mechta888 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Ромашка2012, у нас точь в точь такая же ситуация!Ложу в кроватку покушает и орет!Забераю ее сажу на ручки и на диване засыпает!!!раньше такого не было,положили она покушает и спит...И ночью теперь просыпается и возмущается чтобы взяли к себе в кровать беру и она тут же засыпает.Вчера вот тоже ночью попросилась к нам спать уснула,а я пошла в туалет,слышу такой грохот,а это Даша с кровати упала!!!Ужаааас!!!!После этого стараюсь к себе не брать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Девочки, стала вводить заново молочку Саше после лечения животика, дала творожок - через 4 часа выкакала его, много непереваренного. Сегодня кефир - такая же ерунда. Неужели мы совсем без молочки? Утром давала кашу на смеси - норм. А с кисломолочных такая реакция. Есть еще у кого так? mechta888, уф, бедная Дашута! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Настёна-Аистёна, фигурка что надо! Alena-nik, ну погодите чуток с молочкой. Тяжеловато пока животику. Мы вон вообще молочку ни разу не ели еще. Девочки, а есть ли толк ввести смесь гипоаллергенную какую-нить вместо молочки? Мы на гв. mechta888, я если в туалет ухожу, свою подушку, как бортик кладу. Обычно ее небольшой высоты хватает, несколько раз спасала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Detki, если вы молочное не едите, то имеет смысл смесь давать. Мы тоже молочку не едим, я делаю кашу на смеси утром и на ночь даю смесь, у вас на ночь наверное грудь, поэтому вечером тоже кашку на смеси можно. В смеси тоже ведь и витамины и кальций. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Фотончик♂♂♂, я постепенно заменяла одну смесь другой, сначала к старой по чуть-чуть подмешивала новую, постепенно старой становилось все меньше, а новой все больше Надо все же переходить на смесь по своему возрасту, у них состав отличается. спасибо за совет, буду пробовать, но уже после отпуска. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Сегодня пошла сдавать смесь, претензию рассмотрят в течении 10 дней. Новую не купила, пока притормаживаю ее введение. Вчера грудь давала 2 раза днем и 2 раза ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Alena-nik, да вроде бы Слава Богу без последствий.Но было страшно.. Detki, Конечно правильно подушку ложить,но я чего то на мужа понадеялась!!!Ну теперь буду надеяться только на себя!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Девочки нужен совет сама не знаю какое решение принять, Настена уже дней 5 кушает сисю когда пожелает а это раз 100 в день это что баловство или требование, только я присяду она подходит ко мне и начинает раздирать на мне вещи так чтоб достать сисю так и стоя может сосать грудь а если я прилягу так это ваще жуть она бегом ко мне на диван лезет добывает сисю и полусидя или полулежа ну короче как придется так и сосет, пососет минут пять отвлекается на свои дела потом опять подползет главное чтоб сися была на виду тогда она долго будет копошится возле меня посасывать и играть или книжку читать это ваще самое любимое занятие но стоит мне спрятать грудь тик возрождается монстрик сразу губки вытягивает показывает обиду кричит и выгибается, вот как на это реагировать не давать столько ей грудь жалко вроде ну а на лицо баловство, говорю нельзя она так на меня обижено смотрит все бы её в этот момент отдала не только сисю, а и еще залезет мне на живот ляжет и сосет грудь так еще и не одну сосет а немного одну и немного другую или одну сосет а с другой играет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Юлюнька, Юленька поздравляем тебя с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 ИринаВ, Алиса тоже так стала делать. Стараюсь отвлекать как-то, даю только если уж истерить прям сильно начинает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 ИринаВ, нас напоминает )). Даю только на сон (дневной, ночной и ночью). Если днем просит сисю, даю чего-нить пожевать или кормлю, если время еды подходит. В общем, кусочек яблочка или хлебушка помогает ему отвлечься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 ИринаВ, а наша Дарья еще и вопить истошно начинает "Тиииитяяя!". Думаю, что это период у них такой, потом пройдет. Двое моих племянников то же самое вытворяли, а потом так же резко перестали титю просить. Detki, а почему молочку не едите, аллергия? Даша кефир с детской кухни и покупную ряженку очень любит, а вот с творожком у нас как-то отношения не складываются. Иногда покупаю тему классический (по консистенции и вкусу напоминает густую сметану), вот его ест. Настёна-Аистёна, и вовсе не дистрофик, ребра же не торчат. Можно попу подкачать и все в шоколаде будет. Аленький_Цветочек, а сфоткайся, плиз, в коротких шортах, чтобы ножки видно было. Я удивляюсь, как у тебя грудь такая большая сохранилась. На мое сугубо личное мнение, 46 кг при росте 170 см, это маловато. Я сама ростом 170 см и для меня 57-60 кг очень комфортный вес. Меньше, я бы себя дистрофиком ощущала, но у меня кость широкая. А вот зачем ГВ прекращать, я не понимаю. Ну скушаешь пару кусочков того же хлеба с маслом и сыром, вот и калории потраченные на ГВ за день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Хищная белка, так видно же кости на бедрах, ребра видно и между грудей сплошная кожа на кости. Если дочка просит грудь днем то я отвлекаю и спрашиваю ой а где у мамы цепочка, пупочек, бантик и т.д. Прокатывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 ИринаВ, У нас с титей,такая же ерунда.То 2 дня ,днём не вспоминает про неё,то через каждые 10 минут подбегает и орёт,,титяяяяяяя,,Я уже и водолазку одевала,что бы грудь не на виду была,и отвлекаю,яблочками и сухариками.Но,в такие дни это бесполезно,будет стоять,и орать,,титя,титя,титя....,, пока ни получит своё!!! И тоже,может,одну поесть,и тут же другую. дня 3-4 нормально,потом 1-2 на тите висит,потом опять 3-5 дней нормально.Уже так с месяцу нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Юлюнька! Поздравляю с днем рождения! Крепкого здоровья, любви море и семейного счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Хищная белка, да, у нас на молочку аллергия. Все жду, когда перерастем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Привет всем! Вот-вот! и я недавно писала, что сисю просит тогда, когда раньше даже и не ела ее. Если днем раздирает мне халат, то сразу идем кушать обычную еду. Я не ведусь на ее капризы. Говорю нельзя сейчас сисю. Она может так поорать возле, а потом забывает что хотела от меня и идет по своим делам. Похоже это у них период такой баловства сейчас. Сисю по прежнему только ночью даю. Юленька с Днем Рождения! Вроде успела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Lettozima // 29 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2013 (изменено) Всем приветики!! Что-то под конец года запарка... У Дениса непонятный дерматит, бегаем по дерматологам. Сейчас собиралась 2 часа на дачу на все каникулы. Юля, с днем рождения!!! Всех благ!!! Насчет тити - у нас так с соской - если на виду - клянчит дай, не видит - не вспоминает. На ГВ - это похоже тоже на грудь как соску, только говорить, что нельзя сисю ребенку вообще не понятно, с чего вдруг нельзя. Отвлекать едой другой нужно, мне кажется. Я, наверное, самая первая буду, но боюсь, что вряд ли смогу заглянуть к вам позже, на даче нет интернета. В общем, с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, мои хорошие добрые девочки! Я желаю, чтобы в памяти оставались только радости этого года, а в новом году радостей было еще больше! Пусть у каждой из вас осуществится намеченное и желаемое, все вы, ваши любимые кнопочки и все-все близкие будете здоровенькими и счастливыми! Спасибо за все слова поддержки и добрые пожелания в наш с Дениской адрес, вы нам очень дороги! Семейного вам счастья и тепла! Крепко обнимаем!! Ссылки скрыты. Изменено 29 декабря 2013 пользователем // Lettozima // 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☆☆☆мамАня☆☆☆ 30 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2013 // Lettozima //, Катюша. и тебя С Наступающим))) Пусть Лошадка в этот год Много счастья принесет! Сколько снега за окном, Столько теплоты в ваш дом! Сколько лампочек в гирлянде, Столько радости во взгляде! Сколько пузырьков в фужере, Столько же удачи в деле! Сколько за столом гостей, Столько радостных вестей! Сколько праздничных одежд, Столько сбывшихся надежд! Это от нас пока вам лично, раз уж тырнета на даче нет)) А так надеюсь завтра всех-всех поздравим))) Ой, еще хотела прикол рассказать..... вчера днем с мужем и Дашуткой гуляли, надо было зайти мне в продуктовый магазин - так кое что купить да бутылку игристого (сегодня надо знакомую хорошую одну поздравить).... так вот иду на кассу.... а мне мол "документы приготовьте", я чуть не упала там.... я ж как назло сумку не брала (в которой права и паспорт), только кошель... ну бесполезно говорить, что "девушка мне почти 30 лет!", не продали мне шампанское в общем..... вышла на улку, позвала мужа, где он с коляской меня ждал, он пошел - ему все продали, и даже паспорт не попросили... всю дорогу шла до дома бурчала недовольная, что чего это меня за малолетку приняли...... муж смеется, мол "ну ты правда хорошо выглядишь"..... ну в общем "маленькая собачка до старости щенок", видимо)))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Мы вчера новую коляску приобрели Я довольна! Она лёгкая (трость) никогда не интересовалась этой маркой, а оказывается достойный коляс, очень! Рассматривали перегу Си, но она такая хлипкая..., а эта - блеск! И лёгкая, и отличный ход, и крепенькая - качественная. //Морозя//, и смех, и грех 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 ИринаВ, у нас так же с грудью, я не отказываю, пока конкретно не планирую сворачиваь гв, пусть побалуется, может быть к весне свернём... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 SuperStar, поздравляю с приобретением! А что за модель? С тел не вижу Катя, тебя тоже с наступающими праздниками! И отлично отдохнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 SuperStar, а что за колясон?? Мы тоже к весне Даше будем брать, пока вот определяюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Привет девчата! SuperStar, как там твои дела? //Морозя//, хорошо сохранилась значит))))) У нас сейчас многие школьницы как 20 летние выглядят))) Это мне кажется хуже, чем в твоем случае)) Вечно молода! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Detki, //Морозя//, B*umbleride Flite Спасибо! А можно я пожалуюсь? Мой старший то едет, то не едет в деревню с баб/дедой. Я уже планов настроила на праздники, правда, страшно идти куда-то из-за крименагенной обстановки Так вот в деревне никого из его сверстников не будет на этих новогодних праздниках. Бабе/деду постоянно некогда с ним заниматься - он всё время в планшете проводит, а нам психолог и невролог настоятельно рекомендовали не больше часа в день. Там я это контролировать не смогу. Так вот они изначально его туда собирались взять кататься с горки и на лыжах (тоже сомнительное обещание). А сейчас снега нет! Я понимаю умысел моих родителей его туда забрать - они с меня за это денег потребуют Я за каждый шаг с ним плачу. Так мне его жалко! Нечего там делать! Он мне говорит, что не поедет, как только я ухожу, например, гулять с младшим, они его подговаривают и обещают золотые горы. Он мне опять говорит, что едет. Я уже замучилась с этой неопределённостью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения