Гвенерва 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 //Пузяк//,моё мнение, молочное лучше не давать,творог наверно ещё можно,а йогурт лучше нет,что бы не усугубить. А Бифилиз -это бактерии,очень хорошая штука,в упаковке 10 шт. флаконов. Я давала для профилактики по одному флакону,стоит он не дешево,у нас около 500 руб. Попробуй дать рисовый отвар или рисовую кашу блендором и в пюре добавить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Гвенерва, спасибо. Значит, бифилиза хватает на 10 дней. в детском линексе тоже бифидобактерии, только он 350 р. стоит., в этот раз что то он не помог... надо бифилиз попробовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хищная белка 16 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2013 Всем привет! Alena-nik, у нас пазлы в детской лежат, не дешево они вышли, на остальные полы вообще разорусь))))) я все жду когда топать будет, чтобы попой на холодном полу не сидела. что-то я не заметила, чтобы Даша меньше на полу сидеть стала. Ходит по всей квартире, но на полу посидеть (особенно в неприкрытых ковром частях) любимое занятие А она у вас пазлы не пытается сгрызть? Мне пришлось все пазлы убрать, т.к. Даша их раздирает и съесть пытается. А еще Дашун вчера у себя тити обнаружила. Такие непередаваемые эмоции на лице были . Я ее перед зеркалом раздевала, чтобы выкупать. И тут такая неожиданность - ТИТИ! Еще так смущенно рученками прикрывается и "Ти-тИ!" Я над ней ухохоталась просто 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Хищная белка, вот и повзрослела доча 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Alena-nik, у нас пазлы в детской лежат, не дешево они вышли, на остальные полы вообще разорусь))))) я все жду когда топать будет, чтобы попой на холодном полу не сидела. Я в Китае заказывала, они мне обошлись около 40руб штука 60*60 см. Я всю квартиру устелила и еще на дачу остались. )) так что, девочки, осваивайте интернет шопинг )) Ходит Саша уже 2 мес, но меньше на полу сидеть не стала. А именно где интересно- там и сядет )) поэтому везде плитки пазлы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Alena-nik, с клевой даткой вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Хищная белка Дала в детскую редко заглядывает, все меня преследует по квартире. И я в детскую редко захожу, дела делаю, ну только когда поиграть с ней, но стоит мне выйти и она за мной. Она грызет мелки части в центре, если получится выковырять, а так просто из разбирает один за другим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) Привет девочки! Читаю вас, а писать как-то нечего особо. мармеладка, Пусть Селеночка поправляется. И зубки быстрей вылезают. TanushaV, у нас тоже дома полы холодные. Температура в комнатах 23-24. В принципе им такая и нужна, даже ниже. Но полы жутко холодные. Тоже стала жалеть, что с мужем зажались теплые полы сделать. Везде лежит ламинат, только в ванной плитка. Соня ходит в памперсе, колготочках или ползунках, и на голое тело либо платьице, либо бодик. Бабушки, когда с ней остаются постоянно норовят на нее еще жилетку или кофту с носками шерстяными натянуть. Типа им самим холодно, а ей однозначно тоже холодно. А ребенка раздеваю, она вся мокрая. На полу не сидит. Только ходит в сандаликах вдоль дивана и стен. Alena-nik, с мини даткой вас! Девочки, а у нас никак зубы верхние не вылезут. Вся десна уже как ватой набитая - такой валик получается. Надеюсь хоть к НГ доча подарок нам с папой сделает в виде зубов. Изменено 16 декабря 2013 пользователем milkaNOTchokolate 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Alena-nik Ну ты у нас заядлая шопоманка))))) я тут все пытаюсь с таобао подружиться но времени нет. В нашем районе пазлы производят, поэтому я тут заказывала. Пазл где-то вышел 55 руб, короче в детскую я купила на 4500. milkaNOTchokolate, нижние зубы проще лезут, а верхние вообще беда, что передние, что задние, вчера только в 00.30 уложила, все ныла и ползала по кровати, ждем второй маляр сверху. Сегодня Даша подавилась компотом и начала кашлять, и тут я поняла, что у нее бронхи забиты, не температуры, не соплей нет. Потом еще пару раз кашлянула с хрипом, надеюсь не бронхит(((( дала сироп от кашля и думаю на ночь ингаляцию с физ. раствором сделать. До врача как обычно не дозвониться(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 //Пузяк//, при поносе есть только вареное. НЕТ - сырым овощам и фруктам, всей молочке... Больше пить, желательно давать рисовый отвар, он крепит. Ну и про бактерии и регидрон писали...) Поправляйтесь) и новых вам зубиков))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Про полы - у нас тоже не жарко, 22 градуса, одеваю достаточно тепло, но на полу без покрытия сидим. Ну и что? Не весь же день.. А вот на даче... Там бабушка с дедушкой.. Сшили подпопник из войлока, пришили резинку на него и надевают на Дениса... Там у нас и жилетки, и кофты на кофты.. Я терплю, надоело спорить с ними и что-то доказывать. К тому же у Дениса нос и руки прохладные все время (хотя ноги потеют ) может они и правы.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 // Lettozima //, про подпопник порадовало Девочки, никто по Умнице не занимается с детьми? Помню, кто-то писал, что подарили. Хочется узнать, стоит ли большие деньги отдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Я убрала мягкий пол, после того как дочка откусила кусочек и съела. Хорошо, он вышел. Сейчас в комнате ковер, она на нем играет, а на кухне плитка-салиться не разрешаю. Но она в основном ходит, а если посидеть хочет-поиграть то сама забирается или на диван или на кровать. Видимо ей самой прохладно. Понимает. Одеваю по разному. Когда ветер будет сильный, в квартире холодно, то желетки и кофты. Если тепло - то тонкие штанишки и футболочки. У нас наконец-то четверка верхняя прорезалась (девятый зубик), скоро юбилейный пойдет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Swet@83, спасибо за советы, в общем все так и делаю......помогает пока только смекта, но на время! Зуб 11 и 12 лезут верхние моляры, кошмар, поскорее бы повылазили! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ♥мармеладка♥,как Селеночка себя чувствует? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Detki, я давно покупала "говорим с пеленок" на двд и только сейчас достала. Пока не могу сказать про результат. Сама бы по чтению попробовала набор, только стоит это все.. В инете хвалят очень серию "мир на ладошке", мы как-нибудь закажем в подарок. Говорим мы мало, даже мама не говорит, все баба да баба, прям обидно (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 блин наша такая повторюшка вчера я мучилась над фоткой для загнан паспорта у меня чет не получалось ну и я со злости сука сука сука сказала а Настена подхватила и тут же сика сика сика и тоже три раза блин муж мне говорит следи за словами теперь, так Настя весь вечер бубнила так и в нужных местах вставляла. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Привет всем! отчитываюсь по теме елки Сегодня наш папа уехал на вахту. поэтому вчера была "репетиция" елки. Это что-то Поставили елку, она горит, переливается (оптоволокно). у дочи восторг. а потом началось - и кошка и ребенок давай дергать елку. Шарики что смогла Оля достать - все сорвала, пришлось повесить шарики выше ее роста (хорошо еще что шарики пластиковые купила. стекло не рискнула). А кошке пришлась по душе мишура - трогала ее лапой. охотилась.В итоге наряженную елку поставили на балкон, числа 30 достану 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ИринаВ, да уж, за речью теперь надо следить, все больше и больше понимают козявки!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 // Lettozima //, да, про мир на ладошках читала. Но смотрю, Вова сейчас схватывает на лету, хочу не упустить момент. Поэтому начать со сложного Ромашка 2012, мы тоже планируем елку живую. Наряжать, наверное, 31 буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Привет девочки. Только вчера вам написала что мне и писать нечего. И тут на тебе! Вчера где-то 21:30 Соня играла с папой на диване, бегала по дивану. Я в это время сидела за компьютерным столом и писала список покупок к НГ. Стол стоит рядом с диваном. Соня бежала к столу, немного споткнулась и со всего маху ударилась головой об край стола. Я даже не поняла чем она ударилась. Так это неожиданно было. Она испугалась и сильно заплакала. Потом я увидела, что она ударилась левой бровью. Она немного припухла и покраснела. Приложили холод, вернее как смогли приложили - она крутила головой и плакала. Когда она подуспокоилась немного, то стала как засыпать. Мы с мужем решили вызвать скорую. Скорая приехала где-то через 25-30 минут. К ее приезду Соня уже была бодра и как всегда визжала и смеялась. Толком ее не посмотрели. Сказали, что внешне все в порядке, но чтобы исключить чмт, надо ехать в больницу. В больнице нас посмотрел нейрохирург. Сказал, что не видит ничего страшного, и без особых симптомов и показаний светить ребенка не стоит. Надо понаблюдать за ре в течении 3-х дней, и сегодня обязательно сходить к своему неврологу. Соня уже устала и хотела спать. В машине отрубилась, так что проснулась только тогда, когда я ее раздевала дома. Разыгралась, еле уложила спать. Уснула только в 1 час ночи. Всю ночь я слушала ее дыхание. Спала она более менее, только просыпалась когда, плакала. После ухода папы на работу, я взяла ее к себе в кровать. Поспали немного. Когда она проснулась и увидела меня, улыбалась смеялась и даже меня поцеловала.))) Так бы всегда просыпаться с ней)))) Покушали и поехали в поликлинику к неврологу. Еще я решила на всякий случай зайти к окулисту, потому как все-таки ударилась она бровью, а это очень близко к глазику. В общем все у нас в норме, слава Богу! Вот такие у нас приключения! Про полы - у нас тоже не жарко, 22 градуса, одеваю достаточно тепло, но на полу без покрытия сидим. Ну и что? Не весь же день.. А вот на даче... Там бабушка с дедушкой.. Сшили подпопник из войлока, пришили резинку на него и надевают на Дениса... Там у нас и жилетки, и кофты на кофты.. Я терплю, надоело спорить с ними и что-то доказывать. К тому же у Дениса нос и руки прохладные все время (хотя ноги потеют ) может они и правы.. У моей тоже всегда практически руки и ноги холодные, а ноги при этом еще и потные. Теплое у нее все только когда спит или только после сна. А так даже если тепло одетая расхаживает по квартире руки все равно холодные. Говорим мы мало, даже мама не говорит, все баба да баба, прям обидно (( А мы папа, да та-та только говорим. Тоже обидно((( ИринаВ, это точно. Сейчас они все быстрее начинают запоминать. А у меня порой проскакивает шепотом слово "бл...ть". Слава Богу еще ни разу от нее не слышала этого)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 milkaNOTchokolate, слава Богу, всё обошлось! Прям читала твои строки и вспоминала себя, как преживала и по врачам моталась для перестраховки, когда Изабелла первый раз упала в 5 месяцев. Девочки, пусть у всех наших малышей травм будет как можно меньше! Всем того желаю. Все вот про 9-10-е зубы пишут, а у нас как прорезался первый зуб в годик, так пока единственным и остаётся. Прям не знаю, что такое. Я думала, они быстро начнут вылазить раз поздние, ан нет. Мы сегодня сделали прививку от гемофильной инфекции Хиберикс. Прям такой тонюсенькой иголочкой, что Изабелла даже заплакать не успела. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนкуськล ツ 17 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2013 А мы вчера сидим с Алисой, папу ждем с работы) Приходит папа и берет Алиску на руки, говорит :"Привет, доча!" А Алиса ему в ответ :"Привет!" Вот так четко еще!!! Сказать, что мы с мужем офигели - ничего не сказать! Правда потом она на своем что-то начала рассказывать, но мы до сих пор под впечатлением от ее "привета" 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ИринаВ, вспомнила из фильма "Знакомство с Факерами"... первое слово - "ган*он")))) Мы кстати тоже "папкаем" в основном.. "мама" - это когда голодная, расстроенная или спатьки хочет.....))) Мы кстати Манту сегодня показали - 5мм намеряли и прививку КПК поставили... так что массаж доделаем и можно два месяца гулять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Все вот про 9-10-е зубы пишут, а у нас как прорезался первый зуб в годик, так пока единственным и остаётся. Прям не знаю, что такое. Я думала, они быстро начнут вылазить раз поздние, ан нет. А у нас как два первых нижних зуба в 10 месяцев вылезли, тоже ни одного зуба больше не появилось. Тоже думала, что быстрее и пачками сразу полезут. А тут уже промежуток 4 месяца почти. А эти верхние 4 зуба как встали там в десне и никак не пробьются. Уже с папой измучились с ее слюнями и капризами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения