makromir 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Доронья, я там зарегистрирована, пойду вас поищу))) amelyana, поправляйтесь скорее и в долгожданный отпуск)))) все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Ромашка2012, соболезную(( Всегда так горько терять родных. И неожиданно, даже если это очень пожилой человек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Юлляша, проспан есть в моем списке, но на него часто аллергии бывают, как нам сама педя сказала, поэтому пока от кашля у нас холодный влажный воздух. Ромашка2012, соболезную. Бабушке сейчас очень нужна ваша поддержка. Девочки, а есть кто от манту отказался? Я хочу отказаться, а КПК будем ставить после отпуска приорикс. Detki, куда в отпуск - не секрет. Мы едем к моим родителям, они живут в Балаково. это город в Саратовской области, они еще Алиску не видели ))) Поедем на Хвалынскую горнолыжку на несколько дней еще, мы с мужем катаемся и старшенький уже стоял на лыжах) Выбор у нас не очень большой с поездками в отпуск, нам с мужем за границу нельзя. Летом планы на Черное море. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) makromir, спасибо А ты (можно на ты?) там участвовала в чем-нибудь? Изменено 2 декабря 2013 пользователем Доронья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Еще будет у мужа отпуск на три недели в марте, очень хотели на Сахалин, на лыжах тоже покататься, а знакомые от туда говорят, что может уже и снега там не быть в марте., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Мариночка с днем рождения!!! Любви много-много тебе, крепкого здоровья, радости! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки всем привет. Времени совсем не было заходить сюда. Всем спасибо кто поздравляла нас с др. Вы представляете, у нас др 15 ноября, а 14 вечером мы заболели, сопли начались, нос заложен был. 15 хотели погулять съездить, муж на работу специально не пошел, но просидели дома, вызывали врача. Слава Богу только сопли у нас, и нас разрешили идти в кафе. Отпраздновали мы свое др хорошо, но конечно тяжело было, сопли как из ручья лились, и сама я тоже заболела 15. Но сейчас все хорошо. Сейчас спим и идем манту делать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Доронья, конечно на ты))) я проголосовала. в тестдрайвах не могу участвовать, тк из Питера. А так, периодически в конкурсах их участвую. Но пока ничего не выигрывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 makromir, спасибо А я только недавно о них узнала) P/S если из текущих конкурсов где участвуешь - могу проголосовать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Маришка, с днем рождения! Семейного благополучия и огромного счастья! Пусть сбываются все мечты и в душе всегда цветет весна! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) amelyana, бедненькая Алисонька! Поправляйтесь скорей! Хех..... а я тоже без месек...только УЖЕ без месек :D И видимо еще на год минимум))) А вернулись они у меня ровно через месяц после завершения ГВ) Изменено 2 декабря 2013 пользователем //Морозя// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Ромашка2012, соболезную, душевных сил тебе и твоей семье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Natali_1977, у нас также делают-манту-через 4 дня проверяют-и сразу корь вкалывают.Только мы еще не делали-сначала в бассейн отходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 МАРИНОЧКА СОЛНЫШКО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!И ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО ТЕБЕ НАИЛУЧШЕГО!!! Ссылки скрыты. amelyana, Ой бедненькая малышка!!!ЛечитесьЮне раскисайте!Обычно самые сложные 3 дня...Вот увидите через 3 дня,пойдете на поправку.. Ромашка2012, Прими наши соболезнования...Все будет хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Мариша, с днем рождения от всей души!!!!! Пусть все будет в жизни прекрасно!! Ссылки скрыты. Кать, а как стать тест драйвером? Я зарегилась, не знала про кикко клаб. Пойду тебя поищу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Спасибо, мои дорогие! :flower: Настроилась на позитив, буду думать, что в дорогу взять. Сейчас 11 ночи, у мелкой темпа 37,5, вроде дальше не поднимается, уже хорошо. Дышит плохо, спит тревожно, но надеюсь, что сегодня будет лучше, чем предыдущие две ночи. Муж говорит, что мы сейчас с сыном очень похожи, с синяками вокруг глаз ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 ИринаВ, нам обычно в детской делают, хоть мы и платно в РГСе наблюдаемся, приходит домой врач, а потом медсестра везет на машине в поликлинику. Спасибо девочки за ответы , вообще боюсь я прививок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Ромашка2012, мои соболезнования... Поддерживайте бабушку, друг друга.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) // Lettozima //, Кать, там когда у них идет набор на тест-драйвы, нажать "Стать тест-драйвером", и в форме написать что-нибудь (типа почему я хочу быть тест-драйверов этой игрушки). Потом они как-то выбирают заявки, и рассылают письма "приглашаем вас". Нужно им ответить и через какое-то время они связываются и привозят игрушку. Я случайно наткнулась, отправила просто пальцем в небо, и ОООООчень удивилась, когда нас выбрали. Как-то не верилось раньше. Но нет, привезли!) Просто следи за анонсами. Я тоже буду следить) Будут еще тест-драйвы, буду рваться и вам писать! Там есть архив тест-драйвов - можно посмотреть что было раньше. Эх, знать бы раньше) И вот еще, обрати внимания, там есть творческие и фотоконкурсы. Если есть писательский талант - то есть все шансы, думаю. Ну и акция вот с игрушками. Я подала заявку тоже) Там неплохие игрушечки. И спасибо за голос!!! Изменено 2 декабря 2013 пользователем Доронья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Доронья, конечно на ты))) я проголосовала. в тестдрайвах не могу участвовать, тк из Питера. А так, периодически в конкурсах их участвую. Но пока ничего не выигрывала. а я вас нашла в конкурсе фото в ходунках под ником Makromir также?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Ну все, изменила ник 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Доронья, есть такое дело) и письмо деду морозу тоже накатала)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 makromir, письмо еще не нашла) а вот фотку идентифицировала и за вас проголосовала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Доронья, просто интересно))) А они игрухи, которые на тест-драйв привозят потом назад забирают?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 //Морозя//, по-разному. У нас забрали, да - и потом вернут, если выиграем. А вот были тест-драйвы каких-то машинок, потом мобиля - там привозили и оставляли на совсем, а если отчет победит - давали еще какой-то приз. 50 на 50. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения