Перейти к публикации

Новый домик ноябрят: Первый День Рождения!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У нас тоже моляры лезут, уже 2й месяц как. Сначала были шишки, потом огромные шишки, потом температура и зубик появился в виде белого шарика в десне, после темратуры неделька прошла, а зубик еще не царапается.

Я сегодня вся тзревновалась, даже немного позлилась. К нам пришла бабушка, посидеть с внучкой чтобы я писала практику. Так вот мы встречали бабушку на окошке, я говорю вон бабушка идет, а дочка как начала плакать стучать по стеклу. Короче заходит бабушка в дверь и тут же ор, рёв и весь вечер у бабушки на руках(((( а мамка вообще не нужна была(((( и при этом меня еще и отталкивала когда я пыталась отнести на кухню покормить. Доча пальчиком тыкала и мычала пол зови бабушку.

Конечно я не таскаю на руках так как у меня болит спина, а еще нога (которуб недавно подвернула да так что уже месяц вступить больно, надо идти ко врачу).

Но самое приятное что дочка целуем меня, даже во сне.

Кормления все еще 3, в обед одно, на сон и с утра на просыпаение.

Всех с наступившим Новым годом!

Мы все более(( не успели поправиться нормально после ларинготрахеита, как темпа вверх полезла и вторую ночь доча горит прям. Самая маленькая была 38.3 Вечером вообще 39.1

Даже не знаю где бяку подхватили.. Врач сказала горло красноватое. А так больше ничего. Неужели на зубы? девочки, а ктото обтирал малыша водой или уксусом? Стоит вообще?

aira мама Вероники, бедненькие.... поправляйтесь скорей! Мы протирали водкой, когда температура за 39 шкалила - помогало.... Но можно и водичкой...

А я сегодня в первый раз так долго была без дочи.... Ездили с мужем в Польшу, к нам бабушка приехала заранее, чтоб с ней сидеть, с собой тащить не захотели.... в итоге мы уехали в 6 утра - она еще спала, приехали в 1-30 ночи - уже спала. Бабушка сказала, что в целом все было хорошо, но под вечер она раскапризничалась, с рук не слазила и канючила все "мама-папа".... зайчик мой... пришла, погладила ее по голове в кроватке... завтра зацелую)) Не думала, что так скучать буду.... чумачечая мамашка)))

• Нравится 4

Девочки, у кого ротовирус у деток был. Вроде читала, что температура у малышей высокая была? Сейчас не могу перечитать. Напишите! Чем дело кончилось, т.е. через сколько сбили и что врачи сказали?

Попробую врача вызвать, но не надеюсь. У Тёмы 38,5.

Деда тоже подкосило сегодня - рези в животе и диарея

N@talishka,

У нас тоже 6 зубиков,первые два в 8 вылезли,потом в 10,была тишина и уже в год с чем то еще два,царапаются,но такие мелкие еще,долго им расти до настоящих зубов.

Не переживай,вылезут зубки у Михалиночки.

• Нравится 1

//Морозя//, спасибо! У нас все так же.. 38.5 ночью и утром.. Сбиваю. Так жалко малышку....

Я как-то на 2 часа оставила перед нг дочку так думала крышу совет.. Вот это зависемость! Как я отлучать от груди буду это сложно представить. Это меня нужно отучать кормить )

aira мама Вероники, мы обтирали водкой, когда темпа 40 была, и скорая к нам уже ехала. Не знаю, надо или нет. Но тогда я уже готова была на всё, кстати темпу немного до приезда скорой сбить удалось... поправляйтесь)))

Swet@83, спасибо! Появился жидкий стул с кислым кефирным запахом.. Сорт за подробности. Могут зубки такое давать?

aira мама Вероники,  у нас была температура 39 с чем-то в прошлый раз. Растирали водкой. Быстро снизилась.

Сегодня ночью поднялась до 38,5С. Не спали практически. Еще носик забит. Дышать ему трудно

• Нравится 1

SuperStar, бедные наши деточки! Так жалко их! Скорейшего выздоровления!

• Нравится 1

Спасибо, девочки, за ответы! Успокоилась))) Бум ждать)

Девочки, хочу с некста, пока коллекция новая и все размеры есть, заказать вещичек на лето. Как думаете, брать размер 80-86 или 86-92, просто мы сейчас ростом 78 см, не думаю что к лету будет больше 86. Что скажите? Или на солнышке дети как грибы начнут расти?))))

Лантана, я бы 80-86 взяла. Все, что я брала с некста на мой взгляд еще и большемерит немного. Самую малость. Я на прошлое лето взяла набор платье+лосины, размер 74-80, она в нем потерялась, а на это лето будет уже впору)

☾ DeV ☽, вот поэтому я и засомневалась, т.к. у меня тоже лежит платье+ лосины 80-86 и оно нам еще ого как велико...а с другой стороны еще до лета пол года) блин и хочется и колется)))))))

Я не думаю, что сейчас детки быстро расти будут. Ну даже если и будет скачок роста, то явно не 10 см))))

• Нравится 1

Лантана, Я б на лето тоже взяла 80-86

• Нравится 1

Привет девочки!

НУ вы девочки и насмешили меня!!!))) Пишите что у деток "только 6 зубиков!")))) У нас только 2 зубика с 10 месяцев и лезут 4 верхних и никак не прорежутся. Не переживаю, что вообще не вылезут. Переживаю только, что доча капризная, готова уже сама ей эту десну расковыривать. Сегодня ночью опять практически не спали. Так что ваши 6 зубов это вполне нормально)))))

SuperStar, Прости что так поздно отвечаю, что-то некогда написать даже. Нам врач говорила, что при ротавирусе темпу до 38,5 не сбивать, при такой темпе вирус погибает. Просто нужно потерпеть. Если будет выше то сбивать можно. Принимать регидрон, чтобы восстановить водный баланс в организме. От диареи прописала Энтерофурил (его нам должны были бесплатно в аптеке выдать, но там его не было в наличии и муж купил в другой аптеке за деньги. Потом через 3-4 дня аптека позвонила и сказала забрать бесплатное лекарство - мы забрали, лишним не будет. Правда выдали не Энтерофурил, а его аналог Стопдиар). Да, еще нужно держаться строгой диеты безмолочной! Ребенка не заставлять кушать, сколько съест. Главное, чтобы пил много.

• Нравится 2

Девчонки, с Рождеством!!!

• Нравится 3

aira мама Вероники, зубки дают снижение иммунитета, а тут и всякие бяки цепляются - и горло-насморк, и понос.....

При жидком стуле больше пить жидкости, временно убрать молочку и сырые фрукты-овощи. ТОлько всё варенное, хорошо попить рисовый отвар... За 3-4 дня в принципе должно наладиться. Поправляйтесь)

• Нравится 1

Ромашка2012, поздравляю с Днем Рождения!!!

attachment.php?attachmentid=120984&d=1281122287105642609_post128007_img1.jpg

• Нравится 1

Ромашка2012, 0fb8496f4853.jpg

Девочки всех поздравляю с рождеством

1041588.jpg

• Нравится 4

☾ DeV ☽, Спасибо, огромное!!! Очень приятно!!! :)

ИринаВ, Спасибо! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...