Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Okambishi, мы тоже можем на улке приснуть))) Только если дома спит от 1,5 до 3 часов, то на улице - час и просыпается, а если в магаз заехали, то и раньше может)))

Мы в магазы продуктовые (ну большие, не павильонного типа :) )без проблем с коляской заезжаем, нигде не застревали... А когда на машине вообще красота, сажаю ее в тележку магазинную и катим - ей нравится)))

Мы сегодня на массаж пошли, массаж голеней..... сначала почему-то испугалась, расплакалась, но потом с сушкой и соской лежала балдела))) Молочница наша тоже почти прошла бесследно..... уже на ночь в памперсе спим..... капец, как наши мамы с нами мучались-то постоянно, еще ж и машинок-автомат не было.... героические женщины)))

• Нравится 8

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

капец, как наши мамы с нами мучались-то постоянно, еще ж и машинок-автомат не было.... героические женщины)))

Даже страшно представить, как :shok:

• Нравится 1

makromir,  там же не по голосам выигрыш, голоса не играют решающей роли, как жюри решит. Завтра вроде будет результат. Не знаю насчет выигрыша, там такие хорошие отчеты у других девочек, мне кажется, там у всех примерно одинаковые шансы, несмотря на голоса.

• Нравится 1

Доронья, желаю вам победы!!! Удачи!!!

• Нравится 1

Я хожу в те магазины, куда можно заехать с коляской :) Мне просто лень пристегивать коляску, отстегивать сумку, доставать ребенка, а после магазина все в обратной последовательности, тем более если надо купить хлеба да молока :))

Гулять я хожу утром после завтрака и вечером после полдника, ну или 1 раз утром или вечером. Между обедом и полдником мы спим дома, дома спит лучше, да и можно делами какими-нибудь заняться :) Если пойти гулять под сон, то конечно будет на улице спать, но 1 час и не больше.

Девочки, у меня тут дилемма.....создала отдельно тут же на БП вопрос, гляньте))) http://www.babyplan.ru/otvety/_/vybor-duhov-muzhskih-i-zhenskih-k-ng-r46523

А еще мы на машинке-каталке уже почти сами катаемся...... кто есть Вконтакте вот ссыль

Ссылки скрыты.

//Морозя//,  говорит ошибка доступа(

ИринаВ,  спасибо! :)

Доронья, добавляйся в друзья)) У меня видео с дочей с ограничениями на проосмотр ;)

makromir, сладкая парочка у нас!)))

Доронья, спасибо за инфу! Мы написали заявку на тест драйв:)

Сегодня мы в коляске не спали, гуляли по площадке. Пришли домой, а ноги холодные!!! Это в валенках (s.enchantress, кстати обычные с калошами, без фирмы)!!! С шерстяным носком и в овчине!!! Я в шоке! Либо замерз пока топал и не отогрелся. Я вообще не понимаю как его одевать((((

• Нравится 2

// Lettozima //, а у вас сколько сейчас темпа? У нас из зимних Демарики и боты Адидасовские..... хоть гуляем ножками, хоть спим - ноги всегда теплые (причем обуваемся пока только на колготы обычные, без носочка теплого).... вот в воскресенье ходили пешком до магазина примерно час где-то пешком.... теплые пришли..... я чет смотрю все в валенках мерзнут..... то ли валенки нынче такие, то ли что..... по своему Сибирскому детству помню, что носок шерстяной и валенок обычный черный классический - в минус 35 все гуд было, единственная обувь, которая спасала.....

Доронья, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

//Морозя//, Дашута такая молодец!!!

// Lettozima //, А мне кажется это особенность такая у каждого человека по разному у старшей дочери с рождения ножки всегда и во всем были и есть холодные поначлу я переживала кутала сапоги сна овчине в шаль и все одно и тоже но ни че не болеет и дома постоянно её одергиваю одень носки а она мне не холодно дома жара а ноги у неё леденющие.У Настены сноубутсы капика колготки и тонкие шерстяные носки ноги не мерзнут гуляли при -10.

p1050639.jpg

А про сон на улице это ваще смешно у нас получилось, осенью Настя ваще перестала спать на улице и когда я выбирала санки это учла думаю зачем нам санки с опускающейся спинкой если дите не спит на улице ну и в первую же прогулку в санках она заснула так мне её так жалко стало пришлось бегом домой идти, вот теперь частенько гуляем в коляске но все равно она редко засыпает на улице тем более у нас уже один дневной сон стараюсь чтоб дома она поспала.

И еще у нас беда такая у Настены режутся два нижних моляра вернее уже часть прорезалась и дальше десна лопается чтоб вылез весь зубик жуть так жалко девочку десна кровоточат в этих местах плюс ко всему немного жидкий стул и рвота иногда бывает но темпа не повышается как думаете паниковать или не стоит сегодня был третий день этой бяки предыдущие два дня давала энтеросгель а с сегодняшнего начала смекту давать ну со стулом получше сегодня но она вырвала один раз во время еды.

• Нравится 1

ИринаВ,  бедненькая Настюша! У нас недавно был понос, потом вылез нижний зуб один пока, но было один день.... Не знаю даже, может врача вызвать, пусть посмотрит?

Доронья, ураааа!!! Поздравляем с победой! Так приятно вам будет играть в выигранного пингвинчика!!

ИринаВ, может быть и особенность... Но обычно я ноги теплые вынимала..

//Морозя//, сегодня -7 было

Решили мы туи Денису кровь в другой лабе пересдать. Анекдот... Вечером в субботу лезу результаты смотреть, а там шиш! Мало биоматериала!! Я в шоке. В воскресенье звоню, мол и что делать? Отвечают, приедем к вам в понедельник утром. Утром морю ребенка голодом, жду лаборанта. Звонят, а где ваш дом? Я говорю - а вы где сами? Тут мне говорят - мы в Реутово... Финиш... Я повозмущалась и в итоге приехали в обед... Слава тебе, Господи.

В результате кровь стала лучше, но все равно мало нейтрофилов и много лимфоцитов. 3 дня пили мультитабс и жидкий витамин е.

• Нравится 3

Девочки, у меня тут дилемма.....создала отдельно тут же на БП вопрос, гляньте))) http://www.babyplan.ru/otvety/_/vybor-duhov-muzhskih-i-zhenskih-k-ng-r46523

А еще мы на машинке-каталке уже почти сами катаемся...... кто есть Вконтакте вот ссыль

Ссылки скрыты.

ответила тебе в вопроснике БП!))

ох блин пол третьего настена начала вертется и хныкать я её на руки взяла а она как вырвет да так много и несколько раз одним молоком я её переодела помыла так она давай поносить да так много что аж с подгуза потекло и при этом смеётся бегает играет помыла её теперь играем темпу померяла в норме. завтра доктора вызову

Ой, бедненькая девочка((( напиши, что врач скажет! Надеемся, что ничего серьезного

ИринаВ, ой, бедняжечка((( Да, напиши что врач скажет..... и как себя чувствуете сейчас?

ИринаВ,  держитесь и поправляйтесь! ох((

Спасибо девочки за сопереживание!!!

Утром Настена встала раньше обычного в 7-15 хныкала я её на руки взяла думала может вырвет сейчас но она как увидала свет в щели закрытой двери там дочь в школу собиралась так слезла с моих рук и сбежала вроде довольная но это продлилось всего минут 5 после капризы сонная тут же в подгуз навалила опять жидким я аж пролила содержимое извините за подробность потом пришел папа с работы минут 15 радости и опять капризы я думаю от недосыпа я её в 9 уложила с сисей и сама легла а сейчас пришла врач и нас разбудила осмотрела сказала скорее всего на зубы так как если б была инфекция была бы повышена температура сейчас ребенок играет хохочет болтает. Выписала она нам смекту 2пакетика в день регидрон пить в место воды и ацепол 5 раз в день ну и на крайняк энтерефурил вот надеемся что без антибиотика обойдемся.

ИринаВ, ну дай бог чтоб на зубки правда что..... у нас после антибиотика начинался поносище.... тоже смекту давала, хватило двух пакетиков (давала по половинке), нормализовался.....

• Нравится 1

ИринаВ, скорейшего выздоравления Настюше! На аципол обрати внимание, он вроде на основе коровьего молока, а у вас аллергия, как бы не спровоцировать.

Sianna, ох спасибо я и забыла, думаю только о поносе

amelyana, ура ура мы уже успели соскучиться!!! С приездом вас!!! Хорошего отдыха!!! Ну рассказывай как Алиса отреагировала на новых людей?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...