Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

SuperStar, кошмар! Платить родителям за то чтобы посидели?! Да нафиг надо! С таким же успехом можно няню нанять и она хотя бы указания твои по поводу планшета и т.п. постарается выполнить! Странные все-таки бабушка с дедушкой. Мои готовы нам самим деньги давать, лишь бы давали почаще с внучкой время проводить.

Я не психолог, конечно, но думаю, что старшему каникулы лучше дома провести с любящими родителями. Ходите гулять с ним и с младшим. Сходите вместе на каток. Пусть ходит играть один во дворе с друзьями. Снег еще выпасть может. (Ну я все-таки надеюсь, что выпадет) Так что в снежки поиграть и снеговика слепить можно и во дворе с друзьями. А уж дома ты сможешь контролировать его игры в планшете.

Мне еще кажется, если ты его отпустишь все-таки в деревню, то родители там его против тебя будут настраивать, а это не есть "гуд".

• Нравится 3

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

milkaNOTchokolate, они просили, даже требовали платить им как няне, но у меня нет таких средств, даю им на поход в цирк, в музей (билеты соответственно оплачиваю я). Ещё на проживание его в деревне - оно мне очень дорого выходит.

Мне кажется, если отпущу его, то получится, я сдала свои позиции.

Я, конечно, хочу от него отдохнуть (он мучает младшего), но он оттуда неуправляемый возвращается всегда

//Морозя//, :Dхорошо сохранилась значит))))) У нас сейчас многие школьницы как 20 летние выглядят))) Это мне кажется хуже, чем в твоем случае)) Вечно молода! :smilie_girl_089:

ну да, в 20 выглядеть на 30 - явно хуже))) Я просто еще метр с кепкой росту, в джинсах, куртке-дутике, кроссовках и с косичкой была....ну может так за подростка и приняла меня кассир)))

SuperStar, а если с сыном поговорить как бы это сказать "прими решение" и уже как скажет - назад пути нет, т.е. если решит ехать - то потом если скажет "не поеду" можно ответить, что решение принято и точка. Ну хз, я бы так попробовала, в конце концов, будущий мужчина растет....)))

SuperStar, а что такого дорогого в проживании в деревне ребенка? :think1: Накормить? Так вроде себе готовят в любом случае, ребенок большой, особо там ничего готовить не нужно так понимаю....или они за чашку супа считают каждую? Я просто в своем детстве, когда не получалось путевку взять в лагерь детский - тусила летом у бабушки на даче..... ну не помню чтоб там какие-то бешенные деньги на такое проживание уходили...хз....

Блин, честно, если б наши бабушки и дедушки хоть раз бы намекнули, что за провождение времени с ребенком еще приплачивать нужно - точно бы никогда больше не увидели.... нафик.... Не, я могу понять покупку билетов в цирк, театр и т.п...... но именно как за услуги няни..... :( печаль....

Изменено пользователем //Морозя//
  • Нравится 1

SuperStar, я бы однозначно не пустила, ладно если б вы вместе не жили тогда подумала а тут он целыми днями их видит да причем они на него не оч хорошо влияют, и еще так как снега нет и друзей там нет значит он в основном будет дома сидеть а это можно и с вами посидеть, а ты дела все на потом оставь и вместе сними вдвоем играй тогда он младшего обижать не будет. Я очень люблю когда мы с мужем и детьми дома одни.

• Нравится 1

//Морозя//, однажды они в деревню пригласили мою сестру (их младшая дочь) с её мужем на шашлыки, на выходные летом. А потом выставили им счёт... Сестра больше ни ногой ни на праздники, ни туда в деревню

SuperStar, и правильно сделала..... сестра...

SuperStar,  может старший без бабушки и дедушки улучшит свое поведение? Никто не будет подрывать твой авторитет, как минимум. Младшего мне так жалко, ты как напишешь, что его старший обижает, я прям не могу :(. Хоть бери старшего на перевоспитание (это я шучу, без обид), с нашим папой не забалуешь. Строгий, но справедливый и все доходчиво объясняющий :).

Изменено пользователем Detki

Detki, мне тоже младшего жалко :( Вот и орём круглые сутки на старшего, а улучшений нет. Иногда и по попе даю.

makromir, milkaNOTchokolate, Гвенерва, Detki, TanushaV, оленька80, Лантана, // Lettozima //, девочки, спасибо!! Только сейчас прочитала. Да, вы правы муж не опора и надо всё самой.

• Нравится 1

Всех с наступающим новым годом! Я только легла, весь вечер готовила. Смесь не покупала, оставила грудь на сон обеденный и вечер, ночью убираю кормления, сегодня планирую не давать ночью, посмотрим что будет.

• Нравится 1

Девочки,поздравляю всех с наступающим новым годом!!!

Здоровья,спокойствия,благополучия вам и вашим семьям.

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

SuperStar, ужас какой! Вот как почитаю твои рассказы.. Как такое отношение родителей вообще возможно?

Милые дорогие мои, мамочки и малыши поздравляем вас с наступающим новым годом желаю вам счастья здоровья и благополучия!!!

995119501.gif

Год лошади это мой год! Хочу чтоб он всем принес успехов!!!

• Нравится 8

Дорогие девочки! Мамочки прекрасных дочек и замечательных сыночком! Поздравляю всех с наступающим новым годом! Всем крепкого здоровья, семейного благополучия, любви, доброй и понимающей атмосферы в доме! Крепкого здоровья вашим близким! Всех обнимаю, всех люблю!!! С новым годом!

• Нравится 6

SuperStar, я за совместные каникулы, проведите их в кругу своей семьи, на тебя как на маму, конечно, лягут все сложности и отдохнуть, думаю, тебе не прийдется, но что поделаешь, дети есть дети ;) Родителей не берусь твоих осуждать, они круглые сутки с вами (я так поняла, вы вместе живете) - это тяжело, это совсем не тоже самое, что привозить ребёнка к бабушке с дедом на пару-тройку часов...

Девочки, всех с наступающим!!! Счастья всем и здоровья в новом году и пусть все мечты сбудутся!!!

Ссылки скрыты.

Я уже кое-что приготовила на стол пока Мишка спал: салатик сделала крабовый, канапе из винограда+оранжевого сыра и колбаса+оливки+помидор, будет ещё нарезка всякая, икра, фрукты, сладости и шампанское... мы с мужем и старшим сыном будем втроем встречать по традиции.

• Нравится 1

А мы вдвоем с доченькой будем встречать :isnegzima: Папа наш на вахте, к свекрам я не захотела идти. Так что поем мороженого, посмотрю телек и ляжем баиньки ))) Если соседи "позволят", ой девочки, ну что за люди, врубили шансон на всю громкость, я дочь еле уложила и так сегодня, а тут эти со своим репертуаром (((

Впервые за 9 лет буду на НГ без мужа (( Грустно немного (( Зато с самым родным комочком, дома, тихо, включим елочку и будем играть )))

• Нравится 4

Ромашка2012, ООО! Подруга по несчастью! Я с тобой! Мы тоже с дочкой вдвоем, папа дежурит в больнице, придет только завтра к 11 утра. Тоже телек посмотрю и спать.

• Нравится 2

А мы тоже всей своей семьей празднуем я дочки и папа, поедим оливье и всяких вкусностей и спать пойдем, я Настену уже подготавливаю для ночи в 12 уложила в коляске на улице так она уже 2 часа спит и часиков в 6-7 тоже на улицу отправлю и она заснет так она будет с нами отмечать.

Забежала на пару секунд. Дорогие девочки, поздравляю вас, ваших деток и любимых с наступающим Новым Годом!

post-144930-0-84310200-1388484472_thumb.jpg

Изменено пользователем Хищная белка
  • Нравится 8

Девчонки! Всех с наступающим! Здоровья!!! Мира в семьях и личного счастья!

• Нравится 6

Девчонки, дорогие мои, с наступающим Новым годом вас и ваших родных и близких!!! Пусть новый год будет сказочно счастливым для вас!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

С Наступающим Новым Годом!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Девочки,с Наступающим Новым Годом!!!!!Желаю всем счастья и здоровья!!!И пусть все ваши мечты,сбудутся в Наступающем году!!!!С праздником,мои,дорогие!!!! :isnegzima: :novgod: :zimaisneg:

• Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...