Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

ИринаВ, у нас к врачу раньше чем через 2 недели не попасть, это и будет уже "в конце сентября" :)

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ИринаВ, спасибо за подсказку, не догадалась :confusion: . ЛС уже отправила.

• Нравится 1

Sianna, понятненько

Девочки у меня сегодня такой казус был я вся в мыле отдышатся не могу.

Я вчера перебирала вещи маленькие Настены ну и насобирала две коробки большие из под памперсов ну думаю надо пристроить и вот сегодня сообщение у на в групке я думаю надо послать пока есть время, переложила все в два огромных пакета и поперла на почту, думаю пока очередь займу а там они ого го го какие переложу все аккуратненько в посылочную коробку и небольшое письмецо накатаю ведь думала работает почта до 20-00 :D ага не тут то было в связи с отпускным периодом посылочный пункт приема работает до 17-00 а я пришла за 15 минут до закрытия и благо ни кого не было пришлось в коробку кое как бросать и утрамбовывать чтоб успеть отправить, вот теперь стыдно то как перед получателем, надеюсь поймет.

• Нравится 2

ИринаВ, большое тебе спасибо. От всех нас, кто помогает, от администрации сайта, от всех, кто получит посылку.

188333247.gif?1409925537

• Нравится 4

Sianna,

У меня похожая ситуация,гипотиреоз,щитовидкой проблемы давно,из за нее кисты небольшие в молочной железе.По узи нашли,деалю раз в год,вроде уменьшаются,были больше.

Masic, вот видимо у меня тоже самое. Ну ничего, переживем :)

mechta888, хорошо, что деньги благополучно дошли. Надеюсь, что эти деньги хоть немного облегчат ваше положение!

• Нравится 1

Sianna, Еще раз спасибо!Еще как облегчат...Ведь теперь я не боюсь,что завтра будет нечего кушать.Теперь у нас есть страховка.Так что можно смело начинать вставать с колен!

• Нравится 6

Sianna, Еще раз спасибо!Еще как облегчат...Ведь теперь я не боюсь,что завтра будет нечего кушать.Теперь у нас есть страховка.Так что можно смело начинать вставать с колен!

ура ура ура слава богу....мы все молодцы и мы одна семья :reverans::flower:

Катюш (летозима) ну как там твоя поясница?

• Нравится 3

mechta888, Настенька, удачи вам! Если что еще нужно будет, не стесняйся.

ИринаВ, я тоже сегодня собрала вещи и пошла на почту пораньше, а оказалось, что нет у нас теперь почты!!! Я как-то не представляю теперь, как это? Мне посылка должна придти скоро, где ее забирать??? Отправить то я смогу, только до города доехать нужно будет.

И еще хочу сказать, что буду раньше отправлять свой подарок к двухлетию. Так что, прошу нашего получателя запастись терпением и не открывать посылочку до дня рождения. Решила, что на этой неделе я доеду до почты, а потом не знаю когда получится. Лучше раньше, чем опоздать.

• Нравится 2

всем доброго денечка и хорошего настроения

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Sianna, я на таблетках уже 8 лет. Пробовала не пить - только хуже :(

Sianna, я на таблетках уже 8 лет. Пробовала не пить - только хуже :(

Если есть необходимость, то не бросай, это конечно лишняя головная боль, но все же лучше таблетки, чем ухудшение здоровья. Будет необходимость я тоже никуда от этого не денусь, но надеюсь, что все же обойдется.

Sianna, а ты куда к эндокринологу сходить хочешь? В местную поликлинику или куда-то еще?

makromir, пока в местную поликлинику, если что в 122 МСЧ.

amelyana, пока нравится))) неам еще учебники не выдали

• Нравится 1

@Marishka@, ой Марин, честно говоря не очень(( что-то придавило там конкретно, каждый шаг как пытка, когда встаешь из сидячего положения. Потом можно расходиться, но все равно не порхаешь. Купила меновазин, натираюсь.. Кстати, девочки, а как часто его можно мазать? В среду надеюсь попаду к остеопату. Пока вот так, не радостно.

Отвела своего зайчика в садик, иду домой и плачу. Димасик вроде нормально пошел, не плакал, сразу пошел в группе осматриваться, говорит "с детками играть" :)

• Нравится 6

Sianna, Ну, ты чего? Перестать плакать! Хотя меня тоже в скором времени это ожидает. Когда забирать пойдешь?

Sianna, Ну, ты чего? Перестать плакать! Хотя меня тоже в скором времени это ожидает. Когда забирать пойдешь?

Я умом понимаю, что плакать глупо, но вот с эмоциями трудно справиться :) Сказали в 10.30 забирать
  • Нравится 2

Sianna, расскажешь потом как прошла ваша встреча, а ты как то подготавливало Димасю к саду? Нам говорили за месяц глици подавать и что то для иммунитета я вот глицин даю и все, может стоит и арбидол подавать?

ИринаВ, я только морально готовила, рассказывала, что там деток много, тетя, которая будет с ним играть, новые игрушки, машинки :) Ну вот еще в соляную пещеру сейчас ходим, вроде как профилактика.

По поводу имуномодуляторов, я против их использования и у детей, и у взрослых, сама не пью и Диме давать не буду. У меня вот такое к ним отношение :)

• Нравится 1

Девочки у кого детки в сад идут вы как подготавливаете детей в сад?

Sianna, я тоже тебя поддерживаю, по этому мы их и не стали пить и вообще я Настене эти препараты месяцев с 6 не даю.

У нас вчера был праздник в городе отмечали день нефтяника и день города 30 лет, так вот по этому поводу был салют пошли мы на салют с Настеной у неё столько восторга было все 20 минут фейерверков она смотрела на небо хлопала в ладоши кричала "как каси, уаа" это как красиво и ура и сегодня вспоминает, не сколь не пожалела что с ребенком пошли хотя долго упорствовала а муж уговаривал я боялась что Настена испугается.

И вчера по приходу домой обнаружили что у нас закончились подгузы, пришлось спать в трусиках и ура ночь сухая правда Настена проснулась в 5 попросила пить и за одно пописала но только в туалете на унитаз попросилась и после этого мне пришлось минут 30 её укладывать, так вот я теперь и думаю пора начинать ложить без подгуза или нет? С одной стороны надо учиться а с другой стороны это еще одно укладывание не нравиться может её раньше поднимать но горшок не ждать её пробуждения? Сейчас для меня все под вопросом а ведь я готовы была уже к этому думаю вот отопление включат и мы будем спать без подгуза эх отопление уже как 3 дня включили а я все ищю причины. Че делать?

• Нравится 1

Ну вот мы и сходили в садик, Димасик вел себя спокойно, не плакал, когда пришла его забирать, тоже спокойно отреагировал без истерик. Итог: 2 описаных комплекта одежды и сломаный цветок :))

Ириш, если сама готова, то пробуй не одевать памперс на сон, у меня Дима не писался во сне в течение 1,5 недель, решила днем в трусиках положить днем и уписал всю кровать :) Ночью тоже с переменным успехом в последние дни. Решила подождать еще недели 2.

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...