Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

//Морозя//, что-то ты меня напугала, мы сейчас пьем антибиотик. А какой вы пили и как началось, и что делать чтоб не было этого?

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девчата!

Наконец-то прочла вас!

Спасибо всем, что переживаете за нас. Сонечка уже поправилась и чувствует себя намного лучше. Попу отпустило и руки снова полезли в рот)))) Вчера вечером они с папой разыгрались, пока маме (мне) было хреново. Голова мутная, тошнота, слабость, в животе рези и в туалет (простите) ходила водой. Есть вообще не могла. С трудом в себя запихнула картошки грамм 50. Потом взяла с дуру себе ромашки заварила. Пол кружки выпила и мне подкатило. Вырвало. Правда хоть тошнота немного отпустила. Развела себе регидрона, вот до сих пор пью его. К ночи еще темпа поднялась до 37,5. Небольшая конечно, но слабость жуткая. Ночью раз встала покормила дочу грудью, уложила ее. А она долго не проспала. Попросила папу вставать к ней покачать. А он ее только уложит и она минут через 10-15 снова просыпается. Потом таким криком заходилась, только сисей смогла успокоить. Походу от того, что у меня в груди не молоко а вода она была, она не наедалась. Немудрено, я за весь день только завтракала и вот в ужине эту картошку съела, и та все равно в унитазе оказалась. С утра мне немного было получше. Голова немного прояснилась. Попила чая с куском хлеба. Выпила смекту и периодически регидрон пью. Вызвала себе врача с утра. Сказали после обеда ждать. Вот до сих пор нет ее. А мне уже как лучше стало. В туалет только с утра ходила. Папа с дочей к педе съездили. Сказали, что это была ротовирусная. Можно потихоньку молочку вводить. Мне сказали можно лечиться тем же, что и Соня. А еще мне моя мама звонила с утра, сказала, что ее тоже водой в туалет с утра гоняло. Она у нас в субботу была, с Соней сидела, пока мы с мужем прибрались в квартире. Видимо к ней пристала тоже эта бяка. Надеюсь муж не подхватил. У него на работе столько дел - даже поесть не успевает. А тут мы еще с Соней болеем по очереди.

Подозреваю, что Соня подхватила эту бяку на фотосессии в прошлую субботу. Там были такие большие декоративные яблоки и она не однократно пыталась облизать одно из них.

Иришка, с днем рождения тебя, дорогая! Много-много счастья тебе и улыбок! Здоровья тебе и твоим девочкам!

444866-2304x1536.jpg

den_rogdeniya_61.gif

Всех малышей, кого пропустила за эти дни поздравить, поздравляю с годовасием! Крепкого всем иммунитета!

24462e2a28f8.jpg

Викусечка! С новосельем! Это здорово жить в отремонтированной отдельной квартире. Мебель и правда дело наживное. Вот у нас последний шкаф в гостиную стоит не собранный еще. А мы переехали в июне 2012 года))))

550349271ac6.jpg

• Нравится 2

amelyana, мы пили Амоксиклав... 4 дня. Мы вообще первый раз антибиотик пили. Получается 18-19 ноября закончили его пить и вот где-то числа 25-26 ноября вылезла ярко-алая сыпь на губах (на писюне :) ), потом оно распространилось еще на пах и теперь это просто равномерно красное все, и как корочки даже, шершаво....

Пейте бактерии обязательно параллельно с антибиотиком, у меня Дашун просто подозреваю не всегда их полностью допивала, а может и антибиот был такой мощный, не знаю даже.... Сейчас назначили Кандид раствор - утром и вечером обрабатывать ватным диском и как подсохнет еще Нистатиновой мазью мазать - это 7-10 дней. И еще три дня в обед (я перед сном это делаю) капсулу Флуконазола просто размять и смешав с детским кремом намазать жирненько.... Вот так и лечимся.....

milkaNOTchokolate, поправляйся скорей! Ротовирус везде похоже гуляет.... Муж мне говорит - дома сиди у нас тоже вспышка в городе....

• Нравится 1

//Морозя//, мы пьем флемоксин, там то же вещество - амоксициллин. Понятно, буду наблюдать.

amelyana, главное - если появится, сразу начать лечить..... мы вот долго понять не могли что это... пока к дерматологу попали уже все в таком печальном состоянии.... если б сразу начали адекватное лечение - уже бы все прошло.....(((

• Нравится 1

//Морозя//, бедняга Дашун. У нас было что-то подобное, покраснело там все в диаметре см 10 наверное, в складках мокнуло, выглядело как ожог. Предполагаю, что на овсянку реакция такая была или на влажные салфетки, которыми мы тогда стали активно пользоваться в отсутствие воды в кране. Ходили без пампов и постоянно мазали бепантеном и мазью с цинком, проходило долго, как вспомню, так вздрогну. Не хотелось бы повторения.

• Нравится 1

amelyana, по описанию ооооочень похоже..... :yes: Еще на Дашу как назло нашло - через каждые 15-20 минут писает..... уже все носки со штанами извела..... будто новорожденный дома - только успеваю стирать и сушить....

//Морозя//, да уж, это не лето, когда одни трусики одеть и пустить по дому гонять. Моя тоже писала часто, мне кажется, что просто по приколу в луже поплескаться. Было дело, мы с горшком дружбу завели, исправно делала то, что нужно, а потом стала вставать с горшка и рядом лужу делать, убрала я его пока и не настаиваю.

• Нравится 1

aira, у нас всегда сопли из за зубов... 2 недели держатся .ничем не лечим.

ирочка ,с днем рождения!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ой, девочки, дочитала вас! Не заходила два дня, поэтому хоть и с большим опозданием, но лучше поздно, чем никогда - поэтому поздравляю Марину с прошедшим днём рождения! :confusion:

Ссылки скрыты.

А также сегодняшнюю именинницу, нашу дорогую Ирину! С днём рождения!

А всем болеющим деткам желаю скорейшего выздоровления!

milkaNOTchokolate, ой как страшно вся эта ротовирусная инфекция! Но слава Богу, вроде бы всё обошлось у Сонечки. А самое главное, хорошо, что без стационара обошлось.

А я только что вернулась из двухдневной поездки по делам в другой город. Так соскучилась по доче!!! Теперь вот играемся))) Меня так умиляло, как она по телефону меня узнавала, когда я оттуда звонила)))

Изменено пользователем Okambishi
  • Нравится 5

Девчоночки ,дорогие! Всем спасибо за поздравления!!! Вот и моей малышке годик )))) Как же быстро пролетел этот год! Отчетик и фото выложу на днях в темке, сейчас гостей проводили, посуду убрали, села отдохнуть и вас почитать. Все прошло очень душевно, я счастлива ))) Пределу восторга дочи не было от шариков и от собственного творожно-бананового тортика )))) Были моя мама, свекры, и сестра с мужем, так что отметили первый годик в семейном кругу :)

Ирина, с Днем рождения тебя!!! Здоровья, тепла, улыбок и любви близких! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 4

Ромашка2012, с днем рождения вашу красавицу!!!

Катюша, замечательная аватарка. Пусть так и будет в самое ближайшее время!!!

makromir, спасибо, Катюшка! Мне она тоже милой показалась, ну а там уж как Бог решит!;)

milkaNOTchokolate, Люсь, давайте скорее на поправку все! Держитесь!

• Нравится 1

aira мама Вероники,  мы лечились Назол бэби. Он пробивает носик и дышать малышу легче.

milkaNOTchokolate,  мне свекровь говорила, что у вас сейчас ротовирус ходит :( Это такая бяка! Сама ею брлела вместе с сыном несколько раз.

☾ DeV ☽,  с переездом!! Вы в доме или в квартире теперь живете?

Natali_1977,  нам тоже назначили вит.Д, пьем :)

mechta888,  мы ингаляции небулайзером от кашля делали, физраствор плюс лазолван.

оленька80,  спасибо!! :)

aira мама Вероники,  мы проходили окулиста, лора, стоматолога, ортопед важный, невролога, зато хирурга у нас нет в пк.

milkaNOTchokolate,  врач приходила? Папа ваш скорее всего тоже заболел уже :( очень заразная гадость!

Мы пили бифиформ и энтеросгель.

//Морозя//,  скорейшего вам излечения от этой напасти!! Мы линекс пили с приемом антибиотиков, ттт, прокатило

• Нравится 2

☾ DeV ☽,  с переездом!! Вы в доме или в квартире теперь живете?

спасибо)) в квартире) как только смогу с компа зайти, скину фотки)
  • Нравится 1

//Морозя//, скорейшего вам излечения от этой напасти!! Мы линекс пили с приемом антибиотиков, ттт, прокатило

Спасибо))) Мне еще кажется - кандидоз (она же молочница) типично женская болячка.... вот у нас и не прокатило((( Но уже вижу улучшения - стало подсыхать потихоньку.....

Привет девочки!

Мне со вчерашнего вечера уже намного лучше. Врач приходила. Но ничего нового она мне не сказала. Сказала продолжать пить смекту, уголь, регидрон и посидеть 2 дня на рисовой каше и сухарях. К ее приходу я уже была бодрячком. В туалет ходила только вчера утром и больше ни разу. Немного пугает. Не знаю теперь пить или нет мне смекту, а то потом придется слабительное пить.

Доча ночью жутко истерит. Только сися ее успокаивает. Но ее действия хватает не на долго. Такое чувство что молока маловато ей. Но утром, когда я ее к себе в кровать кладу, спит хорошо. Сегодня аж до пол 12 проспали с ней.

Девочки, у меня Соня начала так смешно делать. Сидит играет или ходит вдоль дивана и как будто жует, языком так смешно делает. Это зубы наверное так она чешет?

milkaNOTchokolate, врач приходила? Папа ваш скорее всего тоже заболел уже :( очень заразная гадость!

Мы пили бифиформ и энтеросгель.

Ну папе лечиться проще. Он грудью не кормит.

Natali_1977 Наташа как ваше манту есть изменения? У нас только царапина от иглы и все.

milkaNOTchokolate, я бы смекту не пила больше.... поправляйся))

У меня Дашун тоже иногда пожевывает нечто невидимое во рту)) может и зубы, а может с языком так играют)))

• Нравится 1

milkaNOTchokolate, вот это у вас приключения!! Как хорошо, что сися есть у вас! Как бы сейчас без нее?!

Девочки. А мы сделали манту и в этот же день я додумалась сделать 2 вещи:

- дала ей толченную облепиху _ щеки тут же обсыпало.

- от каши, что давала ей на ночь, оставалось полбутылочки. Под утро Саша заплакала, я ей водички хотела дать, но в темноте и полусне перепутала бутылки. И дала ей вместо водички старую кашу. В итоге - жидкий стул через 4 часа и в течении дня 4 раза

И на попе красные блямбы

Теперь не знаю показательна ли манту. Она где то 1 см вспухла и красная..((

• Нравится 1

Alena-nik, не расстраивайся, скорее всего пошла общая аллергическая реакция и манту раздуло. При чем скорее от облепихи, чем от каши. А вообще, 1 см - это не норма разве? Расскажи обо всём, когда проверять будут. В следующем году повторите.

• Нравится 1

Alena-nik, да, врачам обязательно сказать про ситуацию.....а там уже пусть сами думают показательно или нет, теперь-то уже все равно не переделаешь....

А я сегодня наконец нашла новый зубик))) У нас зубы не ранние..... пока было 6 у нас зубов, последние аж в 10,5 мес. прорезались и тишина.... и вот теперь внизу двоечка вылезла :JC_goody: Верхние пока еще набухшие белеют через десенки уже вот-вот..... но снизу все так вроде спокойно было, а тут смотрю - торчит маааленький краешек))) Уря)))

Ааааааа..... девочки, я лошара..... сегодня была записана на прием в жк в 8-00 - забыла напрочь, почему-то в голове сидело, что это пятница.... в общем вспомнила только сейчас об этом. Звоню в регистратуру, пытаюсь объяснить ситуацию, а там тетка какая-то Цербер, блин, с таким наездом, мол.... "и чего вы хотите?", говорю, что на прием записаться нужно, стою на учете по бер-ти, спрашивает участок, говорю, она мне, мол, врач в отпуске.... и молчит..... А я уже месяц не была на приеме, ничего так.... говорю "и что, замещать врача никто не будет?", бросает мне в трубку "Ждите!" и тишина.....минута, две, три......я уже закипаю..... в итоге мол приходите по живой очереди в часы приема своего участка.... Говорю "спасибо" и отключаюсь со стойким нежеланием ходить туда вообще.... По живой очереди точно не пойду, ну его нафик, дождусь пусть с отпуска выходит врач и запишусь уже потом.... Прошлую Б стояла на учете в частной клинике, так всегда за день до приема администратор звонила напоминала и всегда были предельно вежливы и корректны...... эх :(:cry:

• Нравится 3

//Морозя//, не грусти, нечего там делать, если все нормально и чувствуешь себя нормально.

amelyana, да я б вообще туда не ходила, ну их.... но сертификат-то надо получить как-то.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...