Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Привет, девочки!!!

Кто там без мужа НГ встречает? Я к вам! Вику уложила, мужа на работу проводила, сижу мартини пью и телек смотрю.

Всех с наступающим!!!Пусть новый год принесет нам только радость и счастье!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

С Наступающим и Наступившим, девчоночки!! Здоровья вам, вашим малышам, и всем вашим семьям! Пусть Новый год не скупится на хорошие события, хорошее настроение и хороший достаток)))) Поздравляем вас мы с Алиской и Танюша (Пингвинчик) с Эдвардом!!! Вам всем от них большой привет!!! :embrace:

563213e5eee1.gif

• Нравится 9

Девочки! Всех от нас с Новым годом!! Желаю всего самого доброго и светлого в наступающем новом году))

• Нравится 5

С наступившим Новым годом!

Радости и счастья в новом году! Урааа!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

оленька80, с рисом надо быть осторожной) я как-то вместе с начальницей села на диету 3 дня отварная кура, 3 дня рис, потом 3 дня тушеные (вареные, пареные) овощи. 3 дня куру на работе с ней жували, поддерживали друг друга, потом пошел рис, на второй день у меня заболела поджелудочная, а начальницу положили в больницу с панкреатитом, на этом наша диета закончилась). К тому же рис задерживает воду. Наверно рисовая диета подходит только тем, у кого здоровье идеальное. Лучше всего гречка для разгрузочного дня подходит. На ней можно и неделю посидеть.

Я вот тоже села на диету, калории считаю уже 2 недели по рекомендации диетолога) 2 кг уже ушло, пусть медленно, но по словам врача эффективно, для организма нет стресса, и то что вернутся вероятность невелика. В животе минус 5 см! Видимо весь жир там скопился)))) еще 6 кг минимум надо сбросить.

Ромашка2012, у меня Вита вот только неделю назад отказывалась в кроватке засыпать, оказались зубы! как только вылезли, так дальше стала засыпать без проблем.

Настёна-Аистёна, вот бы мне такую фигурку!) А плитка в ванной у вас очень красивая! Я уже мечтаю, когда сдастся наш дом, выбирать все для ремонта)

Девочки, и я хочу поздравить всех с НОВЫМ ГОДОМ! Пусть все задуманное осуществится! Всем только позитивных событий, улыбок и весь год отличного настроения! УРА!!!))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Поздавляю всех с Новым Годом!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

DeV,забываю всё тебе написать,что твоя переданная беременная эстафетка родилась.У Онориной родилась доченька Надежда 9 декабря:)

Изменено пользователем ♥...olga...♥
  • Нравится 4

С Новым годом! Всем счастья, здоровья, улыбок и веселья в насупившем году!

Мы детей уложили часов в 22 вечера. Потом сели провожать старый год и до нового :) с родителями.

Сегодня у меня и у мамы болит живот то ли желудок, то ли поджелудочная от большого количества майонеза, видимо. Пью но-шпу и Гевискон. Не знаю что вообще в таких случаях принимают

♥...olga...♥, уииии!!!!!!!! Как я рада!!!! Пойду найду ее и поздравлю)))) Она так долго этого ждала и так тяжело к этому шла...

SuperStar, уголь активированный попейте, мезим ;) Гевискон от изжоги, а ношпа от спазмов хорошо помогает.

Лантана,  как колории считаешь? Мне тоже надо кг 5-6 сбросить.

milkaNOTchokolate,  с топотушками!

• Нравится 1

Detki, веду дневник) максимум 1200 калорий в сутки, не больше, прям пишу, например один из дней:

завтрак - мюсли (40г) с молоком 2,5% (100гр) =180 ккал, кофе с сах и молоком 2,5 = 100 ккал

2ой завтрак - чай без сахара с вареньем (10гр) = 30 ккал

обед - борщ с говядиной - 250 мл, злаковый хлеб 30 гр = 250 ккал + 80 ккал

полдник - чай без сахара с 15 гр. овсяного печенья = 55 ккал

ужин - рагу овощное с говядиной 200 мл = 250 ккал

на ночь кефир 200 мл = 100 ккал

ИТОГО: 1045 ккал.

Где-то калорийность беру с упаковок продуктов, а готовых блюд смотрю в инете, там множество сайтов с калькуляторами калорий. Так, например, калории каши на упаковке не есть одно и тоже каши свареной на воде, почти в 2 раза меньше становится при варке, но это тоже смотрю в инете. Считаю примерно, сильно не загоняюсь, плюс минус там) Также много сайтов с рецептами низкокалорийных блюд, очень вкусные и калорий мало, вот на днях готовила японскую гречневую лапшу с креветками, помидорками черри и стручковой фасолью. Муж добавку потребовал) а я строго 200 гр по кухонным весам и усе, хотя хотелось еще столько же навернуть))

• Нравится 5

Настёна-Аистёна,

Я пробовала сыну Нан кисломолочный давать, он и вправду кислый, не стал пить, и Нутрилон кисломолочный тоже не стал, хотя он немного даже сладкий.

Я думала его с собой в отпуск взять вместо кефира, там куда мы едем, сложности с кисломолочкой. Может есть еще какие варианты?

Лантана,  спасибо огромное за плитку, действительно очень красива, выбирали очень долго и дизайн подбирали долго. Это Испанский художник Гауди, дочке как скажем где гауди? Она бежит в ванну))) А фигура у меня может и хорошая, но одни кости и кода висит, витамины все скушаны дочкой, тонуса нету.

Всех с новым годом! С новым счастьем!

Грудь я даю ночью теперь один только раз (а до этого мы кушали через каждый час), смесь не даю, просто кладу рядом когда просыпается.

Днем грудь осталась на засыпание, сегодня как только не качала, плясала, пела, шептала, никак не хотела засыпать без груди, орала дуром, муж меня уже ненормальной считает...ну ему не понять какого это спать всю ночь на боку с сосущей титю дочкой.

• Нравится 1

Nadine29, если там куда вы едите есть молоко тогда можно купить в аптеке закваску и кефир делать самой

Наша Настюша 31 была монстриком а всему виной зубик, 1 января увидала царапается немного, странно конечно у Настены еще не вылез второй верхний моляр как уже прорезался левый нижний клык и вот вот еще один клык появится

у нас похоже ротовирус... У меня режет в животе, наверное, в легкой форме. У мужа с температурой, и Тёму ночью вырвало :(

Бабушку первую подкосило, но она не верит в ротовирус.

Всем привет!

у нас похоже ротовирус... У меня режет в животе, наверное, в легкой форме. У мужа с температурой, и Тёму ночью вырвало :(

Бабушку первую подкосило, но она не верит в ротовирус.

Ой-ей-ей! Поправляйтесь скорее. А есть диарея? У меня при ротавирусе в животе не рези были, а ураган прям. И в туалет водой ходили и я и доча. Может все-таки что некачественное съели на НГ ?

Девочки, всех с Наступившим НГ!!!

Я ВОТ что-то переживаю, к на ток 6 зубов : по два вылезли в 5,5 8,5 и 10,5 месяцев. И тишина... это нормально или как?

А я все хотела спросить, а Пингвинчик куда пропала или я что-то пропустила?))

milkaNOTchokolate, так у нас стол (еда) с Тёмой разные... У него стул частый по-многу и жидковат. У меня рези и бурлит. Пока Энтеросгелем лечимся.

• Нравится 1

она не пропала) просто времени мало очень, написать сюда не успевает) все хорошо у них)))

Я ВОТ что-то переживаю, к на ток 6 зубов : по два вылезли в 5,5 8,5 и 10,5 месяцев. И тишина... это нормально или как?

у нас вот только 5-й прорезался) я не переживаю абсолютно, куда они все денутся - вылезут еще))))
  • Нравится 1

А у нас уже 11 зубов, бедные детки. Моляры так долго лезут. Сначала внешняя часть зубов, так что к щеке, вылупилась, капризы прошли, а теперь внутренняя, со стороны неба лезет, и Вита опять капризничает, там дырки в десне прям...бррр))

у нас 16 зубов.

• Нравится 3

А еще хотела я сегодня поздравить с Днем Рождения прям с утра, но вот только с вечера получается... :confusion:

С Днем Рождения, Алина!! Желаю тебе всегда хорошего настроения! Чтобы муж носил на руках, сынок не болел и все у тебя было хорошо! ;):flower: :flower: :flower:

5273b8d29a9a.gif

У нас тоже только шесть зубов, вот только вчера седьмой проклюнулся :).

• Нравится 1

у нас был большой перерыв в 8 месяцев было 8 зубов а потом 4 месяца ожиданий и вот в год полезли как грибы еще 5 зюбиков теперь у нас 13 зубов 14 вот вот прорежется
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...