TanushaV 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) Ну вот и Даша в конец заболела, не надо было манту делать и идти в поликлинику, сделали то быстро, а вот через 4 дня когда надо было ее показать, просидели в очереди 2 часа, а все вокруг кашляли ужасно (а был день здорового ребенка). Хотела вызвать врача, сказали фиг вам, мол темпы 38 нет, так что топайте сами к нам ножками....я офигела.... Взяла Дашу и повезла в частную клинику, педиатр быстренько посмотрела, сказали что хрипы в верхних путях, в бронхи пока не опустились, написала диагноз: острый фарингит. Сидим дома, лечимся. В поликлинику больше не пойду, там тихий ужас. Изменено 17 декабря 2013 пользователем TanushaV 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 TanushaV, как жалко Дашеньку((( Пусть быстрее выздоравливает! Какой же кошмар у вас в поликлинике творится, видно. Как так к годовалому ребёнку с температурой на дом не придти? И зачем сидеть 2 часа в очереди просто чтобы манту показать? А меня сегодня поликлиника наша порадовала наоборот. Я там прививки никогда не делала (в частном центре всегда), но хиберикс в поликлинике бесплатно делают, как оказалось. Вот я и решила сэкономить и сделать там. Порадовало то, что к врачу на осмотр перед прививкой без очереди. Т.е. мы пришли рано, но было уже 5 человек, а медсестра в самом начале открытия кабинета вызвала тех, кто на прививку. Мы одни оказались такие и пошли первыми))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) TanushaV, ох уж эта бесплатная медицина((( поправляйтесь, малыши! Дашутке скорее снова быть здоровой! У нас зубы просто прут. (Тьфу-тьфу-тьфу) 4 было в год, сейчас 8 и еще 4 вот-вот. Давала 1,5 месяца калькохель и витамин д. Видимо есть толк. Изменено 17 декабря 2013 пользователем // Lettozima // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Мы плохо спим. У нас два зуба прорезались. Четверки. У него все время парочками они лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 TanushaV, поправляйтесь))) Главное сейчас не запустить и всё будет по минимуму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 milkaNOTchokolate, хорошо что все обошлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 // Lettozima //, у нас тоже всё время ручки холодные, да и ножки. Я как-то на это уже не ориентируюсь) Ромашка2012, мы ёлку всегда ставим большую живую, метра 3. И игрушки у нас все стеклянные, раритетные + старинная немецкая железная дорога под ёлкой... Как делать в этом году пока думаю? Купила пару наборов пластиковых шаров (если честно "бячные"), но на такую елку их нужно ого-го сколько.... Вот думаю маленькую ёлку что ли поставить? И никакого раритета и жел.дороги((( Какая-то бутафория получается.... но куда деваться - дитё есть дитё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 TanushaV, поправляйтесь! Мы со страшим к психологу ходили. Он вообще не ладит со сверстниками и не слушается дома, ну и на занятиях в бассейне тренера и, когда ходили на футбол, тренера по футболу не слушался. В общем психолог сделала вывод, что у него стерта грань общения со мной, мои родители активно подрывают мой авторитет ((( и у него повышенный уровень агрессии - дома постоянные скандалы мои родители орут - воспитывают Она сказала надо уезжать от бабы/деды... Я даж спать не могу((( А еще была на узи. Подозрение на перегородку в матке. Что-то там есть, а через узи непонятно. Нужно делать гель и смотреть на проходимость или гистеру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Всем привет. Вот и мы обживаемся. Думали долго с мужем делать полы теплые или нет, а потом решили не делать так как нам с мужем вечно жарко. Я так вообще привыкшая к открытым форточкам и дверям с детства. Поначалу после свекровиной квартиры где форточки открывались только в +40 просто кайфовала, но когда сняла носки мне показалось что дома прохладно. На кухне керамогранит, в комнатах и корридоре ламинат, в прихожей плитка. Прошло пять дней и я поняла что дома шикарно, ноги привыкли, дочка носки снимает отказывается вообще одевать обувь, да и пусть гоняет. Правда на кухню пускаю ненадолго, а если долго то в стульчике сидит. Одеваю легкое платье. Сидеть любит на полу везде кроме ковра, стараюсь не допускать. Теперь отпишусь по поводу сна, обеденный сон не убрала, но мучаюсь я ужасно, минут сорок пою уговариваю спать, тити все скушает а спать ни в одном глазу. Встаем в 9.00, так ка в 8.30 вообще не разбудить, с 13.30 отходим ко сну. Дай бог в 14.30 уложить спать. Слово Нельзя воспринимаем со смехом и делаем назло. В горшок не ходим, но уже издает звуки АА когда какает, присаживаю, но в горшок еще ни разу не сходили по нужде. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 Настёна-Аистёна, А мы делали теплые полы) Стоит на минимальном обогреве и я не переживаю о том, что Алиса на полу любит сидеть-мне так спокойнее))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Девочки, у Сашульки сопли жидкие прозрачные текут. Жду зубы, так как уже неделю слюни и во рту все что помещается. Темпы вроде нет. Как думаете, идти гулять? У нас сегодня -2, до этого ниже 10 Хочется погулять, но думаю стоить ли?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Alena-nik, а сопельки тоже давно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Alena-nik, думаю стоит идти погулять хотя бы на часик,темпы же нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 //Морозя//, сопельки только сегодня )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Alena-nik, мне кажется если сопельки - это не простудное, то наоборот стоит, ненадолго, правда на часик..... нам даже несколько педиатров при насморке (остаточные явления уже после простуды) советовали гулять - мол прохладный воздух даже полезен для носика))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 // Lettozima //, а кто вам назначал этот калькохель?И в какой дозировке принимали?просто почитала в инструкции противопоказания до 6 лет,а так препарат вроде хороший, гомеопатический. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Masic, педиатр назначала. Пьем по 1/2 таблетке 2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИринаВ 18 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2013 ох ржу не могу, мне вчера сестра рассказала случай, её дочери 1 год и 3 мес ПРЕД ИСТОРИЯ позавчера они дурачились дома так вот Ксюня её била по бокам т е стояла за её спиной и двумя ручками одновременно ударяла в районе талии ну и говорит малая с такой силой лупила что то типа массажа получилось, папы в этот момент не было и он не знал что Ксюня так делает, ИСТОРИЯ сестра ушла работать в ночь а папа остался с дочерью ночевать, помыл спать положил и сам в телефоне играл на кухне так как у них однокомнатная квартира, три часа ночи он сидит за столом спиной к двери в это время просыпается Ксения тихонечко без писка и визга идет искать родителей открыла дверь на кухню так тихо что папа не услышал подошла к нему и как треснет со всей силы по бокам тот аж подскочил говорит вся жизнь перед лицом пролетела, а мелкая стоит и ржет над такой реакцией, так потом они спать только в 9 утра легли перевозбудились оба. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Доброго дня! у нас стоило папке уехать настала ночь веселья. спала с 12 до 5. потом 2 часа крутилась со мной. потом задремала и плакала. стонала во сне. Грешу на реакцию от прививок КПК (поставили в понедельник). плюс чихает и сопли как водичка побежали (педиатр сказала что после КПК симптомы ОРВИ на 5й день будут. а у нас сейчас. хотя может и зубы лезут. слюни тоже ручьем. А еще сегодня ревели обе - стала закладывать стирку, ну и заливаю пятновыводитель жидкий ушастый нянь, Ольга рядом крутится, и я растяпа не замечаю что проливаю на машинку, а Ольга схватилась и давай реветь - смотрю кончики пальцев белые, ожог химический, я сразу под воду. не даю чтобы пальцами в глаза лезла, намазала бепантеном. дочь плакала минут 20 убрала с ванной все бутыльки свои от греха подальше. буду брать из шкафа по мере необходимости. И ведь всегда брала порошковый пятновыводитель. а тут жидкий купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИринаВ 18 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2013 или вот еще история, сестра моя любит поспать с утреца малая просыпается и играет сама пока есть не захочет ну а когда сестра встает дите обосранное и голодное, а тут не давно Ксюня проснулась раньше чем обычно подлезла к ней под одеяло взяла её руку и положила к себе на памперс и как газанула в подгуз ну а сестра Ксюня ты покакала а малая отвечает ДА вот говорит и не дала поспать 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Третий день ребенок отказывается от молока,давали малютку 3 с года,месяц пил ее хорошо,а тут перестал,ни утром,ни вечером.Попробовали другое молоко -тоже самое. Теперь из молочного только каша осталась и творог,но этого мало как то мне кажется.И другую еду всю ест с уговорами,развлечениями,игрушками. У кого нибудь из детей был отказ от смеси или молока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 ИринаВ, спасибо ,что переживаете за нас!!! Мы все еще болеем... кашель замучил. Вчера днем спала толтко на ручках . Бедненькая , так жалко. Ночью тоже сильно кашляет , и постоянно просыпается milkaNOTchokolate, бедняжка! Не переживай ,все будет хорошо!!! Я уже столько насмотрелась как мои детки падали.... как -то по спокойнее стала относиться к этому. Помню когда моя старшая первый раз упала , тоже в больницу повезли и снимок делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) Alena-nik, если у нас сопельки без темпы мы гуляем. Ромашка2012, я сама давно уже все поубирало,что крутяще-откручивающиеся,уже понимаем как крутить надо,осторожнее,пусть пальчики быстрее заживут. Мы тоже присоединяемся к заболевшим,второй день темпа 39 сбивается хоть и сопли,вчера приходила врач говорит на фоне дентации,и сверху и снизу четверки лезут, подхватил какой то вирусняк. Тут и гадать не надо в пятницу у старшего 39 после садика диагноз -фарингит,отправила к бабушке,думала пронесет,но не тут то было,успел схватить... Всем болеющим желаю скорейшего выздоровления!!! Изменено 18 декабря 2013 пользователем Юлляша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 ♥мармеладка♥, где же Селеночка подцепила? Скорее поправляйтесь!! И вообще, скорее всем приболевшим снова прыгать и скакать здоровенькими! Мы вчера тоже с табуретки упали... Но вроде не сильно, почти не плакал. Не оттащить от раковины с водой! Поставила табуретку и рядом стояла еду готовила. И как-то незаметно сына ускользнул... Я кусок идиота. Муж прибил бы... Купила чаду своему фломастеры смываемые и первый пластилин - все крайола. Будем в новогодние праздники развлекаеться на даче)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) ♥мармеладка♥, Юлляша, поправляйтесь скорее!! Ссылки скрыты. // Lettozima //, расскажи как пройдет с фломастерами)) А мы Даше купили набор кисточек.... и рисуем водичкой) Просто наливаем чуток водички (питьевой) в углубление в столике, даем кисти и листик....и она с удовольствием макает кисточки в воду и возюкает по листку, ну и облизывает их периодически, но с водичкой не страшно))) Изменено 18 декабря 2013 пользователем //Морозя// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения