Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Мармеладка, я тож без месяков))

Болеющим деткам желаю скорейшего выздоровления! И мы были в поликлинике, оказывается у нас манту отменили, о как... делают только некоторым. Вот и ладненько. Поставили приорикс, кстати бесплатно, я почему-то думала , что она платная. Ну хоть тут съэкономили. Взвеситься и рост померять мы не дались как всегда, окулиста прошли и лора. Слава Богу все ок)) и окулист глазки не капал, так в темной комнате через стеклышко смотрел.

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки подскажите у кого из малышей нет рубчика БЦЖ как на манту отреагировали? Нам сегодня поставили манту пока ни каких изменений нет только царапина от иглы, чего мне ждать вообще?

milkaNOTchokolate, ой какой ужас... Бедная Сонечка(((( если кишечная инфекция, то чем же она так могла травануться?? Поправляйтесь зайчики! Пиши, как дела!

Юль, как Алиса?

Насть, про кашель не знаю, что подсказать, может ингаляции можно? Выздоравливайте скорее!

Марина, как сама чувствуешь себя?

Викусь, вот теперь с окончательным переездом!!! Любви и гармонии в новом гнездышке!!!

Ир, у нас рубчика не видно. Если реакция отрицательная, значит бцж не прижилась, нет иммунитета. А к сожалению повторно только в 7 лет прививают. Мы еще только будем ставить.,

У Дениса что-то стул стал неоформленный и пюреобразный. Грешу на зубы, больше ттт ничего нет. На смекту рвотный рефлекс, влила энтеросгеля немного...

• Нравится 3

milkaNOTchokolate,  оооочень похоже на ротовирусную. Вы как там?

Доронья, зарегилась, проголосовала за тебя с Ульяной.

• Нравится 1

Сегодня на плановом осмотре нам дали направление пройти 3 врачей : невропатолога,окулиста,хирурга... Вот читаю вас и вижу что врачей все проходят нааааамномого больше. Как быть? Какие ещё важные врачи желательно посетить?

mechta888, Насть,лучше конечно чтоб врач послушала.Если это от сопелек,то я бы наверное сиропы не давала,побольше пить,промывать нос и влажный воздух,если не из за них то Лазолван или Флюдитек(не помню со скольки он,но когда у старшего была пневмания ему уже 2 годика было).Проконсультируйся с врачем перед тем как что то давать ;) Поправляйтесь!

ИринаВ, у нас ничего от БЦЖ не видно,делали манту сначала тоже только след от иголки был на третий день маленькое красненькое пятнышко намеряли 4 мм

Изменено пользователем Юлляша

Ну все. Если и завтра мне никто не будет отвечать то подумаю что меня специально игнорят )

aira мама Вероники, ну чего ты,что с сопельками жидкими делать,промывать и может что нибудь на сон капать типа називина.Про врачей,сами только невропатолога и хирурга прошли,говорили к ортопеду надо,но его не было на приеме и к стоматологу,но нас никто не напрягает с врачами и я не сильно волнуюсь по этому поводу.Меня больше наша алергия беспокоит,уже 3-й день лечимся,а к вечеру все равно все палыхает?! :think1: Осталось только из продуктов картошку,мясо и воду исключить и было же все нормально....эх...

• Нравится 1

Девочки, которые писали про аллергию на коровье молоко - как у ваших деток она проявляется? Как вы поняли, что это именно на молоко?

всем доброе утречко....

УУРРРАААААА Нашу замечательную Иришку поздравляем от всей души с Днем Рождения с Юбилеем!!!!!...желаем тебе огромного женского счастья, здоровья тебе и всем твоим близким...любви...уюта и тепла....чистого неба над головой и позитива!!!!!пусть на тебе всегда сверкают только бриллианты

Ссылки скрыты.

а это от Максимки персонально

а также малышку Олечку и ее замечательную мамочку поздравляем с первым годиком

Изменено пользователем Malish-1202
  • Нравится 2

Болеющим деткам скорейшего выздоровления!

Ир, у нас рубчика не видно. Если реакция отрицательная, значит бцж не прижилась, нет иммунитета. А к сожалению повторно только в 7 лет прививают. Мы еще только будем ставить.,

В 7 лет ревакцинация, если антител нет, то в 2 года делают повторно.

aira мама Вероники, я бы больше ни к каким врачам и не ходила, ну если только к ортопеду, хотя он у вас с хирургом может быть совмещен :)

Юлляша, у нас щеки уже не так краснеют, но вот на руках пятна не проходят :(

Девочки, которые писали про аллергию на коровье молоко - как у ваших деток она проявляется? Как вы поняли, что это именно на молоко?

Щеки красные и шершавые наощупь и на руках такие же пятна. Наибольшая реакция (покраснение) примерно через 2 часа после попадания аллергена в организм. У нас после полдника (творога) щеки аж пылали алым цветом. А так смотришь в какое время проявление более сильное и анализируешь что ела/контактировала около 2 часов назад и находишь закономерности. А вобще у маленьких деток часто реакция на коровье молоко, поэтому это первое на что думают. Как малыш в животике? Сколько вам уже? :)
  • Нравится 3

Катюш спасибо моя хорошая уже лучше но нос заложен....но мне некогда болеть мы топаем во всю :D:confusion:

с новой аватарочкой тебя!!!! это что то значит уже или только желания? :confusion::love:

Маленькую Олюшку с годиком! Расти, цвести на радость маме с папой :)

Ссылки скрыты.

Ирочка, с днем рождения! Всего самого доброго, счастья огромного и здоровья крепкого :)

• Нравится 2

Ириша, дорогая, поздравляю тебя с днем варенья!!!

Ссылки скрыты.

Оленьку поздравляю с первым днем рождения!!!

У Алиски температура 37,2 уже, сопли ручьем и немного кашель. У нас еще два дня привести себя в порядок )))

aira мама Вероники, никто не игнорит! Я всегда стараюсь меньше лекарств и может это не всем подходит. Сопли лечу как на русмедсерве советуют, физраствором и платочком. Иногда аспиратором отсасываю, но редко. От кашля тоже ничего не даю. Влажный прохладный воздух нужен в доме.

// Lettozima //, новая ава очень милая :)

Гвенерва, нам дали кучу бумажек на анализы, но пока отложим, так как и прививку будем делать после отпуска, да еще болеем пока.

aira мама Вероники, у на врачей нет в городке и поэтому не настаивают на прохождении специалистов. Я в отпуске поведу детей к лору, окулисту, хирургу, ортопеду и неврологу.

ИринаВ, если нет рубчика и нет реакции на манту, значит просто иммунитет не сформировался. Как Катя пишет, следующую только в 7 лет можно делать БЦЖ. а до этого только манту каждый год.

Я всё думаю ставить или нет эту манту, может в отпуске найдем, где делают диаскинтест, а с другой стороны, он не покажет наличие иммунитета.

• Нравится 3

Malish-1202, ава пока только проект, на удачу;)

amelyana, спасибо, Юль! Надо визуализировать намеченное!;))

Скорее лечитесь, надо обязательно в отпуск!

Ирочка, с днем рождения, дорогая!!! Пусть дом будет полной чашей, а ты в нем королевой!

Ссылки скрыты.

Оленьку с первым юбилеем Годиком!!

• Нравится 2

// Lettozima //, цель на будущее ))) (это я про картинку). А потом такую нужно: то же самое + добавить папу с малышом на плечах. :D

• Нравится 1

Викуся ты супер модератор спасибо тебе огромное за поздравление!!! Мне очень приятно!!! :confusion: :confusion: :confusion:

95960807_89013657_3.jpg

Девочки спасибо за поздравления за добрые пожелания!!! Меня так тронуло ваше внимание!!! :confusion: :confusion: :confusion:

e54f5ea26afe.gif

Угощайтесь!

33f7b7d6b283.jpg

aira мама Вероники, по поводу сопелек я лечила так аквалор раза 4 в день на ночь капала назол беби и еще может это и неправильно но я на ночь мазала ножки мазью доктор мом за неделю сопельки прошли самый кризис это на 3-4 день сопли густеют но нос закладывают вот это жопа ребенок когда сосет грудь ваще дышать не может жаль так. Выздоравливайте скорее!!!

// Lettozima //, я бы тоже подумала что это на зубки, пусть они уже наконец то прорежутся и не мучают Динечку!!!

aira мама Вероники, а по поводу специалистов у нас их так много потому как в России мы проходим комиссию по нац проекту поэтому и так много врачей.

// Lettozima //, очень милая ава! Пусть скорее так случиться!!!

Оленьку и её мамочку поздравляю с годовасием!!!

5256_e00d2b40401165593eb85934e1739d25

• Нравится 3

С Днем Рождения Иришка!! Пусть сбудутся все твои желания, здоровья всей твоей семье, счастья и благополучия!!!!

Пы.Сы. То не я сделала, то Бебиплан так поздравляет)))

• Нравится 1

Всем доброго утречка и хорошего дня!

Спасибо что ответили..

Сопли у нас без темпы. Может,зубы? Купили вчера аспиратор с трубочкой чтоб ртом тянуть сопельки. Волшебная штука. Только дочери не нравиться (

Оленьку с Первым Годиком!!

Ссылки скрыты.

Иришка, с днем рождения!!!

А мы только что от дерматолога..... кандидоз.....похоже от приема антибиотика, несмотря на то, что пили Нормобакт.... ужас какой сильный, вчера погуляли, были в памперсе часа 4..... так настолько все красное и опухшее, и в складочках даже как мокнущая рана(((( Бедная, аж плакала от боли, ходить не могла..... спали даже сегодня ночью без памперса.... вообще теперь сидим дома не гуляем, пока не вылечим и без памперсов будем совсем пока не заживет... (((

Так что, девчули, у кого детки болели, и пили антибиот.....следите.... не дай бог такая бяка потом.....

☾ DeV ☽, Все равно спасибочки ты у нас самая лучшая модератор на бебиплане!!!

Дорогая, Ирочка! Поздравляю с днем рождения! Любви, семейного благополучия, счастья, здоровья крепкого! Всех благ тебе!

Ссылки скрыты.

Олечку и мамочку поздравляю с первым годиком!!!

• Нравится 2

Ирочка,всего самого лучшего!!!

Ссылки скрыты.

Олечку с Первым Годиком!!!

• Нравится 2

Оленьку поздравляю с первым днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

Иришка, с днем рождения!!!

• Нравится 2

Спасибо мои милые!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...