Alena-nik 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Девочки, а пальчиковые краски никто не думал покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Привет девочки! Ездили вчера с утра по направлению нейрохирурга к своему неврологу. Днем вчера была нормальная, как всегда шкодная и веселая. Уложила на ночь спать, где-то в час проснулась горячеватая, но я ее укачала снова на сон, а уже в 4 часа она ворочалась в кроватке, я ее взяла, а она как разревется до истерики, вся горячая. Померили темпу 38, полный нос соплей. Что делать не знала. Не то скорую вызывать на снимок ехать, не то это мы что-то в больницах схватили, не то на зубы. Не знала давать ей жаропонижающее или нет. Тут еще у мужа давление подскочило 140 на 90, трясло опять всего. Сонька вроде успокоилась, решили подождать до утра. Она со мной спала, а муж в зале. Темпа всю ночь от 37,6 до 38 скакала. К утру уже 37,4 было. Вызвала врача, сижу жду еще. Она до 15 часов прием в поликлинике ведет. Сейчас темпа до 37 где-то. Сопли только ночью отсасывала и с утра, потом днем еще аквамарисом капала и палочкой почистила. А так она вполне бодра и весела. Только вот сейчас она сходила жидко достаточно и зеленым. Ох, не по новой ли нас ротавирус посетил? В общем кошмар какой-то! // Lettozima //, Я своей тоже присмотрела доску, маркеры смываемые, мелки не пачкающиеся от крайола. Но пока еще не заказывала. Всем малышам поправляться! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Alena-nik, Мы купили, пару раз "порисовали" и убрали, Ольга их есть пытается, а я боюсь, хоть и вроде безопасные. попозже еще раз предложу порисовать Купила мелки восковые, нравилось ей возюкать, но тоже грызет из ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Okambishi, Вот такой у нас дурдом. Просто мы живем в новом микрорайоне, а с нами рядом еще один новый, а поликлиника уже была до нас, детей много стало, они не справляются. SuperStar, Ох и ничего себе заключения психолога..... А что вдруг за перегородка, раньше же не было? Юлляша, и у нас диагноз острый фарингит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 ☾ DeV ☽, спасибо Огромное! У нас такая слышимость, так как мебели нет, дочка плачет а мне кажется весь дом уши затыкает. И для меня даже странно что плитка керамогранит не холодная, она теплая. Но согласна если был бы подогрев то намного приятней даже посидеть на теплой плиточке, как на теплых камушках. Детки у кого сопельки и кто забелел - выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 Настёна-Аистёна, у нас керама марацци везде, как ни странно-сегодня отключали полы-тоже не холодно) а про слышимость и у нас так... Нет мебели, которая будет звук поглощать, так что эхо-мама не горюй))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Девочки, а пальчиковые краски никто не думал покупать? Мы уже пару раз пользовались такими. Интерес не в рисовании, а помокать и пожмякать пальцами в баночках. По опыту: - одевать старую одежду без всяких клеенчатых нагрудников (так ребенку ничего не мешает); - рисовать вечером перед купанием, чтоб поднял ребенка и понёс в ванну; - мы сажали в картонную коробку из под шкафчика с 10-см бортами (метр на метр). Так "творчество" не выходит за границы))) ОЧЕНЬ удобно.. Фломастерами рисуем на водной основе. Очень удобно. И я ребенка не дергаю, и потом всё быстренько отмывается. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Masic, у нас был отказ от смеси где -то месяц назад. Сделали перерыв. Теперь снова пьет. Еще сейчас творожок не ест, даже смешенный с фрукт.пюре // Lettozima //, эт ты его рано на табуретке одного оставила Alena-nik, у нас пальчиковые краски. со старшим не пошли. Ему не нравились испачканные ручки))) Не знаю как с младшим, буду ли экспериментировать) TanushaV, вот и Г вчера удивилась как я родила двоих с таким диагнозом.. сказала перепроверится через 2-3 мес на узи и тогда гистеру делать. Страшно блин что же там? У Тёмы всё течёт. Из носика, из глаз (слезятся), из ротика. У нас прорезались две четверки с одной стороны сверху и снизу. Вот такое веселье от них... Вчера ночью вообще не спали(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 ПРивет! У нас лезут зубы как грибы..... уже и клыки показались нижние, Боже мой, деть мой уже которую ночь кричит и не спит почти совсем, режим сбился, спим-едим-гуляем как попало! Всем деточкам - безболезненного и быстрого прорезывания зубиков, мамочкам - терпения и спокойствия! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 //Пузяк//, ничего,сейчас отмучаетесь,а потом красотаа,будете спать по ночам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Гвенерва, Ой, дай Бог поскорее повылазили б все 20! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки у меня опять беда. Вчера пошла к стоматологу со своим продутым нервом. Короче, это не нерв оказался. Периодантит. Нерв на зубе умер. Вчера вскрыли поставили лекарство, боль ушла. Щеку раздуло. Пью антибиотики, полощу содой. Сегодня иду чистить каналы. Потом опять лекарство будут класть. С таким диагнозом, поездка в Подмосковье на новый год может накрытся медным тазом. И опять я буду виновата у свекров. Хочется спрятаться под одеяло от всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 makromir, бедняжка,не переживай. До НГ ещё полторы недели,так что всё у тебя пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Гвенерва, мне врач сказал лечение 2-3 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 makromir, Еще время есть всё вылечить до НГ,а то там праздники все отдыхать будут.Сама сейчас занимаюсь зубами,знаю,что такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Гвенерва, мне врач сказал лечение 2-3 месяца. Может будет перерыв в лечении на пару недель и будет возможность съездить Главное, чтобы зубик и ты были здоровы У нас уже неделю лезут сразу 4 зуба (клыки и моляры снизу), получили все прелести прорезывания: слюни, сопли, капризы, отказ от еды, бессонные ночи, полтора дня температуры Вчера прорезался один клык, стало полегче, бедный Димася, так жалко его Всем болеющим малышам скорейшего выздоравления и безболезненных зубок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 makromir, ой бедненькая поправляйся скорее!!! А на свекров не обращай внимание, так значит нужно. А как Камиллочка? Вы же на ГВ? Sianna, Ой ты маленький сладенький зубастик!!! Пусть скорее все зубики вылезут и больше никогда не беспокоят Димасю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 ИринаВ, какае-то детские антибиотики пью, которые при лактации и беременности можно. Милла чувствует, что со мной что-то не так. Подходит ко мне, обнимает крепко и сидит рядом со мной. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 SuperStar, дык в том то и делом, что я рядом была... Только не с той стороны... makromir, ой, бедная ты моя((( а с чего так произошло, что нерв умер?? Скорее на поправку! Ну а свекрам все расскажешь к есть, может вас от чего-то наверху уберегают. Если люди адекватные, не обидятся. Выше носик! Камилла все чувствует! SuperStar, Марин, держись! Столько свалилось на тебя((( пусть уде до нового года все плохое закончится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Привет! Вчера пришла к нам врач где-то в 19 часов. Темпы у Сони уже не было. Посмотрела горло. Сказала, что горло нормальное, а вот зубы уже вот-вот. Так что это у нас реакция на зубы. Сказала лекарства никакие не давать. Только десенки можно помазать. Сегодня ночью Соня хорошо спала. Я даже выспалась. makromir, Скорейшего заживления твоему зубу. А свекры сами не могут приехать к вам на НГ? Не помирать же тебе от боли ради того, чтобы они внучку увидели! SuperStar, Марин, крепись! Пусть с 1 января будет только хорошее в вашей семье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Всем болеющим поправиться!!!! Зубы - смотрю тема №1 как и у детей, так и у взрослых))) А у нас как вылезли в 10 месяцев 6 зубов, так и усссё..... тихоооо, как в танке)))) У нашей Изабеллочки интересно сколько уже?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Всем болеющим поправиться!!!! Зубы - смотрю тема №1 как и у детей, так и у взрослых))) А у нас как вылезли в 10 месяцев 6 зубов, так и усссё..... тихоооо, как в танке)))) У нашей Изабеллочки интересно сколько уже?)) У вас хоть в 10 месяцев 6 зубов вылезло, а у нас только 2))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Swet@83, я вот прям пару дней назад жаловалась тут, что один зуб как вылез в годик так и всё пока. Хорошего по-немножку))) Наверху виднеется белая точка уже давно, но глухо пока. Да я вот ещё переживать начала, что этот вылезший зубик очень короткий (я бы сказала наполовину нормальной длины). И уже месяц так не растёт. Мама моя говорит нормально, типа зубки медленно растут. Но что-то уж очень медленно. Девочки, а как у вас? Как долго лезет зуб до окончательной нормальной длины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Okambishi, Я тоже переживала из-за длинны зубиков, но ничего выросли, очень медленно, но растут вместе с ребятёнком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 .......получили все прелести прорезывания: слюни, сопли, капризы, отказ от еды, бессонные ночи, полтора дня температуры Хм-хм...........вот только хотела спросить что за фигня такая с ребенком..... периодически кажется, что температура слегка повышена, плюс сопли иногда прозрачные текут, истерит жутко просто аж до икоты и от еды отказывается напрочь...... я сначала на прививку грешила..... а может и у нас чего нового скоро вылезет? Вверху-то шишечки набухшие есть.....хоть смотреть особо не дает..... Но закидоны эти с едой и концертами печалят меня, конечно((( Завтра перед массажем забегу к нашей педе, пусть глянет что ли..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения