Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

спит ночью ужасно.... просыпается раз 10 за ночь чтобы пососать :( вот думаю, может не наедается моим.... решила добавить смесь

Я пробовала. Давала кефир. Всю коробочку выпивала 200 мл. Потом укачивала. Она засыпала. Но через час она просыпалась и просила сисю. И все равно всю ночь не спала. Два раза сделала так, не помогло. Плюнула. Даю в 20:00 кефир и еще играет, а в 22:00 засыпает на груди. Ну а ночь... как получиться.

• Нравится 1

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

☾ DeV ☽, удачного переезда! :kulachki:

• Нравится 1

Юлляша, спасиб)

☾ DeV ☽, семейного счастья, здоровья и благополучия вам в вашей новой квартире и чтоб всегда звучал звонкий смех детишек!!!

я тоже с некстом воюю почему то все разобрали причем давно недели две охочусь за несколькими платьями старшей доче на новый год а их все нет и нет, печалька доча расстраивается, мы конечно подобрали пару вариантов но она все мне говорит мама давай еще немного подождем может те появятся я вот боюсь что ваще все исчезнут, наверное завтра будет крайний срок надо уже брать или еще подождать, блин не знаю, вот приспичило ей только с некста и все тоже мне упертая.

Мариш у Настены все ОК кроме сна это жуть кроватку убирали с комнаты на др вот она со мной на диване и спала весь диван перепахала несколько раз за ночь я бочком на краюшке дивана тихонечко посапываю а она головой упрется в живот и пошла на таран, все ни как не могу выспаться на папика на ворчала чтоб кроватку притащил хоть пол ночи хорошо поспать. Как Максик выздоровел? Ты вся в заботах наверное праздник на носу? Будете праздновать?

• Нравится 1

Alena-nik, а у меня нет голубой мечты о самозасыпании - безумно нравится взять сына на руки и сидеть вместе пока не уснет. Сейчас это единственное время когда он мирно лежит на ручках и не вырывается от попыток приласкать. Засыпает быстро, не укачиваю.

• Нравится 8

Ну вот и закончился сам праздник. Тусили до 22. Малышка выдержала и даже разигралась....... Подарков ООО очень много. Отчёт завтра. Устали. Спокойно ночи детки и мамы

• Нравится 7

Поздравляю Илюшку с годиком!!!

Ссылки скрыты.

Ну вот, как я и думала, мелкая заразилась. Ночью 39 и дыхание с такими скрипами, кашель лающий. Всю ночь практически не спала, страшно было засыпать, несколько раз дернулась ехать в больничку, но потом вспоминала, как Илюха от туда привез заразу и однозначно заколят антибиотиками, не важно нужно или нет. Пока дома, днем получше и температура 37,5. Проветриваю всё время и увлажнитель включила.

ИринаВ, я бы взяла что есть. И продолжала бы охоту. Если желанные появятся, первое бы сдала - имеешь право в срок 14 дней. Или ты в интернет магазине?

amelyana, выздоравливайте!!

• Нравится 2

amelyana, как жалко нашу девочку, пусть выздоравливает

Ссылки скрыты.

Мы наконец-то прошли всех врачей,поставили все прививки и нас промеряли и взвесили, весим 10 100 и рост 76см, что-то мы мелковаты)) Сказали, что теперь приходить раз в три месяца на приём.

Изменено пользователем Гвенерва
  • Нравится 1

всем приветик...чувствую себя не очень насморк зараза достал...а так может вовремя поймала бяку....

с первым годиком поздравляем Илюшку и его мамочку

Ссылки скрыты.

mechta888, когда мы лечили горлышко,то лекарство на соску капала и ещё нам прописывали мирамистин,его нужно только капнуть в ротик,я сама себе лечила горло этой штукой и мужу давала.

• Нравится 1

mechta888, слава богу быстрее выздоравливайте!!!!!

☾ DeV ☽, счастливого переезда...уже наверно сегодня там будете? :flower:

ИринаВ, бедненькие....а мы уже давно вместе спим....сейчас вот от сиськи отучила будем наверно обратно к кроватке приучатся)))) а по поводу праздника будем но чисто по семейному чучуть приготовлю...мамы наши в обед забегут а после обеда муж с рыбалки приедет уже мы сами посидим может моя подруга близкая придет и все....особо не планировала размаха...так как очень уж погуляли на 1 годик Максика....но это того стоило)))) не жалею...Максик уже выздоровел теперь растим зубики уже два прорезались теперь жду верхние вот вот...

amelyana, да что ж такое пусть Алисочка скорее выздоравливает...и пусть эти все болячки от вас отстанут...как ночь прошла? темпа была?

• Нравится 1

//Морозя//, мы поставили в этот четверг КПК,вроде всё нормально прошло,темпы не было,правда ночью просыпался и была у него такая истерика,просто жуть,дала смесь,успокоился,уснул. И вообще со сном у нас ужас, засыпает поздно,часов в 10 вечера,раньше ложился в 8 и я как-то отдыхала, за ночь может проснутся раз 10, иногда руки и ножки его ходуном ходят,я не высыпаюсь. Тысячу раз пожалела что вышла на работу,но всё надеждой живу,что когда-нибудь Вова будет спать всю ночь.

makromir, ох эти мужья -папы :girl_mad:

• Нравится 1

Илюшеньку с днем рождения!

Ссылки скрыты.

Девочки, с наступившей зимой!!!

• Нравится 1

Alena-nik, Я в интернет магазине заказываю, так что надо будет выбрать одно.

Malish-1202, спасибо) да, уже там будем сегодня) сейчас все собранное стоит, в обед отвезем, Алиса поспит и поедем в новый дом)))))

• Нравится 5

Поздравляю Илюшку с годиком!!!

Ссылки скрыты.

Sianna, спасибо что написала лечение,в поликлинику идти не хочу,нам в 3-4 месяца выписывали фенистил(он не помог),элоком(гормональная мазь) и физиогель(посмотрела бутылочку уже срок годности прошел),так что сейчас малышей спать и пойду в аптеку,думала отменю молочку и пройдет,но не тут то было.

amelyana, поправляйтесь :kulachki: да уж больнички они такие...

☾ DeV ☽,

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

amelyana, Ох, как жалко Алисочку! Ну что ж такое!! Поправляйтесь скорее!

Настя, как Дашута

Оливию с годиком прошедшим! А Илюшу с наступившим Годовасием!

• Нравится 1

Юлляша, не за что, поправляйтесь :) Врач сказала, что обязательно надо при аллергии сорбент давать, чтобы убирать аллергены из кишечника, все капли и мази убирают последствия, но не причину. В принципе можно ничего не давать, просто убрать поступление новых порций аллергена в организм, но проходить будет дольше и нагрузка на иммунную систему большая.

• Нравится 1

С первым днем зимы!

Amelyana, поправляйтесь!

Викуська, с тебя отчет с новой квартиры :)

Мы вчера в трогательный зоопарк ходили! К зверюшкам прям в вальер заходишь и трогать можно. Животных, правда, маловато, морские свинки, минипиги, кролики и т.д. Без тигров и львов :). Вова оценил цыплят :), пищал вместе с ними :).

• Нравится 6

amelyana, АЛИСОНЬКА КУКОЛКА ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!!

Чет я не поняла у нас вирус аллергии пошел по бебиплану. У нас тоже жжутть вчера после прогулки вечерней снимаю подгуз а там все алое блин я в слезы мы купили коробку трусиков памперс ну думаю опять наша родная аллергия и 2000 руб в жо пойдут, подумала че она и я ели сегодня и вспомнила утром дала ей первый раз после отмены пшеничную молочную кашу Мамако ну это не на молоко а скорее всего на пшеничную кашу так как на белый хлеб её сыпет, ну вот опять в бой энтеросгель и бепантен, сегодня уже не много бледнее стали пятна.

amelyana, как с темпой? сегодня под вечер большая была?

• Нравится 1

amelyana, Ой ,ну вот елки палки!!!!Лечитесь...Очень хорошо от простуды помагают свечи веферон.Выздоравливайте!Гвенерва, Нам врач прописала декасан,ну мы его и купили,а еще рассасывать лисобакт.Соски мы не признаем.Так что я лекарство наношу на вату и промазываю горлышко...Malish-1202, Спасибо,Мариночка!// Lettozima //, Катюша,сегодня Слава Богу темпы нет!!!!!!Радости нет придела,а вот горло видимо ее еще беспокоит...ИринаВ, Давайте справляйтесь с аллергией поскорее!!!

☾ DeV ☽, уже можно поздравлять?))) С новосельем вашу семью!!!

Ссылки скрыты.

amelyana, выздоравливайте!!!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...