Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Доронья, я там зарегистрирована, пойду вас поищу)))

amelyana, поправляйтесь скорее и в долгожданный отпуск)))) все хорошо будет!

• Нравится 1

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ромашка2012, соболезную(( Всегда так горько терять родных. И неожиданно, даже если это очень пожилой человек.

Юлляша, проспан есть в моем списке, но на него часто аллергии бывают, как нам сама педя сказала, поэтому пока от кашля у нас холодный влажный воздух.

Ромашка2012, соболезную. Бабушке сейчас очень нужна ваша поддержка.

Девочки, а есть кто от манту отказался? Я хочу отказаться, а КПК будем ставить после отпуска приорикс.

Detki, куда в отпуск - не секрет. Мы едем к моим родителям, они живут в Балаково. это город в Саратовской области, они еще Алиску не видели ))) Поедем на Хвалынскую горнолыжку на несколько дней еще, мы с мужем катаемся и старшенький уже стоял на лыжах) Выбор у нас не очень большой с поездками в отпуск, нам с мужем за границу нельзя. Летом планы на Черное море.

makromir, спасибо :friend:

А ты (можно на ты?) там участвовала в чем-нибудь?

Изменено пользователем Доронья

Еще будет у мужа отпуск на три недели в марте, очень хотели на Сахалин, на лыжах тоже покататься, а знакомые от туда говорят, что может уже и снега там не быть в марте.,

Мариночка с днем рождения!!! Любви много-много тебе, крепкого здоровья, радости!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки всем привет. Времени совсем не было заходить сюда. Всем спасибо кто поздравляла нас с др. Вы представляете, у нас др 15 ноября, а 14 вечером мы заболели, сопли начались, нос заложен был. 15 хотели погулять съездить, муж на работу специально не пошел, но просидели дома, вызывали врача. Слава Богу только сопли у нас, и нас разрешили идти в кафе. Отпраздновали мы свое др хорошо, но конечно тяжело было, сопли как из ручья лились, и сама я тоже заболела 15. Но сейчас все хорошо. Сейчас спим и идем манту делать.

• Нравится 3

Доронья, конечно на ты))) я проголосовала. в тестдрайвах не могу участвовать, тк из Питера. А так, периодически в конкурсах их участвую. Но пока ничего не выигрывала.

makromir, спасибо :flower:

А я только недавно о них узнала)

P/S если из текущих конкурсов где участвуешь - могу проголосовать!

• Нравится 1

Маришка, с днем рождения! Семейного благополучия и огромного счастья! Пусть сбываются все мечты и в душе всегда цветет весна!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

amelyana, бедненькая Алисонька! Поправляйтесь скорей!

Хех..... а я тоже без месек...только УЖЕ без месек :D :D :D И видимо еще на год минимум))) А вернулись они у меня ровно через месяц после завершения ГВ)

Изменено пользователем //Морозя//
  • Нравится 1

Ромашка2012, соболезную, душевных сил тебе и твоей семье.

Natali_1977, у нас также делают-манту-через 4 дня проверяют-и сразу корь вкалывают.Только мы еще не делали-сначала в бассейн отходим

МАРИНОЧКА СОЛНЫШКО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!И ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО ТЕБЕ НАИЛУЧШЕГО!!!

Ссылки скрыты.

amelyana, Ой бедненькая малышка!!!ЛечитесьЮне раскисайте!Обычно самые сложные 3 дня...Вот увидите через 3 дня,пойдете на поправку..

Ромашка2012, Прими наши соболезнования...Все будет хорошо!!!

• Нравится 2

Мариша, с днем рождения от всей души!!!!! Пусть все будет в жизни прекрасно!!

Ссылки скрыты.

Кать, а как стать тест драйвером? Я зарегилась, не знала про кикко клаб. Пойду тебя поищу

• Нравится 3

Спасибо, мои дорогие! :flower: :flower: :flower: Настроилась на позитив, буду думать, что в дорогу взять. Сейчас 11 ночи, у мелкой темпа 37,5, вроде дальше не поднимается, уже хорошо. Дышит плохо, спит тревожно, но надеюсь, что сегодня будет лучше, чем предыдущие две ночи. Муж говорит, что мы сейчас с сыном очень похожи, с синяками вокруг глаз )))

ИринаВ,  нам обычно в детской делают, хоть мы и платно в РГСе наблюдаемся, приходит домой врач, а потом медсестра везет на машине в поликлинику.

Спасибо девочки за ответы :), вообще боюсь я прививок :(

Ромашка2012, мои соболезнования... Поддерживайте бабушку, друг друга..

// Lettozima //, Кать, там когда у них идет набор на тест-драйвы, нажать "Стать тест-драйвером", и в форме написать что-нибудь (типа почему я хочу быть тест-драйверов этой игрушки). Потом они как-то выбирают заявки, и рассылают письма "приглашаем вас". Нужно им ответить и через какое-то время они связываются и привозят игрушку.

Я случайно наткнулась, отправила просто пальцем в небо, и ОООООчень удивилась, когда нас выбрали. Как-то не верилось раньше. Но нет, привезли!)

Просто следи за анонсами. Я тоже буду следить) Будут еще тест-драйвы, буду рваться и вам писать!

Там есть архив тест-драйвов - можно посмотреть что было раньше. Эх, знать бы раньше)

И вот еще, обрати внимания, там есть творческие и фотоконкурсы. Если есть писательский талант - то есть все шансы, думаю. Ну и акция вот с игрушками. Я подала заявку тоже) Там неплохие игрушечки.

И спасибо за голос!!!

Изменено пользователем Доронья

Доронья, конечно на ты))) я проголосовала. в тестдрайвах не могу участвовать, тк из Питера. А так, периодически в конкурсах их участвую. Но пока ничего не выигрывала.

а я вас нашла в конкурсе фото в ходунках под ником Makromir также?)

• Нравится 1

Ну все, изменила ник :malicious:

• Нравится 5

Доронья, есть такое дело) и письмо деду морозу тоже накатала))))

• Нравится 1

makromir,  письмо еще не нашла) а вот фотку идентифицировала и за вас проголосовала!

• Нравится 1

Доронья, просто интересно))) А они игрухи, которые на тест-драйв привозят потом назад забирают?))

//Морозя//,  по-разному. У нас забрали, да - и потом вернут, если выиграем.

А вот были тест-драйвы каких-то машинок, потом мобиля - там привозили и оставляли на совсем, а если отчет победит - давали еще какой-то приз.

50 на 50.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...