Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

А,я девочки,чё то растолстела.Летом вернулась к своим доБ параметрам,вес был 56кг при 165см,попа 95,талия 70.Сей час взвешиваюсь 57,5 а то и 58 кг.Попу щас померяла сантиметром 98,а талия 73-74. :girl_cray: Но,вот грудь классная раньше максимум,перед М 88 см была,а ща 95-96 :D

Мне б хотя бы пару кг скинуть,но эти праздники...... :Crazy:

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет! как же я долго к вам не заглядывала... всех страниц не прочитать конечно. Тимоша только недавно топать сам стал, дома почти не ползает уже, а вот на улице ходить отказывается, только за ручки или вдоль опоры. и еще мы до сих пор спим 2 раза в день, утром 40 мин обязательно вздремнуть надо. есть еще такие уникалы?)) а вот ночью сон ужасный, всю ночь на груди, хочу отлучить, но как это сделать? будет орать и час, и два если сисю не дам(((

Masic,у нас тоже ремер кинг жирафиком, Тиме очень нравится, спит на ура!

• Нравится 2

Девочки, всем привет!Читаю вас по диагонали )))

Катюша, с днем свадьбы!

Ириша, как мама?

Акилина, худющая, одни сиси ))) Тоже так хочу, а то у меня вес 60, а сиси даже на ГВ не такие аппетитные )))

Мы вернулись из Хвалынска, накатались на лыжах. Будем готовиться к новому году.

Всем болеющим выздоравливать!

Изменено пользователем amelyana
  • Нравится 5

amelyana, Юльчик, спасибо! ( это я про годовщину отношений писала) ;)

Мы завтра к дерматологу((( пупок красный и сыпь вокруг((

// Lettozima //,  о как. Отпиши тогда, что доктор сказал. Надеюсь, все совсем не страшно! Может аллергия на что-нить? Еда, порошок?

Вова стал засыпать на мне! Залезет, ляжет поперек, титьку в рот и спит. Я его вниз стягиваю, снова карабкается на меня. Уж больше целовать / обнимать днем стала, думаю, может меня не хватает? Хотя куда больше? :)))

оленька80,  я сама поправилась опять. Только я 60, блин. Но к лету даю слово вернуться к своим 54. Не могу я лишние 6 кг таскать и себе очень не нравлюсь.

Изменено пользователем Detki
  • Нравится 1

Аленький_Цветочек,  Акилина у меня аналогично. Мне уже говорят что стадия анорексии.

Сегодня купила смесь на всякий случай, со вчерашнего дня мы сворачиваем гв. Днем у нас одно кормления, на ночь одно и ночью вчера я пыталась не давать грудь, но полусонная дала. Сейчас с 21 грудь не даю больше, лежу рядом, один раз качала. Дай бог все у нас получится. Теперь боремся за мой вес и здоровье.

Девочки кому интересно, я накупила потрясающией посуды и всяких штук для кухни, пользуюсь и кайфую! Сфоткаю завтра, хочу по рекламировать. Теперь готовить и находится на кухне одно удовольствие.

• Нравится 6

Detki, Я хочу после праздников,на рисовую диету сесть.Т.е не на диету,а разгрузочный день ,раз в неделю,есть только рис,без соли .

печалька я видать распрощалась со своим иммунитетом на долго, стоматит все никак не пройдет уже неделю лечу, опять простыла это уже третий раз на этот месяц, и вроде как молочница начинается, что делать? Анюта напиши пожалуйста еще раз рецептик твоего элексира приманивающего иммунитет помню только что имбирь, мед и лимон а что с ними делать не помню а то щас грызть буду по отдельности. :(

Настёна-Аистёна,  ешь калорийную еду и все нужные кг вернутся. Если худеешь, значит калорий не хватает.

оленька80,  мне 1 день в неделю не поможет, я все наем за остальные 6 дней ))). Мне надо сокращать количество перекусов и сладости убирать, а я жуткая сластена :)))

Праздники относим на себе этот лишний груз, а потом будем скидывать!

У тебя какой нормальный вес?

• Нравится 1

Привет!

♥мармеладка♥, хм...щас чё-нить придумаю....

а так?

eiA7840lwEY.jpg

А так видно))) Ну учитывая размеры твоей груди сейчас, то они по-мне не 6, а на все 10кг потянут))) А животик он в принципе никуда не денется, даже если пресс накачаешь, мышцы выступать будут. Для 170см вес очень маленький. Можно было бы и поплотнее кушать))))

Девочки, всем привет! как же я долго к вам не заглядывала... всех страниц не прочитать конечно. Тимоша только недавно топать сам стал, дома почти не ползает уже, а вот на улице ходить отказывается, только за ручки или вдоль опоры. и еще мы до сих пор спим 2 раза в день, утром 40 мин обязательно вздремнуть надо. есть еще такие уникалы?)) а вот ночью сон ужасный, всю ночь на груди, хочу отлучить, но как это сделать? будет орать и час, и два если сисю не дам(((

Мы то 2 раза, то 1 спим. У нас сейчас с этим не понятно. А вот сисей у нас тоже беда. Соня начала баловаться. И выпрашивает сисю уже вечером, не дождавшись кефира. Ну как выпрашивает. Подползает ко мне и начинает оттопыривать на мне одежду и хнычит, если я не даю. Позавчера вечером вообще, дала ей кефир, а она и 10мл не выпила. Ну думаю, наверное кашей наелась в ужине и кефир не хочет уже. А прям тут же практически к сисе полезла! Я обалдела! Вот это номер! Вот что мне делать в такой ситуации?! Она вся изнылась, я ей не дала грудь. Сказала ей раз кефир не хочешь, значит и кушать не хочешь, соответственно никаких сисей. Она ныла, ныла, положила мне голову свою на колени, покрутилась, поныла и уснула. Положила ее спать. Через час проснулась, снова ноет, попробовала снова ей кефир пихнуть - не берет. Так все равно пришлось ей сисю давать, только так и успокоилась. Ночью раза по три кормлю точно. Эти зубы все никак не прорежутся. А хочется уже ГВ сворачивать. Что делать - не представляю!

// Lettozima //, что ж такое? Пускай сыпь быстрее пройдет и найдется причина.

ИринаВ, как мама себя чувствует? Что доктора говорят?

Ты сама там давай не хворай!

А рецепт такой там был: 1 лимон колясикам порезать, имбирь свежий (размером с 2 грецких ореха)очистить и на терке или мелко порезать, 3 ст.л. меда, все это залить 2л кипятка. Настаивать 2 часа. Но мне показалось очень много имбиря, очень прям жгучий получается. Поэтому для себя я беру 2 лимона и имбирь 2х2см где-то.

• Нравится 1

Я к вам за советом, развела смесь, дочка не берет. Пробую сама, а она кислая((( так должно быть или это испорченный продукт? Похоже больше на лимонную кислоту.

Какой вкус должен быть у смеси?

Detki, Раньше ,я всегда была 52-54 кг.Перед Б весила 55 кг.Ну,это я до этого просто болела,и усиленно питалась.

Ой,я тоже жуткая сластёна.Могу ваапче ни чё ни есть,но только чай с някушками весь день лопать.Сей час стараюсь покупать простое печенье(а не пирожное)Потому как,ребенок будет видеть ,жрущую пирожное маму,и не понимать почему ему это нельзя!

• Нравится 2

Я к вам за советом, развела смесь, дочка не берет. Пробую сама, а она кислая((( так должно быть или это испорченный продукт? Похоже больше на лимонную кислоту.

попробуй другую (может ты кисломолочную купила?) У нас Миша кушает НАН №2, пыталась после года перевести на №3 (с12 месяцев) но он от неё отказался, снова покупаю №2, мы её с 8 месяцев употребляем вместе с грудным молоком...

Фотончик♂♂♂,  ой не знаю что делать, купила первую попавшуюсь, а оказывается они разные по вкусу(

Фотончик♂♂♂, ой не знаю что делать, купила первую попавшуюсь, а оказывается они разные по вкусу(

да, все разные, бывают даже горькие...

ИринаВ, поправляйся скорее! больше свежих фруктов, чай с медом.

• Нравится 1

Настёна-Аистёна, Смесь по-моему не должна быть кислой! Мы за годик перепробовали и нестожен и нутрилон и симилак - ни одна не была кислой. А кисломолочная вобще мне сладенькой показалась :)) Может и вправду испорченная?

А какая смесь если не секрет?

Девчата, никто не сталкивался с проблемой отказа у ребенка засыпания в кроватке? У нас какой-то период, уже около месяца, что укладываю, засыпает, и встает! Беру на диван - крутится немного и засыпает, перекладываю потом. Утром снова просыпается, беру к себе и можем еще часик поспать.

печалька я видать распрощалась со своим иммунитетом на долго, стоматит все никак не пройдет уже неделю лечу, опять простыла это уже третий раз на этот месяц, и вроде как молочница начинается, что делать? Анюта напиши пожалуйста еще раз рецептик твоего элексира приманивающего иммунитет помню только что имбирь, мед и лимон а что с ними делать не помню а то щас грызть буду по отдельности. :(

Ириш.... на кастрюльку три литра - один большой лимон кружочками, корня имбиря кусочек с грецкий орех примерно - потереть или порезать и ложки три столовые меда (с горкой :) ).. все залить кипятком и дать настоятся часа три)) Давай буди свой иммунитет!!

Мы пробовали Нутрилон в свое время разный - и обычный, и кисломолочный и гипоаллергенный.... с 5 месяцев на Хиппе, ни один из них не был ни кислым, ни горьким.... вкус близок к молоку...даже немного сладковатый что ли... Сейчас пьем Хипп троечку, нормально пьет)

У меня подруга сына кормила грудью до года, а как стала отучать - давала смесь Малютка на ночь, тоже пил ее хорошо)

• Нравится 1

milkaNOTchokolate, //Морозя//, спасибочки а как часто и посколько пить этот чудный напиток.

• Нравится 1

ИринаВ, ну каждый день в течение недели-двух точно надо, чтоб эффект был.... а так.....минимум стаканчик, лучше два)) Я вообще себя не ограничивала...но больше трех стаканов в день не пила как-то))

• Нравится 2

Обычные смеси по вкусу как сладковатое сухое молоко, гипоаллергенные горчат в зависимости от степени гидролиза белка, кисломолочные могут быть чуть с кислинкой, но не откровенно кислые :)

Фотончик♂♂♂, я постепенно заменяла одну смесь другой, сначала к старой по чуть-чуть подмешивала новую, постепенно старой становилось все меньше, а новой все больше :) Надо все же переходить на смесь по своему возрасту, у них состав отличается.

ИринаВ, на ночь такой напиток лучше не пить, имбирь тонизирует :)

• Нравится 1

Тут откровенно кислое как будто прокисло. Жесть просто отдать 400руб просто на ветер!

Нан нестле. Завтра ехать надо отдавать обратно, только вот с кем ребенка оставить(

Тут откровенно кислое как будто прокисло. Жесть просто отдать 400руб просто на ветер!

Нан нестле. Завтра ехать надо отдавать обратно, только вот с кем ребенка оставить(

Нан точно не кислый. А упаковка не была нарушена, может где дырка есть, смеси же не хранятся больше месяца открытыми. У меня так каша молочная прокисла, открыла, немного поели ее, а потом задвинула назад, когда она мне попалась, стала разводить, а она кислая и запах как кислого молока. А магазин далеко от дома? В принципе возврат быстро происходит, можно и с ребенком сходить :)

посмотри если это НАН кисломолочный то он кислый и должен быть я тоже однажды пробовала фу кислятина а моя Настюша его с удовольствием уплетала

девочки спасибо всем большое за пожелания и советы, простите я не могу вовремя писать комп включен весь день а подойти к нему не могу Настена не пускает а когда она спит так срочно нужно мужу или дочери вот блин приходится писать с телефона жуть как не удобно

ИринаВ,  написано кисломолочный, попробовала языком - нормально и достаточно вкусно, развожу - как скисшее молоко(

Вот девочки это я дистроф.

c90f6f5d6e70.jpg

И вот 44473680ce41.jpg

Сори за растянутое белье, надо уже новое брать так как тити исхудали, а дочка любит хвататься за бантики когда кушает. На другом нижнем таких неть

Изменено пользователем Настёна-Аистёна
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...