Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Ромашка2012, мы смеську еще 2 едим,потому что 3 это уже молочко,а у нас алергия не могу до сих пор понять на что, в списке три продукта молочное,картошка и курица,поэтому едим пока 2 на ночь в 21.00 200-240 г, и под утро часиков в 6.00 150-200 г готовой смеси, днем смесь очень редко пьем,если куда идем, чтоб с едой не заморачиваться,тогда дополнительно что то еще перекусываем,а вот чтоб перерыв 4 часа был,не а... раньше есть попросит. Сейчас как хочет есть,подходит к двери на кухню,дергает за ручку и ням-ням мам-мам кричит, пока что то не дашь не уходит :)

ИринаВ, я бы тоже регидрончиком еще попоила,на всякий случай,если у тебя есть сомнения,ведь спокойнее будет,им точно не навредишь

Домовеноккк, привет! :Hello:

• Нравится 1

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Морозя//, мы аллергики и поэтому ни морсики ни компотики не пьем, только воду пьем и все.

Печалька.... а мы с удовольствием) Сегодня купила ей кисель из клюквы ФрутоНяня - в один присест выдула))

Домовеноккк, привет))) Мы тут на тему братиков и сестричек не только думаем, но и действуем) Заходи по ссылочке, нас уже много таких.....вновь беременных ноябрят)))

ИринаВ, хорошо, что Настене стало лучше :)) Поправляйтесь!

Настёна-Аистёна, у нас утром подъем в 10, дневной сон с 15 до 17 часов (иногда позже ложится или раньше встает), вечером спать в 22 часа :)

Ромашка2012, Мы перешли на смесь 3, даю на ночь, когда еще на 2 были, то стала замечать, что не наедается, ввела ужин часа за полтора до сна, теперь смесь когда всю съест, когда недоест, от номера уже не зависит :)

Юлляша, как ваша аллергия? у нас только шершавость на ручках осталась, убираю детским кремом, зато вылезли сопли :)) Врач говорит, что на фоне аллергии такое может быть или зубы режутся :)

Сходили мы сегодня к ортопеду, поставили нам вальгусные стопы, дали направление в ортопедический салон за обувью, будем теперь дома в спец обуви ходить :(

Sianna, на ручках и ножках прошла,ножки еле еле шершавенькие,мажу кремом, на щечках вроде краснота прошла как пару дней,шершавость есть.Вчера в полудник дала 50 г творожка,вечером щеки палыхали и утром не прошли :( У нас только шесть зубов и сейчас в десне лезут и сверху и снизу,вот не может быть алергия на фоне прорезывания зубов,ведь раньше ели творожки и йогурт пили все ок было.

На счет ножек,лучше раньше обувочку поносите,чем позже потом что то исправлять :kulachki:

Юлляша, я пока даже не пытаюсь ничего молочного давать, утром каша на смеси, вечером смесь на ночь, вот и вся молочка :) Тоже задаюсь вопросом с чего вдруг вылезла, с августа и кашу на молоке и творог-ряженку ели и все норм было, врачи ничего вразумительного не говорят "так бывает". У нас 8 зубов и сейчас активно нижние моляры лезут, уже сквозь десну видны и пальцем прощупываются :) Обувь будем носить, куда ж деваться :)

Ромашка2012, мои дети едят 2-шку"Малютка", я даже на 3-ку и не буду переходить. У них оч. разнообразное меню, компоты со множеством составляющих, обойдемся без 3, я думаю, что к 1.5 годам откажутся они на смеси. Утром не всегда свои 240 выпивают, а на ночь порой засыпают без смеси с компотом или с соской. Это у нас как дополнение к еде, а не основной прием пищи, кроме, правда, утра. ))

Ромашка2012,

Мы с года едим малютку 3-молочко.За день получается 300 мл всего,иногда и поменьше.Думаю скоро откажется и вовсе.

Девочки, у кого малыши дома в трусах ходят, как часто детки писают? Я до обеда Дениса в трусы наряжала, он каждые полчаса... 3 раза из 6 я поймала. Как-то часто, нет? Причем от моих попыток сажать на горшок он уже начал конкретно орать. Пришлось в раковину ходить.

// Lettozima //, мы тут неделю без памперсов..... я запарилась..... иногда могла и через 10-15 минут надуть..... а иногда и через полчаса..... пьет тоже без ограничений)))

Как-то надо было сдать мочу, мы с бабушкой полтора часа устраивали танцы с горшком, над раковиной, включали воду, выдул 150 мл воды и ни капли! А сегодня пописал в горшок, встал и тут же еще лужу надул :)

Трусы пока еще не одеваю, поэтому не знаю сколько раз в день писает.

// Lettozima //, моя писиет раз в 40мин час, но может и через 15-20 надуть ))

• Нравится 1

// Lettozima //, через какой промежуток времени писает я точно не могу сказать всегда по разному в горшок очень редко может даже один раз в день, я не настаиваю на горшок сегодня посадила она заворчала я подняла одела ползунки а она в них села сама на горшок и пописала вот так ей захотелось шалунишке, в день Настена писает раз 15 точно но бывает и немного больше, знаю точно потому как у нас 15 ползунков и уходят все за день бывает даже колготки начинаю одевать, я вчера прикупила еще 20 ползунков дурочка наверное все раньше ждала что дорастет и колготки покупать буду но мне так удобно с ползунками да и детки в них такие шкодные.

Мы тоже по разному писаем.Может и раз в два часа,а может и через каждые пол часа сикать.Но,всё же сей час пореже.раньше 15-20 трусов в день уходило,сей час 10-15.Если на улице гуляем час- полтора,то памперс сухой,если дольше то конечно мокрый.

На горшке у нас сидит кукла.Проше,говорю,иди на горшок сикай,она берет куклу, сажает её,а сама рядом сикает.

Стала кстати,перед тем как пописает говорить пи-пи,но пока мне это ни как не помогает.Если сажаю на горшок,то посидит пару минут(максимум)встает и рядом сикает.

• Нравится 1

ИринаВ,  а у нас ползунки вечно сползают до колен)) ходим в штанишках или трусишках)

На тему горшка.. Комаровского тут как раз слушала на канале МАМА, он говорит, что приучать ребенка к горшку эффективно в период с 18 до 22 месяцев. Якобы раньше нет смысла. Хотя дети, конечно, разные... это я так, поделиться :think1:

А про зимнюю обувь вот тут, по-моему, хорошая статейка

Ссылки скрыты.

, может, кому пригодится.

Девочки, а вы новогодние ёлки в этом году ставить будете? :Crazy: Я что-то как представила свою шилопопу рядом с ёлкой и гирляндами.... :malicious: наверное, придется ограничиться украшением комнаты :D

• Нравится 1

Ооо, я смотрю все часто писают! Да, нелегкое упражнение это - отбирать памперсы. Прям от сердца отрываю, так удобно было!))

s.enchantress,

Вот мы с мамой о том же задумались ))) мы всегда елку ставим здоровенную красивейшую......в прошлом году Данюха был в восторге от огонечков и шариков...а в этом думвю ппц будет...

вот это НГ 2012

z_40a3b55f.jpg

а это 2013

SYx9flD0OqA.jpg

gIzHm4x7Chk.jpg

5cIbCFxcPwQ.jpg

милые, у меня к вам экстренный вопрос!

у меня воспалился зуб. 8-ка. четыре дня я страдала от боли выдирать не шла-были женские дни...короче сегодня выдернула. завтра срочно надо начать принимать антибиотик!!!

но!!! только тот, который можно ребенку. стоматолог сказал обратиться срочно к педиатру и узнать какие антибиотики разрешены таким маленьким детям при любых необх.случаях.

так вот кому из ваших малышей назначали антибиотики-какие и в каких дозировках??? очень надеюсь на вас. к педе нет возможности попасть никак!

Изменено пользователем Аленький_Цветочек
  • Нравится 4

s.enchantress, мы не будем, только на даче. Страшно за Дениса и за елку ))

• Нравится 1

s.enchantress, мы будем ставить ёлку, уже придумали место для нее, за диванчиком в углу, куда могут добраться толко мама и папа :malicious:

• Нравится 1

Аленький_Цветочек, нам назначали однажды флемоксин (хотя мы его не пили). Но я слышала, что его именно детям часто назначают. А вообще, может, без антибиотика обойтись тебе? Это ведь в качестве профилактики его назначают в таком случае (чтобы вдруг чего не воспалилось в лунке), а не для лечения как такового. Полоскай лунку хлоргексидином (мне назначали после удаления восьмёрок), он обеззаразит.

Okambishi,  да так то да...я уже три удалила 8ки...и вот только эиу тае тяжело...боль сейчас такая невыносимая...только под обезбаливающим могу сейчас сидеть...и то под детским...

а антибиотики-я бы в жизни и не согласилась-я писала я КАТЕГОРИЧНАЯ противница ЛЮБЫХ таблеток..но к меня уже воспаление пошло...поэтому врач и не хотел удалять зуб пока его не сниму ..но я уговорила мольбами....

спасибо большое за совет.

да, я кстати вспомнила мне когда то в детстве прописывали флемоксин солютаб (для детей как раз можно)...спасибо

ИринаВ, я бы убрала все лекарства и понаблюдала. Если все нормально, зачем давать? Попробуй поить просто больше. А регидрон, он же соленый? Может он воду и задерживает в организме?

// Lettozima //, когда у нас там все покраснело и мы ходили без подгузов, мелкая очень часто писала, мне кажется, что просто прикалывало ее это. Мы в октябре где-то подружились с горшком, сажала ее и говорила "пись-пись", работало безотказно. Показывала ей результат и хвалила. Потом ей надоело и она стала слезать с горшка и писать на пол рядом, потому что мама в горшке не дает поплескаться, а на полу в луже можно успеть ))) В общем, убрала я пока горшок, после отпуска будем опять знакомиться )

Аленький_Цветочек, моей назначали флемоксин.

• Нравится 1

Аленький_Цветочек,

У нас такая же елка большая.Вот и не знаешь ставить в этом году или нет.

Прикупила я снова смесь 2ку :)) Потому что ночью снова деть не наелась и пришлось еще молочка разводить :)))

По поводу трусиков - моя ходит дома без памперсов, колготки если прохладно ,а так гоняет в плавочках или шортиках, носки снимает, получается с босыми ногами, ползунки тоже снимает, на ночь одеваем ползунки и майку, утром дочь уже в памперсе и майке :))) Сикает часто, пьет много воды, с тряпкой и ведром не расстаюсь, ковер уже второй раз стираем :)))) памперс надеваем если берем Олю к себе на диван чтобы побесилась, она любит на диване в подушках беситься.

По поводу елки - мы купили, дочь в восторге от елок в магазинах была, планирую поставить 16 декабря, т.к муж 17 на вахту на месяц уедет, так что там уже отпишусь что будет с елкой после ребенка и кошки :D

А еще у нас какая то фигня с укладыванием началась - раньше дочь засыпала в своей кроватке, теперь фиг, кормлю, вроде засыпает, только досасывает бутылочку, встает и начинается веселье. Потом беру ее к нам, крутится минут 30-час и вырубается :((( Причем спим раз в день - с 15 до 17, потом укладывается только к часу ночи.

Мы тоже ходим в трусиках и писается то через 20 мин, то через 30, а иногда несколько лужиц сразу наделает))), щас еще полы прохладные, может от этого чаще стал ходить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...