Sianna 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 У нас вечером упала температура, утром была сыпь на животе с переходом на грудь и бока, вечером было уже меньше, на следующий день уже ничего не было. Врач скажет, что это у вас аллергия на лекарства и выпишет фенистил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Sianna, ПОДТВЕРЖДАЮ!!! У нас тоже так было и педиатр тоже говорила что это аллергия на лекарство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 ИринаВ, Sianna, irishha, спасибо большое за ответы. Мы с первого дня,как поднялась температура начали давать фенистил,всегда со всеми препаратами его даю,хотя ребенок не аллергичный.Аллергию исключаю,но думаю, что врачи не знаю эту болезнь,и поставят именно аллергию.Посмотрим, что к вечеру будет. Просто никогда не была настолько высокой температуры,я запаниковала,тем более в понедельник уезжаем на отдых,а ребенок будет с бабушкой,но думаю за выходные все пройдет у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Masic, конечно пройдет все, в день высыпания ребенок сильно капризный у нас по крайней мере так было на следующий день меньше капризов а потом и вовсе все пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Masic, у нас тоже самое было. Три дня температура 40-40,5, потом пошла сыпь и температура исчезла. Соплей, кашля и пр не было. Сыпь очень быстро прошла. Врач говорила ставила разные диагнозы, выписывали с диагнозом орви. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Девочки, всем привет! Мы тут разболелись. Соня сопливит и кашляет. Темпы нет, но жутко капризная. А вчера, как раз на годовщину нашей свадьбы, еще и папа засопливил и горло у него заболело. Так что отпразновать нам не удалось, а так готовилась к этому дню, маникур сделала, освежила стрижку и цвет волос. Хотела в ресторане немного посидеть(((( Из последнего произошедшего у нас в жизни. Я пошла на обучение Вождению. Долго думала, стоит или нет, но в свете того, что с сентября стартовала новая программа ( дороже и дольше), то успела попасть в группу по старой программе. Думаю права лишними не будут, да и пока есть время и не надо отпрашиваться с работы. Уже было 2 практических занятия)))) А еще моя мама сломала себе руку на работе. Делали операцию. Только сегодня выписали. Оформила как производственную травму. А ей еще в больницу звонили с работы и просили отказаться от производственной! Вообще обнаглели. А маме в марте следующего года на пенсию уходить. Она уж было хотела пойти на попятную. Но мы все ее отговорили , пусть оплачивают все как положено! всем приветики))) Ссылки скрыты. milkaNOTchokolate, Людочка с годовщиной свадьбы вас Ой, спасибо! Так неожиданно, что ты помнишь про это))))) Девочки,напишите,у кого из детей была розеола,как сыпь распространялась? У нас темпа держалась от 38,5 до 40 двое суток.Врач сказала на зубы.Ничего другого не было и нет до сих пор,ни кашля,ни насморка,ни рвоты,ни поноса-ничего.Через сутки после снижения температуры,сегодня с утрапоявилась сыпь,немного на грудке и лице,больше за уши. Вот и думаю снова вызывать врача или нет?Розеола это? У нас сначало на лице, на второй день на теле и ручках, а на третий уже на ножках совсем чуть-чуть и на лице уже практически не было. У нас правда темпа выше 38,5 не поднималась. У нас врач это назвала Энтеровирусной инфекцией.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Привет девочки!!!У нас все ок...Можно так сказать...Малая заболела кашель и сопли жуть.Но вроде уже полегче.)))Вот купили детское мыло,а на нем детская фото девочки,очень похожа на нашу Прошеньку,мне кажется похожа или и вправду похожа?Как думаете? Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 mechta888, Настюша приветик! Все думала о вас не давно, просто ты давненько не писала я уж подумала что вы в Луганск уехали так как вроде перемирие объявили. Поправляйтесь скорее!!! Мы кстати только что с мужем поспорили на счет Прошеньки я ему раньше показывала видео с Прошей где ей 1,5 и она болтает и стишки рассказывает у окошка а он не верит что ребенку 1,5 и она так болтает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 ИринаВ, Ирина,мы решили в Луганск уже не вернемся!( Сейчас перемирие,а завтра может начаться все заново...И опять все это пережить будет тяжело...И еще мы там не видим будущего для Дашули,ведь ни садиков ни школ ни бюджета нет...Так что будем обустраиваться тут,вернее уже обустраиваемся!)хоть по не многу,но все же...Городок не плохой,уютный! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 mechta888, удачи вам на новом месте, пусть хоть там все будет спокойно!.. milkaNOTchokolate, с годовщиной вас)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 ℬนкуськล ツ, спасибо,Викуся!)Будем стараться!Лисенку привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Хищная белка, У меня Даша уже давно шмякнулась с чайной ложкой во рту и отколола маленький кусочек. К врачу ходила, сказала обратить внимание на цвет зуба, если в ближайшее время цвет не измениться все норм, если измениться бегом к врачу, значит поврежден корень. Сейчас он у нее немного обточился и не заметно стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Привет, девочки, давно не заглядывала, смотрю здесь уже многие в сад пошли))) Мы только через год планируем, Мишка ещё не говорит, какой тут садик... МИша у нас ляля - на горшок не ходит, засыпает с бутылочкой, но я и не тороплю, на горшок сам научится ходить, когда интерес проявится, Костя у нас в 2,3 стал на горшок просится, перестал писаться, даже ночью. От бутылки решила в ноябре отучать, в 2 года, так как спит ночью тревожно, просыпается и просит молоко. Хотим с мужем зимой в отпуск съездить без детей, старших я без проблем пристрою бабушке, а вот с Мишей как быть даже не знаю, бабушки с ним больше, чем на 2 часа не остаются, да и он сам не привык. Ну может быть ещё за 2-3 месяца что-то изменится, может быть спать будет спокойнее, там видно будет... Девочки,напишите,у кого из детей была розеола,как сыпь распространялась? У нас темпа держалась от 38,5 до 40 двое суток.Врач сказала на зубы.Ничего другого не было и нет до сих пор,ни кашля,ни насморка,ни рвоты,ни поноса-ничего.Через сутки после снижения температуры,сегодня с утрапоявилась сыпь,немного на грудке и лице,больше за уши. Вот и думаю снова вызывать врача или нет?Розеола это? ну врач даёт! как такая высокая темпа может быть "на зубы", ребёнок, наверное, пластом лежал? Девочки, а как у Юляши дела, она же тоже была из Луганска, она пишет? Помню, она фото весной выкладывала, у нас ещё снег лежал, а в Луганске уже во всю цветы цвели, тогда даже представить было сложно, что такое может случиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Фотончик♂♂♂, да нет она мне кажется не с Луганска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Фотончик♂♂♂, нет ЮЛЛЯША не из Луганска,она из Кременчуга!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Да? а мне что-то запомнилось, что она прямо из Луганска, может я её с кем спутала Девочки, мы ещё не делали Мишке ревакцинацию АКДС (хотя срок был в июле), меня разговор с сестрой мужа сильно смутил, дело в том, что у меня дети оба аллергичные и Костя и Миша, у обоих высыпания на коже, так вот она сказала, что на прививки грешит, и я теперь тяну с ревакцинацией, может быть перед садиком и сделаю, через год... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Фотончик♂♂♂, я сделала все прививки по календарю Милле, никаких аллергических реакций ни на сами прививки, ни на продукты питания у нее нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 ℬนкуськล ツ, я с Мишей не пила таблетки для прекращения лактации, но я и понервничала, молоко очень долго не уходило, раз в неделю образовывались комки и я их расцеживала, даже пожалела, что таблетки не стала принимать, но всё обошлось. Конечно, с таблетками всё гораздо проще и курс приёма короткий всего 2 дня... makromir, возможно у неё нет предрасположенности к аллергии, как у моих. Я не утверждаю, что прививки напрямую влияют, но с акдс хочу повременить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Фотончик♂♂♂, между ревакцинациями должен быть определенный промежуток времени. Если прерыв очень большой, как у вас будет больше года просрочена прививка, то вроде как смысла нет ее уже ставить. Лучше проконсультироваться с врачом сейчас, если всё таки будете эту прививку делать. У моей мелкой аллергия много на что, даже на лекарство от аллергии. Но на прививки сыпи не было, только температура и уплотнение в месте укола. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Фотончик♂♂♂, у меня Димасик с аллергическим дерматитом, первую АКДС поставили на 2 месяца позже срока, ждали устойчивой ремиссии. После самих прививок никаких аллергических реакций не было и вообще легко переносил, один раз только температура 37,5-38 была в течение дня. Правда я ставлю импортные вакцины, не знаю имеет ли это значение для аллергии, но мне так спокойнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 ℬนкуськล ツ, как у вас дела с Лисёной? У меня что-то такое ощущение, что мы с моей не готовы к завершению ГВ. И пора вроде и хотела, а теперь не могу никак собраться. Короче, не знаю что делать. И зубы вылезли которых ждали и не могу почему-то начать. Еще хотела спросить тебя, как у Алисы ранка во рту зажила? Моя вчера на улице ударилась об качелю, во рту прям ямка, выглядит жутко. Жалуется, что болит, ночью все чмокала почему-то. Сегодня не вспоминает, но вид у раны ужасающий, хорошо, что не снаружи еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 (изменено) Фотончик♂♂♂, Проконсультируйся с аллергологом и иммунологом, если тебя это беспокоит. Изменено 21 сентября 2014 пользователем Sianna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Sianna, тоже ставим импортные вакцины, но температура всё равно всегда поднимается. Страшно подумать, что на нашу акдс-ную вакцину может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 ℬนкуськล ツ, как у вас дела с Лисёной? У меня что-то такое ощущение, что мы с моей не готовы к завершению ГВ. И пора вроде и хотела, а теперь не могу никак собраться. Короче, не знаю что делать. И зубы вылезли которых ждали и не могу почему-то начать. Я сама откладывала-откладывала))) Больше я не готова была, чем Алиса) Но сейчас так хорошо) Бывает, конечно, что она ночью просыпается, но чаще даже сама уже может успокоиться и уснуть. И мое самочувствие по сравнению с тем, как месяц назад было - небо и земля) Даже настроение получше) Просто надо настроиться, что вот сегодня закончим и в путь. Первые два дня мне было и морально, и физически тяжело, плакала, думала что хуже только делаю. А сейчас очень рада, что не стала дольше откладывать. Так что если дело только в тебе - решайся) Еще хотела спросить тебя, как у Алисы ранка во рту зажила? Моя вчера на улице ударилась об качелю, во рту прям ямка, выглядит жутко. Жалуется, что болит, ночью все чмокала почему-то. Сегодня не вспоминает, но вид у раны ужасающий, хорошо, что не снаружи еще. Зажила быстро - через три дня затянулось все, остался белый след внутри на губе, через неделю и его не было уже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 ℬนкуськล ツ, я и чувствую себя хорошо и настроение вроде нормальное. Как-то не напрягает меня кормление грудью. Мелкая тоже не желает отказываться сама. В общем, вроде и пора, а не могу сказать чем будет лучше без ГВ. Ну и наверное боюсь, как всё проходить будет и что со сном будет. Во рту, где рана у нее - белое. Надеюсь, что тоже быстро заживет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения