Популярное сообщение Sianna 1 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2013 Вот и к нам пришла зима, выгуливали новый комбезик ) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 (изменено) Викуля уже наверно в новом домике.....? пусть вам там живется счастливо, уютно и тепло!!!!!!! Ссылки скрыты. Иришка ну что ж такое....давайте лечитесь))) Sianna, ух ты с зимой вас....классный комбезик....Димася такой серьезный стоит))) у нас тоже сегодня чучуть поснежило...но уже все расстаяло...а вообще зима ау? в прошлом году в это время у нас уже были сугробы по колено и - 20 а сейчас грязь и +3 а 10 декабря в прошлом году вообще морозы даванули как будто мы на северном полюсе....градусник по городу показывал - 47 представляете...надеюсь в этом году такого не будет Изменено 1 декабря 2013 пользователем Malish-1202 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Malish-1202, спасибо Серьезный от необычности происходящего, Димасе понравилось валяться в снегу и потом уже развеселился. Первый снег у нас был неделю назад и к вечеру растаял, посмотрим, что с нашей зимой дальше будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение aira мама Вероники 1 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2013 Всем огромный привет от бестыжих пропаж! Ну что. Отпраздновали мы свой первый ДР вчера в кафе с кучей родственников - все было суппер кроме кафе и обслуживания. Не ожидали такого поворота. Оштрафовали хозяина кафе на кругленькую сумму..... Стыдно перед людьми. А так-Ника вела себя отлично. Не буду засорять темку - подробный отчетик выложу в годовасии..... Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 У мелкой температура еще поднимается, сбиваю нурофеном. Педя приходила, говорит дыхание жесткое, плюс голос скрипит, хрипит, сказала не ждать "с моря погоды", давать антибиотик. Ночью практически не спали, хочет спать, а уснуть не может. Может сопли мешают, может животик болит от антибиотиков. Чистка носа - это вообще караул, будила ночью папу, чтоб помогал. Даю пока только антибиотик и нос физ раствором промываю, темпа спадет будем ингаляции делать, хотя выписали нам офигеть сколько всего: виферон, ингалипт, миромистин, проспан, лазолван, зиртек, энтеросгель, нафтизин заливать в нос перед ингаляцией и отдельно виброцил. Самое "весёлое", у нас билеты на пятницу, в отпуск собрались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 amelyana, выздоравливайте скорее! Крепкого здоровья Алисочке! А как старшенький? Поправился? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 девочки, а есть среди вас у кого еще месек не было? :think1: amelyana, скорейшего вам выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 У мелкой температура еще поднимается, сбиваю нурофеном. Педя приходила, говорит дыхание жесткое, плюс голос скрипит, хрипит, сказала не ждать "с моря погоды", давать антибиотик. Ночью практически не спали, хочет спать, а уснуть не может. Может сопли мешают, может животик болит от антибиотиков. Чистка носа - это вообще караул, будила ночью папу, чтоб помогал. Даю пока только антибиотик и нос физ раствором промываю, темпа спадет будем ингаляции делать, хотя выписали нам офигеть сколько всего: виферон, ингалипт, миромистин, проспан, лазолван, зиртек, энтеросгель, нафтизин заливать в нос перед ингаляцией и отдельно виброцил. Самое "весёлое", у нас билеты на пятницу, в отпуск собрались. С таким арсеналом припаратов,к пятнице вы обязательно выздоровеете.Поправляйтесь и не болейте больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 aira мама Вероники, такая милашка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 девочки, а есть среди вас у кого еще месек не было? :think1: amelyana, скорейшего вам выздоровления! у меня не было....и когда будут неизвестно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 amelyana, Боже, какой список!(((( Алисочке скорее поправиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 ♥мармеладка♥, у меня тоже не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Девочки, мы тут попали на тест-драйв Chicco ходунков Пингвин! Вот на прошлой неделе его тестировали. Нам понравилось! Написали отчет и нам будет очень приятно, если кто-нибудь за нас проголосует! (вообще по правилам голоса не имеют значения, но на практике прошлых тест-драйвов, пишут, что все же имеют). Вот тут тест-драйв: Ссылки скрыты. Вот мы с Пингвином ходили: Наш отчет 5 по счету (первый во втором ряду - Екатерина - и аватарка а-ля портрет на фоне голубого неба - тут я такую же поставила вместо вишенки). Только там регистрироваться надо, чтобы голосовать.... И появиться кнопка голосовать под всеми отчетами, если на нее нажать, то там уже можно отдать голос. Вообще у них там сейчас несколько творческих конкурсов (в разделе Конкурсы). Там для всех городов. И акция: игрушка из списка на выбор при любой покупке в фирменных магазинах, надо заявку отправлять, вот тут можно почитать: (правда эта акция только для Москвы). В общем, вот так вот) Вообще я удивилась, когда получила письмо, что нас выбрали на тест-драйв. И кстати письмо мы получили в дочкин ДР) ♥мармеладка♥, у меня нету.. amelyana, поправляйтесь скорее! Даа, лечение у вас - прям тяжелая артиллерия( ☾ DeV ☽, с переездом вас, Викусь! Какое это большое событие! Изменено 2 декабря 2013 пользователем Доронья 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 девочки, а есть среди вас у кого еще месек не было? :think1: Есть. За год не было даже намёка. Надо волноваться, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 ♥мармеладка♥, Спасибо! А месек и у меня небыло.. И даже не переживаю )))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Мариша дорогая с днем рождения поздравляю тебя!!! Пусть всегда сбываются твои мечты!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Всем привет! Счастливые, девчонки без месек) А мы наконец-то пошли! Уже второй раз, но надеюсь, что уже окончательный Позавчера Даша всетаки решилась и "отклеилась" от опоры. Теперь дистанции шириной в комнату нам не помеха) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Спасибо девочки за пожелания! Старший еще ходит носом сопит, но это уже мелочи, педя настаивает, чтобы он еще раз кровь сдал, анализ очень плохой был. По поводу списка лекарств для мелкой, не нравится мне всё это, только от флемоксина щеки пятнами уже пошли, если еще всё остальное давать, страшно подумать, что будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Мариша дорогая с днем рождения поздравляю тебя!!! Пусть всегда сбываются твои мечты!!! присоединяемся! Все-таки минус телефона - невозможность вставить красивые картиночки (или я туплю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 А мы наконец-то пошли! Уже второй раз, но надеюсь, что уже окончательный Позавчера Даша всетаки решилась и "отклеилась" от опоры. Теперь дистанции шириной в комнату нам не помеха) с топотушками вас! Не могу почему-то к тебе обратится, только ответить, наверное из-за знака в нике. Мариночка, поздравляю с днем рождения!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Мариночка,С Днем Рождения!!! Всего самого светлого, лучшего и радостного в этой жизни!!! Ссылки скрыты. amelyana, я бы еще от кашля если он есть сиропчик какой то подавала,проспан например.Да уж лекарств много назначили.Поправляйтесь скорее! Изменено 2 декабря 2013 пользователем Юлляша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Доброго дня всем! Я ненадолго с новостями - у нас всю неделю завал, то одно то другое, А еще у меня горе - умер мой дедушка, завтра похороны, второй день у бабушки, занимаемся организацией плюс одну ее не оставляем. Хотели в субботу отмечать Ольгин ДР, но теперь не будем, просто в среду посидим семьей (придут свекры, моя мама и сестра с мужем). Как пройдет отпишусь обязательно, соскучилась уже по форуму ))) Не теряйте нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Ромашка2012, соболезную, держись. У меня бабушка умерла на следующий день после Вовочкиного годика. I'm river, тоже не могу обратиться к тебе, меняй ник ))) С топотушками, нашу принцессу! Amelyana, бедная девочка... Выздоравливайте скорее! Чтоб к четвергу уже огурчиком были! Куда в отпуск собираетесь, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Привет девочки , хочу спросить, нам на завтра назначили Манту ( вообще надо ли?), а на пятницу прививку корь и тд, вот я думаю, не маленький интервал между Манту и прививкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Natali_1977, вы где манту делать будете? мы тоже завтра идем на манту в дет поликлиннику вернее идем на прием к педе а там посмотрим делать её завтра или нет у нас аллергия еще не прошла. Я вобще не против всех прививок а корь так ваще жду не дождусь когда поставят это из за нашей в городе эпидемии кори. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения