amelyana 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 ИринаВ, мы тоже соскучились. Алиса нормально, здесь как дома себя чувствует. От кошки в восторге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 amelyana, это хорошо, что все хорошо))) На лыжах еще не катались? Вы ж вроде собирались, я не путаю?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки,кому братика,или сестренку?Идите заказывайте.Санта Клаус подарки раздает http://www.babyplan.ru/otvety/_/ho-ho-ho-privet-ot-santy-r46514 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Идея классная, но почему Санта? Восточнославянский вариант этого персонажа - Дед Мороз... Совсем нас заевропезировали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 10 декабря 2013 Автор Поделиться 10 декабря 2013 Даешь народу Йоллопукки!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 ИринаВ, скорее вам наладить животики!! У нас тоже непонятный стул, из плотного в жидкий.. amelyana, с приездом вас!! Адаптируйтесь и отдыхайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Даешь народу Йоллопукки!) в переводе с финского "Рождественский козел" Я бы никому подарков не давала за такое имя ) Изменено 10 декабря 2013 пользователем Sianna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Sianna, в переводе с финского "Рождественский козел" Я бы никому подарков не давала за такое имя ) :hohot: Я да же не знала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 в переводе с финского "Рождественский козел" Я бы никому подарков не давала за такое имя ) И я не знала,сижу и :hohot: :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки всем привет, выдалась минутка с вами пообщаться. У кого детки отказываются спать днем? Какую неделю я мучаюсь с 1 единственным дневным сном! А потом еще и вечером не могу уложить, у дочки ни в одном глазу. Я бужу трясу ребенка в 8.30, пытаюсь уложить в 13 часов на обеденный сон, в итоге в 13.30 засыпаем до 15.00 и в 21, а то с 22 уложить не получается. Если не будит в 8.30 то дочка проспит до 10.00 и на сон в обед вообще не уложить, а к вечеру я боюсь что будет капризничать хотеть спать и это получается очень много часов без сна. Что делать? Не укладывать спать? Не будить? Как? Режим сбивается, чует сердце спать днем мы перестанем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 //Морозя//, поедем позже на лыжах кататься. Туда нужно ехать на несколько дней, каждый день ездить не вариант. Детей по врачам немного потаскаю ))), режим устаканится и поедем. Сестра моя еще должна приехать со своей дочей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Настёна-Аистёна, ну не знаю, мне кажется надо бороться, чтоб все же был один дневной сон.... а то потом начнется садик, а там хочешь-не хочешь всех баиньки укладывают, да и для маленьких энерджайзеров лучше все же подзарядить свою батарейку разочек в течение дня))) Мы спим один раз, правда сама просыпается в районе 7-30 - 8-30..... дневной сон в 13-14..... спит около 1,5-2 часов.... вечером в 21-30 укладываемся....как-то так...)) amelyana, ну пиши чего врачи скажут интересного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки, привет! Соскучилась по вам уже )) Вот сегодня муж уехал по делам в другой город, а у нас холодно, уложила дочь в коляске на балконе спать и зашла на бебиплан ) Сейчас выложу небольшой фотоотчетик с ДР в темке. У меня вопросик кто на ИВ- вы уже перешли на 3-ку? Как малыши? Моя не наедается молочком Нутрилон 3, хоть снова на двойку переходи. И так смесь-молочко 2 раза в день (дневной сон и на ночь), но тут третий день на 3-ке и непонятно - вчера пошли гулять, уснула, прошло 40 минут проснулась плачет, хорошо гуляли недалеко от мамы, зашли к ней развела смеси 2ку (были в сумке заготовки на всякий пожарный), накормила, уснул ребенок. Сегодня ночью такая же фигня - съела молочка на ночь, за 2 часа до этого ела рыбу филе с картошкой, не спит, куксит, развела 120гр смеси 2ку съела и уснула довольная. Чудеса прямо. А как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Домовеноккк 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Мы только только перешли с двух дневных снов на один. С утра встаем как штык в 8,30, потомучто уже голодный (ночью кушать перестали, только водичку попить даю), а когда кормила под утро-тоже спал по 12 часов. Старайтесь, сон дневной таким малышам пока нужен)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Домовеноккк, Приветик давай знакомиться мы всегда рады новичкам, как зовут малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 amelyana, ну пиши чего врачи скажут интересного))) хорошо ))) Были все у стоматолога, у меня, как ни странно, все зубы целые! И это после беременности, кормления грудью уже год, без витаминов и несколько месяцев на диете безмолочной. Домовеноккк, привет 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 amelyana, ооо это суперр!!! А мне вот чинить нужно эээх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Привет девочки! А мы вот с ночным сном бьемся. После болезни стала просыпаться в 12 или в 1 час ночи и тусит до 2-3 ночи. А вчера аж до 4 ее спать не могла уложить. Глаза таращит, смеется. Днем 2 раза спала - 1 час до обеда и после обеда часа 2 где-то. Чаще конечно один раз в день спит 2,5-3 часа. А ночью прям трындец какой-то! Подскакивает в кровати и плачет. Я сегодня ночью просто вся на нервах была уже.Ох уж эти зубы! Сколько можно же их ждать уже!? Не выспалась я - зомби! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 у нас тоже немного сбой со сном из за болезни но ттт не так жестоко, в последнее время Настена могла спать до 10 и потом в обед с 2 до 3 и на ночь укладывалась в 22 ну и ночью два раза кушала девочки я нарадоваться не могла я опять узнала что такое выспавшийся человек это по тому что раньше до 10 месяцев Настена просыпалась утром в 6 или ваще в 5 утра она бодрячок а я зомби, а сейчас два дня Настенька в 7-15 как штык и не уложить а я спать хочу привыкла ведь долго спать уже ну ничего 7 часов утра это не так страшно. Нас наконец то покинул жидкий стул и рвота вот даже не знаю что с лекарствами делать я сегодня ей ничего не давала мы пили смекту, аципол, ригедрон и то только один день вчера или может чет надо подавать не охота лишний раз лекарством пичкать. За одно переживаю она сегодня писает маловато это проблема или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 у нас тоже немного сбой со сном из за болезни но ттт не так жестоко, в последнее время Настена могла спать до 10 и потом в обед с 2 до 3 и на ночь укладывалась в 22 ну и ночью два раза кушала девочки я нарадоваться не могла я опять узнала что такое выспавшийся человек это по тому что раньше до 10 месяцев Настена просыпалась утром в 6 или ваще в 5 утра она бодрячок а я зомби, а сейчас два дня Настенька в 7-15 как штык и не уложить а я спать хочу привыкла ведь долго спать уже ну ничего 7 часов утра это не так страшно. Нас наконец то покинул жидкий стул и рвота вот даже не знаю что с лекарствами делать я сегодня ей ничего не давала мы пили смекту, аципол, ригедрон и то только один день вчера или может чет надо подавать не охота лишний раз лекарством пичкать. За одно переживаю она сегодня писает маловато это проблема или нет? Ирин, а сколько писает? Все-таки у нее и рвота и понос были - организм обезвожен. Я бы регидрон точно еще подавала бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Ромашка2012, мы едим тройку Хипп, вот вторую банку как раз начали его.... ну не могу сказать, что не наедается, но есть она его стала больше по объему, чем двойку.... мы тоже два раза в день его пьем. Днем примерно 180-200мл готовой смеси лопает, а на ночной сон до 260 мл может выдуть) Но я тоже заметила, что троечка пожиже что ли получается.... amelyana, а мне предстоит к стоматологу идти, вот по обменке ж всяко надо.... во время беременности прошлой вылечила все зубы, все было в идеале, вот не знаю что там сейчас, но мне кажется будет чего посверлить ИринаВ, конеш понос и рвота сильно обезвоживают.... а малявок так особенно..... побольше питья, водички, я бы морсик давала с клюковкой или брусничкой - и вкусно и полезно))) Ну или компотик...)) milkaNOTchokolate, а вместе тоже не спит? У меня Дашун иногда одна ни в какую, а со мной уторкивается...)) Заодно и сама сплю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 milkaNOTchokolate, ну вот с 7 утра 5 раз пописала, обычно больше //Морозя//, мы аллергики и поэтому ни морсики ни компотики не пьем, только воду пьем и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 milkaNOTchokolate, а вместе тоже не спит? У меня Дашун иногда одна ни в какую, а со мной уторкивается...)) Заодно и сама сплю)) Со мной тоже плохо спит, ворочается. Да и я с ней рядом не высыпаюсь, постоянно просыпаюсь посмотреть не уползла ли она. Можно сказать я так не сплю, а дремлю просто. milkaNOTchokolate, ну вот с 7 утра 5 раз пописала, обычно больше Для нас 5 раз за такой промежуток времени это даже больше нормы))))) Во всяком случае думаю надо ориентироваться по своему ребенку. Если она у тебя писает больше в обычном состоянии, значит попоить будет не лишним. Нам врачиха говорила литр жидкости (воды и регидрона) за сутки выпивать, а пописов должно быть не менее 6 за сутки. У нас она еле 5 пописов за сутки делала, но я не переживала, потому как она у меня не водохлеб и писает не очень много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Домовеноккк 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Привет всем девочкам-мамочкам! На сайте этом торчу с 2011 года, но в основном только график бт вела, тут "спланировался" мой первый сынок Глебка-ноябренок 2012 ))) Вот решила опять сюда вернуться-планирую братика или сестренку))). Вы как считаете, не рановато? Кто-нибудь тут задумывается еще на счет второго детенка? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Ну что ты не рано конечно вот посмотри http://www.babyplan.ru/forums/topic/49080-vnov-beremennye-noyabryata/page__st__380 у нас уже есть вновь беременные ноябрятки даже одна наверное родила уже или вот вот родит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения