Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

ИринаВ, я думаю да,но на что,не могу понять((

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ИринаВ,  спасибо дорогая, я немного лучше. Боли нет. Это хорошо. Отек на щеке вроде стал отходить, а то вчера вечером глаз заплыл. Я на ночь нала кефирчик, она выпила и уснула. Проснулась в 5-30!!! Рекорд! Сделала ей смесь нан. Она выплюнула. Дала просто воду, она попила, покачала полчасика и уснула до 9 утра. Сисю пошарила руками. Не нашла, но плакать не стала. Я попыталась сцедить. Ничего не получилось. Совсем немного. Руками. Молокоотсоса нет, я им не пользовалась никогда. Буду пытаться сцеживать, чтобы не пропало молоко.

ИринаВ, Спасибо за поддержку, я тоже грешу на прививку, но педя открестилась, хотя сама предупреждала про 5-8й дни. И инфекционист тоже грешит на ослабление иммунитета на фоне прививки. Дома дочу снова вырвало, не ест ничего, попила изюмного отвара и спит. Проснется дам регидрон, мама мне принесла. Надеюсь тоже за день все пройдет

Всем доброго дня! Мы пропали совсем.. Болеем. Сегодня ходили к врачу - у нас ларинготрахеит. Хуже бронхита. Правда без темпы.(( уже вторую неделю сопли у малышки а этой ночью так страшно кашлять начала.. Будто захлебываться..эх.. Детки-детки

Изменено пользователем aira мама Вероники

ИринаВ,  у нас тоже кожа сухая, и главное ножки до колен, и животик :(, а попка, вот прям как памперс одет-все чисто. Сыпи нет, как будто обветренно :(. Мажу молочком Бюбхен или маслом, вроде бы кожа чище становится, но не гладенькая. Может и правда-вода...

Гвенерва, аллергия исключена, ничего нового не давала, все тоже самое. Смесь 3 даю как доп. напиток молочный давно уже еще годика не было, все гуд. От ГВ не может, я тоже ничего аллергенного не ем. Думаю, что из-за воды, попробую соль морскую. Мажу тоже бепантеном и маслом от Дж. и Дж. с ромашкой.

ИринаВ, у нас такие врачи блин, неохота даже показывать что-то, сразу понапишут в карточке кучу несуществующих болячек без анализов и пропишут лекартсва какие-нибудь бестолковые, а на платного у нас пока нет средств, тока если после НГ.

Natali_1977, до колена у нас шершавая и большие пальчики ног и все, и щечки немного. Тоже хочу пенку Бюбхен купить. Склоняюсь к жесткой воде - у меня руки прям в трещинах все, жесть, никакие кремы не помогают(((

и мы пропали-все на физо ходим

завтра идти на манту-стремно(((

а у нас тоже все ноги зашелушились как в бассейн стали ходить-как закончили-не прошло еще но выглядит значительно лучше.

И у нас ножки немного как обветрены стали по бокам ниже колен.. заметно только на ощупь. пока ничего об этом не думаю даже.

Ромашка2012, пейте обязательно больше... Пусть всё у вас обойдется)))

//Пузяк//, у нас давно кожа на пальцах ног шелушится и красная. Хочу дерматологу показать. Ноги потеют в носках и сандалиях. Пока мажу мустелой стелатопия

Девочки, привет, дружочки. Давно вам не писала, Миша стал такой активный, требует внимания ещё больше, чем раньше. Залазит везде на раз, на стулья, на диваны, на стол, при этом чувство опасности у него абсолютно отсутствует. Недавно уронил на себя машинку-копилку керамическую тяжеленную, упала прямо в лоб с высоты больше метра. Папа вечером пришел с работы, как увидел ребёнка, так в ужасе увез нас в больницу в травму. Доктор посмотрел наши шишки, сказал, всё в порядке, "боевой малыш". Бабушка уже отказывается с ним оставаться, а мне нужно дела делать, у нас ремонт, нужно стройматериалы закупать, плюс мы ещё судимся с застройщиком...

Ещё мы в январе собрались опять с Мишей в путешествие, но в этот раз с нами будет папа, поедим смотреть "вечный город" - Рим.

Ромашка2012, как ваши дела? при рвоте нужно давать водичку по ложечке каждые 10 минут, чтобы обезвоживания не было, главное понемножку, чтобы не спровоцировать рвоту. Ну и мезим, линекс, вам, наверное всё это прописали...

Изменено пользователем Фотончик♂♂♂
  • Нравится 8

Malish-1202 приветик наши дорогие мы по вам соскучились!!!

Гвенерва,  у нас так аллергия проявляется. Но я нашла виновника - это мандарины, хоть и давали буквально одну-две дольки.

Ромашка2012,  поправляйтесь скорее! Я слышала что при ротовирусе нужно соблюдать молочную диету, т.е исключить все молочное.

Мы тоже тут как в былые времена с дивана дважды рухнули на ламинат, спускаться умеет, а вот чувствовать край дивана когда балуется нет.

• Нравится 1

Девочки,у нас тоже ножки шершавенькие до колен.Я особо не заморачиваюсь почему то...Думала,что это от того,что бегаем без пампов,писаем в штаны.Ножки часто мокрые,вот и обветривают чтоли...Может не права я..

// Lettozima //, вы уже мульты смотрите?А мы только тинилав можем посмотреть и то если мама активно принимает участие в обучаемом процессе.Другие мульты вообще не интересуют.ПыСы: С годовщиной вас!!!Пусть ваши желания в скором времени исполнятся:)

♥...olga...♥,  Оль, спасибо!!

Муж пришел домой с букетом и выигранной на вечере кофеваркой неспрессо, о которой я давно мечтала!))

Мы смотрим бэби тв, там мульты для мелких

• Нравится 5

// Lettozima //, с годовщиной вас!!! Будут у вас ещё и совместные корпоративы и отмечания годовщин)))) Цени сейчас это время... когда ещё так пирожки попечёшь и с компом на брудершафт выпьешь?!)))

Ээээх, а мы уже вместе 12 лет... А кажется ещё и года не прошло...

• Нравится 2

У нас тоже есть пятнышки сухие и шершавые. Но мы аллергики. Прописывали нам смазывать их кремом локобейз рипеа. Он не от аллергии, он для сухой кожи.

Кто болеет - скорее поправляйтесь!!!

• Нравится 2

Swet@83, спасибо, Свет!)) 12 лет это круто! Так держать!

• Нравится 1

// Lettozima //,  с даткой! У вас значит тоже служебный роман :)))))

Обалдеть, а нам весной 9 лет! Пересчитывала 3 раза - не верилось! Вот это время летит! Тогда я была молода и легка во всем, в теле, в мыслях, в ощущениях жизни. А сейчас - плюс 6 кг и 31 год!

• Нравится 1

♥...olga...♥,  можно вклинюсь? Мы смотрим Тини дав с открытым ртом, особенно когда поют.. )) и ООО очень нравиться мульт Антошка там где 11 минут. После антошки там два весёлых гуся,рыжий и разгром. Мульт весь музыкальный и увлекает Никусю. Так я ещё могу накормить хоть.. Если без мульта то требует ложку с тарелкой и ест сама ) итог такой еды можете себе представить ))

• Нравится 1

Девуленьки, привет всем!

Вот вопрси к тем кто это уже освоил а таких вроде немало было (помню писали вы об этом)...

Как вы учили малышей цветам, формам, словам и пр.? помню кто-то делал картинки..кто то просто на предметах показывал... и как часто в день?? грубо говоря целый день одно и тоже? просто у меня Данька ничего кроме своего любимого "Алллё!" не говорит... ранье хоть мама папа баба Дая (Даня) а теперь только это Аллё дурацкое...уж мы теперь когда кто-то по телефону говорит это слово вообще исключили-отвечаем да, хорошо...пытаемся его слово привет научить..вроде попытки есть что-то сказать "Пие"...но потом опять-Аллё )))) ну а про предметы, цвета и пр. я не говорю вообще сижу-занимаюсь...а он ноль внимания на меня...книжки читать жутко не любит (яркие красивые с картинками).... мультики никакие не смотрит - не заостряет надолго внимание на тв... короче ужасть...как ребятенка своего завлечь-не знаю :(

помогите кто прошел и научил )))

// Lettozima //, Поздравляю вас с годовщиной! :) Действительно, будут у вас еще совместные, романтические отмечалки) А мы в этом году собирались тоже на корпоратив (мы тоже на работе познакомились), мне так хотелось! Но я заболела.. Причем, как заболела, чувствовала себя ужасно в предыдущий вечер и решила не тащиться, какое удовольствие быть на празднике в плохом самочувствие. Но поправилась буквально на следующий день - но уже не пошла. Жаль, конечно, но все, что ни делается - все к лучшему! И поздравляю с Неспресской! Класс!!! Потом расскажи о впечатлениях!

aira мама Вероники, ох ну и вы((( поправляйтесь скорее!

Фотончик♂♂♂, привет, наша мама трех сыновей! Пропажа ты наша) Ну и Мишенька - характер, чувствуется! Любознательный, любопытный и актииивный!

Девочки, может это плохо, но у нас Ульяшка довольно много мультиков смотрит. Ну как много... Минут 40 - 50 в день в общей сложности смотрит... За едой - без мультиков она плохо ест.. И перед сном смотрит Маму для Мамонтенка - он ее успокаивает.. TinyLove, Мама для Мамонтенка, Пчелиные истории, Простоквашино.

Изменено пользователем Доронья
  • Нравится 2

Девочки, подскажите, кто антибиотики сам (взрослый) принимал, вы что-то параллельно пили для желудка/кишечника? Типа линекс и пр.

Изменено пользователем makromir

makromir, сразу скажу, что линекс - бесполезная штука. У меня мама врач-инфекционист, его не назначает, так как он мертвый вообще.

Назначают бифидобактерин, ацепол, бифиформ взрослый.

Аленький_Цветочек, а почему так важно научить прямо сейчас? ИМХО, если ребенку пока что-то неинтересно, то не стоит настаивать, так как можно привить отторжение. Просто предлагать что-то, если ребенку интересно - продолжать, если нет - то на время отложить.

По цветам - мы купили карточки "100 цветов" - такие плотные карточки разноцветные. Дочь на них как завороженная смотрит.. Хотя до этого я ей показывала просто нарезанную цветную бумага.. Неее, неинтересно.. Интересно ее только рвать было. А вот плотные карточки совсем другое дело.

По поводу слов - хочет говорить Алеее - пусть говорит... У нас на все тут Кади говорила.. Я не обращала внимание, просто говорила с ней, показывала ей предметы, говорила их название.. когда она называла их "кади", иногда повторяла верное название, иногда ничего не говорила.

Недавно тут читала, что дети обычно бывают более активные и менее активные.. В смысле одни рано начинают ходить, везде лезут, у них отсутствует страх, их тяжело чем-то увлечь, не могут усидеть на месте. И очень быстро развиваются в физическом плане, а вот играть или рисовать - их вообще не интересует. То есть детки очень активные, холерики. Им нужна физическая разрядка.

А бывают те, кто начинает ходить, допустим, когда будет полностью уверен в своих силах, раньше - боится. То есть начинает позже ходить, бегать. Зато проявляет удивительную усидчивость для своего возраста - подолгу может сидеть с игрушками или просто с предметами, рано развивается мелкая моторика.

Типа вот 2 основных типа. Какие-то оттенки в темпераменте начинают проявляться уже позже..

Изменено пользователем Доронья
  • Нравится 2

Доброе утро! Ночь прошла без рвоты, даже дала на ночь немного смеси Оле. Я все-таки не думаю что это ротовирус, т.к. нет поноса, грешу на прививку, может мне так проще думать :)) А ночью Оля крутилась по всему дивану (сегодня брала ее спать с собой), крутилась каждые 10-15 минут, искала как улечься, лоб был горячий а тело нет, вот и не будила ее темпу мерить, а в 10 утра смотрю - вся горит, температура 37,7 ((( Поставила свечку эффералгана. Я уже не понимаю что с ней (((

Про мультики - мы тоже едим под мультики, каюсь, зря приучила ))) Тини лав уже не любит, теперь Маша и Медведь самые любимые, а тут 2 дня назад по Спокойной ночи, малыши показывали Барбоскиных смотрела с визгом и восторгом - скачали и их тоже ))) А то серии маши (37 у нас) я уже выучила ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...