amelyana 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 У меня уже 6 декабря, поэтому Поздравляю Мирабеллочку с годиком! Ссылки скрыты. С утра пакуем чемоданы и вечером едем 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 amelyana, а ты где, если не секрет?? В районе Дальнего Востока? У нас в Кениге еще 16-13)))) Хорошо вам отдохнуть!! Алисочка уже нормально себя чувствует?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 //Морозя//, я в Хабаровском крае. У нас 0.17 6 декабря. У Алисы только сопли остались, завтра последний день антибиотика. Уложила спать, уже три часа не просыпается, нос дышит, это просто супер! //Морозя//, ))) 8 часов разницы. Мы поменяем 7 часовых поясов, с сыном всегда переход на другое время проходил незаметно и легко, надеюсь, что с мелкой будет так же. У нас знакомые недавно вернулись из отпуска, ребенок не понимает где ночь, где день. Спит по нескольку часов, а потом гуляет. У нас в городке есть люди, которые из Калининграда перевелись к нам. Может ты слышала, рядом с вашим городом есть часть Колосовка. Как отправят нас туда, вот и познакомимся :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 amelyana, в добрый путь вам!!! Легкой дороги!!! Сколько времени перелет займет? Ты потеряешься на долго? Мы будем скучать. Алисоньке скорейшего выздоровления!!! Хорошего отдыха вам!!! Пусть детишки не болеют!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 amelyana, ну Хабаровский край ..... я почти угадала))) Колосовка - чет знакомое..... у нас тут, на самом деле, оч много военных частей и поселений, поэтому как отправят - пиши обязательно, я только "за", чтоб познакомиться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) amelyana, удачного пути! Чтобы все здоровые были!! У нас тоже зубы полезли. Вверху прорезалась четверка слева, а внизу боковой резец слева. Еще на подходе боковой резец вверху слева и четверка вверху справа (синяя шишка так и не исчезает((() Внизу где четверки (моляры) тоже припухшие десна. Итого 7 зубов пока. Сдали анализы сегодня перед первым (!!!) пентаксимом. Моча нормальная, жду, затаив дыхание, кровь.. Пентаксим будем пока без гемофильной ставить, ее попозже. Надеюсь, все-таки мы привьемся наконец как положено... Изменено 5 декабря 2013 пользователем // Lettozima // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 // Lettozima //, а почему акдс так поздно? Сама так решила после года? Девочки, как думаете, если у нас до следующей пятницы еще останутся проявления кандидоза, можно ли ставить манту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 amelyana, счастливого вам пути!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 amelyana, Спокойно долететь и хорошо отдохнуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Спасибо девочки! ИринаВ, ночь в поезде из Комсомольска до Хабаровска, 8 часов в самолете до Москвы и 20 часов в поезде до моих еще. Около 2 суток в дороге. Там будет у меня интернет, буду заходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 //Морозя//, нет, были мед.отводы. Возможно, наверху нас уберегали от акдс... Я уже так это рассматриваю. Мирабеллочку с Годиком!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 //Морозя//, тоже терпеть не могу бесплатную медицину за "пунктуальность" врачей и хамство регистратур... "Имеются некоторые противопоказания при проведении пробы Манту. Не допускается она при распространенных кожных заболеваниях, эпилепсии, а также во время обострения хронических, инфекционных и соматических заболеваний. Не делают ее при ревматизме в острой фазе, бронхиальной астме. Пробу можно делать не ранее чем через 30 дней после того, как исчезнут клинические синдромы. Запрещено проводить туберкулинодиагностику, если в детском коллективе объявлен инфекционный карантин." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 // Lettozima //, Кать, ну значит сейчас все хорошо пройдет) В годик у ребенка иммунитет крепче, чем в три месяца))) А КПК вам значит ближе к двум годам только постаят? Т.е. весь прививочный график ,получается, сдвинется, да? SuperStar, спасибо....но как теперь быть-то.... вот приду, допустим, в пятницу к педе на осмотр перед манту, ну и если уже все пройдет к тому моменту..... а она скажет - все гуд, топайте..... и чего тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Мирабеллочку с Годиком!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 //Морозя// , манту и вакцинацию делают только через месяц после того, как ребенок перенес орз/орви/аллергию/обычный насморк и пр. Может стоит отложить манту? Тем более что после манту предложат КПК сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Мирабелочку, с Первым Годиком!!! Ссылки скрыты. amelyana, Удачной поездки и отдохнуть отлично!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 makromir, да я тоже не спешу ее сделать, попрошу может после нового года сразу.... Мирабеллочку с годиком!! Простите, без открытки, отключили у нас свет, аж на шесть часов, сидим с Дашкой в полумраке и тишине, вообще не знаю чем заняться) доча спать отказалась со мной) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 //Морозя//, как у вас обстановка? Шторм не сильно буйствует? Насильно же не будут Манту ставить, скажешь, что хочешь сделать позже и все Вам же должны были мед отвод дать минимум на 3 недели. Мирабеллочку с годиком! Здоровья малышке и новых открытий Ссылки скрыты. Вот и закончились годовасики, все наши ноябрятки прошли свой первый годик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 родители как чужие дядя с тётей себя ведут ещё и с мужем поругалась счас родителям звонили покупатели квартиры (продают с родственниками в доле) и просили скинуть цену на ремонт, сначала на 200 тыщ моих уже убазарили, теперь ещё тыщ 50 просят скинуть. Причём в диалогах вторая сторона - родственники, - не участвуют. Я, дура конечно, посоветовала маме не разгоняться, тк потом скажут, что вы скидывали со своей части денег, а не с общей. Отец сразу в крик - куда ты лезешь? какое твоё дело? Ну я говорю: переживаю. Показывает мне кукиш - ничего не получишь! А твоё будет, если яду нам подсыпишь. Капец, блин, сижу реву. Ну что такое?? Может забить на них? Вроде они мне никто?? сами при любой возможности меня попрекают, что я денег каких-то жму на собственных родителей. Ну, там не покупаю новую стиралку или квартплату не 100% плачу. А я может на этой почве с мужем поругалась. Он оч увлёкся игрой сетевой, я ему говорю нужно искать новый доход искать. Перестанут скоро детские платить и будет невозможно жить на его зпл. Он туда, в игру, уже и паспортные данные отправил - такая беспечность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Привет всем! Мирабеллочку с ГОДИКОМ! А это цветы для ее мамочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 //Морозя//, как у вас обстановка? Шторм не сильно буйствует? Насильно же не будут Манту ставить, скажешь, что хочешь сделать позже и все Вам же должны были мед отвод дать минимум на 3 недели. У нас ветрюган сильный, я не была на улке, но муж говорит дверцы машины выворачивает, снег вьюжит целый день, даже типо сугробики небольшие появляются))) Ну Калининград, в принципе, не особо на берегу моря...до моря 35 км, вот наши прибрежные города видимо посильней штормит.... Надеюсь за выходные пройдет все это.... А медотвод нам дали, конечно.... мы болеть закончили 19 ноября где-то, а на манту вроде как 13 декабря, как раз около месяца получается.... не знаю что делать.... посомтрим до пятницы, сегодня уже горааааздо лучше все у нас.... SuperStar, не грусти, бывает такое с родителями, я бы правда может не лезла лишний раз, взрослые же люди, разберутся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 //Морозя//, так вроде как ураган "Ксавье" из Европы идет, Англию, Германию накрыло, вот говорят по северо-западу России пройдется, про Калининград говорили, что у вас все плохо, занятия в школах отменили, люди до работы добраться не могут По поводу молочницы, надо было вызвать педиатра, пусть бы она в карточке зафиксировала, я с каждой "соплей" вызываю, пусть запись сделает, хуже не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) //Морозя//, эх, никак не складывается. Кровь пришла не очень, мало нейтрофилов, много лимфоцитов. Врач сказала, что кровь как после перенесенной инфекции, хотя ничего не было. Завтра из другой лабы будут кровь брать, посмотрим, какой у них результат будет. Назначили витамины пока на 10 дней пить. Изменено 6 декабря 2013 пользователем // Lettozima // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) // Lettozima //, Катюша,а сколько у Вас лимфоцитов?Ведь у малышей они повышены,это норма... Изменено 6 декабря 2013 пользователем mechta888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Sianna, да пришел уже к нам Ксавье, насколько я понимаю)) Только о нем и трубят тут на местных каналах да в инете) Ну мне кажется в Европе он сильней побушевал.... может как всегда в области и будут поваленные деревья и оборванные линии электропередач....а в Калининграде более-менее нормально.....у нас тут шквалистые ветра - явление довольно частое, просто тут что-то жути нагоняют...ну не знаю, вроде как пик урагана как раз сегодня, если потом на спад пойдет, то вроде и не сильно.... В прессе, мне кажется, всегда все страшнее выглядит, чем есть на самом деле.... мне и бабуля сегодня звонила из Сибири, чуть не в панике....успокоила, говорю сидим с Дашей дома, смотрим как деревья качаются, все нормуль))) А с молочницей - мы же были на прошлой неделе у педи, я как раз и спрашивала про это, не знаю уж зафиксировала она в карте или нет.... А в среду мы были у дерматолога там же в ПК нашей, так что в любом случае в карте отразят.... Так-то я тоже вызываю и не стесняюсь))) // Lettozima //, а не болели недавно?? Может из-за зубов такое? У нас понос..... может из-за зубов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения