Пижама 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Аленький_Цветочек, Я тоже не кутаю. Дома ходит в маечке и памперсе или трусиках, но пока с горшком проблемы , в основном памперс . Температура 22градуса. Свекровь вечно пытается доказать что ей холодно. Ну а я знаю, что одень ее теплее , сразу потеет, т.к.там тысяча движений в секунду. А потный ребенок не есть хорошо. Вот тогда точно заболеть можно. Комбез клёвый такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 интересно, как у кого получится с горшком. Я не планирую даже заморачиваться ранее 18 мес! А то и 20! Не вижу смысла. Почти все в воспитании и по уходу беру от Комаровского.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 helen - Теперь я дважды мама)), я тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Пижама, а мои дети ходят в одних памперсах, без одежды. Босиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 helen - Теперь я дважды мама)), во во ))) и мой б так ходил, но родные заколебают и придится одевать маечку хотя б ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Девочки, а есть у кого детки любители покушать (сися не в счет, это еще и любовь))) а именно кушать? А то сдается у меня какой то проглот растет.. Может еще дело в том что пока лечим живот Саша не ест ни молочку, ни смесь. Но она готова съесть слона!!! Сегодня в 14:30 хорошо поела суп с мясом, с полдником не сложилось - она спала. В 18:30 овощи, бананчик подъедала и в 9 она готова была меня растерзать , вела на кухню, просила ам!!! И еще по сну- сколько часов в общей сложности детки у вас спят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Alena-nik, мы спим 13-14 часов в среднем, а поесть Вита тоже любит, плотно пообедает и тут же клянчит что-нить со взрослого стола и попробуй не дай) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 12 декабря 2013 Автор Поделиться 12 декабря 2013 одни мы, наверное, не любители покушать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Мы тоже спим 13-14 часов, у нас обед в 13.30, в 17.00 полдник, а в 8 вечера уже истерика как будто весь день голодом морят Девочки, а с чем играют ваши детки? Мне в выходные надо купить подарок для Димы, а я прихожу в магазин и не знаю что и выбрать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 12 декабря 2013 Автор Поделиться 12 декабря 2013 Sianna, из ее игрушек уважает только музыкальные. А так она играет визитками, карточками, телефонами и разными пластиковыми бутылочками.... На свой ЯЩИК с игрушками почти и не смотрит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Sianna, нам нравятся игрушки с кнопочками- чтобы что-то издавало звуки, открывалось, игрушки по типу матрешки, книжки и книжки-малышки. Остальное - любим коробочки, кастрюли мои и баночки/бутылочки с крышечками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Sianna, must have для нас сейчас три вещи: книжка пианино (я сначала думала фигня, она как то совдеповски выглядит), там книга с плотными листами, а снизу клавиши. Можно нотами играть, а можно дет песни включить, на каждую ноту своя песня. Саша кайфует от нее 2. Игровой столик 3. Жестяная коробочка, в которую она складывает все что влезает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Спасибо, девчата, немного прояснилось с идеями А то меня на работе уже задергали когда им чеки сдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Alena-nik, мы спим где то 13-14 часов, а по еде тоже любим покушать обед в 13.00-суп или пюре овощное с мясом и сразу баиньки,просыпаемся в 15.00-16.00 и нам обязательно уже надо что то покушать,раньше давала творожок с чаем или йогурт,сейчас пока алергия даю 200г смеси и в 18.00-19.00 у нас папа приходит и старший из садика и мы все вместе ужинаем,стараюсь на ужин на гарнир что то готовить чтоб и Матвею можно было, кашки или макарошки или картошка,так вот грам 100-150 он со мной с моей тарелки съедат,прям надо именно из моей,у него не такое лежит запивает это дело еще чем нибудь, и в 21.00 идем спать и снова смеську пьем.И плюс как братик дома то печеньку,то соломку,то фруктики тягают Sianna, у нас сейчас любоф это пылесос,убираю каждый день и он мне помогает,присматриваю в подарок игрушечный уже ,а еще музыкальными игрушками играет хорошо,где звери всякие звуки издают и пытается им подражать.Вот такую даже включает и с собой за ручку носит по всему дому(я смеюсь с него как раньше с магнитофонами на плече ходили так и он с музычкой рассекает) Ссылки скрыты. И вот такую книжечку тоже читаем по несколько раз в день,как только на глаза ему попадается Еще очень нравится из конструктора башенки строить и шариками кегли пытаться сбивать,это у них со старшим развлекаловка, он сбивает а Матвей из коробки шарики выбрасывает,а потом собирают вместе,так классно за ними наблюдать А если не игрушки,то это прищепки,пульты,телефоны,карандаши,фломастеры,ручки и еще даю ему пакет он ходит с ним и все туда слаживает,потом сядит и достает все из него и потом снова туда складывает,минут по 15-20 может ходить с ним 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Мы тоже спим 13-14 часов, у нас обед в 13.30, в 17.00 полдник, а в 8 вечера уже истерика как будто весь день голодом морят Девочки, а с чем играют ваши детки? Мне в выходные надо купить подарок для Димы, а я прихожу в магазин и не знаю что и выбрать. отвечу в темке Во что играют наши детки потому как картинок много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) Alena-nik, моя спит около 12-13 часов в сутки. ☾ DeV ☽, не одни , мы тоже не любители еды. Sianna, у Алисы сейчас любимая игрушка - телефон игрушечный. Там кнопочки со звуками и мелодии играет разные, ходит изображает, что разговаривает с кем-нибудь. Ходили сегодня с Илюхой на узи, сказали, что у него дискинезия желчного, записались к гастроэнтерологу. Изменено 13 декабря 2013 пользователем amelyana 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 наша тоже спит 12-13 часов amelyana, о боже ш мой а че эт такое? хоть бы ничего серьезного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 ИринаВ, я пока точно не знаю, но кушать всякую гадасть и жирное, жареное точно нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 одни мы, наверное, не любители покушать... И мы не фанаты еды...... Вот сушки бы тоннами ела......а так..... эх.... А из игрушек тоже музыкальные любит, у нас несколько таких "шарманок" есть - на каждую кнопку разные мелодии, подходит, нажимает и пляяяяшет, попой вертит)) Машинку-каталку в последнее время полюбила... На новый год купили ей Лего Дупло набор "Сафари", вот посмотрим оценит ли))) Папка наш завтра едет в Польшу, хочет ей в Икее купить игруху такую - типо гвозди забивать с молоточком, вроде как деткам нравится, посмотрим) ИринаВ, я пока точно не знаю, но кушать всякую гадасть и жирное, жареное точно нельзя. У меня в детстве была такая же фиХня..... если съедала что-то жирное - могло и вырвать запросто.... помню лечили даже как-то, таблы какие-то пила..... а сейчас ттт хоть гвозди ешь)))) О, да...... телефоны мы тоже любим))) И настоящие и игрушечный - тянет к уху и говорит "Дя", "Айя"....такая смешная))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 //Морозя//, надеюсь, что перерастет он эту гадость. Твой положительный пример радует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Видимо моя Милла меньше всех спит. Суммарно где-то ночью спит 8-9 часов, а днем если 2 часа поспит - это счастье, чаще бывает два раза по 40 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Спасибо всем за отзывы amelyana , не переживай, ничего страшного, просто переедать нельзя и на жареное-жирное особо не налегать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Sianna, так вот, как ни странно, он мало ест, худой очень. И жирное жареное у нас практически не бывает. Ну только сырники или пережарка в суп, а так все запеченое и тушеное. И тётя с узи сказала, нельзя чипсы, газировку, жвачку, сухарики и т.д. Так он это вообще никогда не ест. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Sianna, так вот, как ни странно, он мало ест, худой очень. И жирное жареное у нас практически не бывает. Ну только сырники или пережарка в суп, а так все запеченое и тушеное. И тётя с узи сказала, нельзя чипсы, газировку, жвачку, сухарики и т.д. Так он это вообще никогда не ест. Тогда вобще нечего переживать, у меня тоже дискинезия в слабой степени, если не есть шашлыки с утра до вечера, запивая газировкой, то проблем никаких нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девочки, а есть у кого детки любители покушать (сися не в счет, это еще и любовь))) а именно кушать? А то сдается у меня какой то проглот растет.. Может еще дело в том что пока лечим живот Саша не ест ни молочку, ни смесь. Но она готова съесть слона!!! Сегодня в 14:30 хорошо поела суп с мясом, с полдником не сложилось - она спала. В 18:30 овощи, бананчик подъедала и в 9 она готова была меня растерзать , вела на кухню, просила ам!!! И еще по сну- сколько часов в общей сложности детки у вас спят? Даша спит 12 часов за сутки (10 ночью и 2 днем). По поводу еды, у нас противоположный пример. Деть хорошо кушает только титю и "Мяко" (так Даша мяско называет). Кашу вообще не заставить есть. Овощи только с мясом, греча или рис тоже только с мясом. Если за раз 100 мл еды впихнуть умудряюсь, то это достижение просто. Обычно столько съедает после прогулки. одни мы, наверное, не любители покушать... мы с вами) недоеденные днем калории досасывает ночью. Sianna, Даше очень нравится Ссылки скрыты. Уже месяц ей играет и не надоела пока. Очень приятная по звучанию (с регулировкой звука), Я уже не знаю куда свой смартфон от Даши прятать. Как только его увидит, сразу начинает требовать "Мяу" (у меня приложение с кисками стоит и эта маленькая козюнька знает как его включать. А еще забавно наблюдать, как Дарья со своим зеркальным отражением общается. Сегодня общение началось с поцелуев и объятий, а закончилось выяснением отношений и рукоприкладством 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения