milkaNOTchokolate 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 SuperStar, согласна с makromir. Я тебе все уже написала в камментах. А одна знакомая в Калуге у тебя точно есть - я!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 SuperStar, и я полностью солидарна с девочками! Тебе надо разорвать этот замкнутый круг. Знаешь, мы с мужем тоже живет вдали от родителей (до моих 1000 км, до его 50 км). Когда мы познакомились у нас, точнее у меня, была только дешевенькая машина и все. И зарабатывали 21 тысячу на двоих!!! А город у нас по дороговизме жилья идет после Питера!!!! И никогда у нас не было мысли поехать под крыло к родителям. Сегодня пусть в ипотеку, но мы купили квартиру, достаточно хорошую машину. Так сказать по-тихоньку идем к осуществлению своих желаний! Как говорится глаза боятся, а руки делают)) И у вас все получится, первое время поживете у его родителей, а через годик выйдешь на новую работу в Калуге и с 2мя ЗП вам будет уже легче, сможете снять кв или взять ипотеку. Перебори в себе страхи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 SuperStar, мАРИНА,УЕЗЖАЙ ОТ РОДИТЕЛЕЙ.и НЕ ВАЖНО КУДА.Родители,тебе так говорят,потому что сами боятся что ты уедешь.А они одни остануться.вЕДЬ СЕСТРА ТВОЯ ,НЕ СОБИРАЕТСЯ С НИМИ ЖИТЬ.(Блин,доча капслук постоянно нажимает,прошу прощения за подчерк)И как бы тебе не было тяжело,им не говори об этом.Иначе они,будут тебя гнобить этим.Типо,вот видишь мы же тебе говорили......Беги от них!!!Лучше ,тяжело,но без них,чем легко ,но с ними(а легко у тебя с ними,не бывает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) Я бы тоже уехала от родителей, в далеке мы самые родные, и у тебя все наладится, я считаю что в семье самый мудрый человек это жена. А в блогах вернее к комментариях к блогам столько говнеца пишут что порой даже читать не охота. Раньше такого не было. Изменено 23 декабря 2013 пользователем ИринаВ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Ох, Марина, ну и задавили же тебя как личность.. И кто?? Собственные родители... Это очень грустно. Муж видимо тоже не способствует росту самооценки. много советчиков, но ни один совет тебе не пригодится, пока ты сама не соберешь всю волю в кулак и не уедешь молча с детьми сама от родителей. В подмосковье комнату снять можно, удаленную работу найти по интернету. Ни Калуга, ни Москва - что-то между ней. Нужно что-то ДЕЛАТЬ самой, САМО НИЧЕГО не изменится. Муж за тобой побежит, сын же у тебя его. Из Подмосковья ему можно и поездить на работу, так миллионы живут, я сама ездила за 15 тысяч 7 лет назад. Такая моральная обстановка, как у вас дома, потребует много месяцев психолога тебе и детям. Пожалей детей, беги. СМОЖЕШЬ ты без родителей. Тяжело будет, но СМОЖЕШЬ! Вампиры они энергетические Ромашка2012, ТОЛЬКО ЧТО НАТКНУЛАСЬ В ИНТЕРНЕТЕ - если есть возможность поищи в продаже напиток - электролит хумана. Подробности почитай в инете, вот что пишут: Электролит Humana (Хумана) со вкусом банана с 12 мес. 75 г Humana более 60 лет является одним из ведущих международных производителей детского питания и диетических продуктов. Вся продукция производится в Германии на собственном заводе компании. Рецептуры продуктов Humana разрабатываются и регулярно совершенствуются с учетом данных последних научных исследований. Специалисты компании абсолютно уверены, что малышам необходимы только высококачественные, безопасные и полезные продукты для того, чтобы вырасти крепкими, умными и здоровыми. Именно поэтому Humana доверяют миллионы родителей по всему миру в более чем 50 странах. Электролит Humana со вкусом банана - гипоосмолярная смесь минеральных веществ и углеводов при диареях любого происхождения. Humana Электролит можно применять детям с 12 месяцев. Он быстро восполняет потерю воды и электролитов, сокращает объем и длительность диареи. Препарат очень удобен в применении. Выпускается в виде порошка для приготовления раствора для приема внутрь, в пакетиках по 6,5 г, по 12 пакетиков в картонной упаковке. Состав Humana Электролит - соответствует всем требованиям и рекомендациям Европейского общества педиатров, гастроэнтерологов и диетологов (ESPGAN) и ВОЗ, касающихся состава растворов для коррекции обезвоживания. Состав: глюкоза, мальтодекстрин, натрия хлорид, калия цитрат, натрия цитрат, натуральный ароматизатор банан, подсластитель, ацесульфам калия. Особенности: Для детей старше 12 месяцев и взрослых. Быстрое восполнение воды и электролитов. Сокращение объема и длительности диареи. Приятный вкус. Удобство разведения и применения. В 1 упаковке: 12 саше по 6,5 г. Показания: начальные проявления диареи; острый и хронический диарейный синдром любого происхождения, в т.ч., в сочетании с рвотой; эксикоз (обезвоживание) 1, 2 степени тяжести. Способ применения. Внутрь, после растворения, независимо от приема пищи.Содержимое 1 пакетика растворяют в 250 мл теплой кипяченой воды или Детской воды Humana. Готовый к употреблению раствор можно пить теплым или холодным. Приготовленный раствор нельзя подслащивать или подсаливать. Дозировка: дозирование препарата рассчитывается в зависимости от возраста ребенка и степени обезвоживания. Внимание! Диарея может быть проявлением тяжелых заболеваний. Сразу после выявления у ребенка диареи начать применять Humana Электролит и безотлагательно вызвать врача. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 SuperStar, у меня личность прямо тебе противоположная. Вот была бы рядом, устроила тебе встряску и промыв мозгов. Психологи может и хорошо, но они больше помощники в насущной ситуации, а тебе надо все менять и сейчас, взять и ВСЕ БРОСИТЬ разом. Ты живя с родителями никогда не вздохнешь полной грудью, уж слишком они имеют влияние на тебя. Не надо подстраиваться под всех, найди в себе свое Я. Только ты сама найдя в себе силы, вырулишь из этой ситуации. К сожалению муж тебе тоже не поможет, он я так поняла ведомый человек. Хотя бы ради детей, они не должны видеть маму слабой ( в ситуации с рукоприкладством), мама должна быть для них самой сильной, родной, любимой.... И на самом деле не обязательно уезжать далеко, можно и начать с комнаты в коммунальной квартире, зато своей семьей) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Марина, SuperStar, береги малыша! Головой об пол... Прижимает... КАК ТАК? Береги его!!! Ради детей решайся! Полностью подписываюсь под Катиными словами - само ничего делаться не будет! Про зп - 25000 руб - совсем не московская зарплата. У нас в Туле работяга на заводе больше получает, сейчас трудоустроиться запросто можно на эти 25, было бы желание. Приезжай в Тулу , в хорошем районе неплохую двушку тыщ за 15 можно снять! Мы год назад в центре снимали двушку, прям в самом крутом месте и платили 15, но сейчас цены немного выросли (а мы переехали в свое жилье). Ромашка2012, детку жалко как! Вызывай врача на дом, пусть посмотрит, отчего так животик болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Я над Дашей стала обалдевать. Залезла сегодня на стул и мол ногу на стол задирает, я ей говорю нельзя, отвернулась к столешнице яблочко дочистить, оборачиваюсь, а она сидит в своем стульчике, который стоял на противоположной стороне стола и мол приготовилась есть. Я как поняла, как она в стул попала, мне аж дурно стало. Через стол. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 // Lettozima //, Спасибо! сегодня буду в аптеке спрошу обязательно! Ночь у нас нормально прошла, но снова не писает, за вчера 2 раза только ((( TanushaV, А у нас водолей какой то растет, любимое занятие разлить воду, даже из бутылочки умудряется сжать соску и наделать лужу, и стучать по ней ладошками ))) На пол, журнальный столик, диван или возле телека - не важно, главное поплюхаться ))) А еще мы поду питьевую привозим, стоит в коридоре в канистрах,так Олька караулит когда я иду воду в фильтр наливать и пока закручиваю канистру пытается залезть и в кувшин руками ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Романшка2012, очень мало вы писяете,как минимум надо 1 раз в 3 часа,вызови врача,пусть пуосмотрит,чтороб обезвоживания не было.Мы Хуману электролит пили лучше регидрона Танюша,ну Дашун и скалолаз!Как ваш кашель?Мы тоже уже пару раз пытались на стол залезть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 девочки хочу с вами поделится, но у меня плохая новость слез не могу сдержать у моей мамы нашли опухоль возле печени сегодня в больницу положили, боюсь страшного диагноза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Для чего бактерии? Они же антибиотики не принимают. Это бяка сама должна исчезнуть, и бактерии по-моему здесь ни при чем. Потом через недельку можно будет кисломолочку потихонечку снова ввести и бактерии свои там появятся, если их не было. У них в животике и там такой ураган творится (слышно было на всю комнату урчание в животе, как грозовые раскаты), что бактерии только усугубят этот процесс. от линекса уж точно не будет хуже, он даже немного крепит при поносе. Ну это я к примеру написала - линекс, можно другие препараты. И применяются эти препараты при любых растройствах пищеварения и антибиотики здесь не причем... Ротавирус очень долго выходит из организма и эта бяка совсем не обязана "сама исчезнуть"вот и надо его вытеснять правильными бактериями. Ротавирус, если его не лечить, может сохраняться в организме очень долго... Кстати бывают ещё норавирусы и астровирусы, симптомы те же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 ИринаВ, Ириш, давай будем надеяться на лучшее! Ничего плохого не должно быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 // Lettozima //, спасибо! я это себе постоянно повторяю, все будет хорошо, а мама говорит все будет так как должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 ИринаВ, мама просто мудрая. Но мы то точно будем надеяться на лучшее! А с чего вдруг вообще обратились ко врачу? Ее что-то беспокоило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 SuperStar, девочки правильно тебе советуют,уезжай от родителей,живите отдельно. Конечно будет тяжело и морально и финансовом плане,но лучше жить свободной и не от кого не зависит. По мне, я лучше пойду полы мыть,чем эти же деньги попрошу у родителей. Я жалею,что вышла на работу и с сыном сидит моя мама,конечно она пока ничего не говорит,но я знаю что придёт время и она мне это выскажет. Летом,мы очень сильно с ней разругались и мне она столько гадости наговорила и про меня и про мужа,конечно помирились, но осадок остался. Когда в гости к нам приезжает, то всегда скажет что чай какой-то кислый (хотя чай тот же, который она сама пьёт дома), помню никогда в детстве меня не обнимет и не приласкает, ни разу не сказала что я у неё красивая и т.д. (конечно она меня не лупила и на том спасибо),я иногда думала,что она не моя мама. Когда уедешь, конечно ты лучше для них не станешь, но по крайней мере ты будешь жить свободна. Чем быстрей вы уедете,тем лучше,как бы муж твой не стал похожим на твоих родителей. И будь сильной,силы тебе пригодятся. ИринаВ, всё будет хорошо,надейся. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) ИринаВ, все наладится! мама поправится! Девочки, может у кого сохранилась подробная статья Комаровского про прикорм, на его сайте очень много статей касающихся прикорма, а полной найти не могу. Хочу поделится ею с сестрой мужа, она очень далека от инета, соответственно, уже собралась вводить соки и фрукты с овощями, а ребенку еще 3х месяцев нет, следуя рекомендациям бабушек. А я уже плохо помню чего и по скольку мы ели в начале пути) Можно и не Комаровского, главное чтоб современная была. Нашла я у себя две хорошие таблицы с прикормом в закладках)) отправила ей. Изменено 24 декабря 2013 пользователем Лантана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 // Lettozima //, начал болеть желудок и изжога появилась, пошла к терапевту ну и далее анализы УЗИ потом онколог и направление в хирургию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 ИринаВ, Ирочка, дорогая! Как я тебя понимаю. Надейся на лучшее, все будет хорошо. Всегда надо настраивать себя на лучшее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Съездила я на работу - забрала новогодний подарочек, очень приятно было с девчонками пообщалась, с заведующей поговорила. Подарила ей подарочек - набор чая Ристон с кружкой, оформлен в новогоднем стиле ))) В общем зарядилась положительными эмоциями, а то последние дни совсем не весело было. Девочки, не кидайте тапками, хочу посоветоваться: стоит ли выводить ребенка в свет или сколько нам сидеть дома после нашей непонятной бяки??? В четверг в нашем садике утренник - 20 минут, 10 детей из ясельной группы, заведующая зовет нас с Олей. Будет еще одна коллега декретница, ее доче вобще 7 мес. Я бы с удовольствием съездила, но вот не знаю рано не рано?? Поноса больше нет, температуры тоже 3й день нет, или сидеть дома? <p> </p> <h3 class="row2" style="margin: 0px; padding: 0px 10px; font-size: 16px; font-weight: normal; background-color: rgb(246, 246, 246); border-top-width: 1px; border-top-style: solid; border-top-color: rgb(249, 249, 249); border-bottom-width: 1px; border-bottom-style: solid; border-bottom-color: rgb(229, 229, 229); height: 32px; line-height: 32px; color: rgb(83, 144, 60); text-shadow: rgb(255, 255, 255) 1px 1px 0px; font-family: helvetica, arial, sans-serif;"> <span class="author vcard"><a class="url fn ___hover___member _hoversetup" hovercard-id="104633" hovercard-ref="member" href="http://www.babyplan.ru/user/104633-irinav/" id="anonymous_element_33" style="color: rgb(150, 135, 4); text-decoration: initial;" title="">ИринаВ</a>, </span></h3> <h3 class="row2" style="margin: 0px; padding: 0px 10px; font-size: 16px; font-weight: normal; background-color: rgb(246, 246, 246); border-top-width: 1px; border-top-style: solid; border-top-color: rgb(249, 249, 249); border-bottom-width: 1px; border-bottom-style: solid; border-bottom-color: rgb(229, 229, 229); height: 32px; line-height: 32px; color: rgb(83, 144, 60); text-shadow: rgb(255, 255, 255) 1px 1px 0px; font-family: helvetica, arial, sans-serif;"> <span style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: 'Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif; font-size: 14px;">Держись!!! Маме сейчас нужна твоя поддержка!!! Пусть опухоль будет доброкачественной и неопасной!!!</span><span style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: 'Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif; font-size: 14px;">Держим за вас кулачки!</span></h3> <h3 class="row2" style="margin: 0px; padding: 0px 10px; font-size: 16px; font-weight: normal; background-color: rgb(246, 246, 246); border-top-width: 1px; border-top-style: solid; border-top-color: rgb(249, 249, 249); border-bottom-width: 1px; border-bottom-style: solid; border-bottom-color: rgb(229, 229, 229); height: 32px; line-height: 32px; color: rgb(83, 144, 60); text-shadow: rgb(255, 255, 255) 1px 1px 0px; font-family: helvetica, arial, sans-serif;"> </h3> ИринаВ, держись!!! Маме нужна твоя поддержка!!! Пусть страшный диагноз не подтвердится!!! Держим кулачки за нее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Юлляша, Кашель поменьше стал и носом дышать стала. На свой страх и риск делаю утром и вечером ингаляции с лазолваном и массаж спины. У меня у самой вчера кашель начался и муж болеет. Короче какой-то вирусняк домой приволокли. ИринаВ, главное не опускать руки раньше времени, все будет хорошо, пусть мама особенно в это верит@@@@@@@ Ромашка2012, да ну если у вас нет обезвоживания, не будет темпы и поноса и будет хорошее самочувствие, то пойти можно. Только вот ротавирус заразный, я бы побоялась остальных детей заразить. А так у меня была эта бяка, максимум три дня болела. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Привет девчат! ИринаВ, Надеюсь у твоей мамы все будет хорошо. С онкологией главное во время обнаружить и начать лечение. Если ее направили в хирургию, значит есть надежда на самое лучшее, что опухоль не злокачественная и ее можно вырезать. Крепких нервов тебе и твоей маме. Ромашка2012, а ты врача не вызывала на дом, чтобы посмотрела Олю? У нее и бы спросила, можно ли вам сейчас в скопление большого количества детей идти. Ну я бы например не пошла бы, потому как у ре сейчас после этой гадости иммунитет слабенький, и не столько вы заразить кого-нибудь сможете, сколько сами подцепите какую-нибудь простуду перед НГ. А оно вам надо так праздники провести? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Вот и я в раздумьях ((( А может это был не ротовирус а реакция на отравление (свекровь созналась что у нее ребенок трогал в четверг грязный лук. а руки она ей не помыла), а дочь в се же в рот тянет, может это и вызвало рвоту в пятницу? Хз, а может просто мне очень хочется пойти (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Вот и я в раздумьях ((( А может это был не ротовирус а реакция на отравление (свекровь созналась что у нее ребенок трогал в четверг грязный лук. а руки она ей не помыла), а дочь в се же в рот тянет, может это и вызвало рвоту в пятницу? Хз, а может просто мне очень хочется пойти (( Однозначно был у вас ротавирус, потому как симптомы и их появление все совпадает. А вот сколько ре заразен им я не знаю, потому лучше у врача спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) Ромашка2012, сама иди, дочу дома оставь с кем-нить . Рано пока ей после болезни, мне кажется. Меня тоже зовут на корпоратив, даже с малышом. Но не пойду. Боюсь какую-нить бяку перед НГ подцепить. Мало ли кто и как далеко там чихает. Мы до следующего года подождем, а уж там все елки наши ИринаВ, пусть все хорошо будет! Главное верить! Изменено 24 декабря 2013 пользователем Detki 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения