только что, темпа 39.2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 (изменено) оленька80, бедненькие поправляйтесь может зубики в этот период у них? Изменено 16 августа 2014 пользователем @Marishka@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 оленька80, бедненькие поправляйтесь может зубики в этот период у них? 2 зуба вылезло пару недель назад.Других пока не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 оленька80, ну дай бог чтобы быстрее темпа упала...выздоравливайте Катюш ну как вы там?темпа есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения