Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Доронья, спасибо! я сама в ноябре только зарегистрировалась. я ползала по английским сайтам детских товаров и как-то меня на их сайт (chicco) и выкинуло меня.

Изменено пользователем makromir

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доронья,  понятно) ну а вообще хорошая идея, а то в магазине не всегда можно понять понравится ли игрушка ребенку.... Вот наша звезда во всех магазинах коляски катала кукольные – не оторвать, а купили – стоит ненужная пока....

Доронья, спасибо тебе за ссылочку! Буду смотреть их конкурсы и тест драйвы, может что-то будет интересно попробовать!

А киковские игрушки некоторые есть, но они не особо популярны у Дениса..

♥мармеладка♥, у меня не было, хотя с августа не кормлю, но они меня и раньше не особо жаловали((( щас вот таблетками вызываю и гормоны буду сдавать.

// Lettozima //,  участвуйте!

у нас как-то мало их игрушек, но вообще по отзывам многим нравится.

Доронья, приветик! Дорогая,ты поменяла аву и я не сразу поняла что ты здесь.. Обычно я высматривала вишенки )) Ты читала мой отчёт в подарочках?

• Нравится 1

всем доброе утречко!!!!

Ссылки скрыты.

извините с опозданием угощайтесь!!!

Всем огромный привет от бестыжих пропаж! Ну что. Отпраздновали мы свой первый ДР вчера в кафе с кучей родственников - все было суппер кроме кафе и обслуживания. Не ожидали такого поворота. Оштрафовали хозяина кафе на кругленькую сумму..... Стыдно перед людьми. А так-Ника вела себя отлично. Не буду засорять темку - подробный отчетик выложу в годовасии.....

какие вы хорошенькие...прямо леди!!!!

ь

спасибо вам девочки огромное за поздравления!!!

Юлляша, makromir, Sianna, mechta888, // Lettozima //, спасибо мои золотые!!!

amelyana, ну как там Алисочка? как ночь прошла? есть ли темпа? :flower:

Ромашка2012 прими мои соболезнования!!!!

Девочки сынуля мне замечательный подарочек сделал на день варенья он все лучше и лучше ходит вчера уже с легкостью 6-7 шажочков сделал...это так классно наблюдать так трогательно и ему самому это нравится))))уррраааааа

Девочки мои любимые и мой любимый форум спасибо за поздравления!!!! вы лучшие

Изменено пользователем Malish-1202
  • Нравится 7

Девочки, всем привет!!

Скучаю... Бегаем по врачам. Я была на втором УЗИ в ЦИР. ТТТ, не нашли полип.

Со старшим врачей проходим - невролог отправила. Вчера у окулиста были, глазное дно смотрели.

С младшим гуляли вчера 2 часа. Под конец я немного замёрзла и ещё совсем нас засыпало снегом :Crazy:

14fevralja.gif

Артёмка делает 10 шажочков самостоятельно :)

Пока в основном ходит за ручку

• Нравится 5

Девочки, скажите, а у вас детки много пукают? Пытаюсь оценить лечение живота. Саша пукает гораздо меньше. Но все равно под утро пропукивается хорошенько. У вас также или не пукают под утро?

aira мама Вероники, привет!! Наверное, пропустила. Я сначала ждала, а потом забегалась, сегодня почитаю!!!

• Нравится 1

Девочки, скажите, а у вас детки много пукают? Пытаюсь оценить лечение живота. Саша пукает гораздо меньше. Но все равно под утро пропукивается хорошенько. У вас также или не пукают под утро?

Утром после пробуждения Димася хорошо пукает и когда на горшке сидит тоже хорошо пропукивается :)
  • Нравится 1

aira мама Вероники, привет!! Наверное, пропустила. Я сначала ждала, а потом забегалась, сегодня почитаю!!!

ой,а я тах хотела нормально написать что искала свободное время чтоб с компа написать,а то с тел.неудобно-замучаешься набирать..... Вот когда вышло.. Извини за задержку.........

Мы сегодня с осмотра планового -в общем,в годик мы 80см и 13кг. Только чет сопли ночью жидкие появились,хоть бы не заболеть. Жалко малышку-сисю ест и захлебываеться так как дышать не может (

Кто как лечил такие проявления болезни?

Malish-1202, спасибо за комплимент!!

Изменено пользователем aira мама Вероники

Всем приветы и спасибки за поздравления!!! Мы уже переехали окончательно))) пока толком ничего из мебели нет, но главное, что уже в СВОЕМ ДОМЕ!!! Перед отъездом Алиса правда разбила губу... Не сильно, но немного на Джоли была похожа). И кот мне прокусил руку насквозь в двух местах... Не то от испуга, не то просто так... Жуть как болит. Ну а в остальном все хорошо)) интернет проведем на днях, а пока с телефона захожу...

Алисоньке, Настеньке и всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!!:-)

Доронья, Катюш, скинь мне в личку ссылку на сайт, где проголосовать, пожалуйста) ;-)

Маришка!! И здесь тебя поздравляю с прошедшим днем рождения!!! Всего тебе самого хорошего!!! (на этом месте ооооооочень красивая картинка с твоими любимыми цветами)

• Нравится 8

Девочки, привет!

Пишу рассказать вам, почему мы так долго тут отсутствуем и что с нами приключилось. Написали вы за это время много, но постараюсь это все прочесть в ближайшее время по мере возможности. А пока просто напишу о нас.

В ту среду муж вернулся из командировки. Ребенок себя прекрасно чувствовала и радовалась возвращению папы. Уложили ее спать. А сами отпраздновали ее датку 1-1-1 "романтиком" :erotic_44: . Соня проснулась, я ее покормила и снова уложила. Легли потом сами спать. И тут началось. Соню начало рвать. Сначала она часа в 4 утра как закашлялась от подкатившей рвоты, но в тот момент я не поняла, что это рвота была, а подумала, что это слюни. Ну я ей сисю в ротик и она снова уснула. В 6 утра снова проснулась, но уже ее вырвало в кровати. И рвота была с чем-то желтым (я так думаю что это желчь). Мы с папой очень испугались. Ее через каждые 5-10 минут рвало. Она бедная плачет и напугана не меньше чем мы. Давали ей пить водичку. Но от этого позывы рвоты только увеличивались. В 9 утра я позвонила медсестре. Сказала дать ей смекту и все-таки приехать на осмотр к педиатру. Как назло смекты не оказалось, пришлось спрашивать у соседки. Дала ей смекту (с большим трудом влила), чуть успокоилась. Сварила ей гречку на воде - есть не стала. Приехал муж с работы часов в 11 и мы поехали в поликлинику. В поликлинике она даже немного ожила. Доктор что это скорее всего кишечная инфекция. Прописала продолжать пить смекту и выпаивать ее чтобы не было обезвоживания. Еще выписала Энтерофурил на случай поноса. Сказала, если рвота не прекратится до 18 вечера и она не будет пить и писать, то везти ее в инфекционнку... Кормить только грудью, можно по чуть рисовой каши безмолочной и картошки. И сказала, что если не ляжем в больницу, то придти на осмотр в пятницу. Ох, как мне не хотелось в больницу класть ребенка. Весь день она практически спала, пила нормально, писала раз 5, но до 5 часов вечера ее по прежнему рвало. + еще добавился понос, я только и успевала попу ей мыть и трусы застирывать. К ночи еще темпа поднялась до 38,2. В пятницу ее уже не рвало. Только когда я ее пыталась покормить кашей, она сразу же срыгивала ее обратно. Так что все эти дни мы практически на одной груди. Только вот вчера и сегодня она понемногу кушать начала. В пятницу мы снова съездили в поликлинику. Педя сказала продолжать отпаивать и безмолочную диету. Еще сказала если будет ее тошнить, то давать ей Мотилиум. Температура в пятницу уже спала до 37,2-37,6. В субботу решили дать ей перед едой Мотилиум, чтобы она не срыгивала еду. Помогло - хоть немного, но она съела. Понос продолжался, но уже был зеленоватого цвета. К вечеру субботу она даже немного ожила, стала папкать, дребезжать губами, даже немного улыбалась и поиграла в игрушки. Мы с папой уже соскучились по нашей шкоде, по ее улыбке и смеху. В воскресенье снова она была грустная и плакала от боли в животике. Вечером в воскресенье и ночью уже у меня расстроился живот. Выпила угля. В понедельник позвонила педе. Сказала, что стул зеленый потому что голодный. Сказала продолжать отпаивать. Что она литр воды за день должна выпить. У меня не получается споить ей такое количество воды. Если еще когда ее рвало она пила нормально, то сейчас когда она пришла немного в себя набирает в рот и выплевывает. За день еле 300мл ей спаиваю. Писает не так много как хотелось бы. Вчера у меня еще вечером жутко разболелась голова, мутило и расстроился живот. Была жуткая слабость. Дочу на ночь укладывал муж. Но ночью уже вставала я. А Соня просыпалась каждый час и качать ее было очень тяжело. Часов в 8 утра я уже ее положила на себя, потом себе под бочек и так мы с ней проспали до пол 12. Сегодня уже она чувствует себя получше, поиграла немного, мультик посмотрела. Сейчас спит. Вот такие у нас дела....

• Нравится 1

milkaNOTchokolate, ой ой бедненькая Сонюшка, выздоравливай скорее золотце!!! Так жалко её.

Были мы сегодня на плановом осмотре, ох ох ох ну и дура наша педя как хорошо что мы сейчас реже будем видится, весим мы 10600 хотя в прошлом месяце была 10700 я говорю медсестре не может быть такого веса она хорошо кушает но и бегает конечно постоянно ну ладно взвесили еще раз 10300 и 10500 короче фиг знает че с ихними весами, а рост у нас 74,5 коротыха наша. Педя ни чего не спрашивала ходит ли ребенок говорит ли даже в рот не заглянула я спрашиваю а как анализы нормальные а она мне раз я ничего не говорю так значит нормальные я говорю что хотелось бы узнать а она мне а может вам выписать я ей не надо а она психанула и давай мне зачитывать я хоть гемоглобин узнала 122, идите на прививку я говорю у нас аллергия показываю ей она мне так подмывать нужно почаще я ваще разозлилась говорю ей это не опрелость это у нас аллергия там выходит постоянно она мне убирайте аллерген, спрашиваю так может отложить манту а она не стоит ведь прошла аллергия немного шероховатость осталась это допустимость и ваще манту это не прививка. Короче поставили нам манту Настена так плакала все время в поликлинике спать хотела а тут еще и прививка.

Мы встретились сегодня в поликлинике с Анютой и мамочкой Натальей это наша Natali_1977

• Нравится 3

ИринаВ,  ага, встретились :), так здорово получилось, жаль только мало поболтали :), Настюша, просто прелесть :)

У нас тоже сегодня врач был, гемоглобин 114 ( говорит низкий), естественно прописала лекарства, шесть зубов-само собой мало, прописала кальций, и опять наш любимый витамим Д. Это ужас какой-то неужели пить?

Ну что же Вы так!!!!Лечитесь давайте...А если будет все-таки рвать дальше,то лучше не тяните,а ложитесь в больничку,чтобы не пошло обезвоживание...

А у нас видимо продолжение болезни! :chih: Начались сопли и страшный кашель...Аж спать малышка не могла...Подскажите,что лучше купить от кашля?

• Нравится 1

milkaNOTchokolate, как жалко Сонечку. У вас похоже ротовирусная инфекция, что бы обезвоживание не было нужно давать регидрон. Выздоравливайте.

ИринаВ, мы вообще не сдавали ни какие анализы. Сейчас думаю,может надо попросить направления на анализы.

amelyana, Юленька,дорогая,держись. Похоже почти все детки ближе к годику или около того начинают сильно болеть,видать иммунитет начинает работать. К пятнице,Алисонька обязательно поправится. Хорошего вам отпуска.

• Нравится 2

mechta888, Настя, на русмедсерве есть статья о том, что деткам до 2 лет муколитики опасно давать и в некоторых странах даже запрещено. Мы лечим наш кашель прохладным влажным воздухом дома, а сопли физраствором. В прошлый раз без антибиотиков и прочих лекарств лечились. Сейчас пьем антибиотик, но я на него согласилась скорее из-за того, чтобы перед дорогой перестраховаться. Я не настаиваю. просто почитай, если интересно. А вообще от кашля много лекарств, какие нужно зависит от характера кашля, а еще может быть кашель от стекающих соплей в горло.

Что-то столько деток болеет, давайте все выздоравливать!

☾ DeV ☽, поздравляю с новосельем!

amelyana, Как Алиса себя чувствует???Уже лучше?ИринаВ, Я ошиблась,обращалась к milkaNOTchokolate В предыдущем сообщении.Зашла с телефона и промахнулась...

• Нравится 1

mechta888, ;) я поняла

milkaNOTchokolate, mechta888, amelyana, пусть детки поправляются!

mechta888, действительно от характера кашля зависит чем лечить.У Даши сухой или влажный кашель?

☾ DeV ☽, ну все с почином вас!!!! а мебель Викуль это дело наживное на собственном опыте говорю...самое главное свое уютное гнездышко!!!!спасибо еще раз поздравление!!! :flower::confusion::girl_dance:

milkaNOTchokolate, бедная Сонечка.....а из за чего так и не поняли? ка сейчас вы?

ИринаВ, бешенный у вас педиатр я бы как сказала ей пару ласковых)))) и вообще я не понимаю что творится с врачами если ты не хочешь работать так уйди ты же ведь знала куда идешь работать...и потом если у тебя нет настроения то значит надо на пациентах своих вымещать зло так что ли?как там наша сладкая девочка? :heart::kiss2:

mechta888, ну что же такое))) Насть пусть Дашун быстрее поправляется ...я знаю что такое кашель мучает ночью..мы только недавно это прошли....нам выписали ингалипт но он нам сразу не пошел его рвало сразу же пробывали раз 5-6 , а вообще половинку ангисепта мелчила давала ему так он аж чмокал от удовольствия, и потом купила Гелисал сироп на травках детям от 3 месяцев можно....вроде бы хорошо помогал....а вообще пили часто чай с ромашкой ему нравилось и антибиотик он нас на ноги сразу же поставил....я сама не особо сторонник таблеток и прочего но он так ночью кашлял что аж срывал голос и плакал всю ночь...мне было его жалко

• Нравится 2

Юлляша, Кашель мокрый...Malish-1202, Спасибо за инфу...Понаблюдаю дальше!Склоняюсь может к сиропу.А пока ставлю свечи веферон и даю морс из свежей калины.

SuperStar, С топотушками,нашего Артёмчика :heart::kiss2:

Что же все малыши разболелись?!Давайте поправляйтесь!!!

Мы сами 3 дня с соплями ходили,но всё же я думаю что это зубы у нас так лезут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...