Masic 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 ИринаВ, Надо верить в лучшее,держитесь!Главное во время все обнаружить,тогда и шансы лучше. Девочки,подскажите,в самом начале была темка про автокресла,может кто подскажет где найти ее,кто хорошо ориентируется здесь. Нужно купить автокресло,буду благодарна за отзывы,у кого какое,марки,модели.Нужно хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) Masic, тебе надо сначала определиться кресло какой группы вам надо, если не ошибаюсь от 9-18кг или от 9-36кг. От 9-18 идут как правило на пласт массовой платформе и у них есть наклон для сна, правда небольшой. Я взяла от 9-36 или 12-36 инглезину, если Даша засыпает сзади то голова падает вперед, но я с ней часто езжу одна и кресло у меня стоит впереди, когда она засыпает я опускаю машинное кресло в любой наклон. И у этих кресел потом снимается спинка и остается сидушка. Если ребенок будет ездить сзади и часто спать в машине, то смотри от 9-18кг. Изменено 24 декабря 2013 пользователем TanushaV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 TanushaV, Да,сейчас мы почти 10 кг,подходят оба кресла,почитаю инфу еще в интернете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Masic, мы купили Рёмер Кинг плюс. Ориентировались на результаты краш-тестов Со старшим было Макси-кози Приори ХР этой же группы (9-18кг) По удобству мне Макси-кози понравилось больше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Ирина, здоровья твоей мамочке, пусть скорее поправляется!!! Болеющим деткам скорейшего выздоравления и крепкого здоровья Раз уж зашел разговор про автокресла, подскажите, есть у кого-нибудь опыт использования кресла со столиком? Присматриваюсь к Cybex Pallas 2- Fix (9-36 кг), вот такое, но столик как-то непривычно выглядит Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Ирина,мы очень верим,что с мамой все хорошо!!!!Держим кулачки,чтобы не поставили страшный диагноз...ДЕРЖИТЕСЬ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Ромашка2012, врят ли это от грязного лука, тем более ты сама болела, да и прошло всё быстро не похоже на дизентерию, скорее вирус, я ещё раз повторюсь, что симптомы проходят быстро, а вирус ещё долго остается в кишечнике. Я думаю, ничего страшного, если вы сходите, она же на ручках будет у тебя в основном, особого контакта не будет с другими детками, достаточно элементарные правила гигиены соблюдать, возьмите с собой гель антисептический или влажные салфетки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Ромашка2012, я бы точно не пошла. Ребенок ослабленный, а там другие дети будут. Весь вечер ты ее на руках не удержишь, зачем рисковать?? Ты де не знаешь каксо здоровьем у других детей, кто-то вот не спросит и сам решит повести с безобидными соплями... Ира, что про маму слышно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Ирочка, как ваши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 спасибо девочки! пока ничего не известно, сдает анализы и проходит нужные аппараты надо томографию пройти а на этот аппарат уже все катетеры использовали и теперь только в январе ну ладно тут хоть ждать не много осталось, сегодня у мужа др 33 а настроения ни какого, он тоже расстроен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 мама только сейчас поговорила с доктором немного утешительно но нужна томография и так как у нас этот аппарат не известно когда заработает ей сейчас несколько дней капельницы поделают чтоб боль снять и дают направление в Сыктывкар и там опять обследование и лечение но мама сказала что туда не поедет а поедет в Оренбург там у нас родня медики, сказали что печень сильно увеличена и дала какой то отросток а с желудком и поджелудочной все в норме, вот сказали что на работе нужно поставить крест если хочет жить она авто маляр всю жизнь работала с токсинами вот и последствия. Спасибо вам девочки за переживание и поддержку!!! Надеюсь что рак так и подтвердится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 ИринаВ, хорошие новости) а от печени можно этот отросток отрезать, печень же имеет свойство восстанавливаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 TanushaV, после томографии все будет ясно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 ИринаВ, уверена,что на томографии ничего не выявят!А отросток и вправду можно будет удалить без вреда для здоровья ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Привет девочки! Что-то мы сегодня спали плохо. Соня вчера днем раз 30 мин., и другой раз около часа поспапала. Уложили ее в 22, она опять 30 минут поспала и глаза штырит, играет. Папа уже спать пошел, устал. Я ее рядом пыталась укачать, потом положила рядом, а она ползает ворочается, ручкой по папиному плечу стучит и говорит па-па-па-па... И уже потом с истерикой и плачем с горем пополам в 2 ночи ее уложила. Так она еще раза3-4 просыпалась на покушать сисю. Окончательно уже в 10 утра проснулась. Masic, мы купили Рёмер Кинг плюс. Ориентировались на результаты краш-тестов Со старшим было Макси-кози Приори ХР этой же группы (9-18кг) По удобству мне Макси-кози понравилось больше. У нас тоже Рёмер Кинг плюс 9-18кг. Муж прежде чем купить кресло весь инет проштудировал на отзывы. И остановился на этом, хоть и не очень дешево. Соне нравится в этом кресле. Засыпает моментом)))) Я его называю "волшебное усыпляющее кресло"))) А Макси Кози у нас автолюлька была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 milkaNOTchokolate, попробуй укладывать чуть позже на ночь, чтоб через час Соня не гуляла. Вова когда устанет или днем мало поспит, то тоже часов в 21-00 вырубается на часик, а потом гуляет. Стараюсь дотянуть до 22-30 или 23-00, тогда спит всю ночь. Если ложится раньше 22-30, то встает через час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Всем привет. У нас вчера была ночка еще та, мало того что на меня навалилась сдача хвостов по учебе и в ночку перед экзаменами хотела все написать, так нет. У дочи подскочила резко температура под вечер 38,9. Дала парацетомол детский, не сбивает. Думала, ждала, вставила свечку эффералган, махом пропотела и температура упала до 37.1. Днем как ни в чем не бывало. Лезут нижние моляры, огромные шишки, сразу оба. Я себе уже накрутила что дочка простудилась, всю ночь слушала дышит ли носик. Хожу теперь как пьяная. Готовлюсь к н.г., кучу рецептов вычитала и все таки вкуснее нашего оливье и селедки ниче нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) Привет мои хорошие! Меня все родные посадили на откармливание.... говорят я совсем исхудала и на меня смотреть страшно ну не смотрите ))) правда и доктора тоже ругаются.. говорят срочно ГВ прекращать и усиленно питаться... Не знаю что им всем не нравится - меня устраивает... вес 46 кг) а у меня пунктик.. мне б ещё жиотик убрать... прямо бесит этот бугорок... вот планирую на фитнес пойти по утрам....месяц-два и думаю станет все отлично ) Изменено 26 декабря 2013 пользователем Аленький_Цветочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Привет всем мамулькам! milkaNOTchokolate, попробуй укладывать чуть позже на ночь, чтоб через час Соня не гуляла. Вова когда устанет или днем мало поспит, то тоже часов в 21-00 вырубается на часик, а потом гуляет. Стараюсь дотянуть до 22-30 или 23-00, тогда спит всю ночь. Если ложится раньше 22-30, то встает через час. Не прокатывает. Пробовала. Даже если я ее в 11 уложу, проснется в 1 или в 2 ночи и будет тусить. Даже если ее умотать за весь день все-равно. Привет мои хорошие! Меня все родные посадили на откармливание.... говорят я совсем исхудала и на меня смотреть страшно ну не смотрите ))) правда и доктора тоже ругаются.. говорят срочно ГВ прекращать и усиленно питаться... Не знаю что им всем не нравится - меня устраивает... вес 46 кг) а у меня пунктик.. мне б ещё жиотик убрать... прямо бесит этот бугорок... вот планирую на фитнес пойти по утрам....месяц-два и думаю станет все отлично ) Фотки не видно. А какой у тебя рост? Вес конечно у тебя подростка 13-летнего. Но если у тебя рост небольшой (до 155см), то может все и нормально выглядит. Правда живот откуда при таком весе, мне не понятно?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) milkaNOTchokolate, рост 170см...ну на последних сроках б-ти 74 кг была... а фотку так и не видно? Изменено 26 декабря 2013 пользователем Аленький_Цветочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Аленький_Цветочек не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) ♥мармеладка♥, хм...щас чё-нить придумаю.... а так? Изменено 26 декабря 2013 пользователем Аленький_Цветочек 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Аленький_Цветочек, уже видно,фигасе а сиськи то какие все мужики наверное слюни пускают, я б тя до 50 кг откормила бы, ну а ведь животик вроде немного и должен быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Аленький_Цветочек, худыыышш))) Для 170 у тебя дефицит веса слегка....ну чисто по медицинским табличкам) А так ничего весьма) Я перед свадьбой весила 48 кг, аж ребра все видно было, но мне нравилось)) Но у меня рост 161....))) Походи на тренировочки с акцентом на пресс, через пару месяцев будет идеальный животик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Аленький_Цветочек, Боже, какая ты худая!!! Ты вообще кушаешь? Из этих 46 кг с поправкой на грудь, ты сама весишь, наверное, всего 40. И ребёнок от тебя ничего не получает, точно заканчивайте гв и наяривайте с ним каши, да пожирнее... Фитнес - это хорошо, но для него тоже силы нужны и энергия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения